В телефон заглядываю давно. Но недавно... Пришел он домой сильно выпивши и лег сразу спать. В 12 ночи слышу сигнал смс на его телефоне. Смотрю имя и фамилия женские, некая Лена. Я открываю, а там " …
автор, я лично как-то писала мужу смску стихотворную, игривую такую и отправила...случайно по последнему номеру - бывшему однокласснику)))) Он мне тут же написал: мол, все ли хорошо?, я позвонила - извинилась, поржали))) Пару месяцев назад, другой бывший одноклассник (мы все до сих пор раз в год пересекаемся) прислал смс с намеком - я тут же перезвонила - тоже поржали - ошибся)))
Сообщение было удалено
Да это факт:)))
Сообщение было удалено
Это почему интересно расстанутся, если мужик чист? Он может позлиться, поорёт , но впечатления сильного на него сей поступок не произведёт, ему это будет глубоко пофиг, потому что ничего нет. А вот, если отправит к маме, он бы сделал это рано или поздно и без Ленусика. Другое дело стоит ли ускорять процесс.Кстати возможен вариант отправки к маме его
никогда не заглядывала и не буду : в телефон мужа, в его портмоне, в его сумку, в его ящики в столе.... не интересно мне как-то ... Его телефон (даже три) лежат спокойно, а мне не хочется там лазить ... Единственное иногда о чём прошу, чтоб выключал их , когда домой приходит, а то звонков много, мне на нервы действует, если он весь вечер болтает по всем телефонам. И он не лазит по моим телефонам, по сумкам, не открывает мою корреспонденцию, мой ноутбук не трогает....Может нам нечего скрывать? а может доверяем друг другу.
Сообщение было удалено
не не, моя знакомая считает что в 30 уже даже и целоваться то незачем( - старые... какой уж тут секс
Сообщение было удалено
Да ни фига не факт!
Я никогда телефон мужа не проверяю! И не разрешаю проверять свой. Равно как не смотрю почту.Это личное пространство. Я иногда с подругами смсками или в письмах обсуждаю достаточно интимные вещи, не для глаз мужа. И это не любовники.
Сообщение было удалено
...не любовники, а размеры членов ваших мужей? ))
Сообщение было удалено
А мне пофигу, пусть читает У меня нет в переписке ничего криминального Такие вещи в переписках не обсуждают
Написали бы ей в ответ: "ты меня не удовлетворяешь!"
Сообщение было удалено
Очень даже обсуждают. И именно в переписке. Потому что и у стен есть уши ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мужики вообще терпеть не могут, когда жены лазают по их телефонам. Видите ли, нехорошо читать чужие sms-ки. А изменять с другими бабами хорошо, и еще как! Лично я регулярно просматриваю его телефон и электронную почту, а также сайты знакомств. Всегда полезно знать, с кем живешь и спишь в одной постели и откуда ждать подставы. Хорошо что я в свои годы живу без розовых очков и удивляюсь на "внезапно прозревших" жен, которые так изумленно кричат "Надо же, мне муж изменяет, какой кошмар!!!!"
народ, извините, не по теме, но меня очень интересует, куда пропала Подруга?
слушайте, гриб, сколько вам лет? Какой то слишком самоуверенный,выпендривающийся идиот. Ну честное слово,вам больше заняться нечем, сидеть на женских форумах и показывать "ох как я умею употреблять умные слова"?..
Сообщение было удалено
А при чем тут вообще сколько лет вы в браке и где ваш муж, какое вы имеете отношение к автору?
Гость 211, а может, вам кажется, что ваш муж никому кроме вас не нужен, или что он смотрит только на вас и никого кроме вас не видит? Нельзя быть совсем наивной.
Я как-то безгранично доверяла своему парню. И НИКОГДА не лазила по телефонам, по аськам и прочим. И парень повода не давал. И как-то, осталась у него дома, а он с утра по делам свалил, я его ждала у него дома, на компе играла. И черт меня дернул проверить его хистори с аськи. и дА!!! я нашла там оч интересное) пока я ездила к родственникам в другой город, он писал всем подряд и звал на свидания. Уж встречался или нет, не знаю, но огромный минус заработал) потом я от него ушла. Переписка тоже сыграла свою роль. Поэтому я сейчас никому не доверяю)
Сообщение было удалено
реинкарнировалась)
Сообщение было удалено
Вот-вот, один человек может свести на нет принципы доверия.
Сообщение было удалено
для меня тугодуму -это как-то не понятно:)) по простому можете объяснить,?пожалуйста.
Сообщение было удалено
Имечко другое у неё теперь, что непонятного?
Сообщение было удалено
а какое? мне очень надо, спасите!!!
Сколько раз я слала смс-ки непойми кому только из-за того, что ногти и кнопки на телефоне сочетаются плохо меж собой! Даже начальнику своему слала: "Верни корону! ***!" (так-то это подруге предназначалось, она на выпускной в детском саду одалживала). А еще раз такая путаница с телефонными звонками была под Новый Год! Там точно женщина как Автор изводилась наверное!
Вот, Автор, почитайте про телефонные глюки:
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4076340/1/
для любителей лазать по чужим телефонам. аськам. карманам.ГЛАЗА НЕ ВИДЯТ ,СЕРДЦЕ НЕ БОЛИТ. мнение мужчин ,тоже интересно почитать.
Сообщение было удалено
его гражданская мисс НИКТО?хаха)))
я имею ввиду ту,о которой вы говорите-вдруг подумает-да тьфу на нее три раза,
подруга = котя
Сообщение было удалено
трахает он ее, что тут непонятного
Сообщение было удалено
у-ха-ха!!! Какая ржака про корону!)))))
Сообщение было удалено
Ну, ладно я не обсуждаю, просто не волнует никого длина члена моего парня:))))А если заволнует обсужу при личной встрече:)))))
Сообщение было удалено
А к чему вы это написали ?я вообще не писала, про мужа и что он ни на кого не смотрит я писала, что в переписках не обсуждаю ничего и мне пофик, если кто прочтёт
Я бы на вашем месте разбор полетов ему устроила. Моему мужу при мне никогда не приходили ни смс ни звонили ему другие. А после вашего случая,я бы перестала даже доверять
Сообщение было удалено
А как , по-вашему, пишут 39-летние тётки , "желаю" вместо "хочу"? Или они в принципе не могут "хотеть" ? :) Ну-ну...
и что за привычка шариться по вещам супруга?
карманы тоже проверяете?
всякое может быть. моему однажды смска пришла от знакомой по работе: милый, ты долго еще? я в спортзал пошла))) причем я не видела, он сам мне рассказал и поржал, вот дурочка-то. она своему парню отправляла, ее знаю и парня ее, вместе посмеялись, ей стыдно было потом))
Сообщение было удалено
толку-то, если муж, к примеру, юзает коллегу по работе, и они не переписываются))))
когда моя подруга замуж выходила все говорили где она этого урода нашла,она с длинными русыми волосами с правильными чертами лица с красным дипломом,он кривозубый с маленькими глазенками горбатенький,ну просто ЧУДИЩЕ И КРАСАВИЦА,она говорила он меня на руках будет носить и все для меня делать,и знаете что этот гоблин стал делать мстить ей за ее красоту,дома гнобить,денег ей не давал никогда ничего не покупал,гулял в открытую,когда она в декрет вышла ее мама стала содержать ее с дитем,так она год потерпела и сбежала от урода,он сейчас как с цепи сорвался гуляет,правду говорят козлы от красивых жен гуляют
Я тоже как то залезла в телефон мужа.....
БОЖЕ УПАСИ ЕЩЕ КОГДА НИБУДЬ!!!!!!!!!!!!!!
Раньше находила тоже " сюрпризы" . Например, в одной смс его масиком называли, правда текст не любовный. Объяснил что это он подругу знакомого на работу устраивал, она сама по себе такая, все у нее зайчики и масики. Опять же - все возможно. У меня начальница всех тоже тка называет. Поди пойми где правда.... Доверия к мужу нет конечно. Его просто не может быть после таких случаев. А вот мне понравилась идея написать с левой симки, мол это мой тайный телефон Ленусик, пиши сюда. Как вам кажется, стоит попробовать????
Автор, оставьте мужа в покое! Ваши отношения приелись, вы вся серая, нет никакой романтики, вот муж и пытается добрать с любовницей, перезагрузить ваши отношения. Он думает о вас, о вашем счастье, а вы его упрекаете еще.
У меня была подобная ситуация. мне сотрудник с работы стал слать какие-то странные смс с признаниями. после нескольких раз я его спросила, что же это было? покраснел как маков цвет, короче у него жену зовут Валя, а моя фамилия начинается на Вал...
вот и все! я его попросила запмсать меня не с фамилии а с имени и быть повнимательнее.
А почему вы не верите? Я тоже один раз отправила совершенно случайно смс эротического содержания вместо парня приятельнице своей. Очень стыдно было.
Читаю все это читаю, и меня другое удивляет, почему "прервалась связь", почему она отключила телефон и утром трубку не брала? Да любой нормальный человек, поняв, что создал такую ситуацию, постарается успокоить людей на другом конце провода, понимая что стал виновником подозрений. И тем более не будет отключать телефон! Думаю, автор, все есть так, как вы подозреваете. И дыма без огня нет так это точно. В любом случае, видно, ваш муж дает повод женщинам писать такие послания. И ничего она не ошиблась.
Сообщение было удалено
Вам стыдно было и вы тут же отключили телефон, когда узнали что ошиблись?
Девочки она не сразу отключила, он утром был выключен. Я подняла мужа в 7 утра, в 8 он уже звонил ей. Вот тогда то и был он выключен. Я то как раз в этом ничего не вижу страшного, я всегда свой телефон включаю когда в машину утром сажусь , и не раньше. Чтоб не дергали раньше времени .
Да ладно, Зоря, если ваш муж не вынес вам мозг за то, что вы его посреди ночи пьяного заставили звонить какой-то тетке, унижаться, то уж точно он от вас во всяком случае в ближайшее время уходить не собирается. Так держать!
Пы.Сы. Как вы добились то этого? Такой дрессировки?
Знаете, Солнце, сама не знаю. Вообще то для моего мужа это не характерно. Обычно он психует ругается, я же потом еще себя и виноватой чувствую. А здесь.... Может сам в шоке был. Если бы там что то было с этой Леной наверное не позвонил бы, это ж унизительно - звонить любовнице и требовать объяснений. Чушь какая то ... А тут действительно как зайчик звонить стал. Необъяснимо))))))))
Сообщение было удалено
Если женщина пишет - Хочу тебя - значит она недавно имела с ним секс.
Ваш муж очень гуляет и вы, наверняка, чувствуете.
Не сердитесь на тех, кто вам говорит - они спят. Вам удобно - не верьте.
Но подумайте серьезно - вы защищены финансово? Вам внимание уделяют?
Или он все тратит на своих " коллег"?
Сообщение было удалено
Если женщина пишет - Хочу тебя - значит она недавно имела с ним секс.
Ваш муж очень гуляет и вы, наверняка, чувствуете.
Не сердитесь на тех, кто вам говорит - они спят. Вам удобно - не верьте.
Но подумайте серьезно - вы защищены финансово? Вам внимание уделяют?
Или он все тратит на своих " коллег"?
Я материально защищена, конечно. Много на мне. Да и работа у мне есть. Муж любит, нежен внимателен, правда много работает. Особо нечем упрекнуть. Если бы было явное невнимание , пофигизм по отношению ко мне - я б не просила советов на форумах а спасала ситуацию. Я вот считаю что эта смс вполне могла быть ошибкой, вполне. Если я однажды шефу вместо кумы отправила: котик, где ты? Шампанское греется! - так что это значит что мы с ним спим и я его жду в любовном гнездышке. Нет. Просто я была под шофе, был девичник и мы ждали только мою куму Наташку. Слава Богу шеф отнесся с юмором, было это перед новым годом.
Сообщение было удалено
А Вы не планируете дожить до этого возраста или уже точно знаете, что не сможете никого хотеть? Мне вот, к примеру, 43, с желанием все в порядке, с мужчинами тоже. Да, я тетка, не дядька :)