Более года назад у женатого сына родился внебрачный ребенок. Его семейная жизнь трещит по швам . В семье внучке 2,5 года. Я встала на сторону снохи, хоть и вижу ее явные ошибки в отношении к …
Сообщение было удалено
А если ребенок гражданин иной страны? Ну , например, отец - гражданин Украины, а ребенок - ЕС?
Сообщение было удалено
А если не мстить и правды не искать, ктож кроме Вас еще подкинет гогна в вентилятор))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
У меня такой проблемы нет, так что не узнавала правовые последствия такой ситуации.
Сообщение было удалено
Потому что в жизни нет чисто белого и чисто черного. Но моралистки, конечно же, этого не понимают.
Сообщение было удалено
Одним из оснований лишения родительских прав является уклонение от выполнения своих обязанностей по воспитанию ребенка, и здесь не есть обязательным условием неуплата алиментов. И все зависит от того как заинтересованная сторона к этому вопросу подойдет.
Сообщение было удалено
Ну вопросы только для того чтобы демагогию разводить, а мне этого как-то сейчас не хочется.
Сообщение было удалено
:(
Сообщение было удалено
После этого я бы отвела ребенка к психологу и взяла бы справку. А потом бы был бедным папа и вся его семья, поскольку я из кожи бы вон вылезла, чтобы он увидел небо в алмазах, и в таком случае цель оправдывает средства. Кроме того, я бы ему всячески мешала общаться с ребенком. Сомневаюсь, что он пойдет в суд, чтобы устранить препятствия в общении с ребенком.
Сообщение было удалено
Да ну - представьте, что он только заикнется, что ребенка приведет - какой ад ему устроит законная супруга. Думаю, что откажеться и никуда не денется. Опять же, если воспользоваться услугами адвоката - вопрос решиться еще быстрее и легче. Лиш бя средства были и желание.
Сообщение было удалено
Так это ж еще надо будет доказать, что именно я мешаю, а не он сам не хочет. Суд ведь принимает только доказательства, а не слова. А я смогу обеспечить нужные доказательства.
Сообщение было удалено
Мадемуазель, ну это бы уж был совсем край для жены - через такое пройти, да и какая женщина останется с мужчиной, который ради того что б избавиться от люовницы с дитем, пойдет на такую низость - нарошно разводить канитель и так калечитьпсихику ребенка. Да бежать от такого , ни одна женщина на такое не согласится!
Сообщение было удалено
Я дам сразу понять, что во всем что касается ущемления моего ребенка, я придерживаюсь Ветхого Завета: зуб за зуб, око за око, да еще с пеней и штрафными санкциями. Так что врядли, после неприятностей с этим судом, он захочет меня провоцировать.
Сообщение было удалено
Папаня тоже так думал.
Сообщение было удалено
Понимаете, если человек не различает цвета - это болезнь организма, и называется она дальтонизм,
а если человек не различает что такое морально, а что такое аморальное - это тоже болезнь, душевный примитивизм, недоразвитость, деградация, распущенность, есть ещё более хлёсткие названия, но это уже к делу не относится.
Так что всё просто.
Есть порядочные люди, а есть подлецы, есть порядочные дамы и блудницы, к примеру, не мы это придумали, это пришло из веков, и никаких полутонов тут быть может - это было бы словоблудием, не более.
Нельзя быть немножко беременной, как и немножно непорядочной, здесь всё однозначно.
Сообщение было удалено
Нет, ребенок для меня самое главное. Но если каждому позволять. пугая меня обидой ребенка, ущемлять его права, мой ребенок будет в полной ж. И ребенка я учу отстаивать свои права. Кстати, спасибо за предупреждение. Мне такое извращение в голову прийти не могло, но если это может прийти в голову папаше - лучше быть заранее готовой. А во всем что касается моего ребенка цель оправдывает средства.
А что,кроме алиментов из любовника можно вытрясти?
Мне тоже неясно что имела в виду Марго.
Сообщение было удалено
На ребенке? У Вас фантазия слабая. Можно, к примеру, написать в разные инстанции о тех фактах, что я знаю, можно писать о подозрениях, что кстати не является заведомо ложным обвинением, а проверить обязаны. Докажут не докажут, а проверками задолбут. Я ж с ним год встречалась, и много знаю. Да мало ли что еще мне может прийти в голову, тем более база там заложена. Будет ситуация - буду конкретно действовать.
Сообщение было удалено
Шантаж?
Сообщение было удалено
Девочки, читайте Кодексы. Помимо алиментов есть дополнительные расходы на ребенка. За неуплату алиментов в Украине капает пеня, вроде всего 1% в день, но в итоге сумма набегает гораздо больше самих алиментов. Да много чего можно сделать имея знания законов и богатую фантазию.
Сообщение было удалено
Читала, только ничего такого неординарного не увидела. А алименты перечислит вовремя.
Сообщение было удалено
Почему же, я никому не буду угрожать и шантажировать, я буду сразу писать в соответствующие инстанции. Вот еще себя подставлять под УК.
Приведу пример:
Однажды у мамы в подъезде психованный сосед застрелил бездомную собаку, которая там лежала и никого не трогала. У мамы после этого поднялось давление. Я сразу, не объясняя человеку, почему он не прав, накатала заявление в РОВД о стрельбе в подъезде. Бедняжку ночью шмонали так, ища у него оружие, что ему мало не показалось. Ночь он провел в обезьяннике. Не знаю, во что ему это обошлось, но мама потом расказывала, что слышала как он ругался с женой из-за финансовых потерь после моего заявления. И ругались они не один день.
А из-за ребенка, если его посмеет хоть кто-то обидеть, я из обидчика вообще душу вытрясу.
Сообщение было удалено
Не факт. А я сразу напоминать не собираюсь. Пусть пеня капает.
Эх ты, новые стороны ангелов открываются:))))
Сообщение было удалено
Если кляузу сдать под штамп - то обязаны. Бабулю может и бортанут - но не меня.
Сообщение было удалено
Все правильно, не переживайте.
Не сравнивайте отстрел собак и алименты.
У моего мужа есть ружье и охотничий билет, если бы с ним такое случилось, то ночь в кутузке уже грозила бы вам. А напала собака или ли не напала, никто разбираться бы не стал, как и с давлением вашей мамы.
Сообщение было удалено
Вы забыли про развитие способностей ребенка.
Сообщение было удалено
Принцип один.
Сообщение было удалено
Тетенька, меня кутузкой пугать не надо, я знаю свои права. А вот если бы Ваш муж использовал свое ружье у меня в подъезде, он бы в кутузке точно оказался.
Сообщение было удалено
Да тут не в копейках дело, а в том, что он задолбется по судам таскаться. И я думаб врядли с постоянными судами у него будет дома тишина и спокойствие.
Сообщение было удалено
Вот такие любовницы могут попасться, как танк пройдут.
Сообщение было удалено
Танки идут, когда объявляют войну.
Сообщение было удалено
Уже использовал и ему уже милиция благодарность вынесла .
Сообщение было удалено
Рассказывайте сказки. Скоро баи идти.
Сообщение было удалено
Так вы и воюете с любимым, единственным, обожаемым прежде любовником.
Он уже тысячу раз перекрестился, что отделался от вас данью- алиментами.
1729, да пусть ходит, коли ей неймется, в следующий раз думать любовник будет:)
Жену только жалко.
Сообщение было удалено
Так ему и надо.
Сообщение было удалено
При чем здесь сказки, наркоторговца поймал и так слегка стрельнул для остраски в потолок. Ваша мама с давление пролетает.
Сообщение было удалено
Так жена в выигрыше. После ситуации со мной он гулять поопасется. Стремно будет.
Сообщение было удалено
Да жена только теперь его жалеть будет, такого убогого.
Сообщение было удалено
Сравнили, наркоторговца поймал и беспречинную стрельбу в подъезде устроил))))))) Разницы не улавливаете?
Марго, у вас мысли по сторонам разбегаются, то ли жена в выигрыше, то ли у них дома "покой" будет с судами, вы уж определитесь:)
Мне интересно, что вы потом дочери будете рассказывать, у меня сыновья и то спрашивали, как мы дружили, познакомились. Вы будете рассказывать, как по судам таскали осеменителя?)
Сообщение было удалено
Так соседи и возмутились, что он стрелял. И первыми позвонили в милицию, ну а когда приехали по их вызову, то сразу рот прикрыли.
Сообщение было удалено
Думаете? Не знаю, не думаю.
Так соседи и возмутились, что он стрелял. И первыми позвонили в милицию, ну а когда приехали по их вызову, то сразу рот прикрыли.
Вот бы дочка соседей еще в отделение жалобу накатала, тогда точно ей сидеть ночку в кутузке.
Сообщение было удалено
А жены жалостливые и всегда сплачиваются с такими мужьями неудачниками. Потом и семейный бюджет беречь от танков надо.
Сообщение было удалено
Так ситуация-то вкорне разная. Если бы он поймал наркоторговца - то я бы первая ему спасибо сказала, но убить просто так собаку, которую пол подъезда кормило. Это мне потом некоторые соседи спасибо говорили.
Сообщение было удалено
У Вас явно плохо с законами. Но хоть посмеялась с Ваших суждений.
Сообщение было удалено
Оружие еще надо применять правильно.
1745, не все жены жалостливые, а вот насчет бюджета соглашусь.