Гость
Статьи
Залезла в телефон …

Залезла в телефон мужа.. Шок!!!

В телефон заглядываю давно. Но недавно... Пришел он домой сильно выпивши и лег сразу спать. В 12 ночи слышу сигнал смс на его телефоне. Смотрю имя и фамилия женские, некая Лена. Я открываю, а там " …

Зоря
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Отец Пикар

Сообщение было удалено

надо просто не скрывать! )

Дочка
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ииии? Я не замужем ващет. а в браке со мной таки да, тюрьма будет. А как же. Если ко мне требования- то и в ответ требования будут. Но я могу вас успокоить, я не настолько садистка, и замуж не собираюсь. И не настолько мазохистка.

Отец Пикар

Сообщение было удалено

да ладно, удобнее при встрече общаться или по телефону алёкать)

Котя Котовна

Сообщение было удалено

ну а как- вот есть у человека ящик, он его не скрывает - но и пароль сам не говорит?))

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Тем более он спал, т.ч. была возможность!

Отец Пикар

Сообщение было удалено

пароль автоматом был введен, а потом он его сменил, вот я и почуяла неладное. Но когда он не может вспомнить пароли, начинает у меня их спрашивать. Поэтому пусть лучше говорит)

Гость

Да ладно, бог с этой смс. Он чё пьющий? Я бы только за то, что выпивши пришёл, прогнала. Ненавижу алкашей.

телефон должен быть на виду, пароли введены автоматически в комп и т.д. Тогда неинтересно подглядывать

Дочка

Сообщение было удалено

Дочка

Я, конечно, учу дочку не подслушивать и не подглядывать, обьясняю ей, что всё она может истолковать превратно.

пардон, просто я решил что Вы замужем):

Отец Пикар

Сообщение было удалено

Не, не надо сдавать :) мы и сами вычислим. Такой ненавязчивый контроль :)

Сигнал тревоги срабатывает только при приближении опасности :)

Дочка
Котя Котовна

Сообщение было удалено

Ок, спс.

тогда значит на работе надо отдельную почту завести, и по выходным туда не лазить. Что прекрасно проделывают 90 процентов женатиков.

Котя Котовна

Сообщение было удалено

Котя, просто если люди об этом договариваюваются заранее, и ОБОИХ это устраивает - не вопрос!) Но если человек считает, что его перписку не читают, а потом оказывается, что по его ящикам/смс ам регулярно проходятся - это совсем другое дело!)

Дочка

Сообщение было удалено

меня вообще бесят мужики которые в инете торчат постоянно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

куда прогнала? смотри чтоб тебе пинка под зад не дали и морду не попортили,а то довыделываешься

Отец Пикар

Сообщение было удалено

ну так если там нет компромата - то он и не узнает)

Волшебный пендель

Сообщение было удалено

а если муж айтишник и его ящики фиг вскроешь?))

Дочка

Сообщение было удалено

надо же как-то выходить из ситуации ;-)

Дочка

Отец Пикар, вы мне льстите) нет у меня той твёрдости характера и силы воли, чтобы замужем быть ;)

Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ну тут Котя права - надо на поведение мужчины в целом смотреть.

Дочка

Сообщение было удалено

да ладна - какая там сила воли нужна то?))

Волшебный пендель

Сообщение было удалено

мне кажется, что любой мужик, которого проверяют из принципа найдет способ свободного общения, даже если ему это нафиг нужно)

Дочка
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ещё какая нужна :) Нет у меня тех душевных сил, чтобы почту проверять, маме и его 50 ёпнутым родственницам угодить, да ещё при этом быть всегда в форме, хорошей мамой и заботливой любящей женой .

абракадабра

все кто не хочет ничего проверять, а за то чтобы доверять. Мой парень во лжи замечен не был, в изменах тоже, вообщем доверие полное, а потом в контактике за 4 года впервые нашла открытую страницу его, и переписку с 16 летней девчонкой, ему 26, мне 23, да ещё переписочка такая милая, то есть я поняла бы если она к нему липла а так он её и так и сяк и сюда приглашал и туда. Для меня шок, тем более что он у меня тренер а она у него уже 3 года занималась. А ведь верила, и я не овца какая-нибудь) ***

Дочка
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Да-да, согласна, и женщина тоже.

А вообще, меньше знаешь - крепче спишь.

Можно читать или нет - зависит от женщины. Если морально готова к нежелательному повороту, то можно и почитать. А если зависима от мужчины, любит без оглядки и все равно никуда не уйдет, то нечего и накручивать себя, портить друг другу нервы.

Дочка
абракадабра

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать.

абракадабра

Сообщение было удалено

чем закончилась история то?))

Дочка

Сообщение было удалено

поэтому и нечего пасти)

Дочка

Сообщение было удалено

Что все тренера крутят романы с клиентками?) Так это всегда известно было ;-)

Дочка
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Поэтому не надо быть таким хитропопым, и внушать жене, что тебя нечего пасти ;) Сказка ложь, да в ней намёк- добрым молодцам урок.

Нам не жениться, так что..

Дочка
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Иди водички холодной попей, или в душ)

Кому надо, тот поймёт.

Дочка

Сообщение было удалено

Ну вот - вместо аргументов - "попей водички" ;-)))

Вот так

Ха, сегодня Отец Пикар за всех форумских мужчин отдувается! Хоть бы из них кто заглянул, свое мнение выложил!

Вот так

Сообщение было удалено

Ага...((((

Гpиб

Я бы посоветовал бабью дурь унять и по контакатам мужа лазит тайно поменьше. Чтобы это расставанием не закончилось - как всегда для бабы "неожиданным ударом жизни"

Дочка
Гpиб

Сообщение было удалено

Уря, ещё один мущщина появился. Можно спокойно после пельменей на боковую.

Гpиб

189 - "контактам", "лазить"

франция
Гpиб

Сообщение было удалено

мудро :-)

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

:))) Ой, Грибочка накаркала!

Гостья

Предлагаю сделать простейшую вещь. Купите симку, напишите с нее смс. "Ленусик, это мой новый номер, жена его не знает. Пиши и звони на него. Сейчас дома. Позвонить не могу. Ответь смс-кой". Ну а дальше, как пойдет. Потихоньку все выясните.

А насчет отправленных не туда смс. На самом деле легко может быть. Сама иногда так ошибаюсь. Особенно, когда тороплюсь.

Гpиб
Дочка

Сообщение было удалено

Не забудь себя между ног погладить как следует

Гpиб
Гостья

Сообщение было удалено

... и расстанетесь. Вернешься к маме. Контакты будет смотреть не у кого.

У кота под хвостом будешь смотреть - все развлечение

Гpиб

Сообщение было удалено

лучше расстаться, чем с вруном и лицемером жить

Гость

Один раз ночью пришла на телефон смс такого типа с незнакомого номера.:) я одна была, никто не ревновал. утром перезвонила по этому номеру. там оказался мужчина, и он так извинялся за свою ошибку....:)

Гpиб
Котя Котовна

Сообщение было удалено

Ну нафантазировать себе можно всегда.

И жить одной, да

Врун и лицемер не всегда обнаружится.

А вот вынюхивающая беспардонная баба обнаружится в любом случае и это будет кирпичом в строящуюся между ними стенку в любом случае.

А потом будут темы "Девочки, он ушел и ничего не сказал! Я не понимаю!" и "Почему мужчины уходят молча!" (баба думает что ей пару суток будут скандалить и объяснять предварительно, где она сможет устроить сначала базар, потом театр, но такой возможности ей не дают, и все навсегда заканчивается).

Гpиб

И еще насчет врунов и лицемеров.

Почти любая баба считает априори вранье и лицемерие своим половым правом (так воспитана), в чем ни в коем случае не допускает возможности мужчинам, причем априори же подозревает мужчин в своих болячках.

Так будет ближе к реальности, тетки

Гостья
Гpиб

Сообщение было удалено

Гостья
Гpиб

Сообщение было удалено

Гостья

Блин, woman!

ГРИБУ! На его выпад ╧ 203.

Уж так байки травить, как мужики травят, ни одной женщине не дано!

Конфета

О Боже! Вот вы дура, уж извините. Первый раз такую встречаю. Кто ж мужу сразу всё рассказывает что просекли его? Надо было попереписываться, а утром уже по ситуации и разборки устраивать. Он бы тогда точно не отвертелся.

Ни ума, ни фантазии у Вас Автор! Такими темпами так и будете всю жизнь клушей доверчивой дома сидеть и "лапшу" его хавать.