Живу с девушкой уже 2 года, 2 недели назад подали заявление в ЗАГС. До недавнего времени у нас всё было нормально, Настя впринципе нормальная девушка. Но после того как мы подали заявление меня гложет …
Сообщение было удалено
Я тебя вообще сегодня не понимаю...что за наезды...
Да и поле у меня есть...огроменное...бываю там..регулярно...
Это так)))на всякий случай...
Сообщение было удалено
вы всегда прощаетесь по половому признаку)))?
Сообщение было удалено
Автор писал выше, что она готовила морепродукты, свежая молочка и далее по списку.... А тут теперь опять полуфабрикаты!))) Если уж и прерывать на данном основании отношения с данной дамой, но только учитывая факт, что она безхозяйственная... Но автор здесь завел тему, основанием которой была все же другая веская причина для расставания))) Она ему не вложилась финансово....!
Сообщение было удалено
Эт ненадолго у вас)).Если девушка не была замужем ни разу, да еще такие вопросы задает- значит замуж она все равно выйдет.Это программа,и очень мощная.А за вас, или за другого- другой вопрос...
Сообщение было удалено
Чет не поняла...Это где написано?
Сообщение было удалено
Сейчас будет про армию и пенсию
Сообщение было удалено
вы после обращения "БАБЬЕ" как хотите чтоб вас называли?)может лучше общаться вежливо
1719- и про алименты))Их алименты копеечные на их собственных детей почему-то всегда оччень напрягают...Как же,может ущемить себя придется по- страшному- ну там, компьютер новый не купить)))
Сообщение было удалено
Да вы что? Статистику дайте, по трудоспособному населению по России.
1724- а это как? Она холодильник закрывала на замок, била его по рукам или пряталась с едой под одеялом? Как вы себе это представляете? Вот я- не в силах...Ну , если только они в замке жили...Или на вилле))
Сообщение было удалено
а ты не воруй))))
(с)
Сообщение было удалено
Прохожий, Ваш уровень воспитания понятен)) Не кричите! ) Если у Вас настолько низок уровень этикета и воспитания, то прошу более не комментировать мои ответы, так как мне не интересна дискуссия на уровне оскорблений. Я Вам ничего оскорбительного не писала.
Сообщение было удалено
Оссподи, а с уголовкой-то что не так? Вот так прям и пишут в УК- к женщинам одни нормы, к мужчинам другие?
Ушли в дебри деньги\обязанности\права...
А тема несколько в другом:
Взял в дом болонку, решил жениться, потом передумал. Спасибо вам...вразумили...
Исповедь дебила...
Прохожий, может быть ты мне ответишь?
Нафига он взял в дом болонку??????
Для чего она ему в доме была нужна ВООБЩЕ?
[И в ней должно быть сказано, что вы работаете НАРАВНЕ с мужчинами?[/quote]
Ну как же. Вы написали- и сейчас не работаете в массе своей.Я и интересуюсь- откуда сведения.Может,Госкомстат выдал, что работающих женщин как-то сильно уменьшилось, а я не в курсе.
А наравне или нет- вам это статистика не скажет, нет, т.к. где это "равно"-никому неизвестно...
Сообщение было удалено
Рискну предположить, что он несколько...пристрастен)))
Сообщение было удалено
а он из экономии молоко это не пил? свежую рыбку жареную не ел? чтоб ей больше досталось? что за чушь!!! он же молчал все время, может она думала что доширак - это его любимая еда! вот у моей сестры муж обожает макароны. может есть их неделями и никакие овощи в качестве гарниров ему не нужны ) а сестра и рада - сварить макароны легче чем пюре картофельное к примеру )) вот и настя радовалась что мужчина ее в еде такой неприхотливый )
Сообщение было удалено
Я не понимаю логику.
Вообще.
А ЗАЧЕМ??? жениться то?
Сообщение было удалено
Если она ему вешала замок на холодильник, то претензии понятны, но опять же автора коробил больше вопрос материальный... Похоже, у автора развал в голове, так как тема должна была изначально касаться вопроса ее безхозяйственности и не внимания к автору, как к мужчине.
Сообщение было удалено
Это кто говорит? Это Прохожий говорит, или это еще кто-то говорит? И где это "равно"? в чем оно?
Сообщение было удалено
Поддерживаю!!!
Дискуссия зашла в тупик.Пошла, всем пока.
Хоть один мужик на этом долбаном сайте скажет вразумительно:
Мне нужна жена для
1.
2.
3.
Ауууу!!! хоть кто-нибудь!!!
Сообщение было удалено
))))вот насмешили, спасибо...женился за еду, что так дешево продался бы
Сообщение было удалено
вы поняли о чём я) без хамского базара ( в виде баб и мудаков)диалог будет интереснее
Сообщение было удалено
звучит)
Сообщение было удалено
ну и дурак - что тут еще можно сказать )))
Сообщение было удалено
Ну....по большей части вы все здесь дуете в одну дуду.
Так что монопенисуально.
Сообщение было удалено
Тогда это проблемы уже автора. Не ел по каким причинам? Не думаю, что дама ему запрещала это есть... Если не давала, то это уже другой вопрос... Тогда и правильно, что не женился.
Сообщение было удалено
Согласна! Мне даже кажется, что ту проблемы не материальные в том, что их союз не сложился! У них взаимное не уважение к друг другу. В нормальных отношениях такая проблема бы не назрела.
Сообщение было удалено
ответа не будет?
Его просто нет?
Или это большая тайна?
Сообщение было удалено
Хорошо, займусь этим вопросом! Если Вы так настаиваете, возможно что-то я пропустила? Посмотрю...
Сообщение было удалено
Зато на мужских форумах все о том, как уговорить ее на минет и АС.
Сообщение было удалено
Диалога таки нет, приходится отвечать одному(.
Я осознаю что не влез в кабалу, я осознаю что только полнейший идиот согласится жениться на таких условиях, и я осознаю что причина почему мы таки не женились - её и только её поведение.
Повторюсь, единственная моя ошибка в том что я затянул с 2-мя годами и вообще пошёл (хоть и под её мягким давлением) в ЗАГС. В этом и только в этом я виноват.
Кабалой эти отношения было до брака - ЗА ВСЁ башлять на том основании что ты мужчина, а после брака эта кабала умноженная на 5, на 10, на 100.
Ибо после брака хрен бы что поменялось кроме одного - всё то что я САМ собрал, САМ ремонтировал и САМ покупал было бы "ОБЩИМ" имуществом. А её шмотки в разы дешевле были бы "личным имуществом".
Только сейчас понимаю каким идиотом надо быть чтоб в ЗАГС пойти при таких обстоятельствах, никакое давление это не оправдывает.
Сообщение было удалено
вы правы,но вот ЗАЧЕМ вы тянули эти 2 года и почему не обсудили уже через месяц,то что вам доставляло неудобство? и почему без разговоров ,сразу ,вдруг такие крутые меры)это странно,согласитесь.
Меня ужасно возмущают комменты совка, она мало того, что купить продукты еще и приготовить должна была, а что готовка и мытье горы посуды за работу не считается ?? это как пописить что-ли ?
я понимаю, что жена в понятии домработница, но домработницам же даже платят, а тут что?
Сообщение было удалено
соглашусь
Сообщение было удалено
Но согласитель куда лучше разойтись за 3 недели до росписи чем через 10 лет и 2-мя детьми
Прохожий | 23.08.2011, 14:20:51 [1053397067] Прохожий
Р?Р╟Р╔РЁР╟
ГостьМанга
Кто говорит про ровню? В шахты и за станок вас никто не гонит. А раньше всегда она была в поле. И опять передергиваете...В "поле" она была только на вспомогательных работах, или уж если совсем край пришел.Чуть семья побогаче- занимались только домом.Везде так было. И никогда женщины не работали с мужчинами НАРАВНЕ.
И сейчас не работаете. В массе своей.
заткнись заткнись заткнись...мужичье...
Сообщение было удалено
С чего вдруг ваша нажитая до брака недвижимость, равно как и "начинка" в ней станет "общей" после брака? По закону нажитое до брака - не делится))
Поумневший | 23.08.2011, 15:48:53 [3032704952] Поумневший
che rnova
вы правы,но вот ЗАЧЕМ вы тянули эти 2 года и почему не обсудили уже через месяц,то что вам доставляло неудобство? и почему без разговоров ,сразу ,вдруг такие крутые меры)это странно,согласитесь.
Но согласитель куда лучше разойтись за 3 недели до росписи чем через 10 лет и 2-мя детьми
ты рак7
ты быля кто по гороскопу
Сообщение было удалено
ты хоть прочла то что цитировала после слов "после брака"?)))
Сообщение было удалено
Наконец-то понятно, в чем суть... Автору- не жалеть и в будущем обсуждать все проблемы лично с девушкой! Если с самого начала отношений отношения были не нормальными с точки зрения быта и взаимопонимания между друг другом, надо было раньше расходиться, чем сейчас только через 2 года. В любом случае, это опыт! Удачи Вам в будущем в любви!
Сообщение было удалено
конечто лучше сейчас,я это вам уже писала раньше,но вот вам совет(не нужен- не берите)-если вы хотите полноценных отношений,никогда не копите в себе,общайтесь,ищите варианты,слушайте друг друга иначе вам будет холодно в этих отношениях и вы потеряете время.Удачи
Автор, кого волнуют твои проблемы вообще.
если тебе так важно равноправие в твоей семье, то ищи феминистку, все будет справедливо. Оба зарабатываете ( каждый для себя), оба домашними делами занимаетесь.
Сообщение было удалено
конечно прочла, ты дрожишь именно за свое имущество, которым делиться не хочешь - дак оно законодательно защищено, чего паниковать то?))) Про то что она тебя "объела" - не смеши)) это тобою выдуманный бред.
Сообщение было удалено
Мне больше жалко потерянного времени его девушки. Думала наверное, что нормального парня нашла, а тут такое *** оказалось.