Гость
Статьи
У женатого сына …

У женатого сына родился внебрачный ребенок

Более года назад у женатого сына родился внебрачный ребенок. Его семейная жизнь трещит по швам . В семье внучке 2,5 года. Я встала на сторону снохи, хоть и вижу ее явные ошибки в отношении к …

автор
1 888 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Авис

Как же тут у нас весело!

Автор, уже ни в жисть не разберёт, что имеет отношение к её вопросу,

но это и не важно.

За то - кому на работе себя занять нечем - могут здесь поизощраться в псих...анализе.

Авис

"Вы не можете понять, что полигамность- это не вместе, это замена одной на другую. Вместе- это распущенность. "

Правда?

Вот новость...

Я то думала ,что игра в "ромашку" - полигамия,

ан нет - распущенность.

Но за-то так весело!

Гость
Авис

Сообщение было удалено

пока что равновесие потерял один, но очухался и "урыл" предмет потери того самого равновесия.

Уж сильно рьяное у вас желание иметь в снохах такую же, на вас похожую)))

зря вы так. Я же по-доброму с вами разговариваю.

Авис, конечно беспредметна, на форме почти все дискуссии смысловой нагрузки за собой не несут.

Мне большинство веток напоминают моего ребенка, который не выучив тему, получил плохую оценку. Он затянул пространственную речь, что Петя получил бОлее худшую, на что я ему ответила, что Петины знания к нему никакого отношения не имеют, Петя сам со своим будущим будет разбираться, а он несет ответственность за свои знания и за свой аттестат. С тех пор у нас подобного рода дискуссий не было.

На форуме этот урок видно не все прошли, через пару постов начинают виноватых искать. Я уже давно поняла простую вещь, окружающих я не изменю, поэтому стараюсь искать свои промахи, почему я оказалась в этой ситуации и стараться по возможности её менять.

Гость
Авис

Сообщение было удалено

если проблема, вынесенная на форум, не разрешилась к сотому постингу, значит это всё надумано и остальной трёп не имеет никакого значения.

НОТА, что вас там не устраивает?) Ясно, что ничего не ясно:)

Авис

1634. Гость | 12.07.2011, 15:14:10 [1974937406],

я с Вами тоже по-доброму. По-крайней мере, ничуть не менее по доброму,чем Вы со мной.

Даже более по-доброму.

Штампы свои на Вас не навешивая, ярлыки не прикрепляю.Выводы о Вас не делаю.Будущность Вашим детям не предрекаю.

Невестку на себя похожую (серьёзно) - могу только пожелать.С такой будет счастлив.

Гость
гость

Сообщение было удалено

То, что ды дебилка, видно невооруженным глазом, так что не смеши мои тапки.

Еще раз для особо тупых с воспаленным мозгом - это тебе нормального мужа не досталось, *** гонять приходится, а у нас в семье таких проблем даже теоретически возникнуть не может. У мужа и мозгов, и порядочности в избытке.

Бесись дальше, лузерша, твои фантазии обо мне очень повеселили.

Гость

Добрый день, траляля! Приятно видеть и читать!)))

Гость
Авис

Сообщение было удалено

Очень весело, когда женщина после ромашки остается одна с ребенкам на руках.

А что здесь плохого для этой женщины? Она ж просто в ромашку с женатым мужчиной поиграла. Я правильно вас поняла?

Пусть сынок играет и дальше, это же полигамность. Вы точно так думаете? Но это же бред.

Авис

Тем Гостям, у которых язык без костей и полное отсутствие совести и ответственности за свои слова - говорить заранее о будущем чужих детей...:

- Гадины , Вы, только жало Ваше без яда, только на вид страшное. Свой яд Вы уже пережили.

НОТА
Гость

Сообщение было удалено

Не не знает, а не хочет знать или видеть не хочет и оправдания себе всегда находит. У мужчин мозги работают, а вот у мальчиков нет. Как видно из жизни у нас очень много именно мальчиком тринадцатилетних в оболочке взрослых мужчин!

Авис

Мне очень тяжело сдерживать свои порывы ответить "предметно" на "предметность" своей персоны (пост 1642 - в ответ не на определение меня, если кто не понял опять),

поэтому пока что с темы соскакиваю.

Последние мои посты - кроме 1642 (этот был всерьёз)

- шутка,

судя по всему вы даже этого не заметили.

Гость
Авис

Сообщение было удалено

Вынося на всобщее обсуждение свою историю, вы хотели только апплодисментов и криков "браво!"? и это всё на woman.ru?

Гость
Авис

Сообщение было удалено

да всё мы заметили. Никто тут вашему ребёнку плохого не желал. Задавались вопросы именно по вашей ситуации. да и реакция ваша предсказуема. Любая мама хочет лучшей доли своему ребёнку, даже если жизнь сложилась весьма и весьма успешно. А уж мамы, пережившие нечто подобное вам, в сотню раз больше должны хотеть неповторения собственных промахов в жизни.

НОТА
траляля

Сообщение было удалено

"я ваши поступки считаю непорядочными по отношению к супруге любовника" объясните смысл Вашей фразы?

гость

Сообщение было удалено

Да я *** и в глаза не видела - это ты своих чувтстуешь на расстоянии поди товарок различаешь. Оно и понятно сколько у твоего мужа мозгов - неликвид подбирать . представляю, как твой бывший трахаль потешается над тобой , а еще больше над твоим лошком-муженьком, который от тебя его член освободил)))) Привет своему Ваську-клоуну передавай, фантазерка!

Авис

1646. Гость | 12.07.2011, 15:29:19 [1974937406,

из моих постов Вы ничего не поняли.

Вам нужно быть правой. И прочитали Вы не то, о чём я говорила, а то, что прочитали Вы.

Невестка моего сына,если будет похожа на меня - пусть не внешне, но с таким отношениям к близким и любимым - буду спокойна за всех за них.Т.е. своему сыну желаю такую,как я.(какие выводы Вы к этому приделали - к моему пожеланию отношения не имеют, поэтому бессильны).

Желаю Вам счастья для Ваших детей, умения любить, умения заботиться и о родителях и о половинке и о детках, умения не растерять идеалы, возможности жить по совести, ну и Вам тоже.

А какой путь кому предстоит пройти - никто не знает никогда.

"Хочешь посмешить Бога, расскажи ему о своих планах."

Гость
Авис

Сообщение было удалено

Ну что, подкинуть гогна в вентилятор что ли?

От темы тут все давно отошли, перешли на кобелей и лядей, так что тоже выскажусь:

- как можно вообще завязывать отношения с женатым (не берем случаи, когда он успешно скрывал свою женатость)? Ну как?! Уже после этого дама для меня пала довольно низко.

- как можно плохо предохраняться в таком шатком положении?! Ну чем девы думают-то?!

А по-поводу кто виноват - так что-то я тут не видела, чтоб мужей-лядунов защищали. наоборот, все так и говорят - они ляди и ***, но любовница-то от этого невинной овечкой не становится, а остается лядью и ***. Вот только, как ни крути, на нее куда больше проблем сваливается. Так может заранее думать надо-то, чем потом "мстить" и "правды искать"?

Авис

1631. Гость | 12.07.2011, 15:09:56 [3373605461,

мой пост 1642 - для Вас.

Если не поняли за что - это Ваша проблема.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот сидит дебилко и МНЕ рассказывает, что у меня нет мужа))))))) и какой он))))))

вот дебилко так дебилко))))))))

Пиши дальше, терпила!

Гость

1631.

Гость

| 12.07.2011, 15:09:56

[3373605461]

Вот все вы хорошо говорите, но....

Ни одна жена, я не имею ввиду мусульман, не будет рада такому подарку.

Хочете вы или нет, но всегда вы будете врагом всех его жен, и вас эти самые жены и любовницы дружно вас же обвинят, что именно вы виновница того, что ваш сын- кобелек.

В этом как раз любовницы и обвиняют свекровей с самого начала ветки.

Не получится мир-дружба-май.

Все шишки будете получать вы, а сын пойдет в поиск следующей жертвы , оправдывая вашу полигамность.

Вы не можете понять, что полигамность- это не вместе, это замена одной на другую. Вместе- это распущенность.

У меня , к счастью, никогда не было такогого положения с сыном.

Не вижу чем могли задеть вас так общепризнанные прописные истины. Любая женщина хочет и все делает, для того, чтобы у ее мужа, любовника или жениха была она одна любимая и единственная, без всяких партнерш в игре в ромашку.

Авис

"У меня , к счастью, никогда не было такогого положения с сыном. "

У меня тоже. Мой сын - подросток.

Вы же позволили себе высказаться о будущем , как о непреложном факте - моего ребёнка."Кобелёк...поиск следующей жертвы..."

Вам и Вашему ребёнка алаверды не сделаю, не беспокойтесь.

Что хотела сказать Вам - сказала.Вы прочли.

гость

А вам счастливо тупить дальше.Что, задело за живое, хабалка! Другим заливай в уши сказки ро порядочного мужаЁ кому вы нужны секонд хэнд после того как вами попользовались.Завидуй молча, долбо й обка, тебе такого мужа и во сне не видать.Кому завидовать - тебе, потаскушке, которая окрутила лошка, подбирающего с чужих членов футляры)))) ? Это ты перед коллегами-шлюшками хвастайся, как охомутала телка своего. Умного мужика , который объедками не питается, тебе вокруг пальца не обвести.То, что ды дебилка, видно невооруженным глазом, так что не смеши мои тапки.

Еще раз для особо тупых с воспаленным мозгом - это тебе нормального мужа не досталось, *** гонять приходится, а у нас в семье таких проблем даже теоретически возникнуть не может. У мужа и мозгов, и порядочности в избытке.

Бесись дальше, лузерша, твои фантазии обо мне очень повеселили.Да я *** и в глаза не видела - это ты своих чувтстуешь на расстоянии поди товарок различаешь. Оно и понятно сколько у твоего мужа мозгов - неликвид подбирать . представляю, как твой бывший трахаль потешается над тобой , а еще больше над твоим лошком-муженьком, который от тебя его член освободил)))) Привет своему Ваську-клоуну передавай, фантазерка!Вот сидит дебилко и МНЕ рассказывает, что у меня нет мужа))))))) и какой он))))))

вот дебилко так дебилко))))))))

Пиши дальше, терпила![/quote]

Уй, мадам, натурально Вы злитесь! Да никто не отрицает, что есть у Вас муж - я ж говорю лошок-васек, подобравший шлюшкку-любовницу от женатого мужичка, вот он как раз терпила и есть. А вообще, благородно ухожу от дальнейших с Вами прений - у Вас уж и аргументов не осталось кроме откровенного быдлятского хамства. Скушно с Вами. Так что я в нашей дискусии ставлю точку. Можете дальше изрыгать перлы своего красноречия с использованием лексики сижавых и жаргон подмосковных дешовок. Оревуар!

Гость

Молодец, свалила, не будешь больше оскорблять тех, кто не выносит мужицкого козлячества. Не надо было и начинать!

Хотя местами было весело, а уж насчет твоей лексики я вообще молчу))))

гость
Авис

Сообщение было удалено

Милая Авис! Прежде чем откланяться на этой ветке, хочу пожелать счастья Вам и Вашему ребенку. Вы умная, элегантная и достойная женщина. Искренне жаль, что Вы были вынуждены пережить столько из-за отца Вашего малыша. Жаль, искренне жаль, что отцом Вашего ребенка не был мужчина, который бы оценил Ваш ум. интелигенцию и красоту . Потолму что настоящий мужчина счел бы за счатье жить рядом с такой дамой как Вы и иметь с ней дитя. Но я уверена, что Вы уже счатливы и будете так же счастлива еще много лет с Вашим мужем и малышом. Всего Вам самого доброго!

гость

Сообщение было удалено

Ну ято я говорила... Как Вы охотно повелись. Однако нервы у Вас, милочка....

Гость
Авис

Сообщение было удалено

это сказано не в адрес вашего(любого конкретного) ребёнка. Это взгляд на ситуацию вообще. И эта гость права. Ведь при раскладе данной ситуации (когда мать поставили в известность уже после всех страсте-гулек) о рождении ребёнка и возник вопрос - что делать? Хотя мамы предпочли бы знать всё с самого начала и попробовать помочь своему(даже взрослому) сыну.

Гость
Авис

Сообщение было удалено

Ко мне какие претензии?

Это мне, как свекрови , уже сказали здешние любовницы, что если сын завел любовницу, значит он кобелек. А я мать оказывается кобелька.

Теперь поняли?

Фьфу- Тьфу, мне никаких любовниц сына не надо. У меня сноха и двое внучат уже есть.

НОТА

Сообщение было удалено

Что тут непонятного, мне непонятно:)) Любовницы вольно или невольно, не будем сейчас вникать в детали, потому что я в головах любовниц не нехожусь, поступают неподочно согласно правилам морали и причиняют боль другим людям.

Вы можете начинать песню о том, что любовница никому ничего не обещала:)))

Здравствуйте, гость:)

Вот те раз
траляля

Сообщение было удалено

))) мы с вами встречались на ветках - про летуна и что-то там про кровных родственников.

Гость

[quote="гость"

]

Да я *** и в глаза не видела - это ты своих чувтстуешь на расстоянии поди товарок различаешь. Оно и понятно сколько у твоего мужа мозгов - неликвид подбирать . представляю, как твой бывший трахаль потешается над тобой , а еще больше над твоим лошком-муженьком, который от тебя его член освободил)))) Привет своему Ваську-клоуну передавай, фантазерка![/quote]

Какая бурная и извращенная фантазия!

Гость

[quote="гость"

]Авис

"У меня , к счастью, никогда не было такогого положения с сыном. " У меня тоже. Мой сын - подросток. Вы же позволили себе высказаться о будущем , как о непреложном факте - моего ребёнка."Кобелёк...поиск следующей жертвы..." Вам и Вашему ребёнка алаверды не сделаю, не беспокойтесь. Что хотела сказать Вам - сказала.Вы прочли.

Милая Авис! Прежде чем откланяться на этой ветке, хочу пожелать счастья Вам и Вашему ребенку. Вы умная, элегантная и достойная женщина. Искренне жаль, что Вы были вынуждены пережить столько из-за отца Вашего малыша. Жаль, искренне жаль, что отцом Вашего ребенка не был мужчина, который бы оценил Ваш ум. интелигенцию и красоту . Потолму что настоящий мужчина счел бы за счатье жить рядом с такой дамой как Вы и иметь с ней дитя. Но я уверена, что Вы уже счатливы и будете так же счастлива еще много лет с Вашим мужем и малышом. Всего Вам самого доброго![/quote]

какая мягкость и заботливость, аж слезой прошибло....

гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, что только слезой))) Ни от одногослова не отказываюсь - из всех опонирующих со стороны любовниц Авис - одна единственная достойна уважения, дама с шармом и достоинством ниразу не о пустилась до уровня хамстваи не повелась ни на одну провокацию. Умничка и , навреняка красива. Жаль, что таким девушкам портят кровь кобелирующие чужие мужья.

НОТА

Нет Траляля песню начинать не буду)) но я вижу ситуацию так: муж в зравом уме идет на любовную связь и отдает себе отчет что делает жене больно. То есть своей семьей он не дорожит. Соответственно что то в семье сломалось и перестало его устраивать, но как мальчишка семилетний брать ответственность на себя он не хочет и идет по пути ╚любовница╩! Тогда возникает вопрос почему он не может брать на себя ответственность, ответ прост он не умеет этого делать его не научили! Посмотрите как ведут себя мужчины когда все вскрылось, честное слово как дети малые, а дамы с двух сторон им верят. Иногда они вообще в тень уходят посмотреть как дамы будут его делить! И любовницы которые объясняют очень многое и как им кажется правильно, а на самом дели просто женщины которые боятся быть отвергнутыми! Ведь изначально идя на такие отношения они уже в позиции отвергнутых им боятся нечего!

Вот те раз, грешники со всех сторон и не говорите:)))

НОТА, ну и что теперь?) Любовника то тут нет, я бы и ему могла сказать, что он осел и подлец, ну и прочее:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а оно потом еще и обиделось на какую-то лексику))))

гость

пока сын не разберется и отношения в семье не восстановятся- не стоит предпринимать какие -либо меры по отношению к той женщине и внуку

ваша поддержка сейчас того мальчика может окончательно развалить брак вашего сына

Гость

а мне "нравятся" тут мамы-одиночки, в бывшем любовницы от слова ЛЮБОФь.

Их послушать, так матери сыновей с малолетства учили своих сыновей бегать к любой кто им даст и беременеть их.

Только вот чему любовниц их мамы учили? А мальчика должен папа ТАКОМУ учить. О папах то никто не вспомнил ни разу.

Потому как одиночки и пап не знают. Грустно все это. И девочки повторят материнскую судьбу. Мальчики отцовскую.

Везде только бабы всё делят. Пока вы тут ругаетесь ваши мужики к другим бегают, а дети невоспитанными сидят

НОТА

Траляля мы можем только обсуждать и пытаться понять почему возникла та или иная ситуация, но ни как не осуждать задействованных в них лиц!

Вот у Марго например: видимо отец ее ребенка не подумал и сказал, что еще надо доказать что ребенок его, тут же последовало действие!

У каждого действия есть причина это или слова, поступки. Наверно надо устранять причину, а не следствие.

Есть процент гулящих мужчин, но их немного! Остальные бегут от того что их не слышат или не хотят слышать, человек всегда ищет простое решение проблем! Лично мне так видится такие ситуации!

Гость

А вообще, все эти баталии - пустой трёп. Любовницы были и будут. И никто не будет интересоваться мнениями, высказанными здесь. Почитайте исторические факты - сколько детей рождены вне брака. Это те, о которых сохранены хоть какие-то сведения. А скольких мы не знаем? Так что, берегите свои нервы, не унижайте себя оскорблениями в адрес этих детей и их родителей. И женщины и мужчины прекрасно понимают, чем любовные отношения заканчиваются - это естественно. Но если ребенку суждено родиться именно от этих родителей, то как бы вы здесь их не хаяли - назад пленку уже не прокрутишь. Главное - вырастить теперь из него нормального человека. И пусть лучше это сделает родная мама, чем детский дом.

НОТА, вы можете делать то, что вам угодно.

У нас у всех есть свобода выбора в определенных рамках:) У меня она есть тоже.

Вот те раз

НОТА, это не совсем так. Бегут не от того. что их не хотят слышать, а от того, что не могут признаться жене в своих слабостях и неумении их развеять. Они же прекрасно понимают. что жены привыкли видеть их сильными и целеустремлёнными, способными ещё на многое. Ну не желают они казаться другими. А у любовницы и поплакать можно, и умолчать о своих дурных привычках, зато можно рассказать о своём раздражении и ошибках жены коих за семейную долгую жизнь накопилось весьма не мало, а про свои(опять же промолчать) И это любовницами приветствуется, потому что приятно побыть лучше, чем вот та.

У меня знакомый имеет двух любовниц, которые знают друг о друге. Но вот жену оберегает так, что каждая из любовниц знает - порвёт, как Тузик грелку.

Ситуации разные и судить о всех мужчинах одинакого так же не верно, как и о женщинах.

Вот те раз

было бы, конечно, здоровски! если бы желающий пойти налево ставил в известность свою жену в первую очередь, а не любовницу. Но это из области фантастики))) Прятались, прячутся и будут прятаться по одной причине - стыдно!

Kristi
Марго_

Сообщение было удалено

Марго, а что вы так кипятитесь, вам же правду говорят. Или вам глазоньки колет, когда вещи называют своими именами?

Когда ребёнка, прижитого от женатого, называют незаконным, внебрачным и т.д.?

Ну а как называть ещё?

Так было, есть и будет во все времена.

В Европе и то только не так давно стали уравнивать в правах бастардов и законных наследников, примерно как взялись за права *** бороться, так вспомнили и о внебрачных.

Раскройте глаза, да, сейчас не 18 век, в 18 веке с вами бы могло чего приключиться, и ребёнку тяжелей бы пришлось, но и сейчас в сознании людей мало что изменилось и отношение общества к таким детям по-прежнему не фонтан. Просто сейчас это прикрывается накидочкой толерантности, по сути лицемерием, когда в глаза на скажут, а на деле во второсортнсоть ткнуть не преминут.

Что там о просых смертных, если суперзвёзды унижаются, подписываясь на рожение детей без брака - от женатых и речи быть не может, известные женщины так не опускаются. Но вы посмотрите родивших от миллиардеров дам, - на Хайди Клум, родившую от Бриаторе, на Эву Герцигову, родившую от Ф.-А. Пино (ныне мужа Сальмы Хайек), им приходится унижаться, таскаясь по судам за алиментами, ыз уж не говорю про то, что папаши внебрачных отпрысков видеть не желают и явно в завещании обойдут мимо! Причём родились эти детки, когда и тот и другой мужики были ещё не женаты, а в холостяках ходили.

Так то вот, внебрачных не афишируют, ими не гордятся, мягко говоря, а вы говорите 18 век!

Марго, зачем вы занимаетесь бесполезным делом - пытаетесь объяснить что чёрное это белое, а белое это чёрное?

Гость
Мадемуазель Хреногубка

Сообщение было удалено

Первые две проблемы решаются лишением родительских прав, что, кстати, не освобождает отца от уплаты алиментов. А от того, что чей-либо папаня попадет в места нистоль отдаленные ниодин ребенок на 100% не застрахован.

1679 - мой пост.

гость

Сообщение было удалено

девочко лохушное не льсти себе - тебя поставили на место и очень красиво к то му же. было забавно читать как ты велась на чистой воды провокацию.