Гость
Статьи
врачи спят с …

врачи спят с медсестрами?

врачи все спят с медсестрами или другими врачами, бухгалтерами, инженерами по тех.безопасности .ну кто там еще у них работает?

юлек
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

пятят они друг друга после работы))))

И точно знаю, на работе тоже

Гость
Гость

В милиции спят друг с другом. Это второй б лядушник. Паспортный стол, девочки на телефонах, в отделах - 8 из 10 тра хаются на работе.

А ты где работаешь, у вас на работе чё не *** чтоль? *** везде, не *** только импотенты.

Гость

Врачи со всеми подряд спят, со слесарями, сантехниками,плотниками, уборщицами, с санитарами, дальше продолжать?

Гость
Гость

В милиции спят друг с другом. Это второй б лядушник. Паспортный стол, девочки на телефонах, в отделах - 8 из 10 тра хаются на работе.

Ты дурак что ли? Во всех сферах жизни люди ***. Не мы такие а жизнь наша так устроена, половые органы нам бог зачем дал? что бы мы испытывали наслаждение от секса.

Гость

Не все спят, но секс среди персонала больницы есть. Знакомый врач рассказывал, под конец рабочего дня трахал свою замужнюю медсестру. Рассказывал что поднимал халат трусы до колен спускал ей и засаживал член ей в мокрую киску.И ей хорошо и ему. По моему самый сладкий секс на работе с чужой женой.

Гость
ГостьЯ

Врачи такие же люди, как и все остальные. И спят с людьми разных профессий. И так же имеют жен, мужей , любовников и любовниц. Что за бред, вы, автор,несете? Вам в больницу зачем пробираться? Заболейте- и вас доставят. Я врач, муж мой тоже, никаких оргий, кроме как дома друг с другом, мы не устраиваем. Вы, видимо, интернов насмотрелись, а у вашей подруги буйные фантазии, которые она за действительность выдает

Вы с мужем не ебётесь на работе с другими людьми думаете все такие что ли? Я сам врач и трахаю свою зрелую замужнюю медсестру.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: