Она меня обижала несколько раз. Не ем ее еду. Чай если сделает нам, я переделаю себе. Не стану есть ничего из рук этой змеи. МЧ в бешенстве говорит неуважение, ничего не может сделать. То, что готовлю …
а вообще ,пришла бы ко мне такая фифа и начала бы носом воротить,то было бы ее последнее посещение моей хватерки,пусть бы в подворотнях перепихивались,или пусть бы к себе в стирильную хату вела,где все иначе.Сыкушки ,блин,шоркаться научились ,а мозги замерзли.
Сообщение было удалено
+1
Мне вот интересно, а меня тоже ссаными тряпками надо гнать? Если у меня с мамой МЧ нормальные отношения, но ее еду я не ем?
Сообщение было удалено
а когда она тебе наливает чай,ты демонстративно его не пьешь и сразу же наливаешь себе новый, да?
Я бы, как мне кажется, спокойно отнеслась. Не хочешь - не жри, делов то.
Сообщение было удалено
может пора уже отдельно жить? от мам и пап? А?
Сообщение было удалено
Она мне не наливает. Она мне сказала: "У нас самообслуживание". Так что я сама себе наливаю.
Я когда-то хорошо к ней относилась. Даже подарки дарила искренне от души на ее ДР и НГ. Сейчас как вспомню так вздрогну.
Сообщение было удалено
когда к твоему сыну или дочке,прийдут такие переночевалки,и будут почему-ту не кушать,в мозгах начнет зудеть вопрос-к чему бы это?И наверное так будет ъприятноъ,что твоеим чайком побрезговали.
Так ты нам расскажешь чего она тебе сделала?
автор, ну может расскажешь уже, чем она заслужила такую немилость??
Демонстративно ничего не делаю. Стараюсь сохранить остатки вежливости по отношению к ней, только из-за МЧ. Если бы была левая женщина, давно бы на *уй послала.
Сообщение было удалено
И еще мы дождемся ответа, что вы вообще в ее доме делаете? Это я автору.
Сообщение было удалено
что ж автор интригуешь?Не можешь сразу суть вопроса выложить,а то порциями выкладываешь?Шо случилось,волос где-нибудь увидела?Мамо без трусов через каструльку скаканула?От чего вздрагиваешь-то?Уж напиши конкретно,а то тянешь резину.Мож права ты окажешься?Може мамо че-нить отчебучила?пиши красава,не стесняйся.
Сообщение было удалено
Да много чего. Говорила грубости за глаза, матом покрывала, я уже много раз на этом форуме рассказывала, все как у всех в большинстве, отношение свекровь-невестка. У меня в голове все ее сова стоят, не могу выбросить. Как есть потом и приглашает и заставляет и улыбается.
Автор старательно избегает вопросов о том, ЗАЧЕМ она живёт с ненавистной неряхой-свекровью))
ну автор,сумела приковать внимание
Сообщение было удалено
Без практики утверждать не могу, но думаю, мне будет пофиг. Пытаюсь вспомнить и сопоставить кое-какие ситуации с друзьями детей. Обычно, мне глубоко наплевать, брезгуют они мою еду или нет. Мне важнее, чтобы я не брезговала.
Сообщение было удалено
Вздрагиваю от того, что когда-то искренне хорошо относилась к этой женщине. Не про брезгливость.
Не хочу негативом ее питаться. В еду душу вкладывают.
Сообщение было удалено
самое лучшее,пересилить себя и поговорить на чистоту с ней,и выяснить до конца все недомовки,прийти уж к одному.Или вообще туда не ходить.А уж если у вас с мч,все серьезно,то лучше раньше все разьяснить,чем потом.А почему она вас покрывает матом?Может повод какой дали?
Сообщение было удалено
:),
сама я от свекрови в рот ничего не беру, после ее жалобы на то,что ей свои запоры пальцем выковыривать приходилось. Ну она старая еще совсем.
Сообщение было удалено
Мы планируем будущее, квартира в равных долях у моего МЧ и у нее. Квартирный вопрос решает мужчина. Она мне кто?!
Сообщение было удалено
тоже верно
Ну и Д.-ра! Предсдтавляю,как быстро вы разведетесь(((
Сообщение было удалено
Так на фига ты в дом-то к ней ходишь?????
ОБЪЯСНИТЕ - зачем вы там живете? Или тогда вы тряпка......которую не жалко попрекнуть куском хлеба. Объедаете свекровку получается?
Сообщение было удалено
Вот где жесть!
Сообщение было удалено
Я тоже об этом думаю каждый день.
Сообщение было удалено
Ну а в ее негативном доме зачем при таких обстоятельствах находиться?
Сообщение было удалено
Это как вы его планируете? Хотите квартиру разменять? Все равно мне непонятно к чему ваше присутствие в этой квартире.
Сообщение было удалено
Эта она скорее объедает. Так как кусок хлеба не покупает за свои деньги.
тест
сколько лет ей?Нужно было сразу писать,ппочему ты автор стала брезговать.Уж если брезгуешь,то делай так что б хотя бы сын не замечал?Можно постараться избегать процессы еды или нет?
Сообщение было удалено
Это не совсем ее квартира. МЧ настаивает на моем там нахождении. Мне самой там не хочется находится. Избегаем друг друга в последнее время с ней.
Сообщение было удалено
63 года, я так и стараюсь делать. Он все видит, в бешенстве. Готов убить как тут уже писали. Я ничего сделать с собой не могу.
если сейчс такие отношения,то жизни не будет.
Девушка , зачем так себя мучать? Живите отдельно.
Думаю, она плюёт в кастрюлю или салат , пока вы не видите.
не сможешь найти подход к его маме, ни на чё не рассчитывай, это ж мать его, а как ты хотела?? Вот твою бы мать так, а? как тебе
Сообщение было удалено
Я бы ей сама с удовольствием бы. Она ест все что я готовлю.
Он не хочет оттуда съезжать.
ну и сынок тоже дурак тогда.Он вас не понимает,дальше будет хууже.Короче,темный лес.Попробуйте не общаться пока,ищите выход.Не надо торопитья жить вместе.Любви ,как видни здесь не наблюдается.
Сообщение было удалено
Думала об этом. Моя мама не стала бы в его адрес матом. Она вообще не ругается. А тут старая женщина и как сапожник.
"Автор"
Он не хочет оттуда съезжать.
Так надо свекровку гнать с её дома.
Надеюсь вас скоро оттуда попросят на выход с вещами.
Сообщение было удалено
Выхода не вижу. Расставаться уже хотела много раз и много раз из-за его мамы.
Автор, ну попытайтесь объяснить ему ненавязвиво,что женщины более чувствителны к мелочам и менее прожорливы. Что вы и в других местах брезгуете частенько, т.к. не знаете моет ли руки "повар" после того как зад почешет или в носу поковыряется. :)
Сообщение было удалено
Очень жду этого в официальном заявлении)
Сообщение было удалено
да просто сам факт такого отношения к матери, никому не понравится, пусть не матом, но ты бы тоже возмутилась, за маму обидно будет
Сообщение было удалено
Для затравки, я - свекровка (ессесно, злая, климактерическая и пр.)))) ).
Не хочешь есть моё, готовь сама. И не чаёк. Моя сыночка привыкла хорошо питаться. Он на чайке долго не продержится. И "тебя" , моё солнце, пошлет далеко-далеко( дело времени), если не научишься готовить, стирать, убирать и ублажать любимое мамо))))))))))))).
Шучу.
Теперь кратенько о нас. Моя невестка - хорошая девочка. Хороша настолько, что ей хватает ума))) оценить мою заботу об их семье.
Ну не умеет она готовить и западло ей стирать ручкамЕ мужнины рубашки.И ребенка присмотреть всегда есть кому, тобишь мне.)))
А я её задариваю подарками. Чего не сделаешь для любимого сыночка.
ПыСы. Эх, молодежь. Не ты первая, не ты последняя.
Сообщение было удалено
Он не понимает, "что у моей мамы руки грязные"? Я говорю просто не голодна и все.
Плохо да?
а понять и прростить не судьба? мало ли что было
Сообщение было удалено
Так готовь сама в чем сложность то?