Более года назад у женатого сына родился внебрачный ребенок. Его семейная жизнь трещит по швам . В семье внучке 2,5 года. Я встала на сторону снохи, хоть и вижу ее явные ошибки в отношении к …
Сообщение было удалено
Тети разные бывают, кто-то с нимбом, кто-то без оного. Я согласна с тем, что женщина идущая на отношения с женатым должна отдавать себе отчет в том, что, как правило, эти отношения не перерождаются в новую семью, хотя конечно бывают и исключения. И мужчина, идущий налево тоже должен отдавать себе отчет в том, что не каждой любовнице нужен только секс.Но мужику проще в этом плане и сами женщины ему в этом помогают, так как жены во всем винят исключительно любовниц, а мужику, как правило, мелкий выговор и отмазка в виде того, что ему же дали, вот он и взял, мол все мужики такие, так что фигли меня шило на мыло. Вон у Автора, что сын был послан женой? Нет. Живет себе там, забот не знает.
Сообщение было удалено
Я бы поправила случай жена-муж-любовница-ребенок. Жена и ребенок(от любовницы) точно не виноваты, муж и любовница оба виновны и несут ответственность.
ну почему же? В заглавном топе автора черным по белому - семейная жизнь трещит по швам. Значит не всё так радужно в королевстве(
Сообщение было удалено
согласна.
Сообщение было удалено
Подвергать такому испытанию себя , отвечающую за малолетнего сына, свою любовь и пусть не уважение к мужчине (уважения уже не было), но память о нём - том,который был в моей жизни - была непозволительная для моей психики роскошь.Да и не хотелось, чтобы уж он совсем себя в грязи извалял.
Какой строй, какие батоги? И при чём здесь лже-свидетельства?
Речь об элементарной процедуре установления отцовства, никакими свидетельствами-лжесвидельствами от назначенной днк-экспертизы папаша не отмажется. Или будут платить тогда по умолчанию.
Зачем вы поднимаете какую-то романитико-метафорическую пыль?
Удивительно это, у меня в голове не укладывается: под женатых ложиться (и не один раз!) им не стыдно, не испытание, а как в суде защитить интересы прижитого от женатого ребёнка - стыдно вдруг, испытание, помои на голову и вообще конец света.
Это слабость и малодушие!
За свои поступки отвечать не желаем, своё душевное равновесие ценим выше интересов ребёнка.
Видите ли, светлая память о бесстыжем й опарькè дороже всего оказалась! Ну и за кой апельсин вам не захотелось, чтоб мужичонка себя совсем в грязи извалял? Чтобы, не дай печеньку, не разлюбить его ненароком, не осквернить светлый образ, а то не по ком страдать было бы следующие 10 лет?
У нас есть знакомый, родители его жены живут в Чехии, жена в середине 90х , тоже перебралась в Чехию, открыла там фирму на деньги мужа , жила там с детьми, а он привез из Чебоксар молоденькую любовницу, купил квартиру на свое имя и поселил ее туда. По принципу- найдешь другого-останешься без квартиры. Любовница родила сына.
Когда жена приезжает в Москву из Праги, то он на все 100% прекрасный семьянин, все для жены и детей, да и сам часто в Праге живет.
С любовницей только в свободное от жены время, она молчит, ей деваться некуда. Только один раз на корпоративе столкнулись любовница и жена. Смеху было, когда дамы матерились, а этот знакомый взял да уехал с места боя. Вызвали милицию, двух дам угомонили, только этот знакомый потом неделю с хорошим фингалом ходил.
Все за глаза и в глаза его так и называли- козел. Год назад уехал в Прагу, вот ждем, что будет дальше.
Сообщение было удалено
Откуда вам знать, правильно вы поступили или нет в данной ситуации? Рано пока судить, вот ребёнок подрастёт, тогда вас и рассудит.
Может ему покажется неправильным многое в этой истории, может ему покажется что те алименты, за которые вы отказались бороться, ему бы пригодились на лишний велик/ ноут/нинтендо/отдых на море и далее по списку, может он почубствует себя обделённым.
А может био-папаша разбогатеет/разбогател и сумма алиментов могла бы быть солидная, и может ребёнок не согласен с вами, что его алименты - ничто по сравнению с мамашиными стараниями, чтоб его био-отец себя в грязь не втаптывал, может ребёнку как раз захотелось бы, что втоптал... всё может быть...
Сообщение было удалено
Нет, не козёл.
Он - хорошо устроившийся плядун, развратник.
А вот они, эти обе-две, договорившиеся - лохушки, некотирующиеся самки, позволяющие о себя ноги вытирать.
В такой троице все достойны друг друга.
Сообщение было удалено
Мдя, о чем и речь, тетки между собой поругались, а мужик свалил. Правда с фингалом потом ходил. А фингал один был или оба глаза подсветили?
о правах ребёнка.
Получение каких бы ни было прав автоматически обусловлено получением некоторых обязанностей. Теряя в правах, не имеем обязанностей в будущем. И выбирая отказ от прав(не своей жизни, а жизни ребёнка), на обязанности в будущем старенький папа претендовать не сможет. Это уберегает ребёнка от всего, как копак железный.
Кристи,
идите на *** %)
коЛпак*
Очень надеюсь,
что ник "Кристи" - вымышленный персонаж для поддержания рейтинга ветки.
Очень уж глупа.
Сообщение было удалено
Авис, у меня агресивность не столько направлена на саму ситуацию, сколько на здешних бабулек и бешеных женушек, высказывающих собственное мнение. Я ведь уже писала, что мне все равно разведется он с женой или нет, и даже если бы он и развелся, я бы его уже не приняла, потому что есть вещи которые не прощают. А вышеуказанные мною дамы слышат только то что хотят слышать, ну приятнее им думать, что у меня жизнь полное г. Вы абсолютно правы, что он уже наказан, а именно этого я и добивалась своим иском. И отступать сейчас я уже не собираюсь.
Авис, а ведь, если взглянуть на ситуацию не с сию минутного ракурса, Вам ведь очень повезло- у Вас малыш остался. Сколько женщин этого счастья лишены!
Удачи Вам и малышу, счастья и здововья обоим!
[url=http://smiles.33bru.com/smile.173367.html][img]http://s20.rimg.info/54bc7eac12822cd980252b0da1573334.gif[/img][/url]
Autowomen,
благодарю на добром слове.
Мой-то уже не малыш :) - уже подросток!
Я счастлива. И благодарна за то, что есть сын. И за то, что не повелась на собственную боль и обиду. Что боль была несоизмерима по сравнению с обидой.
Если нужно платить...считаю, что я уже заплатила - "отсидев" 8 лет.
И тем не менее - уверена полностью в правоте того, что не начала судебные дрязги.Мне это и не по плечу и не нужно. Да и в конце концов - никакое присуждение насильственного отцовства не заставит полюбить. Только наоборот.Но это только мое мнение и мое отношение.
Самое главное, что вы не озлобились после этого и достойно все пережили.
ИМХО, палка о двух концах. Если Вы хорошо финансово обеспечены и Ваши родители в добром здравии,- то- да. Тогда не надо у отца ребенка брать нотариальные разрешения на выезд ребенка за границу, его деньги не так уж и нужны, а в случаях, когда Вам нужна помощь- на помощь вместо папы ребенка придут Ваши родители. А вот если (не дай Бог) родителей уже нет, то более стремно с точки зрения интересов ребенка. Так бы у него еще родственники все же были бы, хотя я прекрасно понимаю, что они сами его предали в момент рождения. Кстати, абсолютно непонятно почему. Но мне как-то не верится, что они не передумали бы через какое-то время, если бы отцовство их сына не было бы признано судом.
Я хотела написать, что возможно бабушка и дедушка Вашего передумали бы и приняли бы своего внука в семью через какое-то время- если бы судом их сын был бы признан отцом ребенка. А так получилось что чуть-чуть и Ваш сын обделен бабушкиной любовью - и бабушка с дедушкой общением с внуком.
Сообщение было удалено
Автовумен, кому вы задаете вопрос?
Я писала Авис. Только вопрос не задавала- высказала свое мнение.
На тот момент , естоственно , не была.
Родственники - бабушка и дедушка с др. стороны - тем более ничем не обязаны ни матери ни ребёнку. Если не приняли внука, никакой суд не обяжет полюбить.
Отцовство - права возникают в гораздо бОльшем объеме, нежели обязанности.
У бабушки дедушки - права есть, обязанностей нет.
И при желании ли напакостить ли - из лучших намерений , мама-то гулящая...- права в помощь.
Зачем?
Была бы любовь - чем больше родственников тем лучше. А так...на фиг- на фиг.
Бог дал им внучку от старшей дочери, возможно, ещё и у сына появились или появятся ещё дети - не одиноки в любом случае.
Но если есть возможность мало-мальская не устравивать из жизни (и так полной неожиданностей) полигон - лучше эту возможность не упускать.
Опять таки повторяюсь "Мавр сделал своё дело. Мавр может уходить." Никто не гнал. В след не побежала - но об этом был предупрежден заранее.
Если бы суд мог присудить "полюбить в 24 часа!" - ну...можно было бы пройти через многое. А так...мне не нужно. И ребёнку тоже.
Авис вообше чудо - это еще вопрос кому не повезло - Авис или глупцу, который не сумел быть с ней и их сыном. Счастья, Вам, Авис!
Знаете, моя мама очень долго ждала...что та бабушка всё-таки захочет внука видеть.
Как ни парадоксально звучит - но если бы тогда старики позвонили-приехали....даа не выгнала бы я их. Не смотря на то, что произошло.
Но у моего сына есть бабушка и дедушка и ещё бабушка и дедушка (мой крестный) и ещё бабушка (мамина подруга) и ещё...:) Но это нам так повезло.
Сообщение было удалено
Неужели это возможно? Мне так кажется, в тот момент они просто от неожиданности ситуации так повели, а потом все наладилось бы само собой.
Нет, он не глупец :).
Сейчас-то я уже точно знаю - мы не пара.Но это не означает , что нельзя было остаться в человеском обличье и сохранять человеческие взаимоотношения.
Но ему так лучше. Я уже сейчас даже не хочу знать - почему? Долгое время мучалась вопросом. Прямо как в фильме "Путь к себе" - всё в одночасье произошло.
Теперь знать "почему?" не хочу.
В конце концов - зайчик хорош и птичка хороша - но в одном гнездышке им не жить.
Жалко что так некрасиво все получилось, но со временем всё потихоньку отпускает.
Сообщение было удалено
Хорошо, а если любовница вам сюрприз в виде ребенка преподнесет, ваши действия?
мне почти 30
такие же как у моего двоюродного брата. У него двойня от любовницы, он её послал лесом. И никаких проблем, понимаете, никаких - и любовниц имел разных, и жена с ним не развелась, и алименты не платит.
А порядочность приводит к тому, что без секса годами сидишь.
Вообще-то любовница двоюродного брата имела право получать алименты а размере, большем 50% его зар.платы - до достижения двойняшками возраста 3 года, а потом 33%
Сообщение было удалено
для того чтобы получать алименты надо доказать факт отцовства через суд с помощью экспертизы ДНК. А это затраты, учитывая что она родила двойню ей сейчас не до судов - в суд она так и не подала, хотя грозилась.
Более того много алиментов можно не платить - достаточно получать зарплату "в конверте".
Сообщение было удалено
Порядка 15 тысяч стоит эта экспертиза. А алименты на себя и ребенка ей надо было просить в твердой сумме, не привязываясь к %%- если папа детей получал зарплату в конверте. И просить в исковом возврат затрат на анализ ДНК.
Видимо, мама двойняшек из гордости не стала этим заниматься, тк проблем выиграть это дело, и не было.
Сообщение было удалено
У автора жена сына выгнала, он сейчас с мамой (то есть автором) живет.
Сообщение было удалено
Очень надеюсь, что ник "Кристи" - вымышленный персонаж для поддержания рейтинга ветки. Очень уж глупа.
Ужааааааааааас!
Авис, ты о_х_ре_нела, хабалка? Или остатками ума двинулась?
В моих постах не было оскорблений, я тебя не то, что не посылала, а вообще никак не оскорбляла,
только видимо задала слишком неудобные вопросы, раз из тебя попёрло столько гуана фонтаном.
Фу, мерзотная бабища, тупая, как скамейка, и хамишь людям на ровном месте.
Сообщение было удалено
Видать я этот момент пропустила, в начальном посте она об этом не упомянула. Тогда сорри.
Сообщение было удалено
Вот она правда жизни. Искренне надеюсь,что жена вашего двоюродного брата, равно как и ваша девушка (если гульнете от неё налево) сделают ваши рога столь же ветвистыми, какие вы им отращиваете своими гуленьками.
Сообщение было удалено
А вот это тоже называется подлость.
Хреновая душонка у вашего брата.
"Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу...
Дьяволу служить или пророку
Каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает для себя
Слово для любви и для молитвы,
Меч, и шпагу, и колчан для битвы
Каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает для себя
Щит и латы, посох и заплаты,
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает для себя"
(Левитанский)
мне больше добавить нечего. Получая всё - приготовься платить за это "всё". У каждого поступка своя цена. И это правильно, по-человечески...
Вот те раз, кому платить? Платит как раз любовница и внебоачный брошенный ребенок. Биологический папа как раз особо ничего не платит, кроме немного потрепаных нервов. Так что.....
Сообщение было удалено
Ничего, она чуток разберется с проблемами, и тогда, возможно подаст. Процессуальные сроки позволяют. А алименты возможно получать в твердой суме.
Сообщение было удалено
Что ж вы такие прямые, как рельсы(
Себе в первую очередь и платить. Ударился об стену, потому что в дверь не захотел войти, прими на лоб большую шишку. Полюбила недостойного - прими порцию месива из своих же чувств, родила безответственному казлу - становись сама ответственной.
А у "погулявших" мужчин своя плата. И потрёпаные нервы - самое малое. Зачастую они вынуждены себя ломать так, что маманегорюй.
Сообщение было удалено
Неужели у мамы даже после рождения двойни отличное материальное положение?
Уж если не целиком суд ей простит всю сумму анализа, то хоть частично.
Сообщение было удалено
А у "погулявших" мужчин своя плата. И потрёпаные нервы - самое малое. Зачастую они вынуждены себя ломать так, что маманегорюй.
моя мама мне сказала тоже самое, когда я ей доказывал "мол брат гулял всю жизнь, нагулял двойню - и все равно у него все хорошо".
как-то не заметил если честно. Ходит довольный, улыбается, на высокооплачиваемую работу взяли.
Сообщение было удалено
я думаю, что это пока. Впереди ещё много времени и жизнь всё расставит по своим местам.
Обычно "накрывает" в самый неподходящий момент.
Сообщение было удалено
Это точно.
Так что лучший способ избежать неудачи - не радоваться властью над другим человеком, а научиться владеть собой.
Спасибо всем за беседу!
До встреч в эфире!:)))
О порядочности ваш брат ничего не знает
Сообщение было удалено
Да? Вот теперь девушка смело может подавать на алименты. Если работа высокооплачиваемая, то и алименты будут нормальные, и он ходить-улыбаться не будет.
Сообщение было удалено
Так он же писал, что зарплата в конверте.
И еще совести хватает скрывать все.
Сообщение было удалено
Ребенок уже родился, теперь нужно его воспитывать. Внебрачный он или брачный - он такой же внук вам. помогайте по возможности
Прочитала весь ужас на этой ветке, может и хорошо, вот так виртуально увидеть, что в ЧУЖИХ головах делается, не в собственной жизни столкнуться с любовницами типа тех, что здесь сейчас... С мужчинами, типа брата да и самого Сержио, который завидует брату в его подлости и безнаказанности.