Признайтесь, почему вы задалбываете своих БМ звонками когда они создадут новую семью? В вас просыпается чувство ревности? Вы хотели чтобы он всю жизнь сидел и думал о вас? ЧТО В КОНЦЕ КОНЦОВ?
Я вот например бывшая жена (ну единственное 1 раз был официальный брак по молодости, совсем юной, второй раз гражданский) Я вот никогда не звони своим бывшим, мы с ними вообще никаких отношений не поддерживаем, ни по праздникам, никогда..только с первым мужем иногда 2 газа в год уточняем финансовые отношения (алименты и подарки на праздники ребенку) со втором вообще ни-ни..ни одной смс-ки..так вот их НЖ думаю что мы общаемся, и даже спим периодически..хотя я в другой город уехала жить..Так что иногда НЖ сами себе напридумывают, хоть стой хоть падай..и мой нынешний муж, тоже не общается со своей бывшей девушкой ( хотя это она с ним не захотела общаться, наверное мне с ней повезло. но я не была бы против если бы это общение было в рамках доступного, ну там не знаю с признаками поздравлять друг друга..Я уверена в себе, в своем мужчине, что мне смысл переживать из-за бывших, на то они и бывшие.
Сообщение было удалено
В ж--у эти обязательства, особенно если эи БЖ безмозглые, и отпрыски их такие же.
Сообщение было удалено
Признайтесь, почему вы задалбываете своих БМ звонками когда они создадут новую семью? В вас просыпается чувство ревности? Вы хотели чтобы он всю жизнь сидел и думал о вас? ЧТО В КОНЦЕ КОНЦОВ?
Я почти бывшая жена, мой почти бывший муж ушел к другой, бросил меня с 2-х летней дочкой, я еще в отпуске по уходу за ребенком на работу выйти не могу, ребенок не спокойный не с кем не остается, я его отпустила (насильно мил не будешь) мы в хороших отношениях (я его простила), он обещал помогать, помогает, но почти жена, начала настраивать его против меня, говорит гадости, я им жить не мешаю, не лезу, он сам звонит, я могу обойтись без него, но он хочет участвовать в воспитании дочки, ведь она знала с кем жить будет, сама выбрала, и он сам ее предупреждал что дочку не бросит и мне всегда поможет.
Почему она портит мне жизнь, хоть я почти БЖ (развод через 1 месяц.)
Сообщение было удалено
шолава
Ой да ладно так о себе думать высоко, прямо БЖ пуп земли! БЖ бесит то, что их никчемный, на хрен никому не нужный БМ вдруг оказался кому-то нужен, чувство собственности и ничего более.
Уважаемые БЖ, уж больно вы все мните тут о себе, такие звезды, незабываемые, первосортные! Что же вы БЖ, а не НЖ, а? В большинстве своем большинство из вас люди конченные, способные гадить и манипулировать своими детьми, алиментами и прочим. Грош вам цена как людям, ибо не способны вы вести себя как люди - вам только бабло нужно в большинстве случаев!
Девчонки НЖ - не отчаивайтесь, не бросайтесь решать их проблемы - если человек ваш, он от вас никуда не денется!
видимо так оно и есть, у моего мужа две Б/Ж. Когда мы стали вместе жить вторая на изнанку выворачивалась пытаясь его вернуть,они уже почти год были в разводе. как поняла что потеряла его окончательно начала строить козни, алименты только через пристава (при чем через пристава она получает меньше чем он ей давал раньше, но правда насчитали задолженность). Довела его до такой степени что его уже тошнит от одного упоминания о ней, с их общим ребенком он видеться уже не хочет( я его в этом не поддерживаю, но и не настаиваю). И теперь она жалуется приставу на то что он не общается с дочерью, вопрос насколько сильно она переживала когда увела его из семьи где остались двое малышей, долго ли она плакала по ночам от того что он не видеться со своими детьми. Просто противно!!! одумайтесь!!!
Сообщение было удалено
Не в бровь, а в глаз!!!!
Сообщение было удалено
Вот и мне интересно .У мужа ребенок подросток . Как я появилась , и ребенок родился , он очень стал нужен . Особенно смешно было слышать историю о том как она попросила его вечером подвезти с гостей . Ахах . Нашла друга . и деньги готова сама доехать забрать ,а то дочка то гуляет c подружкой .некогда ... и смех и грех
Сообщение было удалено
да просто стоило мужу быть понаглее и поговорить с ребенком .и в открытую сказать . Если тебе нужны только деньги ,можно и по почте переслать .не нужно общение .Ну извини . в 9 лет рано то так говорить ,.а если бы ребенку было 15-16 . то что такого - то .Смысл мужику изводить себя ,если кроме кошелька в нем никого не видят
Сообщение было удалено
!!!Снежана прям в точку!
Сообщение было удалено
Что значит "уведённый из нормальной семьи разлучницей", что за бред??? Как можно взять и увести взрослого, здравомыслящего человека??? Тем более из "нормальной семьи"?? как вы это себе представляете?? Он что корова, которая ничего не позревая послась на лугу, а кто-то подошел, взял за привязь и ушел... И эта корова потом мучается угрызениями совести, страдает и хочет к бывшему владельцу?? Вы какие-то недалекие, извините. У мужчин какие никакие свои мозги есть, и чаще всего они инициаторы и новых знакомств и отношений, и решения об уходе от то с кем видимо многое не устраивало, раз он смотрел по сторонам. Уж если кто и виноват, что отношения разваливаются, то это муж и жена, а кто-то третий и не появился бы, если бы было суждено быть вместе. А если "разлучница" - это мимолетное и не навсегда, то всё вернется на круги своя. А если нет, то брак распался бы и без помощи со стороны. И любая "разлучница"- это инициатива или позволение мужчины. Вот и всё!
Да у всех разные ситуации . У моего нынешнего мужа вообще третий брак , а ребенок его 30 летний мужик , во втором браке детей не было , но первая жена звонит иногда и мне даже жаль её .. Реально жаль
Сообщение было удалено
vot i u menja takoe, prosto besjatca, i specialjno xotjat vizvatj ssoru v nashix otnoshenijax.. glavnoe chto bi sam molodoj chelovek ne pokazival nikakix reakcij
Сообщение было удалено
Щас
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха, бедные бывшие, оч хотят верить, что их еще любят.
1.Может кого и трахнули из жалости, может и по др причине, только основное: от вас ушли, с вами было плохо, вы не та, что нужна, вы ОШИБКА, вам тут никто не рад и вашим звонкам тоже.
2.Бывают мужья возвращаются, печальный случай, значит и с новой не повезло. Очень этого хочется? Второе не отменяет первое. Счастья Всем!
1. Меня "трахали из жалости" 15 лет. Двоих детей заимели со мной "из жалости". Венчаться видимо тоже "из жалости звали". Нет, я не задалбываю своего бывшего, хотя у НЖ крыша едет от ревности, даже когда он просто привозит нам алименты.И его "жалость" в виде маааленького огурчика мне не нужна - просто он у меня был первый, не знала, какие Мужчины бывают. Просто улыбнуло ))))
2. Если муж ушел - не значит, что с "первой не повезло". Может, просто влюбился. Может, люди разошлись по жизни (мы вместе с 18 лет, за жизнь люди меняются и перерастают друг друга)! 15 лет ОШИБКОЙ быть не может. Это ЭТАП. Пройденный, но этап. Кстати, мне мой БМ заявил: "К сожалению, люди учатся на СВОИХ ошибках". Живет с НЖ, так что кто тут "ошибка" - стоит поразмыслить. Меньше злости, друзья!
ужас какой то пишут))))) вместе 6 лет были...2,5 года в браке, решили развестись, да я не подарок, точнее мой характер, да любовь прошла и осталась привычка у обоих!!!! Сто раз хотела подать на развод но боялась, но когда это решил он меня переклинуло (((( я поняла что люблю,что не хочу терять и всякое такое....Очень держит прошлое прям не выносимо как держит, а особенно то что вы первый раз делали в своей жизни и вы делали это вместе!!!! Сейчас отошла, пока еще не бывшая, но все к этому и идет!!!! Могу сказать одно бывшая ты или новая, в конце концов ты женщина которая испытывает чувства, может даже не к нему а к прошлому!!!!! Просто надо с уважением относиться и к СЖ и к НЖ!!!!! Ведь никто не знает как дальше жизнь повернется и кто пожалеет а кто наоборот порадуется!!!! Сейчас я себе представить ни какую Нову Жену рядом с ним не могу, видимо времени мало прошло и это не избежно!! Ведь я все равно хочу чтоб мы были счастливы и сохранили дружеские отношения)))))) Мудрости я этой женской хочу)))))) B девочки на последок надо быть уверенной в себе и любить мужа, я разлюбила и он ушел!!!!! Ни нажитое, ни дети ни память не удержит, удерживаем мы только тогда когда искренне любим мужика)))))
А еще по поводу бывших, ситуация моих родителей!!!!! С отцом примерно несколько лет не общалась, тут решили парню подарок в виде калажа сделать из фоток, и вспомнила что у папы фоток моих много где я маленькая, и попросила маму ему позвонить, ну я как то стеснялась не хотела что типо он не ищет со мной встреч то нахрен я буду навязываться!!! Попросили фотки!! Итог на следующее утро его НЖ моей маме позвонила с ног до головы матами покрыла что типо та ему названивает и еще меня приплела!!!!!! Я с ним уже 8 год не общаюсь, хоть он уже с НЖ развелся давно, ибо нехрен к родным жопой поворачиваться!!!!!!
У моего БЖ наоборот. Он хочет участвовать в жизни дочери , а она. ...нет , не дам , не надо . Три года уже . Она замуж вышла ,я подумала ...ну слава Богу. Так нет всё ***** какую-то придумывает. У нас скоро у самих ребёнок родиться , мы счастливы. Мне кажется это просто зависть её . Она сама ушла от него , а сейчас как глупая .(купи это ,а потом -нам ничего не надо . Типа исчезни из жизни дочери. Чума одним словом )
Это очень странно. .. ОЧЕНЬ СТРАННО. что БЖ подарки дарит . Присматритесь.
Сообщение было удалено
Вот вот у бывших жен часто завышенное мнение о своей персоне и смешно что их бывшие мужья совсем не разделяют их точку зрения )) Но бывшим женам видимо приятно прибывать в илюзии.Чтож пусть тешат себя мыслью что бывший муж прям сидит и больше ничего не делает только о женушке своей бывшей думки делает которая сама семью разрушила а потом вдруг спохватилася когда другую нашол и счаслив так аж перекашивает и колбасит не по детски ее.
Как меня удивляют некоторые комментарии!
1. "Если алименты маленькие, БЖ имеет право вмешиваться и выражать недовольство по поводу крупных покупок в новой семье БМ" - бабоньки, вы совсем ку-ку??? То есть разведенный мужчина должен всю оставшуюся жизнь жить с оглядкой на мнение БЖ? Уважаемые БЖ, разведясь с мужчиной вы должны понимать, что имеете право на небольшую часть его белого дохода, именуемую алиментами, да и то до 18-летия ребенка! А остальные деньги он будет тратить так, как посчитает нужным, не спрашивая вашего мнения! Об этом нужно думать до развода!!!
2. "Мужик должен платить нормальные алименты своему ребёнку, тогда и БЖ не будет смотреть, что они там купили." - мужик должен платить столько, сколько присудил суд, а больше бывшей жене он вообще ничего не должен! И об этом тоже нужно думать до развода!
3. "Муж Автора - отец, а отцовство оно круглосуточно, а не по обговорённым дням и часам. " - отцовство круглосуточное в браке, дамы! А если вы не приложили достаточно усилий, чтоб отец вашего ребенка жил с вами в семье, кто ж вам виноват??? Разведенные отцы - это алименты и редкие встречи, а не круглосуточное отцовство!
4. "И если предположить, что БЖ вместе с ребёнком проспали и БЖ не успевала завезти ребёнка в садик " - то это исключительно ее личные проблемы, для решения которых, кстати, придумали такси! Но нет же, нужно обязательно дергать бывшего, чтоб потешить самолюбие!
5. "Я бы после вони со стороны БМ привезла бы ребёнка домой к БМ и уехала на работу. " - вот только нет его дома, на работе он, под дверью бы бросила, лишь бы подгадить?
6. "многие БЖ относятся к детям как к обузе, рожали видите ли для мужа, а он подлец развелся." - а вот здесь нельзя не согласится! вы детей кому рожали? себе? так нечего теперь жаловаться, что тяжело, воспитывайте!
7. "Знаем мы это положено, 25 % от белой копеечной зарплаты, и остальная зарплата в конверте. А потом удивляются, что БЖ интересуется откуда машина, если алименты курам на смеx. " - а до развода вы об этом не знали? узнали только сейчас? или были уверены, что лошок-бывший муж всю жизнь у вас под каблуком сидеть будет и все деньги приносить? а тут такая неприятная неожиданность случилась!
8. "Тоже предлагала БМ ребёнка на воспитание, я бы на выxодные забирала." - а тут истинное лицо бывших жен, которые кричат на каждом углу, что это они только ради детей в жизнь бывшего мужа лезут!
для сведения: я и БЖ и НЖ
Сообщение было удалено
А я не стал так делать. Жена ушла к другому. Дети остались со мной добровольно. Налаживать личную жизнь с детьми сложнее. Но не об этом мне нужно думать теперь. Стирка готовка и все сопутствующие теперь на мне. Времени думать о себе просто не остается. Ну да Бог с ней. Мешать не стал но и оправдывать перед детьми язык не поворачивается. Большие уже. Сами дадут отценку всему
Сообщение было удалено
Мадам, а если он до меня за год развелся и никакая любовница здесь не при чем, и эта особь (оброжавшаяся по собственному желанию, вопреки желанию мужа - типо забыла выпить таблетку) теперь никак не может понять, что у него другая семья. Алименты (16 тыс. ) она исправно получает, а вот ребенка не дает под любым предлогом и так 3 года? Что на это скажете на это? Пишет ему всякую *** типо "ты меня потерял....." Ведет себя нагло, как обычно..... Почему бывшие считают что они "незабываемые"))))))))))) Не заблуждайтесь!!!!! И НЕАЗАМЕНИМЫХ ЗАМЕНИЛИ И НЕПРЕВЗОЙДЕННЫХ - ПРЕВЗОШЛИ.... Разведенки смиритесь и устраивайте свою личную жизнь сами...... Тем более, если сами подавали на развод и типо "этот козел на !!!!! не нужен". Есть те кому он нужен))))
Сообщение было удалено
Вы себя то слышите? А зачем НЖ ваш ребенок, тем более двое? Она своих нарожает, не хуже ваших....... Это вы их ОБЯЗАНЫ любить, а она то с какого перепугу должна пожинать плоды вашего воспитания)))) Наверняка в семье была НЕЗДОРОВАЯ атмосфера, раз развелись, и дети это видели.....Вот если бы он был вдовец, тогда понятно, ну если бы дети изначально остались с ним.... Она бы знала на что шла, а так извините - это ваши дети.... Знаю все что вы мне скажите.... Женщина РОЖАЕТ ДЛЯ СЕБЯ.....А все эти "он не мужик" "он должен содержать".....Алименты платит - все.... в сад.....Все остальное по его желанию, если БЖ повела себя правильно при разводе, то ребенок и отца будет видеть и помощь от него...а если она сама сволочь, то пусть на себя и обижается....
Сообщение было удалено
МОЛОДЕЦ!!!! Полностью согласна!!!!
Сообщение было удалено
Еще раз...МОЛОДЕЦ!!!!!! Пусть читают и активируют свои мозги)))) А то мужики скоро вот из-за таких вообще жениться перестанут ((((())))))
Сообщение было удалено
То-то я и смотрю ваше уважение так и прет..... "очередные говорить"))) чья бы мычала.....Первая ОШИБКА МОЛОДОСТИ.... на пузе наверняка женила - лишь бы взял.....а теперь еле скрываешь свою злобу, зависть и ненависть, что он "очередную" ЛЮБИТ, а тебя ПОЖАЛЕЛ))))
Сообщение было удалено
Справаведливости ради.... у меня БЖ разбила семью... ну как разбила, 2,5 года звонков ежедневно, каждый день по 50 раз и ночью и утром и я просто не смогла больше..... смотреть ни на этого мужчину, ни на ребёнка( хоть он ни в чём и не виноват). Итог: к жене он не вернулся, просит вернуться, друзья в шоке, поменялся, звонили просили поговорить. Ага, поговорили, через пол года не общения... повёз на отдых и взял моего ребёнка и своего... и всё... не могу, даж смотреть не могу, вспоминаю все оскорбления... да и сам ребёнок (11лет) смотрит в сторону, маманя то наговорила г-на... и всё, 5 лет потратили х... знает на что...
Причём мамаша жила с другим мужчиной всё время, но жутко бухала и не работала... и могла в 3 ночи ему позвонить и вешать лапшу типа меня из дома приставы забрали иди выручай... ага, а дома 7-летний ребёнок остался.... фу... противно эт всё вспоминать. Страшный сон
Да пошли вы все на юююю ..... Вместе со своими детьми..... Не смогла или не захотела сохранить семью - пошла на ......вместе со своим ребенком..... Подала на развод - никаких алиментов!!!!! И никаких претензий - все в САД!!!!!
Живет такая тварь, прыгает по кактусам - все отлично, но замуж не берут. И вот на горизонте пацан зеленый, да еще с квартирой.... изобразила страстную любовь -люблюкаю малыш!!!!! Родители этой *** по быстренькому берут кредит на свадьбу ....*** же надо пристраивать!!!! Пацан ничего не понимает - тащят в ЗАГС - типо малыш люблю, не могу!!!!! Свадьба......противозачаточные в сторону, она уже замужем.... Хочет он этого ребенка или нет, его никто не спрашивает...... ИТОГ.....она доказала бывшему, что еще кому то нужна, это Алень уже практически отец.....ну забыла она таблетку выпить!!!!! И ЗДЕЦ .....живет ...год, два, три....Эта курва отыгрывается, как может.... В итоге РАЗВОД и АЛИКИ до 18 лет ребенка!!!!
Но это не все!!!!! Она же не просто так обрабатывала пацана!!!! Ну алики это понятно. ей бы хотелось еще и по максимуму его зарплату иметь, как раньше, и вот летят смс ки "дай денежку" на то то и на о то.... А у него своя жизнь, другая девушка, НЕТ мы этого не потерпим..... и начинаются всякие мелкие пакости вонючки - БЖ....... Как это - всегда я была хозяйкой его кошелька - а теперь кто то претендует на мое!!!!! *** ивановна - это уже не твое!!!!!! Жена - НЕ РОДСТВЕННИЦА!!! Запомните это БЫВШИЕ СУКИ..... и СМИРИТЕСЬ....Даже если с вами не хотят ругаться ваши БЫВШИЕ мужья - это не значит что они по вам страдают...... им вас брошенок просто жалко и ВСЕ!!!!! И если он к вам вернулся- значит кто то его послал на......
Сообщение было удалено
Да вы чтоооо... Моей дочери 15 лет, ушла от него когда ей пол года было, что то не звоню ПРИ ЛЮБЫХ ПРОБЛЕМАХ, САМА РЕШАЮ))). А у мужчины бывшая в телефон слюни ничего сын не может даже шнурки завязать)))..
Сообщение было удалено
52 Гость. ДА ДА))). Вот эти все малоЖивущие вышли замуж НАВСЕГДА))) Мммм... Потом начнётся перебирать и лопатить... Грудь опустится, многие ЛЕНИВЫЕ заплывут жиром и начнут брать всё подряд... Но советуют.. Странно, что на этом сайте делают)))))
Сообщение было удалено
Сейчас растрою секрет)))... Мужчинам важен только комфорт... Вы, Маня, Клава, Софья- пох... И со всеми бывшими спят, даже если вы делаете в постели всё))). Я так живу 5 лет, первые год бегал к ней, пока она пьяная его не сдала... Подала его вещи через окно))), собирал ходил... Только после этого перестал с ней спать БОИТСЯ, что заложит)))
Сообщение было удалено
63... Никому не нужная)))).
Сообщение было удалено
Феи в шкафах не летают))))...
Сообщение было удалено
Метко сказано!)))
Привет tvari, вы все chleno soski продолжайте дальше sosatь ахахахахахахах!!!!!!!!
Обожаю этот форум тут одни syki и hmarы вообще крутяк блин чтобы вас становилось больше и вас имели каждый день ахахахахахахахаха
пока ***..............ди!!!!!!
Все продажные шкуры не смогли сохранить свои семьи одним словом *** и ***, у вас не будет больше не когда семей вы их просрали . Вы просто твари.
Сообщение было удалено
Вы немножко не правы... есть мужчины, которые ответственно относятся к детям, есть безответственно. Если бы думали о детях бывшие жены, которые в придачу сами подают на развод, имея 3 детей например. То они сами разрушают себе жизнь, выклянчивая какие-то деньги, помощь мелкую для своих детишек, так как когда отец рядом, он помощь эту сам предоставит. А так при разводе только куски считать. И это не отношения жены, это деление кусков...
Сообщение было удалено
Да что ты говоришь?! Какая то тварь подставила свой пельмень пацану по малолетке, а теперь другая *** типо тебя меня учить будет с кем мне отношения заводить...вы РСПшницы сами за собой смотрите, от вас щлюх все нормальные мужики шарахаются, как от прокаженных....
Сообщение было удалено
Молодец!!!! Именно так и есть... Кроме бабла ничего не нужно, и называются эти ЯЖЕМАТЕРИ потреблядями..... Мстят своим бывшим, что те нашли БОЛЕЕ ДОСТОЙНЫХ ДЕВУШЕК и любят их уже ПО НАСТОЯЩЕМУ))))) хотят с ними создавать крепкие семьи и рожать нормальных, здоровых детей.....а не заделанных по пьяни)
Сообщение было удалено
Ну почему же, есть еще вариант - ПОСЛАТЬ НА Х......и ЕГО БЖ и ее РЕБЕНКА))))))) Возьми алики и "вали по тихой грусти" - как в принципе всегда и случается......))))))))))))))))))))))))))))))))))
Беда в том, что сами мужья не против круглосуточного общения с БЖ. Их звонки их не беспокоят. Для них нет разницы что сестра позвонила, что БЖ. Беспокоит и нервирует это только НЖ. И поделать с этим ничего нельзя(( совсем ничего. Увы(((
https://www.vzlomvk.org/?hash=7z2MwX9D взлом страниц вк