Это задевает моё женское самолюбие,и заставляет видеть в моей сестре соперницу. То что она ему симпатична,видно не вооруженным глазом.Как с этим мириться,это 2 самыx близкиx мне человека?(
У меня с подругой тоже самое было. Мы обе вроде красивые девушки, но как я ни наряжалась - слушала все время комплименты подруге. Подруга наверно красивее, чем я. Вообщем когда мой любимый стал днем и ночью говорить - какая красивая подруга!! наша дестилетняя дружба кончилась.(
Надеюсь Вы как-нибудь решите эту проблему подругому. Может с сестрой прямо погворить.
Сообщение было удалено
Аааа, так тут очевидно серьезное увлечение вашей сестрой. И возможно он к ней подкатывал, но она не захотела, тогда он за вами начал, ну, чтобы к ней поближе быть. Не любит он вас, автор. Сорри. И еще, Да, есть такие девушки, что даже если не очень красивы, ВСЕМ мужикам нравятся.
Сообщение было удалено
Какое у вас гибкое мышление,молодец.Здесь есть о чем подумать.
Ваш мужчина тупой, умный никогда бы себя так не провел, хорошо подумайте как с таким детей рожать, он у вас случайно не весы по знаку зодиака?
Сообщение было удалено
Нет, Автор, не все! Есть которые могут родственнице/подруге жены, которая пытается с ним флиртовать, отвести в сторонку и доходчиво объяснить, что дядя занят :)
Просто Вы выбрали себе такого мужа, всех под одну гребенку не надо.
Но и не стоит с ним продолжать жить, если в ближайшие полгода так и не восстановите свое душевное равнодушие. Молодая, красивая, не потеряетесь в толпе:)
Кстати, Автор, а у Вашего мужа это первый брак что ли?
Сообщение было удалено
Ага
Сообщение было удалено
Телец
У меня ситуация похожая, только с другой стороны. В меня влюбился муж жены, у меня есть парень, а у них двое детей. Конечно, я его деликатно послала, но вся эта ситуация выбила меня из колеи, все это ужасно. Сестре сказать не могу, это просто убьет ее((((((((
Сообщение было удалено
Сестре Вам об этом говорить не стоит, поберегите ее, не всегда правда нужна!!! Возможно муж Вашей сестры поймет, что Вы категорически против, отстанет и об этом забудет, а у Вашей сестры будет рана на душе.
Но, Вам стоит , в ближайшее время, как можно реже появляться в семье сестры.
Автор, разрешите Вам дать совет. Если Вы 100% уверены в том, что Ваша сестра всю ситуацию понимает, но не может выйти из роли кокетки (не факт, что ей настолько нужен Ваш муж, это может быть банальная привычка, всегда быть первой и блистать, хоть в обществе бомжей), то Вам надо организовать встречу с сестрой в своей квартире, где Вы одни, и переговорить с ней на эту тему. Но Вы должны подготовиться к тому, что она еще и попытается все свести в шутку, обвинив Вас в глупой подозрительности и ревности.
Но Вы должны НЕ ссылаться на поведение мужа, а ссылаться, что Вам непонятно поведение Вашей сестры!
Сообщение было удалено
Спасибо
ну потрахает он вашу сестру, делов то, не помрете
Сообщение было удалено
А ума не хватает эту 17-летнюю искать хоть на Окружной, хоть где, НО не в семье!!!!!!! Ненавижу уродов, которые пытаются посягнуть на самое святое.
Сообщение было удалено
Ну если уже на то пошло, то легче убить мужа - дешевле обойдется)
Сообщение было удалено
+ миллион
Сообщение было удалено
понимала бы! если он, урод, к ней заигрывает, то она-то тут при чем... Просто есть мужики такие, козлы, видят лишь то, что они желают - и все. если ты с такими не сталкивалась и вообще ни для кого не представляешь особого интереса - тогда, конечно, трудно тебе представить, что мужик к тебе может лезть сам, без всяческих поощрений, даже если ты его ненавидишь, блин.
"А у меня так и произошло. Через 9 лет счастливого брака , ребёнку 8, они вдруг поняли что безумно влюбились друг в друга. И теперь стали жить вместе.\n
\n
Как она могла так поступить?. \n
А он говорил, что это порыв и ему просто нужно время и всё пройдёт.\n
Как я могу их простить, как?\n
\n
Я люблю его безумно и не могу так просто отпустить.."
[quote="Курага"]я к сестре бывшего тоже ревновать стала[/qu А у меня вот история, я уехала на зароботки в Геленджик и скучала по парню, по дому, по родным, когда то мне это уже надоело и я решила на некоторое время расстаться с парнем, я ему всё объяснила почему я так решила, а он подумал что я с ним вообще рассталась и не так понял, ну вот я приехала и мне начали показывать видео где они там вместе танцуют как бы дружески, это начало меня бесить, а через время я начала замечать что он не так на неё посмотрит, то улыбаются друг-друга, а меня не замечает, потом через время я узнаю что моему парню нравилась сестра, когда я была в Геленджике и до этого я очень сильно разозлилась но делала вид что мне побаробану, а внутри у меня душа болит! У моей сестры талия очень красивая, а я полнее меня и он мне говорит токое " Да она мне раньше нравилась и я хотел с ней замутить, так как у неё красивая талия и лицо" Меня это взбесило ещё сильней я захотела заплакать! Помогите мне пожалуйста я незнаю что мне делать я не ем уже который день, я ужасно ревную, я плачу ночами, пожалуйсто ПОМОГИТЕ:(:(:(:(
Мой муж тоже с моей сестрой что то крутит,он мне в глаза сказал что она ему нравится. Очень обидно за 5 лет жизни так вот все потерять из за своей сестренки. Но если что то у них получится дай бог. Нельзя на сильно держать мужика,боль пройдет со временем и надо жить не одним моментом.
Сообщение было удалено
Я согласна с Вами на 100%, что нельзя насильно держать ни мужика, ни кого-либо вообще... Да просто если мужик - *** то зачем он Вам такой нужен. Если б он еще просто ушел к другой женщине, я б сказала бы, что ж не буду судить кто прав кто виноват, ведь не знаю всей ситуации от начала и до конца, и т.д. и т.п.
НО!.. Нести грязь в семью, крутить "любовь" с родной сестрой жены.... Нет, это *** я считаю.
А что говорит Вам Ваша сестра?...
Сообщение было удалено
Убила бы такую сестру...
А если серьезно, то это не дай Бог. Еще хорошо, что она вам двоюродная, а не родная... Перестать общаться по мере возможности, да и все, ну если конечно все действительно так серьезно.
Сообщение было удалено
Да, я согласна с Вами. Например, б_лядь ВСЕМ мужикам нравятся!!... Даже если она ***!
Была у меня подобная история несколько лет тому назад. Сестра младше меня на 8 лет мне на тот момент было лет 27. Муж у меня тоже слюни в открытую пускал, что бесило меня страшно. Как оказалось в последствии подмахивала она ему только так, смотря потом мне в глаза как ни в чем не бывало, и он тоже. Об этом я правда узнала намного позже, вот так. Его вычиркунула из своей жизни навсегда. А сестра.... Бог судья.... так ни чего ей и не сказала, она думает я не знаю о их связи, а с мужем расталась я по другой причине думает. Теперь у меня новые отношения, мой нинешний МЧ человек совершенно другого склада, ее он вообще не замечает, живем уже 4 года. А ее это бесит страшно, я это вижу, зависть у нее какая то нездоровая в мою сторону. Видимо человек такой гнилой она вот и весь вывод. Кстати, нормальный отношений она ни с кем так и не построила до сих пор одна.
МДА... Такое женское мнение тут... Если мужчина влюбился... А когда любишь и молчишь, страдаешь больше...
сама добровольно хочу ,чтобы моя родная сестра стала второй женой моему мужу!!!! у нее умер муж,теперь сама жить не хочет. вот так я решила,честно сказать ,как сама все перенесу,если они согласятся!!! сестру жалко!!! муж у меня верный и самый классный люблю его безумно!!!!
У меня тоже телец..точно такой же.то смотрел на моих подруг.то типа хочет пиво попить с моей сестрой ..то по душам хочет поговорить.сегодня дала им обоим нагоняй.чтоб за моей спиной непереписывались и не созванивались..типа дела у них совместные..меня сестра неспрашивает.какбудто я несуществую
"А у меня так и произошло. Через 9 лет счастливого брака , ребёнку 8, они вдруг поняли что безумно влюбились друг в друга. И теперь стали жить вместе.\n
\n
Как она могла так поступить?. \n
А он говорил, что это порыв и ему просто нужно время и всё пройдёт.\n
Как я могу их простить, как?\n
\n
Я люблю его безумно и не могу так просто отпустить.."
Дура чтоли? Какая еще любовь, после такого🤦♀️