Гость
Статьи
У женатого сына …

У женатого сына родился внебрачный ребенок

Более года назад у женатого сына родился внебрачный ребенок. Его семейная жизнь трещит по швам . В семье внучке 2,5 года. Я встала на сторону снохи, хоть и вижу ее явные ошибки в отношении к …

автор
1 888 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Алька
Мадемуазель Хреногубка

Сообщение было удалено

Тети разные бывают, кто-то с нимбом, кто-то без оного. Я согласна с тем, что женщина идущая на отношения с женатым должна отдавать себе отчет в том, что, как правило, эти отношения не перерождаются в новую семью, хотя конечно бывают и исключения. И мужчина, идущий налево тоже должен отдавать себе отчет в том, что не каждой любовнице нужен только секс.Но мужику проще в этом плане и сами женщины ему в этом помогают, так как жены во всем винят исключительно любовниц, а мужику, как правило, мелкий выговор и отмазка в виде того, что ему же дали, вот он и взял, мол все мужики такие, так что фигли меня шило на мыло. Вон у Автора, что сын был послан женой? Нет. Живет себе там, забот не знает.

Алька
Авис

Сообщение было удалено

Я бы поправила случай жена-муж-любовница-ребенок. Жена и ребенок(от любовницы) точно не виноваты, муж и любовница оба виновны и несут ответственность.

Вот те раз

ну почему же? В заглавном топе автора черным по белому - семейная жизнь трещит по швам. Значит не всё так радужно в королевстве(

Вот те раз
Алька

Сообщение было удалено

согласна.

Кристи
Авис

Сообщение было удалено

Авис

Подвергать такому испытанию себя , отвечающую за малолетнего сына, свою любовь и пусть не уважение к мужчине (уважения уже не было), но память о нём - том,который был в моей жизни - была непозволительная для моей психики роскошь.Да и не хотелось, чтобы уж он совсем себя в грязи извалял.

Какой строй, какие батоги? И при чём здесь лже-свидетельства?

Речь об элементарной процедуре установления отцовства, никакими свидетельствами-лжесвидельствами от назначенной днк-экспертизы папаша не отмажется. Или будут платить тогда по умолчанию.

Зачем вы поднимаете какую-то романитико-метафорическую пыль?

Удивительно это, у меня в голове не укладывается: под женатых ложиться (и не один раз!) им не стыдно, не испытание, а как в суде защитить интересы прижитого от женатого ребёнка - стыдно вдруг, испытание, помои на голову и вообще конец света.

Это слабость и малодушие!

За свои поступки отвечать не желаем, своё душевное равновесие ценим выше интересов ребёнка.

Видите ли, светлая память о бесстыжем й опарькè дороже всего оказалась! Ну и за кой апельсин вам не захотелось, чтоб мужичонка себя совсем в грязи извалял? Чтобы, не дай печеньку, не разлюбить его ненароком, не осквернить светлый образ, а то не по ком страдать было бы следующие 10 лет?

Гость

У нас есть знакомый, родители его жены живут в Чехии, жена в середине 90х , тоже перебралась в Чехию, открыла там фирму на деньги мужа , жила там с детьми, а он привез из Чебоксар молоденькую любовницу, купил квартиру на свое имя и поселил ее туда. По принципу- найдешь другого-останешься без квартиры. Любовница родила сына.

Когда жена приезжает в Москву из Праги, то он на все 100% прекрасный семьянин, все для жены и детей, да и сам часто в Праге живет.

С любовницей только в свободное от жены время, она молчит, ей деваться некуда. Только один раз на корпоративе столкнулись любовница и жена. Смеху было, когда дамы матерились, а этот знакомый взял да уехал с места боя. Вызвали милицию, двух дам угомонили, только этот знакомый потом неделю с хорошим фингалом ходил.

Все за глаза и в глаза его так и называли- козел. Год назад уехал в Прагу, вот ждем, что будет дальше.

Кристи
Авис

Сообщение было удалено

Откуда вам знать, правильно вы поступили или нет в данной ситуации? Рано пока судить, вот ребёнок подрастёт, тогда вас и рассудит.

Может ему покажется неправильным многое в этой истории, может ему покажется что те алименты, за которые вы отказались бороться, ему бы пригодились на лишний велик/ ноут/нинтендо/отдых на море и далее по списку, может он почубствует себя обделённым.

А может био-папаша разбогатеет/разбогател и сумма алиментов могла бы быть солидная, и может ребёнок не согласен с вами, что его алименты - ничто по сравнению с мамашиными стараниями, чтоб его био-отец себя в грязь не втаптывал, может ребёнку как раз захотелось бы, что втоптал... всё может быть...

Кристи
Авис

Сообщение было удалено

Нет, не козёл.

Он - хорошо устроившийся плядун, развратник.

А вот они, эти обе-две, договорившиеся - лохушки, некотирующиеся самки, позволяющие о себя ноги вытирать.

В такой троице все достойны друг друга.

Алька
Гость

Сообщение было удалено

Мдя, о чем и речь, тетки между собой поругались, а мужик свалил. Правда с фингалом потом ходил. А фингал один был или оба глаза подсветили?

Вот те раз

о правах ребёнка.

Получение каких бы ни было прав автоматически обусловлено получением некоторых обязанностей. Теряя в правах, не имеем обязанностей в будущем. И выбирая отказ от прав(не своей жизни, а жизни ребёнка), на обязанности в будущем старенький папа претендовать не сможет. Это уберегает ребёнка от всего, как копак железный.

Авис

Кристи,

идите на *** %)

Вот те раз

коЛпак*

Авис

Очень надеюсь,

что ник "Кристи" - вымышленный персонаж для поддержания рейтинга ветки.

Очень уж глупа.

Гость
Авис

Сообщение было удалено

Авис, у меня агресивность не столько направлена на саму ситуацию, сколько на здешних бабулек и бешеных женушек, высказывающих собственное мнение. Я ведь уже писала, что мне все равно разведется он с женой или нет, и даже если бы он и развелся, я бы его уже не приняла, потому что есть вещи которые не прощают. А вышеуказанные мною дамы слышат только то что хотят слышать, ну приятнее им думать, что у меня жизнь полное г. Вы абсолютно правы, что он уже наказан, а именно этого я и добивалась своим иском. И отступать сейчас я уже не собираюсь.

Авис, а ведь, если взглянуть на ситуацию не с сию минутного ракурса, Вам ведь очень повезло- у Вас малыш остался. Сколько женщин этого счастья лишены!

Удачи Вам и малышу, счастья и здововья обоим!

[url=http://smiles.33bru.com/smile.173367.html][img]http://s​20.rimg.info/54bc7eac12822cd980252b0da1573334.gif[/img][/url​]

Авис

Autowomen,

благодарю на добром слове.

Мой-то уже не малыш :) - уже подросток!

Я счастлива. И благодарна за то, что есть сын. И за то, что не повелась на собственную боль и обиду. Что боль была несоизмерима по сравнению с обидой.

Если нужно платить...считаю, что я уже заплатила - "отсидев" 8 лет.

И тем не менее - уверена полностью в правоте того, что не начала судебные дрязги.Мне это и не по плечу и не нужно. Да и в конце концов - никакое присуждение насильственного отцовства не заставит полюбить. Только наоборот.Но это только мое мнение и мое отношение.

Гость

Самое главное, что вы не озлобились после этого и достойно все пережили.

ИМХО, палка о двух концах. Если Вы хорошо финансово обеспечены и Ваши родители в добром здравии,- то- да. Тогда не надо у отца ребенка брать нотариальные разрешения на выезд ребенка за границу, его деньги не так уж и нужны, а в случаях, когда Вам нужна помощь- на помощь вместо папы ребенка придут Ваши родители. А вот если (не дай Бог) родителей уже нет, то более стремно с точки зрения интересов ребенка. Так бы у него еще родственники все же были бы, хотя я прекрасно понимаю, что они сами его предали в момент рождения. Кстати, абсолютно непонятно почему. Но мне как-то не верится, что они не передумали бы через какое-то время, если бы отцовство их сына не было бы признано судом.

Я хотела написать, что возможно бабушка и дедушка Вашего передумали бы и приняли бы своего внука в семью через какое-то время- если бы судом их сын был бы признан отцом ребенка. А так получилось что чуть-чуть и Ваш сын обделен бабушкиной любовью - и бабушка с дедушкой общением с внуком.

Гость
Autowomen

Сообщение было удалено

Автовумен, кому вы задаете вопрос?

Я писала Авис. Только вопрос не задавала- высказала свое мнение.

Авис

На тот момент , естоственно , не была.

Родственники - бабушка и дедушка с др. стороны - тем более ничем не обязаны ни матери ни ребёнку. Если не приняли внука, никакой суд не обяжет полюбить.

Отцовство - права возникают в гораздо бОльшем объеме, нежели обязанности.

У бабушки дедушки - права есть, обязанностей нет.

И при желании ли напакостить ли - из лучших намерений , мама-то гулящая...- права в помощь.

Зачем?

Была бы любовь - чем больше родственников тем лучше. А так...на фиг- на фиг.

Бог дал им внучку от старшей дочери, возможно, ещё и у сына появились или появятся ещё дети - не одиноки в любом случае.

Но если есть возможность мало-мальская не устравивать из жизни (и так полной неожиданностей) полигон - лучше эту возможность не упускать.

Опять таки повторяюсь "Мавр сделал своё дело. Мавр может уходить." Никто не гнал. В след не побежала - но об этом был предупрежден заранее.

Если бы суд мог присудить "полюбить в 24 часа!" - ну...можно было бы пройти через многое. А так...мне не нужно. И ребёнку тоже.

гость

Авис вообше чудо - это еще вопрос кому не повезло - Авис или глупцу, который не сумел быть с ней и их сыном. Счастья, Вам, Авис!

Авис

Знаете, моя мама очень долго ждала...что та бабушка всё-таки захочет внука видеть.

Как ни парадоксально звучит - но если бы тогда старики позвонили-приехали....даа не выгнала бы я их. Не смотря на то, что произошло.

Но у моего сына есть бабушка и дедушка и ещё бабушка и дедушка (мой крестный) и ещё бабушка (мамина подруга) и ещё...:) Но это нам так повезло.

Авис

Сообщение было удалено

Неужели это возможно? Мне так кажется, в тот момент они просто от неожиданности ситуации так повели, а потом все наладилось бы само собой.

Авис

Нет, он не глупец :).

Сейчас-то я уже точно знаю - мы не пара.Но это не означает , что нельзя было остаться в человеском обличье и сохранять человеческие взаимоотношения.

Но ему так лучше. Я уже сейчас даже не хочу знать - почему? Долгое время мучалась вопросом. Прямо как в фильме "Путь к себе" - всё в одночасье произошло.

Теперь знать "почему?" не хочу.

В конце концов - зайчик хорош и птичка хороша - но в одном гнездышке им не жить.

Жалко что так некрасиво все получилось, но со временем всё потихоньку отпускает.

Сержио
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Хорошо, а если любовница вам сюрприз в виде ребенка преподнесет, ваши действия?

мне почти 30

такие же как у моего двоюродного брата. У него двойня от любовницы, он её послал лесом. И никаких проблем, понимаете, никаких - и любовниц имел разных, и жена с ним не развелась, и алименты не платит.

А порядочность приводит к тому, что без секса годами сидишь.

Вообще-то любовница двоюродного брата имела право получать алименты а размере, большем 50% его зар.платы - до достижения двойняшками возраста 3 года, а потом 33%

Сержио
Autowomen

Сообщение было удалено

для того чтобы получать алименты надо доказать факт отцовства через суд с помощью экспертизы ДНК. А это затраты, учитывая что она родила двойню ей сейчас не до судов - в суд она так и не подала, хотя грозилась.

Более того много алиментов можно не платить - достаточно получать зарплату "в конверте".

Сержио

Сообщение было удалено

Порядка 15 тысяч стоит эта экспертиза. А алименты на себя и ребенка ей надо было просить в твердой сумме, не привязываясь к %%- если папа детей получал зарплату в конверте. И просить в исковом возврат затрат на анализ ДНК.

Видимо, мама двойняшек из гордости не стала этим заниматься, тк проблем выиграть это дело, и не было.

Алька

Сообщение было удалено

У автора жена сына выгнала, он сейчас с мамой (то есть автором) живет.

Кристи
Авис

Сообщение было удалено

Авис

Очень надеюсь, что ник "Кристи" - вымышленный персонаж для поддержания рейтинга ветки. Очень уж глупа.

Ужааааааааааас!

Авис, ты о_х_ре_нела, хабалка? Или остатками ума двинулась?

В моих постах не было оскорблений, я тебя не то, что не посылала, а вообще никак не оскорбляла,

только видимо задала слишком неудобные вопросы, раз из тебя попёрло столько гуана фонтаном.

Фу, мерзотная бабища, тупая, как скамейка, и хамишь людям на ровном месте.

Алька
Мадемуазель Хреногубка

Сообщение было удалено

Видать я этот момент пропустила, в начальном посте она об этом не упомянула. Тогда сорри.

Алька
Сержио

Сообщение было удалено

Вот она правда жизни. Искренне надеюсь,что жена вашего двоюродного брата, равно как и ваша девушка (если гульнете от неё налево) сделают ваши рога столь же ветвистыми, какие вы им отращиваете своими гуленьками.

Гость
Сержио

Сообщение было удалено

А вот это тоже называется подлость.

Хреновая душонка у вашего брата.

Вот те раз

"Каждый выбирает для себя

Женщину, религию, дорогу...

Дьяволу служить или пророку

Каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает для себя

Слово для любви и для молитвы,

Меч, и шпагу, и колчан для битвы

Каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает для себя

Щит и латы, посох и заплаты,

Меру окончательной расплаты

Каждый выбирает для себя"

(Левитанский)

мне больше добавить нечего. Получая всё - приготовься платить за это "всё". У каждого поступка своя цена. И это правильно, по-человечески...

Сержио

Вот те раз, кому платить? Платит как раз любовница и внебоачный брошенный ребенок. Биологический папа как раз особо ничего не платит, кроме немного потрепаных нервов. Так что.....

Сержио

Сообщение было удалено

Ничего, она чуток разберется с проблемами, и тогда, возможно подаст. Процессуальные сроки позволяют. А алименты возможно получать в твердой суме.

Вот те раз
Сержио

Сообщение было удалено

Что ж вы такие прямые, как рельсы(

Себе в первую очередь и платить. Ударился об стену, потому что в дверь не захотел войти, прими на лоб большую шишку. Полюбила недостойного - прими порцию месива из своих же чувств, родила безответственному казлу - становись сама ответственной.

А у "погулявших" мужчин своя плата. И потрёпаные нервы - самое малое. Зачастую они вынуждены себя ломать так, что маманегорюй.

Сержио

Сообщение было удалено

Неужели у мамы даже после рождения двойни отличное материальное положение?

Уж если не целиком суд ей простит всю сумму анализа, то хоть частично.

Сержио
Марго_

Сообщение было удалено

Вот те раз

А у "погулявших" мужчин своя плата. И потрёпаные нервы - самое малое. Зачастую они вынуждены себя ломать так, что маманегорюй.

моя мама мне сказала тоже самое, когда я ей доказывал "мол брат гулял всю жизнь, нагулял двойню - и все равно у него все хорошо".

как-то не заметил если честно. Ходит довольный, улыбается, на высокооплачиваемую работу взяли.

Вот те раз
Сержио

Сообщение было удалено

я думаю, что это пока. Впереди ещё много времени и жизнь всё расставит по своим местам.

Обычно "накрывает" в самый неподходящий момент.

Вот те раз

Сообщение было удалено

Это точно.

Вот те раз

Так что лучший способ избежать неудачи - не радоваться властью над другим человеком, а научиться владеть собой.

Спасибо всем за беседу!

До встреч в эфире!:)))

Гость

О порядочности ваш брат ничего не знает

Сержио

Сообщение было удалено

Да? Вот теперь девушка смело может подавать на алименты. Если работа высокооплачиваемая, то и алименты будут нормальные, и он ходить-улыбаться не будет.

Гость
Марго_

Сообщение было удалено

Так он же писал, что зарплата в конверте.

И еще совести хватает скрывать все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Елена

Ребенок уже родился, теперь нужно его воспитывать. Внебрачный он или брачный - он такой же внук вам. помогайте по возможности

Ольга

Прочитала весь ужас на этой ветке, может и хорошо, вот так виртуально увидеть, что в ЧУЖИХ головах делается, не в собственной жизни столкнуться с любовницами типа тех, что здесь сейчас... С мужчинами, типа брата да и самого Сержио, который завидует брату в его подлости и безнаказанности.