Более года назад у женатого сына родился внебрачный ребенок. Его семейная жизнь трещит по швам . В семье внучке 2,5 года. Я встала на сторону снохи, хоть и вижу ее явные ошибки в отношении к …
Сообщение было удалено
у меня была и есть одна девушка, если честно - иногда хочется другую попробовать.
Сообщение было удалено
Почему?
1799. Гость | 13.07.2011, 13:54:59 [3373605461,
конечно, есть женщины (и мужчины), которые просто в ситуации развода ли , расхода ли - могут и уголовку попытаться навесить (знаю такую), просто чтобы добить. Когда не получается - слёзы, сопли, положение жертвы (обычно так поступают жёны, которые заводят любовника, а потом получают развод от мужа).
Но в данной ситуации - это боль и обида за ребёнка. Это нельзя понять, не оказавшись в такой ситуации (и не надо в ней оказываться),
в большинстве случаев - это проходит, если рядом есть человек , который в состоянии поддержать, или если женщина сама очухивается и понимает, что ребёнка в грязи полоскать не желает.
Сообщение было удалено
ну как так. Может с другой секс тоже другой? :) И вообще, у неё до меня партнёры были, а у меня - нет.
55.
плавали-знаем
| 08.07.2011, 16:04:14
[2770962847]
40-почему единицы? средний класс как правило имеет и квартиру и загородный дом и накопления и свой бизнес какой нибудь.Если признать ублюдка,то законному внуку не достанется или квартира или загородный дом,а бизнес придеться делить с ублюдком-милая перспектива.
Вот где одна неуравновешенная особа назвала так детей.
Только одна из всех здесь отписавшихся.
Но обвиняются все отписавшиеся матери и муссируется все это именно любовницами. .
При этом считать, что дочь от первого брака мужа, хабалкой- это в порядке вещей.
конечно, есть женщины (и мужчины), которые просто в ситуации развода ли , расхода ли - могут и уголовку попытаться навесить (знаю такую), просто чтобы добить. Когда не получается - слёзы, сопли, положение жертвы (обычно так поступают жёны, которые заводят любовника, а потом получают развод от мужа
Ну в нашем случае жена и муж-любовник не развелись. Чем еще Марго может добить любовника? Да ничем.
Сообщение было удалено
Ну смотрит и смотрит, за погляд денег не берут. Однако ж он не просто смотрит - он БЕРЕТ. И ему ДАЮТ. Не давали бы - эти рассматривания так на уровне рассматриваний и остались, а за мысли не судят. И в данном случае инициатива дать-не дать принадлежит женщине.
Сообщение было удалено
Примитивно это. Или вы очень молоды.
Хорошо, а если любовница вам сюрприз в виде ребенка преподнесет, ваши действия?
Сообщение было удалено
Вот многие женщины и не дают, заранее зная во что это может вылиться.
А остальные сначала дают, а потом сразу умными становятся.
Марго поступает так, как она считает нужным.
В той ситуации мне советовали (некоторые ) подать в суд, хотя бы на алименты.
Объяснения были вполне разумны : как сложится что - неизвестно, а так будет хоть какой-то доход на ребёнка.
Я это делать не стала, т.к. было уже понятно , что придётся пройти через строй с батогами, помоями на голову, лжесвидетельства в мой адрес. Подвергать такому испытанию себя , отвечающую за малолетнего сына, свою любовь и пусть не уважение к мужчине (уважения уже не было), но память о нём - том,который был в моей жизни - была непозволительная для моей психики роскошь.Да и не хотелось, чтобы уж он совсем себя в грязи извалял.
Безусловно, поступила правильно. Во всём.
Но каждая решает сама,что лучше для неё и ребёнка.
Марго считает так. Её право.
Ой! дамочки! Я вот пытаюсь пялить на себя "чужие одёжки" разных ситуаций и всё больше убеждаюсь, что мне они не по-размеру. Любовницей не была и не буду - не могу принять спрятанного, запретного, стыдного для других. Матерью-одиночкой тоже не стала по одной причине - на маму насмотрелась досыта. Очень волнует тема детей, потому что папы(как такового не было), а был законный отец где-то там и с алиментами здесь. И понимаю, как ошибается Марго в своей войне за права ребёнка. Есть у меня и сын и дочь. Как сложится? надеюсь, что умные и не будут учиться только на своих ошибках, а прислушаются к родительским доводам. Если случится ситуация, как у автора, то скорее всего мою помощь и поддержку получит жена моего сына. Она в самом плохом положении и ни в чем не виновата. Вот как-то так.
Сообщение было удалено
А мне кажется, этим Вы открыли ящик Пандорры. Он теперь почувствовал полную безнаказанность и м ногим может жизнь испортить. Вряд ли он рассказывает о том. ЧТО он с вами сделал. А так- все бы узнали и сами хоть не попали бы в этот ужас.
Мою дочь муж бросил 2 недели назад. Послал СМС, пока ее не было собрал вещи и свалил к любовнице. Изменил статус "На не женат", убрал все фотки жены и дочки (1г. 3 мес). А зачем- непонятно, любовница про ребенка знает. Может, в параллель ищет еще и тех, кто не знает. И тут только его доузья рассказали (4 года молчали!)- что была у него девушка, которая забеременела за пару месяцев до того, как он с моей дочерью познакомился- а он ее бросил, как только она про брак заговорила.
Если бы мы про этот случай узнали бы- дочь за него замуж не вышла бы. И не было бы сейчас этого горя.
Непротивление злу порождает новое зло.
[quote="Авис"]Марго поступает так, как она считает нужным.
В той ситуации мне советовали (некоторые ) подать в суд, хотя бы на алименты.
Объяснения были вполне разумны : как сложится что - неизвестно, а так будет хоть какой-то доход на ребёнка.
Она поступила уже так, считала нужным. Сейчас зачем так рвать и метать? Она уже ничего сделать не может, пора бы осознать.
Но нет, сплошные угрозы и месть все дальше и дальше. Доходит даже до подлости и шантажа..
Зачем так себя унижать!
Вот о чем говорю. И никто за ее любовника не заступается, таких мужчин учить надо.
Ну тогда у меня единственный выход "Так не доставайся же ты никому!"
Бах!
1812. Гость | 13.07.2011, 14:35:47 [1248561709,
сочувствую Вашей дочери и Вам.
Но даже если бы Ваша дочь знала о том, как он поступил с-кем-то-там-где-то когда-то - это не было бы залогом того, что она с ним не связалась бы.
Потому что - "с-кем-то-там-где-то- когда-то" - это другое измерение,
а каждый человек проходит через своё.
Марго легче ТАК.
И это её право.
Сообщение было удалено
Наверное, для кого-то это так. Но дочь пыталась понять- порядочный человек ли ее будущий муж. А факт ТАКОГО отношения к беременной женщине- это абсолютная непорядочность. Из страха, что и с ней такое же будет, она бы замуж за него точно не пошла бы.
Сообщение было удалено
Глупость считать себя всемогущей.
Пора забыть всю грязь и начинать жить заново.
Алька, повторенье мать ученья?) Читайте внимательней посты участников.
Авис, может и легче, но крайне недальновидно, уже по небольшим деталям видно какой человек любовник. Она за чувством мести не понимает, что может организовать проблемы ребенку. Только кичится, какая она молодец, всех порвет и как она ребенка защищает, на мой взгляд поступает крайне бездумно.
Сообщение было удалено
Да хрена смотрит - мне один женатик проходу не давал, ля, еле отбилась.
Сообщение было удалено
Так я вот пытаюсь объяснить, что "давать или не давать" - в руках женщины. И она виновата не меньше мужчины, а последствия зачастую для нее куда хуже - так КАКОГО ХРЕНА потом плакать "Не виноватая я, он сам пришел!"? Почему заранее не подумать? Точнее, почему кто-то заранее думает и считает для себя это недопустимым - а кто-то радостно прыгает в койку - а потом начинается такая вот война?
Сообщение было удалено
Люди просто разного типа, проще говоря одним ситуации даны, другие в них оказываются:)
Сообщение было удалено
Вот именно, сначала оказываются и с радостью, потом помоями поливают.
бедный малыш.. А вы мамаша, воспитали не сына, а б...
[quote="плавали-знаем"]Единственное на что годиться ублюдок-если нормальный ребенок заболеет чем нибудь страшным,то можно использовать ублюдка как донора-ну там костного мозга или еще чего.Но это конечно если они будут совместимы.[/quot
Вы чудовище
Сообщение было удалено
Я бы сказала ОН предлагает, ему дают. Давайте по-другому вопрос поставим: не предложил бы не дали. Кто первый ход делает? Или у нас мужики как дети малые, им надо сюськать и говорить: не подходи к чужой тете, тетя плохая, она тебя из семьи уведет, детишек тебе нарожает. У самого что мозгов ноль? Носятся тут некоторые с ними как курица с яйцом.
А по другому: он предлагает, а ему не дают. Или по другому : он предложил , а не дала.
Ходов и подходов мужчина может делать хоть миллион, а вот давать или не давать дело женщины.
Как и рожать или не рожать.
Если когда нибудь у моего сына случится такая ситуация внука приму. Если сыну нужен будет совет, посоветую разводится и женится на той женщине. Отцом детей от первого брака он быть не перестанет. Как только появляется любовница и рожает ребенка то значит отношения в семье себя изжили и надо переходить в новые. Да это будет тяжело для жены, но так будет лучше для всех.
Сообщение было удалено
НОТА,
осмотритесь вокруг.
Есть браки (и их не мало, не афишируют и хорошо), которые держаться именно на том, что есть любовница.
И как бы что и кто не говорил вне ситуации - попав в подобную (никому не желаю) вдруг оказывается , что жена ни за что ни при каких обстоятельствах мужа не отдаст. Вплоть до угроз ребёнку . Впрочем, по мнению многих судя по ветке - это нормально.
Сообщение было удалено
Согласна. Но я бы на фиг послала такого мужа который делает мульён подходов, пусть даже при условии, что ему не дали. А если я буду делать эти мульён подходов находясь в браке, вы меня как назовете? Пусть даже мне не будут давать. Но кто я после этого? Полигамная женщина или шл ю ха?
У меня гипотетический вопрос.
Если женщины смогли договориться между собой
и мужчина содержит две семьи, признаёт детей от обеих женщин
- он козёл ?
Сообщение было удалено
Он мусульманин.
Сообщение было удалено
это можно объяснить) Вы же объясняете всё любовью? И готовы ради любимого на всё, хотя у него перед вами нет никаких обязательств. У жены любовь такая же. Почему вы считаете, что её любовь чем-то ущербней? Плюс у него обязательства, которые он(ну не совсем же телок на верёвочке) пока не оборвал, а зачастую и не собирался. Вот и решают они свои проблемы, но уже без вас.
Сообщение было удалено
Есть такие женщины, особенно в возрасте и падкие на мальчиков.
Дуры они.
Сообщение было удалено
А о чем женщины смогли договориться? Он с ними по очереди живет?
"А о чем женщины смогли договориться? Он с ними по очереди живет?"
Это имеет значение для ответа?
Сообщение было удалено
если он мусульманин и женщины его веры и всё это сделано в мире и согласии, то нет. Это этнические особенности некоторых народов. Так жили их предки и так живут они.
"это можно объяснить) Вы же объясняете всё любовью? "
Угрозы жизни ребёнка?
Вот те раз,
я начиная жалеть о том, что всё таки ответила Вам...
А то, что любовница зачастую цементирует распадающийся брак - известно.
Сообщение было удалено
Есть я не отрицаю, пусть живут как могут. Написала что бы я делала если бы возникла подобная ситуация у моео сына.
нет,
речь не о мусульманине.
А впрочем,
значения ответы не имеют.
Сообщение было удалено
В том что такие женщины есть, я как бэ не сомневалась (подтверждение тому ветка: Женщины у которых есть любовники) Вопрос в другом: у вас одинаковое в этом случае отношение и к мужчине делающему эти подходы и к такой же женщине или все же разное?
Сообщение было удалено
цемент только не долговечный
Сообщение было удалено
Это имеет значение, чтобы правильно понять Ваш вопрос. Договориться можно о разном. Если всех все устраивает, то какое имеет значение козел он или нет? Нам то что от этого? Для меня он никто. Козел он или нет решать тем двум женщинам.
Если жена и любовница, то несомненно козел. Если 2 любовницы, то это они козы.
Сообщение было удалено
Одинаково непорядочно.
Сообщение было удалено
Не жалейте, я не желаю вам и вообще никому зла. Я увидела уже свою ошибку. ВАМ* - в том сообшении - это не лично вам(Авис) а как общему образу любовниц. Извините и не принимайте, как совсем уж личное.
Про угрозы я ничего и никого подобного в своей жизни не втречала, по-этому и судить не могу.
А брак цементирует не любовница. Его(брак) цементируют двое супругов, оказавшихся в сложной ситуации и самое главное желающие(оба!) сохранить этот союз. Но зачастую браки распадаются.
Сообщение было удалено
В стотыщепяцотый раз повторяю - мужиков никто не оправдывает, кобель он и есть кобель. Но какого хрена влазить в отношения с кобелем, а потом рвать на попе волосы какой он непорядочный оказался?! Тут любовницы наоборот, всю вину на гулящих мужей свалить пытаются, а сами с нимбом и крыльями.
@Нам то что от этого? Для меня он никто. Козел он или нет решать тем двум женщинам.@
Но в случае жена-любовница-ребёнок всем есть дело до этого.
И обязательно кто-то должен быть виновным и нести ответственность.