врачи все спят с медсестрами или другими врачами, бухгалтерами, инженерами по тех.безопасности .ну кто там еще у них работает?
В милиции спят друг с другом. Это второй б лядушник. Паспортный стол, девочки на телефонах, в отделах - 8 из 10 тра хаются на работе.
Сообщение было удалено
ужос
гомасятина...
Джоли, не демонстрируй свой интеллект.
Сообщение было удалено
Я медсестра и уже четвертый год сплю с врачем.И бросать пока не собираюсь.И в разгар рабочего дня и ночью,когда дежурства совпадают и вне работы встречаемся.И ни один пациент от этого не умер.Оргий ни каких не устраивает ни кто.
Жаль, что смеются над пациентками. Те врачей просто боготворят, и влюбляются в них...
....
Главное пока сам врач ( хирург и т.п.) на дежурстве--трахают его жену.. дома..Сам пробовал и нормально..жизнь есть жизнь--мы сами её так делаем.
А чем занимаются в больницах--все знают и наслышаны. Я бы конечно не хотел иметь такую жену--которую трахают все кому не лень--но любовницу--пожалуйста. Сам имел любовницу--она была женой гинеколога--и знаю с её слов чем занимаются на дежурствах--сейчас она без кола и двора вся семейка на съёмных квартира- было два мужа и все её выгнали--вот конечный итог гулянок. Я не собираюсь пускать свою жизнь псу под хвост--как некоторые медсёстры...
Я сама пациентка, сплю со своим врачом 3 год))))))) Скоро свадьба
спать или не спать раздвигать или не раздвигать--никто никого силой не заставляет
У меня знакомый главный хирург, так вот он всех в госпитали своем переимел, а жену его считают полной дурой, она не в курсах что он на лево ходит постоянно
Ну до поры до времени. Знал медсестру--муж у неё гинеколог--то же гулял--та ещё семейка--приезжали мужья морду бить потом--ну наверно мужья тех которые отказали. Отомстила потом жена со мной этому гинекологу--три года встречались. Теперь он дурак полный- она изменяла ему в спальне когда он на дежурствах был. Гуляют везде--кто то думает а кто то и нет...
С медсёстрами всё ясно--как здесь большей частью они или становятся жёнами врачей--с кем куралесили но это редко если только с одним и красивенькая--а в основном разводятся--кто ж захочет такую жену? и так и остаются любовницами до конца жизни. Вобще ( просто у меня любовница медсестра) там всё на глазах написано--дочка её то же хатела на медсестру учиться--но мамуля сказала нет--конечный итог-одна по жизни! Бабы ведь дуры--потоп локти кусают--но поезд ушёл--Знаете--я не против никого и ничего--это их дело. Но мне таких не жалко
Да..посмотрите или поинтерисуйтесь--никто никого не заставляет и не тащит силой..всё хорошо..а на счёт отпускает ли такую жену муж на работу? Начиная от 25-и лет у таких медсестёр уже нет мужа--да и врятле уже будет--да и врачей выгоняют из дома так же как и гулящих жён медсестёр. Пишу --знаю гулял с медсестрой а муж её врач. и не первый у неё. Про таких говорят- СЛАБА НА ПЕРЕДОК. жалко немного--ни семьи ни мужчины рядом и все из дома гонят. Не повторяйте ошибок..дойдёт ли это до медсестры? думаю нет..но так для слова..
Хе хе, не зря говорят что все медсестры бл*ди, клеющиеся к врачам. Но у нас вот все медички страшные, знакомые друзья врачи сами говорили, что от них нос воротят.
чОрт)) А я в больнице в урологии только один раз лежал - и возможности приставать к медсестрам не было((
измена с медсестрой и за измену-то бывает не считается)))
Какой там ночной роман? Так ухайдохаешься за дежурство, что скорей бы до своей постели домашней доползти. да и работа очень ответственная-головой отвечаешь!
У меня жена вторая работала медсестрой ночной в больнице ментовской. рад что ушла. кроме того, что менты - особой нудности пациенты, так и пристают постоянно. решили мы с ней, что пусть дома сидит. и вообще семью нужно беречь а не заваливать направо или лево. потом все возвращается троекратно - проверено! и врачи c..ки, пристают, бывает к своим пациентам, всякие там начальники неврапатологического отделения в луганских ментовских больницах. Владимиры, всякие, твари. Потом проблемы с женами...
я спала с врачом хирургом...была его пациенткой....было ух как всё.....
Да, врачи на молодых, симпатичных, стройных пациенток только так западают))) больше чем на привычных медсестер, которые сами клеятся к врачам. С пациентками врачам спокойнее и разговоров меньше так как не работают вместе, да и интереснее, так как не маячит постоянно перед глазами в отличии от надоевших медсестер. Врач - самая сексуальная профессия для мужчины! :)
Ну патанатомы и судмедэксперты на вскрытии трупов молоденьких мертвых свежих девушек трахают или озабоченные трупами их в ***** кончают а потом педофилией страдают.
подтверждаю. родственники врачи и медсестры.
кино основывается на реальных событиях, а реальные события на кино
Спят медведи и слоны
Спят и дяди тёти
Все они спать должны
Но не на работе.
Сообщение было удалено
Врачи постоянно строят глазки. Думаю и слышала, что они бабники. Так и ждут, что пациентка соблазнит в кабинете или в гости пригласит.
Сообщение было удалено
Фуууу
Моя медсестра.*** с ночными и подработками.как перешла в реанимацию совсем семья разваливается.спать со мною стала редко.секс холодный.боготворит врачей.там мужики.я стал плохой.откровенно унижает.думаю там ее ***.раз такая смена резкая .просит продать жилье и жить отдельно.я для нее стал мразью и тварью.на любые мои замечания.такая реакция.
Сообщение было удалено
Работаю врачом более 20 лет, себе подобного и в мыслях не допускала! Муж работает врачом в госпитале, сейчас наш брак распадается..............
Сообщение было удалено
Работать надо а не трахаться с врачрм на работе
Господи бред собачий
Сообщение было удалено
В яблочко
Покажите как ибали ирину коршунову мёд сестру
Да ты со всеми подряд спишь
Сообщение было удалено
Да знаеш бил такой случай?
Сообщение было удалено
Давай пообщаемся такая почти самая ситуация...
Сообщение было удалено
Узнаю свою ситуацию давай про ето пообщаемся....
Сообщение было удалено
Мне мой Хирург клини подбивает так прям нежно со мной общаетса
Сообщение было удалено
Я так делала....Глазки им строила он меня з *** в ординаторской трогал когда дежурний Хирург бил....
Сообщение было удалено
У меня
Я сама медсестра и сплю со своим коллегой-врачом) в ординаторской
С медсестрами спят, (пока не женаты) но по обоюдному согласию. А спят ли будучи женатыми не знаю..
когда работала медсестрой по ночам, предложений было куча и от дежурных врачей (хирургов) и от пациентов, медсестры спали с врачами, но это были долговременные любовницы, постоянные, а не на одну ночь, к некоторым врачи потом из семей уходили, с пациентами ни врачи, ни медсестры не спят. Правда женщины-пациентки как с цепей срываются - пристают к медперсоналу-мужчинам, что впоследствии оказывается предметом смеха в курилках для всего коллектива. Тетки часто дают санитарам, т.к. те не особо бывают разборчивы, а теткам хоть кого, лишь бы в хир.костюме. Теперь я сама врач, пациенты так же зовут замуж и в ресторан, но от ночных дежурств отказалась. Замужем за врачом.
Встречалась с хирургом 3 года. Спят они с пациентками, пока молодые, да холостые :) Но после этого романа, зареклась заводить интрижки с врачами.
Моя женамедснстра и она на работе стала ***
Врачи такие же люди, как и все остальные. И спят с людьми разных профессий. И так же имеют жен, мужей , любовников и любовниц. Что за бред, вы, автор,несете? Вам в больницу зачем пробираться? Заболейте- и вас доставят. Я врач, муж мой тоже, никаких оргий, кроме как дома друг с другом, мы не устраиваем. Вы, видимо, интернов насмотрелись, а у вашей подруги буйные фантазии, которые она за действительность выдает
А вы за мужа точно знаете? Мою жену, медсестру, колега хирург (женатый кстати) долгое время трахал. Так, что я бы не был так уверен. Домой они все приходят с дежурство с честными глазами.