Более года назад у женатого сына родился внебрачный ребенок. Его семейная жизнь трещит по швам . В семье внучке 2,5 года. Я встала на сторону снохи, хоть и вижу ее явные ошибки в отношении к …
1100,учите азбуку
Сообщение было удалено
такую как вы муж побоится потерять. а если и случилось бы, то за такой женщиной простоя не будет. разве что не будет достойных. с возрастом не мужин меньше становится, а требования выше и т.д.
Марго, а почему это я ханжа, если очень хорошо отношусь к приемному ребенку моего сына?
А вот любовницы у меня никаких симпатий не вызывают,это уж в крови у всякой замужней женщины, от этого никуда не денешься. Если бы вы были женой, то ваша реакция на гуляющего мужа и его любовницу была бы идентична моей.
Вы поймите одно, мало какая замужняя женщина с детьми будет поощрять ваш поступок , родив от женатого. Никто это не приветствует. Вот откуда у нас, свекровей ,такое отношение к вам, любовницам, и вашим детям.
А если еще и пакости вы делаете в адрес таких козлов -сыновей ,которые когда спали с вами почему- то козлами не были и были любимыми и желанными мужчинами , то о каком признании ребенка может идти речь от такой неразборчивой и мстительной особы.
Нет, только 25% до 18 лет и все. И никаких контактов.
У меня все ваши ля-ля про его вину в отношении ребенка вызывают большое сомнение.
Я просто не понимаю, что такого нового мог про вас сказать ваш любовник спустя 2 года после того, как вас бросил и что такое могло вас привести в ярость так, что вы побежали на алименты подавать и ставить в известность о существовании вашего ребенка его жену.
Значит вы за эти 2 года его крепко достали.
Не думаю, что мужчина,бросивший женщину ,ходит к ней в гости и ищет очередной повод для ругани. Это свойственно как раз брошенным женщинам, не только любовницам.
Это уж вы сами наплевали в свой колодец.
Вы для себя что хотите? Чтобы его жена его бросила? Чтобы он рассказал своим родителям какой он гулена и сам представил им свою непризнанную дочь? Что вы добиваетесь?
Вы для себя что хотите? Чтобы его жена его бросила? Чтобы он рассказал своим родителям какой он гулена и сам представил им свою непризнанную дочь? Что вы добиваетесь?
Я думаю,что там и добиваться кроме алиментов уже ничего не возможно. Много плохого сделано с обеих сторон.
Это уже 2 врага.
Тогда зачем все эти бабушки и дедушки ?
Сообщение было удалено
тогда вы почитайте мою докторскую)
присылайте,на досуге полистаю))))
Меня удивило другое.
Любовник не общается со своими родителями из-за того, что ему не купили игрушку(это конечно сказки для наивных девочек) аж даже с детства, и представьте себе любовница даже и ухом на это не ведет. Все в порядке вещей. Но стоило ему сказать что- то против Марго, она быстренько побежала подавать на алименты и плакаться, почему это его родители не хотят признавать моего ребенка. Сразу вспомнила про бабушек и дедушек.
Вы захотели так насолить пожилым людям, совершенно не знающим тайную жизнь своего сына?
Сообщение было удалено
Гость читайте внимательно предыдущие мои посты, почему я считаю Вас ханжой (и это далеко не потому что Вы хорошо относитесь к приемному ребенку сына, если конечно правда, - это Вам только плюс). Но вы сами себе противоречите, поскольку ранее писали что принимаете только родных и законных внучат, так что я считаю, что Вы не только ханжа, но и вруха.
Чего я добиваюсь, я Вам объяснять не буду, поскольку, видимо из-за возраста, вы стали плохо понимать и постоянно переспрашивать одно и то же. Хотите что-то понять, читайте мои предыдущие посты.
Или Вы ни какая не бабуля, а толстый троль?
/Вы захотели так насолить пожилым людям, совершенно не знающим тайную жизнь своего сына?/
да тут всё просто - это же ЕГО мать = мать его так!!! гадить так уж по полной(
Сообщение было удалено
Вы бы лучше мужа научили не называть свою дочь такими словами.
Он от своей жены матершинницы недалеко ушел.
[quote="гость"]/Вы захотели так насолить пожилым людям, совершенно не знающим тайную жизнь своего сына?/
да тут всё просто - это же ЕГО мать = мать его так!!! гадить так уж по полной([/
quote]
А зачем гадить матери любовника, если они не общаются?
Значит в ее лице поддержку хочет иметь. Или нагадить везде и по полной.
Тогда уж точно не только не примут, но и возненавидят ребенка.
Интересно, когда все хорошо было с любовником, его мать была до лампочки, как бросил, так сразу бабушек вспомнила. .
1112,чтож вам мой муж покоя не дает?Сейчас у него прекрасная жена))))и все у него хорошо,пирог с семгой делает с дочей)))
[quote="Марго_"]ГостьМарго, а почему это я ханжа, если очень хорошо отношусь к приемному ребенку моего сына?
Гость читайте внимательно предыдущие мои посты, почему я считаю Вас ханжой (и это далеко не потому что Вы хорошо относитесь к приемному ребенку сына, если конечно правда, - это Вам только плюс). Но вы сами себе противоречите, поскольку ранее писали что принимаете только родных и законных внучат, так что я считаю, что Вы не только ханжа, но и вруха.
Чего я добиваюсь, я Вам объяснять не буду, поскольку, видимо из-за возраста, вы стали плохо понимать и постоянно переспрашивать одно и то же. Хотите что-то понять, читайте мои предыдущие посты.
Или Вы ни какая не бабуля, а толстый троль?[/quot
Марго., это я писала. Та гость не имеет никакого отношения к моим законным внучатам.
А на ее вопросы вы так и не ответили.
Сообщение было удалено
И никак ее пока не называет?
Ничего, у него опыт есть, назовет еще и похлеще.
Не люблю я таких мужиков. Сам воспитывал ребенка, вот сам и получил то, как называл.
Если бы,да кабы....Что вас так слово это задело?вас бросил муж?
Сообщение было удалено
Да не обращайте на них внимания. Все перевернули с ног на голову.
есть такая категория людей. Ну хочет женщина получить стакан внимания любыми путями. Если разложить всё, то получится вполне объяснимая цепочка действий.
сын с родителями не в ладАх - сейчас и с любовницей бывшей в контрах.
любовница, не получив нужного от любовника, желает получить это от самых близких ему людей только потому, что больше это внимание и любовь "содрать" не с кого.
Но как заставить любить? Люди привыкли жить давно без внимания сына и уж вполне обойдутся и без внимания его детей. Они в этом не виноваты.
Сообщение было удалено
Гостья, а где Вы писали, что муж как-то называет ребенка? Я видела только то, что его БЖ выражается. Или бабульки снова нафантазировали и додумали?
Марго,их просто бесит ну как же так-ушел и еще и счастлив!
Сообщение было удалено
Марго, да уж ответьте на ее вопросы. Очень интересно послушать.
А детей обзывать недопустимо, особенно когда папаша гуляет на стороне и не занимается воспитанием ребенка. Ведь это именно так и происходит с вашим любовником? И глубоко ему наплевать на вашу совместную дочь.
Кого защищаете?
Сообщение было удалено
Да я уже думаю, что это два троля. Не может старческое так ударять по мозгам.
Сообщение было удалено
Не нафантазировали. Паскудой он называет свою родную дочь.
Гостья в самом начале это написала.
Марго,в одном посте я упомянула,что муж сказал(увидев как она материться при людях),,ты почему разговариваешь как хабалка?,,Ну и местные бабульки сколыхнулись,а как они тут выражаются,так это сплошной этикет!
Сообщение было удалено
Вот это точно мне по мозгам с самого начала ударило. Терпеть не могу таких отцов.
Сообщение было удалено
Что ж так скромно? Поискать?
1124,а еще как?паскуда-это ты!а теперь пошла и почитала,что я писала!тупи ца!
Сообщение было удалено
Да уж, этикет. А какая фантазия? Вы где-то видели, чтобы я писала, что как-то обращалась к родителям отца дочери?
Извиняюсь, хабалка! И это слова любящего отца.
Сообщение было удалено
Милая девушка ,запомните и запишите себе, что чужая семьяне -это не СПЕРМОБАНК , есть банки спермы, где за определенную плату вас и ОПЛОДОТВОРЯТ, даже помогут вам выбрать спермодонора. Неужели вы такая отсталая и не слышали о таких заведениях???
они сами вопрос зададут,сами на него жеответят,а потом еще и спорят!
Сообщение было удалено
Заодно пусть перечитают и мои посты. А то докторскую, с ваших анонимных слов, написали, а читать не научились.
Сообщение было удалено
Ну вы же хотите, если так бьетесь.
На вашем месте надо забыть про существование вашего любовника и всей его родни. Только алименты. Самой строить свою жизнь.
Ну и что вы добиваетесь? Вы так и не ответили. на вопрос той женщины.
1130 извинения приняты!
Сообщение было удалено
Это точно, да еще дополнят подробностями. Как бабульки в селе на лавочке. Только вместо семечек у них интернет.
Сообщение было удалено
Я ответила. ЧИТАЙТЕ ПРЕДЫДУЩИЕ ПОСТЫ. Десять раз одно и то же повторять не буду. А если лень читать (старческим глазам ведь тяжело) можете додумать.
Сообщение было удалено
Марго, тут гостей много и каждый для себя ищет нужный ответ. Только вот ваших не видно.
Одно только он обязан. Да, обязан. Он и заплатит. Но большего вам уже не получить.
Почитайте 1105. Вот и ответьте. Что он обязан мы уже поняли.
Сообщение было удалено
А я на него самого уже не претендую. И почему только алименты? Есть еще дополнительные расходы на ребенка, связанные с развитием способностей. Вы об этом никогда не задумывались?
Сообщение было удалено
В точку Марго! Интернет для таких как Вы, самое то. А бабульки с внуками по паркам гуляют, либо семечки грызут. Уж лучше, чем отвечать на посты озверевшей любовницы.
Марго записывай дочу во все кружки,пусть платит!
Сообщение было удалено
1105 - это сплошная фантазия бабулек, как 1106 и 1109. Но если Вам нравиться сочинять и я для Вас отрицательная героиня - пожалуйста. Ведь все что не никролог является рекламой.
Сообщение было удалено
Девушка, я не такая старая бабка, чтобы не понимать и лузгать семечки. Свекровью я стала 5 лет назад, когда мне 40 было.
Так что я свекровь в 45 ягодка опять.
1141,ну да,ну да откройте 1ые несколько страниц-там одни бабули высказывались!внуки им на х...не нужны!
Сообщение было удалено
Мою докторскую не трогать!!!!!!!!!
и не приписывать другим гостям)))
Сообщение было удалено
А что же вы тогда здесь делаете? Или Вы не бабульки, а озверевшие жены?
Сообщение было удалено
Тогда читайте внимательно, а то не поймете, и производите впечатление именно старой бабки с семечками.
Сообщение было удалено
В 45 не рано ли ? На СЗ женщины в таком возрасте еще о первом браке мечтают.
Сообщение было удалено
Вы кодексы перечитайте.
Сообщение было удалено
Заглянула в тему, а здесь столько неравнодушных!
Отвечаю на ваш пост, Ну, начнем с того что незаконнорожденным ребенка сделала его мама. Она решила не заполнять графу "отец" ради копеечной льготы матери-одиночки, хотя могла исполнить просьбу отца. Тем самым она собственноручно лишила ребенка всех родственников. Отношение к законной внучке отличается тем, что я могу с ней беспрепятственно передвигаться, сводить, допустим, в парк. На моей стороне Кодекс. А вот на мою знакомую, когда она повела незаконнорожденного пятилетнего внука в театр, надели наручники. Причиной явилось заявление мамы ребенка о похищении в милицию. Просто во время отсутствия ребенка( конечно с ведома мамы) родители вдрызг разругались. "Незаконной бабушке" пришлось несколько дней провести в кутузке, пока мама не смилостивилась.