Почему в России так много незамужних девушек,возраст которых приближается к 30???
Иди отсюда, редакторша. Мы без тебя тупых тем напридумываем
много по сравнению с какими странами? Если с Азией, то возможно, если с Европой и сев Америкой, то не много.
потому что в 40 только все начинается
Сообщение было удалено
А что, обязательно к 30 быть замужем? А если нет, то что?
Потому, что принцев на всех не хватает.
кто тебе об этом сказал??
мне 26, все подруги давно замужем)
все бывшие одноклассницы тоже
не замужем из знакомых только 2 девчонки из института
на работе замужем все
вобщем заeбали уже тупые стереотипы про дураков и дороги
бабка с семками
Потому что девушки в России наконец-то поумнели и НЕ считают брак единственно возможной реализацией для женщины.
Автор, а вам то что за печаль?
просто многие встречались лет так 5-6 с молодости а потом понимали что люди не подходят и разошлись, а те кто не разошёлся нарожали дитей и разошлись, так что лучше то?
Сообщение было удалено
У меня тоже, все знакомые замужем. Максимум 2х-3х девушек до 30, знаю незамужних .
А ещё безответная любовь бывает.
Я живу в Питере, среди моих знакомых очень мало 1-2 незамужних в пределах 30 лет, может, автор в Москве такое большое количество разглядела.
Ну потому что я сначала училась, потом работала много.
Встречалась с ровестниками, с одним 3 года, с другим 4. Им рано было жениться. Расстались.
Теперь мне 29, им, соответственно, тоже. Они женились на молоденьких девушках, одной 24 было, другой вообще 19! А я пока одна.
По тому что мужиков НОРМАЛЬНЫХ на всех не хватает, ОГЛЯНИТЕСЬ. *** же кругом.
Ни к чему не стрмящееся, пьющее, курящее, грязное, вонючее
Сообщение было удалено
Именно. Уверена, что позже выйдет тема про бездетных. Эти темы обычно идут с небольшим интервалом друг за другом :-)
Сообщение было удалено
Нормальные мужчины есть, но, они все с нормальными женщинами.
Сообщение было удалено
Так и я про что.
РАЗОБРАНЫ!!!!
Не женатыми остались только чмошники и маменькины сынки!
Нормального мужчину не бросят!
В Коми были?
Там сотни километров на поезде едешь и с двух сторон все лагеря, а в этих лагерях все мужики. Так же и на Колыме, и в Магадане и в др.местах
Статистику о наркоманах и алкоголиках в России читали?
и этого хватает для того, чтобы очень большому количеству девушек парней не досталось
потому что дуры
Сообщение было удалено
Приезжайте в Питер за женихами, здесь с количеством молодых мужчин проблем нет.
Потому что дур много.
Сообщение было удалено
хахаха да я из Питера замуж за иностранца вышла, подальше от тупых пьяных мужиков уехала.
Сообщение было удалено
климат стремный.
Хотя я вот к сентябрю переезжаю, надо проверить))
Сообщение было удалено
и жены у них дома.. :))
Сообщение было удалено
да и марухи им под стать
такие-же ***-бабы
у меня очень много знакомых в 30 не замужем или без детей. или которые родили поздно в 28-30.
мельчает мужик. сейчас главное деньги. а деньги зарабатывают единицы. а еще надо, чтоб был нежный В СЕКСЕ СУПЕР И САМ СПЕР. ПЛАНКА У БАБ ПОВЫСИЛАСЬ СИЛЬНО. НО Я(сорри за капс) считаю это правильно. пусть мужики тянутся...
Сообщение было удалено
они и от природы-то недоразвитая часть нашей популяции
а теперь нанюхались феминизма
вообще черепушки набекрень сдвинулись
А зачем себя в таком молодом и радостном возрасте гробить? Только свободу почуяла - и сразу к плита и подгузникам!!!
Нафиг такое счастье. Успеется ещё. Надо этого захотеть...если захочется
Сообщение было удалено
что-бы требовать такие запросы
нужно самой соответствовать
а сейчас 95% потаскушек меркантильных
Сообщение было удалено
Отвечаю: не видел практически ни одной девушки в 30 лет. в основном либо бабы либо женщины.
Если и есть свободные, то либо брошенки либо с жирными тараканам в голове каралевы которых никто не достоин. Проблема в головах.
Сообщение было удалено
+50000
Сообщение было удалено
По сравнению с вашей Калымой не такой уж и стрёмный.
много знакомых в 30 разведены. и с ребетишками. много свободных и много женатых. нормальные женаты/замужем. не женатые/без мужа какие то мало коммуникабельные.
Сообщение было удалено
....ну да
ну да
- как грится найебаться и насосаться
а потом лошка найти
Сообщение было удалено
эти сказки оставь для лошков. сразу видно что на Колыме, в Магадане и Коми ты не была
Сообщение было удалено
Ну уклад жизни поменялся. От женщины теперь тоже требуется образование, стаж работы по специальности. Вот и посчитайте, когда она о детях задуматься может. Боятся сейчас девушки в двадцать рожать не имея ничего, понимают, что на мужчину полностью положиться нельзя. Да и экономическая ситуация в нашей стране такова, что на зарплату наших мужчин в подавляющем большинстве случаев, большую семью нельзя позволить. Вот пока встанут на ноги, а тут под 30 уже.
Сообщение было удалено
моя Калыма?:)))
А я не считаю, что сейчас мужик мельчает, они какие были такие и остались. Просто женщина стала более независима, оглянулась и поняла, что наш, отечественный тип брака - это фигня полная.
Сравните, раньше женщина всегда от мужчины зависела: и материально, и "что люди скажут". Поэтому мужики творили, что хотели: били, гуляли, издевались. В литературе много примеров. А женщины терпели, потому что деваться было некуда, поэтому жили с нелюбимыми/алкашами/бабниками/ленивыми/драчунами и тд.
Сейчас изменилась именно женщина, она поллучила финансовую и моральную независимость от мужчины, те сама может себя содержать и ее никто не осудит, если она без мужа.
Вследствии этого и терпеть рядом с собой всяких ушлепков уже не надо. А эти самые ушлепки все никак не поймут, что времена изменились и ни одна уважающая женщина не будет терпеть пьянь, вонь, гулянки, зппп, маменькиных сынков.
Поэтому мужики типа Чела, Гриба и др. именно такой неликвид, не способный привыкнуть к новому типу отношений и начать что-то женщине отдавать (любовь, заботу, ласку), а не только брать.
Сообщение было удалено
или маменькины сынки ни на что не способные
Сообщение было удалено
не забудь что вы ещё получили статус
станка йебательного без обязательств
для роста популяции некоторых социумов это конечно плохо
а для мужской части конечно хорошо
- ну просто трахай не хочу
и ярмо вешать на себя в виде жениться не нужно
Сообщение было удалено
вы это на ветках девственников (которые с какого-то xepa пасутся на женском форуме) расскажите. И не фантазируйте так убого о полчищах теток, жаждущих вам отдаться. А то тут уже сережа насмешил всех фантазией о девушке, домогающейся его посредством карты метрополитена
43, ну это вы зря ядом брызжите, что опять-таки говорит о вашей отсталости, в тч и умственной. Никогда нормальный, уважающий себя, мужчина не скажет подобного о женщине. Кроме того, свободная любовь в наше время не явлеяется чем-то запретным и греховным. И очень многие женщины так же не хотят вешать на себя ярмо и выходить замуж. Так что если вы тут кого-то хотели оскорбить, что можно "поматросить и бросить", то еще раз оглянитесь вокруг и вспомните, что нынче 21 век и то же самое можно применить и к вам. Куча женщин матросит и бросает вас, используя вас, мужчин, как "станок йебательный без обязательств".
Сообщение было удалено
надо-же
тренажёр для траха ещё и возмутился )))
сосите писю
и радуйтесь свободе )
на всех мужиков не хватает которые хотят жениться,а которые не хотят им и так дают
Патамушта мы, незамужние под 30, стрёмные неудачницы и феминистки. Такой ответ устраивает?
Потому что мужчины на вес золота. А мужчины ,которые не пьют и зарабатывают достаточно для того, чтобы обеспечить семью - вообще ну катастрофически не хватает на всех свободных девушек. У кого-то отношений просто нет, потому что конкуренция среди женщин в России достаточно высока, а кто-то предпочитает быть одной,чем иметь отношения ради галочки.
Таких не знаю, все замужем.
Сообщение было удалено
а мне нет никакого дела до девственников
- меня маруськи типа самодостаточные больше интересуют )))