Более года назад у женатого сына родился внебрачный ребенок. Его семейная жизнь трещит по швам . В семье внучке 2,5 года. Я встала на сторону снохи, хоть и вижу ее явные ошибки в отношении к …
Сообщение было удалено
Муська пуська, Вы как всегда правильно меня поняли. Только кричащий неадекват этого никак не хочет понять. Но это их дело.
Сообщение было удалено
Абсолютно правильная позиция. Я долго пыталась объяснить это отстальным гостям, но они все переносят на личности, примеряя ситуацию описанную автором на меня.
Сообщение было удалено
Бабушек нормальных много. Просто громче всех кричат неадекватные моралистки, не слушающие никаких доводов разума.
Сообщение было удалено
ну кобели могут своей жене кричать, что это не его ребенок хотя она и девствиницей была до него. а если уж он нат думает и его мучает страшная параноя раз она ему дала и другим дает то есть ДНК анализ.
Если моралистка, значит, неадекватная. Самые адекватные и правильные нынче любовницы-***! И любовь у них чистая и дети их самые любимые! Давайте трахаться всем миром, а потом всей толпой детей общих растить. Одной общей коммуной! И послать подальше этих ханжей-моралисток, правда, Марго. Дети у нас общие, мужики у нас общие. Жены!! Не фиг собственничеством заниматься! Делиться надо и детей совместно растить! А то, растрынделись тут! У Марго, мораль! От, это мораль! Без комплексов и ханжества!
Сообщение было удалено
Муська пуська спасибо что за меня ответили. Не хочется самой с неадекватом общаться и что-то ему объяснять.
с нормальным мужиком женщина судиться не будет и разбрутся тихо и мирно. Арнольда Шваценеггера его гувернантка дождалась когда он закончил политическую деяятельность. без всякого суда он ей помогал и признал ребенка
Гости, Вы бы хоть поподписывались. То не пойми кто есть кто, и сколько Вас вообще тут. Или гадости удобнее писать безымянно?
Гадости? Когда это правда была гадостью?
Гадость это когда от своих детей гуляют и делают любовницам детей на стороне с их согласия. Вот с такой гадостью вы и связались, теперь пожинайте плоды в виде алиментов.
Сообщение было удалено
А его мать тоже этого ребенка признала или Шварцнегнру за его проделки пинок под зад дала и сказала :" делай так еще мой любимый сынок".
Вы все знаете, вот и расскажите нам о реакции его матери. Про жену мы все знаем.
у меня взрослый сын. Мне все равно с кем у него будут дети, в браке - не браке. Они все равно дети моего сына, значит мои внуки.
К концу 3дня к нам все чаще и чаще стали заходить бабушки,которые достойны уважения!Которые из-за обществ.мнения не боятся признать своих внуков(если уж так вышло)!
Сообщение было удалено
это не внук, а субстанция похоти и безрассудства, желания таким образом нагадить, ведь уже все способы увода не подействовали. Любить продукт паскудничества и вранья могут только такие же бабушки. Любите всех! побродите по детдомам, может всех полюбите, кто на сыника-кабелька похож)
Сообщение было удалено
Да Вы и не отвечайте им. " На каждый роток не накинешь платок" Только энергию свою зря на них тратите.
Мы все, в течение всей своей жизни, совершаем разные поступки - и хорошие, и плохие. Уверена, что у брызгающих здесь слюной святош, есть куча своих скелетов в шкафу. Не судите - да не судимы будете. У каждой может случиться с сыном или дочерью такая ситуация. Все мы люди, у каждого есть слабости. И от того, что здесь хают любовниц и их детей - ничего не изменится. На земле так было до нас и так будет после нас. Какой смысл сейчас кого-то упрекать? Вас Бог послушает и всё изменит?
И тут пишут, что если сын заимеет ребенка на стороне, то и его самого, и ребенка выгонят. Как такое можно говорить?! Ради чего, ради каких надуманных принципов, Вы отказываетесь от своего родного сына? Ведь, муж-жена - это величина не постоянная, изменчивая, любят-не любят, сходятся-расходятся. Родные-то по крови кто? Родители-дети-братья-сестры. Роднее не бывает.
Подождите, так может та, которая любовница, для себя родила ребеночка, и семью разбивать не собирается?
Многие взрослые девушки, которые устроили карьеру, но не устроили личную жизнь так поступают. Нашла здорового мужика, да и решила родить. Она же не притащила ребенка матери любовника и жене ультиматумы не ставит.
Каждый ребенок приходит в этот мир, чтобы прожить СВОЮ жизнь,а не ту, которую планирует ему мама-папа. И проживают так, как получается. Часто, мы - женщины, не замечаем, как давим на своих мужей и сыновей. Давим так, что они задыхаются и начинают искать отдушину на стороне. Разве у вас самих нет таких семей перед глазами, где жена мужа унижает, оскорбляет? И тогда муж ищет тихую гавань, где отогревается душой и телом. Так что, чаще всего, жены сами подталкивают своих мужей к изменам. Он начинает петь любовнице, что жена плохая, он её уже не любит,обещает уйти из семьи и начать другую жизнь. И сам в это свято верит. И пока он пребывает в любовной эйфории, ухожен и обласкан другой женщиной - не замечает, что она проникается к нему доверием, любовью и надеждой на семейную жизнь с ним. И тут случается ее беременность. Она думает, что дарит ему радость, а он в шоке. И вот, если мужчина не самостоятелен, затюкан мамой, женой, тещей, то сразу хвостик поджимает и прячется за их спины. Тогда начинается война с любовницей и ребенком. А ребенок чем виноват?
Сообщение было удалено
Крикливый неадекват вывел тему в топ, вот её и увидели нормальные люди.
А у меня есть такой пример. Свекровь выгнала сына к любовнице и осталась жить с невесткой и внуками. А сына новая любовь через 3 года кинула. Все бабки, какие можно высосала и кинула. Живет теперь один, на съемной квартире. К маме с бывшей женой в гости захаживает.
Устья, так Вы мужа своего и мужей-жен детей своих под зад! Зачем они нужны! Они ж величина непостоянная. И живите с братьями, детьми да сестрами.
Сообщение было удалено
мама у Шварценеггера не того уровня, чтоб сыну пенок под зад давать. он сам вправе решать с кем ему детей заводить, человек на то самодостаточный и к маме не бежит одалживать денег и в ее доме не живет и за ее деньги.
Сообщение было удалено
Да я и не отвечаю им уже. Они ж неспособны к нормальному диалогу. Что сказала перекрутили, а остальное додумали.
Сообщение было удалено
А почему, если ему так плохо с мегерой-женой он сразу не уходит? Плохо - развелся, ушел, пожил сам, успокоился, встретил новую женщину, создал семью, родил ребенка. Все!!! Все без исключения женатые мужчины поют своим любовницам какая плохая у них жена. И только единицы разводятся. Почитайте статистику: 80% ушедших мужчин хотят вернуться в прежнюю, 20% - не могут этого сделать, потому как их там уже никто не ждет.
А по поводу Шварцнеггера. Так ЖЕНА его подала на развод. Почему-то ей не понравилось то, что у него на стороне дети. От ханжа какая,а! Не захотела дружить со всеми параллельными любовями Арни! Ханжа! Аморальная ханжа эта Мария! Правда, Марго! Чего это она, а?
а я прусь от таких...энергии добавляют и сон крепкий потом. а особо те возмущаються и за своих сыновей выступают у кого только синовья. у кого и дочка и сын понимают многое.
Сообщение было удалено
Жена не обязана дружить с другими детьми мужа. Не перекручивайте. Тема про бабушек. Вы хоть пост автора читали? Или увидели слова "внебрачный ребенок" и читать дальше не стали, а принялись всех оскорблять.
муська пуська ! Так у Вас вообще детей нет! Я темку-то читаю! А-а-а - Вы так - звездун-теоретик!
Посмеялась! класс!
Сообщение было удалено
Прусь то и я тоже, но третий день неконтролируемого крика со стороны этих дам надоел. Шумновато стало.
Сообщение было удалено
это ее право подавать на развод. подождала чтоб закончил политическую карьеру и все. нужно было супружеский долг выполнять, а не понятно где находиться. он же не бежал в другую комнату с гувернанткой пока жена в ванную сходила)))))))))))))
Муська-Пуська, ну-ка, расскажите мне как детей-то воспитывать! У меня их двое: и мальчик и девочка! Я щас блокнотик возьму, буду конспектировать! Прикольная Вы чудачка! Супер!
Сообщение было удалено
Ага! И к Путину их в кабинет! Пусть научат страной руководить! Все пора бежать! Бред сивых-кобыл теоретиков в новогоднюю ночь! Ну, удачного вам маникюра с педикюром мадамки! Жен не обижайте! имейте совесть!
Сообщение было удалено
рада за вас что понравилась. я что я детей учу воспитывать? даже и не заметила. вроде выступаю за мир и дружбу и не осорблять тех кто родил вне брака.
Сообщение было удалено
Анна, вы уже сами себе отвечаете? Это у Вас раздвоение личности?
Тему надо закрывать. Автор, надеюсь, свои выводы сделала. А тут пустой треп! Тоска!
Марго, почему раздвоние! Многоличие!
Сообщение было удалено
Скорее двуличие вкупе с раздвоением.
А, как Вам нравится! Я и с ханжей согласна, с моралисткой, кто-то там еще... В общем.... дополняйте на Ваш вкус! Автору темы желаю всего наилучшего и мира в семье!
Сообщение было удалено
Анна а не Вы ли на прошлой недельке доказывали, что муж имеет право не помогать детям от первого брака? Вот это точно многоличие.
а на счет Путина так у него тоже есть внебрачный ребенок
Мы вообще с Вами тут вдвоем беседуем. А Вы не поняли. Кроме меня и Вас тут никого нет. Я отвечала за всех остальных участников. И на прошлой неделе и в позапрошлом году. Везде я.
Сообщение было удалено
А вот и ссылка на ту тему http://www.woman.ru/relations/men/thread/4079998/
Марго, я ж не протестую. Везде я. Не переживайте Вы так. Прелесть форума в анонимности. Но анонимность не позволяет выявить истину. А оправдываться перед Вами я не собираюсь. Все я. Везде я. И муська пуська - это тоже я, а дальше дорисовывайте по списку. А я пойду своих зайцев кормить. Ауфвидерзеен.
а с чего вы взяли, что это она пыталась семью разбить, еще и "ребенком". Может это сын кобель не определившийся. Когда семья настоящая крепкая и когда любовь в семье - мужики на стороне детей не делают.
Я с отцом ребёнка встречалась больше года. С его же слов - брак у него с женой был фиктивным. Проходу не давал. однажды, не смотря на мои предостережения по его настоянию мы занялись любовью без презерватива. Спустя некоторое время я узнала о беременности. Он был на тот момент только за. Говорил, что мои глаза счастьем светятся. После рождения малыша отказался его признавать. У него вдруг любовь к жене пробудилась и он сказал что сожалеет о нашем знакомстве, а то что сын у него родился - это моя проблема. Я нуждалась в его поддержке и помощи. Доброе слово в моём доме было на вес золота. Вы себе не представляете - как оно, доверившись мужчине, полюбив этого кретина - делать выбор между - жизнью и смертью вашего совместного малыша. Как потом он мне сказал, что запугивая меня и оскорбляя он вынуждал меня лечь на дно и самой выгребать из этого дерьма. Я обратилась в суд. Вначале было и стыдно и страшно, и горько за любимого человека. Его родственники точно так же как и вы отреогировали - безразлично. Наша Маша, ваш - Ванюша..
К нему всякое уважение пропало, а к родственничкам - презрение. Когда могли поддержать и быть рядом - пренебрегли мною и ребёнком, а сейчас они мне на*** не надо.
Выгребла, уж поверьте. И работа у меня отличная, квартира, возможности не ограничены. Я двоих поднимаю, не одного. Разница в 15 лет. Жизнь на этом не закончилась. В судебном порядке установлено отцовство, назначены алименты в твёрдой фиксированной сумме. Как он будет зарабатывать эти деньги - никого не интересует. Больше того - его алименты меня не интересуют. Он хоти меня, мать его единственного сына унизив бросить на произвол судьбы, а не вышло.. Он всячески старается загладить вину и удержаться на двух стульях. Мальчик вылитый отец, а отец - вылитая мать (бабушка).
Сейчас с ним хотят общаться, дружить..Но я не вижу логики во всём этом уже сейчас. когда нам была нужна их помощь, понимание, поддержка, сострадание - они все вместе орали аферистка и разлучница. Сейчас, когда я никого не трогаю, каждый наровит о себе напомнить и рассказать о том как он мечтал с нами познакомиться. Глупости всё это, что касается денег. Приёдёт время и вы поймёте, что всё могло быть по другому. Чужих деток вы любите, жалеете, конфетку дадите иной раз..А собственную кровь и плоть с глаз долой гоните?
Уважаемая автор, ребёнка жалеть не надо. Жалость - от слова жало. Не причиняйте боль этой семье, если не можете их принять такими какие они есть. Ребёнок есть по факту. Он любим мамой. Поступайте как велит вам сердце. Молчит сердце - тогда не встревайте. Вы уже воспитали своего сына, дайте ему возможность принимать самостоятельные решения. Когда он с матерью вашего внука пропадал в "командировках" всех это устраивало, а сейчас вы решить не можете что с "этим" делать..Отказываться от детей и родителей - это кармический грех. Как бы вы поступили, если бы ваша родная дочь родила ребёночка вне брака. Вы перестали бы с нею общаться, с вашим внуком?! Конечно, нет.
Сообщение было удалено
Ну муська пуська точно не Вы, двуличная вруха! Поймали, так сразу сваливать. А есть ли зайцы?
Сообщение было удалено
Полностью Вас поддерживаю. Но присутствующие здесь просто не понимают этого. А какие здесь бабули - просто сказка.
Ну муська пуська точно не Вы, двуличная вруха! Поймали, так сразу сваливать. А есть ли зайцы?
Пишите что хотите.... Ловите своего женатого кобеля за член и качайте с него алименты. Смотрите, чтоб не свалил.
Сообщение было удалено
Хамство признак слабости.
Ирина Степанова,вы молодец!Счастья вам и вашим деткам!
А жизнь у нас интересные варианты подкидывает.. Недавно узнала об одном случае в знакомой семье, муж с женой прожили 4 года вместе, детей не было, пришла дама к ним и вот как раз предъявила ребенка от него, что была интрижка и такая кратковременная, но результат интрижки был, ребенок его и там вылитая копия мальчик... Скандал был неимоверный,в разгар скандала мужик погибает в автокатастрофе, нервы были на пределе и ехал и гнал куда-то.. ну и вот теперь у свекрови есть единственная память о сыне-его сын от женщины, которую она и в глаза никогда не видела и знать не знала и сейчас там ситуация сложная в семье, особенно с дележом наследства
тётки, вся прелесть вашего левого материнства ещё впереди)))
и ценности меняются, как тут правильно заметили. Ляди рулят! и замуж за кабелей хотят. Только беда в том, что кабелям нафик такое розовощекое щастье не надо.
А бабушки не родители и любить по умолчанию не обязаны.
Всё! противно даже читать(((
Сообщение было удалено
Зря вы меня хвалите:)) С моей стороны это эгоизм чистой воды. Я просто имею возможность(материальную) помогать, поднимать, делать подарки. Когда мои дети были маленькими, я была молодая+работа+стремление заложить материальную базу для семьи. Некогда было. Сейчас как раз есть и возможности и время и желание. И необходимость чувствовать что на моих детях я не закончусь. Вобщем геном желает продолжения. Автору еще мало лет. Ее волнует моральная сторона. Скорее всего так она защищает свою свободу от лишних необязательных нагрузок. На кошелек, на эмоции и тд... Ей еще пожить для себя надо. Через10-15 лет отношение изменится.
моя свекровь от мужа при разводе тоже помощи не могла дождаться. всегда помогал свекр, хотя он не обязан