Откуда это пошло? Замужнии, вас не напрягает жить под чужой фамилией?
Сообщение было удалено
не знаю не знаю... на нашей проданной даче не было таджиков...сами косили... у свекрови сестры дом за городом, так там у каждого жильца свой таджик в бытовке живет. платят ему 500 р в день что ли...но он каждый день работает, без выходных. постоянно енму работу находят.
я москвичка.........но там жить больше не приговорите....
вернее так - только вынужденно по приговору
мне нравится загородный гимор...земляника)))))))))))))))) обжираюсь до сих пор,бассейн, кабачкиии!!!!!!!!! цукини,простые кабачки кабачки солнышки))) тыквы,помидоры,огурчики.............
чета меня понесло
спасибо садовнику кароч
я в квртиру не хочу.и вам тго ж
Сообщение было удалено
тебе приятнее, ты же сверху наверное, тебе ветки в спину не втыкаются.....
блэк-энд-деккер
электрическая, на колесиках
рубит все подряд
для толерантности можно трахаться на боку ;)
Сообщение было удалено
не знаю не знаю... на нашей проданной даче не было таджиков...сами косили... у свекрови сестры дом за городом, так там у каждого жильца свой таджик в бытовке живет. платят ему 500 р в день что ли...но он каждый день работает, без выходных. постоянно енму работу находят.
Док, дача - роскошь, поэтому приходы от нее несущественные....но приятные
это вопрос менталитета
плюс у тебя город не тот, чтобы стремиться на природу выехать
это видимо далекое замкадье :)
трахаться под соснами на порядок приятнее, чем под натяжным потолком
натяжные потолки -прошлый век
грамотный хозяин их не поставит
Сообщение было удалено
да 26го
Сообщение было удалено
да 26 го, да и вообще я сентябрь люблю))))
Сообщение было удалено
грамотный хозяин ставит сосны
натяжные потолки сдуваются!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))) провисают намокают обвисают морщатся и требуют суда
который уж раз
пройдено
не делайте натяжные потолки
Сообщение было удалено
Понятно, у меня хускварна бензиновая, на колесиках рубит все подряд...
Сообщение было удалено
ну да, километров 700 от мкада
Я хочу дачу на Вуоксе
264 грамотный хозяин ставит сосны вместо натяжных потолков?(261)
Сообщение было удалено
264 грамотный хозяин ставит сосны вместо натяжных потолков?(261)
у меня бензопила хускварна - вещь!
брус 150сятку секунды за три пилит
на участке? да! :)
Сообщение было удалено
*зевает*
там жизни нет ))))
а я...раз пошел такой расклад...
мне нравится то,что у меня есть))))))))))))))) и как его еще разукрашу со временем и соснами...и...мама не горюй.
дай то Бог
Сообщение было удалено
ни таджиков, ни жизни))))
какая жизнь без таджиков)))
А у моего деда дача под Калининградом, ух какая там дача. Из растений только алыча, сама с дерева в рот падает.
Сообщение было удалено
да, в прибалтике классно!
давно уговариваю родителей купить дом в юрмале
270 ну грин..ну че ты малюешь..какие потолки на участке
я засыпаю...
грину сосен,всем по участку,а мне спать охота)))))
спн
Сообщение было удалено
Есть в осени первоначальной
Короткая, но дивная пора ≈
Весь день стоит как бы хрустальный,
И лучезарны вечера... (Тютчев)
:)
у меня тож в сентябре - 28го)
вместо знака вопроса должно было быть тире..
нас снимает телевидение щас...тут орут...че снимают понятия не имею...гонки ночные
и не пойду смареть...
в прошлом году было тож самое -разбилось два гонщика..и хрен я пойду нервы тратить..
Сообщение было удалено
гонки без риска - это глупо
279 знаешь....раньше считалось что гонки -это погоня за адреналином..........в 21 веке мы знаем,что адреналтновая зависимость это мифочка,прикрытая той же самой эндорфиновой зависимостью
эндорфины - легко вырабатываемый гормон,не нуждающийся в риске жизни..поэтому любой риск для жизни - эт неоправданная глупость
уверена..любюой разбившийся пилот колымаги хотел бы вернуть свою жизнь назад и пройти ее достойно сдав все экзамены.
а таак...ну че..придется заново рождаться учиться ходить стоять писАть и ДУМАТЬ
Сообщение было удалено
фигня
как стритрейсер с большим стажем утверждаю
Сообщение было удалено
вам просто не понять чувство контроля машины на 250 км/ч
282)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ты хочешь гормонат удовольствия..
но это долгий разговор
я в заявлении написала, но до визга менять ее не хочу(((((
Сообщение было удалено
я получаю удовольствие от скорости
назовите это как хотите
Сообщение было удалено
Док! За тебя сватаются!!!
Сообщение было удалено
ой, не!
на такие лавры я не претендую!
Я не меняла,потому что не вижу ну никакого смысла в этом мероприятии,а минусов море,документов менять просто вагон и тележку.мой муж тоже так считает.поэтому вопрос,зачем менять и почему этот момент так принципиален как у некоторых женщин,так и мужчин?что это смена фамилии дает в принципе?может я не в курсе просто,тогда поменяю
Сообщение было удалено
уже проехали - вы индивидуалистка, не любящая мужа
Сообщение было удалено
ххехе николаев и плотников?) дада мы их знаем
два константинушки наших любимых
а что, любовь к мужу таким вот образом выражается?? по-моему это ерунда.. а может ей просто фамилия не нравится, или к имени не подходит, да не важно..
Гыыы.. А в Италии фамилию по замужеству не меняют. Только если в суд подать. И то, потом, если одинаковая фамилия у мужа и жены в документах, на них смотрят странно. Так что называть на словах называют по фамилии мужа, а доки все равно на девичью фамилию, хоть муж ус..сь.
нет не напрягает,хотелось бы жить единой семьей под единой фамилией и чтобы у деток была фамилия такая же как у мамы и папы.А то что за бред-папа Иванов,дети Ивановы а мама Петрова? или мама и дети Петровы а папа Иванов?
Хотя если бы у мужа была фамилия безобразная,уговаривала бы на свою-но тоже чтоб у всех одна фамилия!Знаю семьи,кт воообще взяли третью фамилию себе,нейтральную.
я с удовольствием взяла фамилию первого мужа - у него красивая фамилия была и семья что надо, было чем гордиться... и оставила ее во втором браке, такая красота у меня благозвучная теперь в полном имени!:))))
Я тоже не стал бы жениться и делать свадьбу, если бы жена решила оставлять себе свою фамилию. Хоть она и более благозвучная была чем моя.
Честно сказать - я не знаю. Лично я пытался жену отговорить от этой бессмысленной глупости. Жалко ее было - таскаться менять документы в кучу мест и терять кучу времени. Паспорт, права, СТС. Нафига это надо? Какое-то дремучее средневековье как тут правильно пишут. Она же была твердо настроена на смену фамилии. В результате таки поменяла. А я на это плюнул - чем бы дитя не тешилось :)
Я бы на месте женщины никогда не стал бы фамилию менять. Во-первых, потому что мне нравится своя :) Какая ни есть, а своя :) Во-вторых, потому что без какого-либо практического выхлопа попадать на замену кучи документов - это обычная глупость. Если бы от меня этого бы категорически требовала противоположная сторона - послал бы ее нафиг. Зачем мне такая семья, где мне ради каких-то идиотских традиций руки выламывают? В конце концов, нормальных людей на свете много - найдется другая половинка. Более крепкая умом.
Сообщение было удалено
Если ваша жена так сделала,то она показала, что хочет стать вам еще роднее.
Для этого есть масса более действенных способов. Не требующих день в ГАИ убивать. В конце концов, задача стоит показать что она мне стала роднее или ГАИ? Если мне, то зачем для этого сидеть день в ГАИ?
Сообщение было удалено
Ну насчет ГАИ не знаю, но сам факт того, что жена поменяла фамилию говорит о том, что хочет стать ближе.
Сообщение было удалено
Вам лет то сколько, что вы в сказки верите? :) Ежу понятно, что она хочет показать себе и всем, что замуж вышла :) Лишний раз подчеркнуть свою востребованность как женщины. У меня уж на что рациональная жена, но и ее не минули эти заморочки.
Сообщение было удалено
Для того, чтобы замуж выйти не обязательно брать фамилию мужа. Это дело добровольное в наши дни.
Также как и планирование детей.
Тем более , что сейчас декларируют независимость как могут, лишь бы еще раз продемонстрировать свои силы и достижения. Причастность любого человека к таким вещам только мешает такой исключительности. Так что лично я вижу только то, что общая фамилия для жены и мужа - это добровольный акт сближения с человеком.