Это задевает моё женское самолюбие,и заставляет видеть в моей сестре соперницу. То что она ему симпатична,видно не вооруженным глазом.Как с этим мириться,это 2 самыx близкиx мне человека?(
Сообщение было удалено
Чем дальше в лес, тем толще партизаны... автор, вы бы выкладывали все пидробности изначально, проще было бы вам дать совет...
для Грина - вы на защиту угнетенных срезы не кидайтесь, почитайте сперва ихнюю историю болезни:)))
:) срАзу... сорры
Сообщение было удалено
На хрен такая сестра нужна??? Моя кузина тоже ревновала к своему бойфренду, а для меня он как родственник был. Так она потом демонстративно ему мозг драконила, обиженная ходила, есил вдруг он у меня с телефона музыку скачает...Бывают сестры хуже , чем враги....
читаю вас и радуюсь что у меня брат старший.и никаких сестер нет)) а вообще автор жесть конечно,подарки он ей дарит,распрашивает про нее-здесь все очевидно.очень подло и недостойно с его стороны так себя вести.уходите от него,с таким всегда проблемы будут,не на сестру будет смотреть так на подругу.
А почему не было с сестрой серьёзных разговоров? Поговорить вам с ней надо. Очень серьёзно. Объясните ситуацию, попросите помочь... Скажите, что вам слишком неприятно, когда ВАШ парень уделяет вам меньше внимания, чем этого требуется.... Скажите, что вы ей совсем не завидуете, а просто вам неприятно такое его отношение к себе... Если он ей безразличен - пусть не флиртует с ним, подарков не принимает, не улыбается ему во все зубы и т.п.... Пусть СПЕЦИАЛЬНО ведёт себя иначе. Если ей дороже Вы, то пусть она изменит с ним отношения. Пусть даже испортит. Я считаю, что это не должно ей составить труда, если Вы ей дороги. А муж 35-летний, я думаю, если до этих пор ещё не нагулялся - это беда! Я бы в 25 лет не стала бы встречаться с 35-летним, да ещё у которого слюни текут при виде моей сестры... Фуууу...
Сообщение было удалено
супер коммент. в точку
Сообщение было удалено
ага, пусть сестра паранжу наденет, ведь муж кобель, надо семью как-то спасать. ....а еще лучше глаза закрыть или розовые очки надеть, тоже помогает. Ваши советы напомнили мне рассказ моей мамы, она приехала на свадьбу двоюродной сестры, а та устроила истерику "Не смотри на моего мужааааа"
неужели не понятно, что одной сестрой не обойдется, если он кобель и даже при жене не стесняется демонстрировать интерес к другой женщине, сестре не сестре не важно.
а я по другую сторону баррикад.
Муж моей сестры (она тоже младше меня на 2 года, все ка у вас) постоянно пялится на меня, и типа ухаживает, прямо при ней.
Ну а я что? я ж девушка свободная ))))
Правда, ее муж мне не нра, так что динамлю
сначала сестра,потом соседка,потом сотрудница и т.д.
и вас не уважает,если даже подарки сестре делает.
Сообщение было удалено
шалавистая девица.
Сообщение было удалено
Да?А я бы с мужем перестала общаться.
развод и девичья фамилия.
59. рено, я считаю, что изменение поведения сестры может спасти ситуацию.... ведь она откровенно с мужиком, видимо, заигрывает..... на это он и ведётся... соответственно, если с её стороны не будет игривого поведения, то и мужик будет вести себя иначе.... например, если бы, когда он сестре подартъил подарок, она вместо того, чтобы засиять и говорить "спасибо, ах какая прелесть" и обнимать его и чмокнуть, просто скажет "спасибо, конечно, но не стоило это делать" (а ещё лучше сестре передарить тут же подарок, сказав, что это больше будет приятно ей) без улыбок и т.п.... думаю, что у его в следующий раз поубавилось желание делать подарки сестре....
Мужиков надо учить.... лучше иногда проучивать.... просто они не понимают как нехорошо делают, пока их носом не ткнёшь...
И знаете, если сестра умная женщина - она поймёт, что делает неправильно, а если шала ва, то ничего не поможет..... И с мужиком то же самое. Если он и после сестры найдёт себе очередной объект для заигрываний - гоните его в шею и ищите другого...
Сообщение было удалено
вот-вот! можно сказать, я индикатор того как муж относится к сестре. я как лакмусовая бумага ))
Сообщение было удалено
Конечно, предпочел бы... от своей несостоятельности. Слабо состоявшуюся женщину уломать? По сравнения с вами мы (женщины) можем всегда, а мужчины явно слабеют, вот и бегают за молоденькими, пытаются себе доказать, что все ещё "стоит". Не прокатывает.
Сообщение было удалено
А я смотрю у многих такие двоюродные сестры. Моя мне так и говорит - заведи себе парня, я его у тебя обязательно отобью! Прям у нее желание какое-то дикое это сделать! И это при том, что я у нее праней не отбивала, не флиртовала, не заигрывала, да и вообще старалась поменьше с ними разговаривать. Я считаю такое поведение от комплексов. На меня парни всегда больше западали, чем на сестру, вот она и злиться, и как у вас готова и на подлость и на предательство, лишь бы мне нос утереть
Сообщение было удалено
Сразу видно, что вы не были в такой ситуации как автор. Думаете эта "сестричка" автора после ее мольбы поймет! Это еще больше ее подстигнет к действию, так как будет считать, что сестра ее бояться начала. А этож самое приятное, когда с парнем собственной сестры флиртуешь. Плохо вы бабскую натуру знаете, некоторые такие гадюки ядовитые попадаются, что им издеваться над родным человеком только в радость! А потом эта красотка сестре своей доказывать будет, что типа не виноватая я, он сам пришел, я такая неотразимая и не знаю как от твоего парня отбиться, ой как мне тебя жалко, все твои парни в меня влюбляются
70. Гость, дело как раз в том, чтобы с сестрой, как с родным человеком по душам поговорить и выяснить, насколько можно ей доверять. если сестра пересмотрит своё поведение (а она должна бы пересмотреть, раз она сестра), то отношения с ней будут хорошие, а если нет, то сестра - свинья и ничего хорошего от неё по жизни ждать нельзя.
К слову сказать, у меня есть двоюродная сестра, которая на моём фоне просто никакая. И если вдруг её МЧ на меня будет заглядываться - я ещё до того, как ей это не понравится, его так поставлю на место, что он больше ни на кого кроме моей сестры не посмотрит, если он её любит..... Ддаже если мне он понравится, я не стану ни флиртовать, ни отбивать. Это ж СЕСТРА и её счастье!
Сообщение было удалено
Если сестра умная женщина - она в принципе не будет флиртовать с чужим мужем, тем более с мужеи своей сестры! Так будут делать только неуверенные в себе закомплексованные дуры, которые свою сестру в тайне ненавидят и таким образом хотят самоутвердиться. Нуу а мужской кобелизм не лечится - ну конечно когда его кобелизм направлен на сестру жены и еще и в ее присутствии - это уж вообще перебор, ни о какой любви и увадении со стороны мужа уже и речи быть не может
уважении
Сообщение было удалено
Просто вы нормальная сестра, это не значит что все сестры такие! Говорю по своему опыту! У меня двоюроднаяч сестричка такая, ради того, что потешить свое ЕГО закомплексованное, она готова продать все на свете, и дружбу и хорошее сестринское отношение.
Я тож ее объективно симпатичнее, на меня парни больше внимания обращают, при чем без всяких моих поползновений в их сторону, а ее это дико злит, так как всех девушек в тоом числе меня она считает своими соперницами и конкурентками. Она мечтает отбить у меня парня, уже не раз говорила, я же с ее парнями даже не флтртовала никогда. Однажды на совместном мероприятии я зашла в соседнюю комнату, а она там уже перед моим бывшим чуть ли не трусы снимает, а он в ужасе сидит и смотрит на диване. Уже бывший, правда не поэтому. Думаете с такой можно по-душам поговорить? Я пыталась, а она в ответ "Что, боишься меня?" Боюсь конечно! Что с дуры такой взять!
Сообщение было удалено
Ой,да кстати,мне тоже внимание парни больше уделяют вначале.Но когда начинаю с кем нибудь серьёзные отношения,сестра тут как ту.
Сообщение было удалено
Да,да,вы здесь прям в точку!
Сообщение было удалено
Дело говорите,спасибо за мудрый коммент!
дело в мужике, неужели это не понятно. перед нормальным мужиком бесполезно флиртовать, если он любит. если по своим кобелям судите, убеждая себя, что у них к вам дикая любовь - продолжайте. вы относитесь к типу женщин, которые за измену бегут бить морду незнакомой бабе, а не своему кобелю паршивому
вот это сестрички, блин! бывают же! немного диковато слышать про такое отношение к родной (ну... или двоюродной) сестре.... ладно уж там подруги-соперницы (и то, как-то нехорошо): раздружились и забыли друг о друге... а сестру же не вычеркнешь из жизни.... это близкий человек.... и такую подлянку подкладывать... это кошмар просто!
если ты красивее, умнее, успешнее... то надо, наоборот стараться помочь той, кто менее удачлив и обделён природой.... а если наоборот, то не стоит из зависти соперничать и что-то себе доказать.... надо строить своё счастье, а не лезть в чужое! на чужом горе никогда В ИТОГЕ не построить счастья! это просто, может быть, сначала кажется, что если уведёшь мужа сестры - будешь неприменно с ним счастливой.... на самом деле это не так!
по поводу мужика, конечно, отдельный разговор! он хоть и не такой близкий человек (по крови), как сестра... с ним можно расстаться на крайняк... ну, конечно, неприятно, когда проявляет симпатию к другой.... бессовестный он. тем более всё происходит на глазах девушки! тем более объектом обожания выбрал сестру! я бы ему сразу же объявила бойкот! и даже с ним бы не разговаривала.... если ты ему важна - бегал бы за тобой сам и забыл о сестре совсем... а если бы закрутил с ней интрижку в это время - порадуйся за них и за себя! за то, что ты сбагрила козлину сестре. пусть теперь она с ним мудится... а ты найдёшь достойного! тем более 35-летний.... фууууууу;))))))))))) помоложе найдёшь)))))))))
Я знаю семью, где сестра увела мужа своей родной сестры. Он бросил ее с 2 детьми.
Сообщение было удалено
и что в итоге?
Парень - жуткий козел, а сестра ваша - ядовиттая дура, раз так легко и просто идет на подлость и предательство по отношению к собственной сестре! Предложите ему ее трахнуть, а ей - потрахаться с ним, раз им так нравиться вам гадости делать! И обоих послать
Сообщение было удалено
Наверное эта гадюка-сестра, кот увела этого козла, теперь хлопает невинно глазками и говорит, ну что я могу поделать, раз он в меня влюбился! Тока ей дуре пока невдомек, что этот козел с ней поступит точно также, заведет детей и бросит, пока что сидит вся гордая и удовалетворенная, что сестре нос утерла и что ее мужик к ней такой красотке ушел
Сообщение было удалено
Зачем кому-то бить морду, и бабу и кабеля - в сад!
пойду позвоню маме, скажу спасибо, что у меня брат, а не сИстра-блюдёшка
Да, и ваще 27-летняя женщина должна обрубить разом все конца с первого его захода, чего она турусы на колёсах разводит?, даёт ему почву для действий, практически визирует "не возражаю", пральна, мужику дали зелёный он и поехал. Поговорите, автор, с сестрой своей безумной, покручивая на пальце нижичег...
нижичег=ножичег
Сообщение было удалено
куэк.пог-украински- куек (читать как э а не Е)
Сообщение было удалено
он бегал за вами чтобы быть рядом с вашей сестрой
Сообщение было удалено
а если бы нравился- пох на сестру? ну и гадина.
Сообщение было удалено
Ну и зачем вам такой муж?
Сообщение было удалено
ochenj ne radujtesj. U brata mozhet pojavitsja devuwka ili zhena, kot. zapadet na vawego muzha
а у меня две сестры,нас трое,погодки почти,щас то ниче,все замужем,а пораньше так младшенькая нервишек мне попортила,было дело,так вот это так больно,потому как близкий человек,и непонятен мотив поведения,и доказывать было бесполезно,она стала бегать за моим бывшим парнем,я ее пыталась успокоить а она прямо кидалась на меня,мол я его к ней ревную,а я просто была в шоке от того ,что родной человек может так поступить,зная что у нас с ним было,всяко было,ладно не долго т к недостатка во внимания у нас не было ни у одной
Ужас, автор. Такое неуважение. Когда любишь, другие мужчины/женщины перестают существовать. Другая не нравится просто потому ,что она - не любимая.
Сочувствую вам :(
Мне иногда кажется что все мужики такие,от свежего мяса которое само крутится возле ниx,никогда не откажутся.И плевали они на все моральные принципы.
У меня мужу тоже моя двоюродная сестра нравится, но не до состояния "слюни пускает". Но сестра у меня объективно лучше меня, блин... Да и она никогда бы не переступила черту, в общем как и муж.
автор, забей. нет моральных принципов. жизнь одна. не сестра так другая. живи и радуйся жизни. а то так и заболеть серьезно можешь. и гони свои принципы и наслаждайся жизнью...
попробуй не трогать никого и не ревновать и смотри, что будет дальше. мне лично было бы интересно. просто обычно мужики скрывают. он вас или вообще не уважает или вы в его сильной зависимости. у меня сложилось только такое впечатление. ли он просто идиот как тут написали
Сообщение было удалено
Ну да... и зовут ее Каролина... Так что с приездом вас. Только какое отношение это имеет к данной теме?
Автор, мне кажется, что Ваш муж ,таким образом, манипулирует Вами. Он спецом это делает, чтобы рассорить Вас с сестрой. Вы останетесь одна и он сможет вас гнуть и ломать так, как ему хочется. Видно сестра на вас оказывает влияние и оно ему не нравится. Это классический мужской прием.
Потом будет ссорить вас с другими родственниками и подругами, пока не останетесь Вы совсем одна и тут он вам покажет где раки зимуют.