Откуда это пошло? Замужнии, вас не напрягает жить под чужой фамилией?
Сообщение было удалено
почему именно на в??))
Сообщение было удалено
нет, я бы с папкой жила, он у меня замечательный был. у меня и свекры-то неплохие, но...
Никогда не понимал, какой кайф в даче...
Сообщение было удалено
Ну конечно, потом можно будет сидеть на даже и страшно гордиться собой :)
да на самом деле всегда забывается простое правило, что на грошь пятаков не купишь
вот меня ломало ждать, когда хорошая (и недешевая) бригада освободится - хлебнул с бездарями
не, ну и в процессе ты же участие принимаешь - вроде как настоящим мужиком себя чувствуешь :)
Сообщение было удалено
еще скажи, что водку с шашлыком не любишь!
Сообщение было удалено
А у нас с женой с предками все сложно, что у меня, что у неё.
Так что лучше мы как-нибудь отдельно :)
Сообщение было удалено
Я тоже не очень люблю дачу, но как вложение пойдет.
Сообщение было удалено
а у меня ФИО - ВВВ :)
фигня, а мне нравится))
Сообщение было удалено
Жостово, водохранилища, озера, лес и Мытищи под боком))
Сообщение было удалено
не жарко, не пыльно, тихо, кузнечику стрекочат (или стрекочут?), за забор не проникнут собаки, не сигналят машины под окнами, и т.п..
203"там тааакие счета летом за электричество, наверное - мама не горюй!"
там счета за все мама не горюй
хочешь зваться элитой -плати за понты.....ннннооооо))))))))))))
еееесть еще герои в нашем отечестве,которые возвертают тарифы деревни
но это отдельная повесть..героическая))))))))))))00
Сообщение было удалено
И сколько там стоит сотка?
После Москвы думаю любая дача раем покажется. Тяжелый у вас город, воздух вообще просто отвратительный.
Сообщение было удалено
Ну так я и когда в квартире жил, то водку пил и шашлык на балконе жарил. И сейчас в доме живу - и водку пью, и шашлык жарю. И нафиг мне дача не сдалась...
Сообщение было удалено
клево наверное на выходные свалить за город, пожарить шашлычков, накупаться там, позагорать и т.п..
у меня дачи нет, но хотела бы заиметь)
Сообщение было удалено
у меня как то картошка на плите подгорела - соседи прибежали, думали пожар)))) какой уж там шашлык на балконе..
Сообщение было удалено
Хмм, странно. Я вот сейчас дома на веранде сижу и тоже не жарко (даже прохладно), тоже тихо, кузнечики правда не стрекочат, собаки тут вообще по улицам не бегают, машины тоже не сигналят)))
Сообщение было удалено
Как это какой... Взял мангал, насыпал углей, полил специальной жидкостью, поджег. Никакого дыма и шашлычек можно жарить...
Сообщение было удалено
Ну так я и когда в квартире жил, то водку пил и шашлык на балконе жарил. И сейчас в доме живу - и водку пью, и шашлык жарю. И нафиг мне дача не сдалась...
город хороший, а вот воздух, да, поганый
на даче за 6 часов высыпаюсь лучше чем в москве за 8
ты под дачей понимаешь фанерный домик на 6 сотках в иппенях?
Сообщение было удалено
а у меня ИО ВВ)))
Грин, не знаю, мне не понравилось, пустой, без души, но эт чисто мои впечатления. А после нашего воздуха тут, это ваще кошмар.
Сообщение было удалено
я на самом деле давно уже подумываю так сделать)) но все равно, мне кажется, дыма много будет..
клёво када ты выходя из бассейна садишься на корточки и нажираешься земляникой с грядки - это уже тока с июляи по осентябрь
остальное время - осень зима - гиморойней....там земляника тока в зимнем саду на третьем этаже...жить тяжело..ага
.
Сообщение было удалено
Под дачей я понимаю загородную недвижимость с участком, куда ты приезжаешь только ради того, чтобы пожрать шашлыки и выпить водки...ну и еще в гамаке повалятся, при этом ты там не живешь, но вбухиваешь туда кучу средств.
Сообщение было удалено
я всегда говорил, что москву или дано понять и полюбить, или нет
Сообщение было удалено
а почему "Сентябрь"?) ДР в сентябре?)
Сообщение было удалено
можно (и нужно) построить дачу, которая не уступает по комфорту квартире
тогда там можно проводить столько времени, сколько вздумается
осень и весна самая тяжелая пора............осенью мыть бассейн и закрывать.....весной открывать и мыть....и рассада мать ее......... и опять рабочие шныряют......... так каждую весну и осень...летом поливальщик.
терпите...или делайте сами
Сообщение было удалено
И че там делать на даче этой вашей???
Сообщение было удалено
видимо так
но в этом она не виновата :)
Сообщение было удалено
Сколько сейчас стоит не знаю. Погуглила нашла доску объявлений с ценами http://www.cian.ru/cat.php?suburbian=yes&deal_type=2&obl_id=2&city_id=10212
Сообщение было удалено
хошь - живи, хошь - призжай с бабами на выходные, хошь - картофан выращивай
Сообщение было удалено
ну скажитеее, а тораву-то там кто косить будет???она же все равно растееет
Сообщение было удалено
как завидно........
во вторник так и сделаю, позову подружку и нажремся на балконе да с шашлыками........
Сообщение было удалено
В чем проблема тоже самое проделывать в доме или в квартире при условии что картофан выращивать мне не нужно???
233 москва - нью-йорк-анкара
как на хрен разница?
есть столицы,и есть пригород..пригород примерно одинаков
коммуникации и тарифы только различаются
Сообщение было удалено
хорошая газонокосилка стоит 4 тысячи рублей
таджик - еще дешевле
Сообщение было удалено
ОК
Сообщение было удалено
и что, возить его на дачу? или поставить бытовку шоб там жил?
Сообщение было удалено
Вот и я про то... Только лишняя головная боль.
я у папы на даче косила, бррр. сначала косила, потом шашлыки с пивом,вином и коньяком. Хотя нет, наоборот было)))))
Сообщение было удалено
а природа?
трахаться под соснами на порядок приятнее, чем под натяжным потолком
Сообщение было удалено
100 евро хорошая газонокосилка??? Дешево у вас... Я вот хорошую за 500 евро покупал.
Сообщение было удалено
тебе приятнее, ты же сверху наверное, тебе ветки в спину не втыкаются.....
Сообщение было удалено
да они в поселках сами ходят по дворам - хазяйка, чэм памоч?
если женщина не хочет брать фамилию мужа, значит готовится к разводу. Я взяла фамилию мужа, иного не понимаю.
чета должна быть однофамильной
Сообщение было удалено
Нее, только ради потрахаться на природе дачу брать нет смысла. Ну не стоит овчинка выделки...