В телефон заглядываю давно. Но недавно... Пришел он домой сильно выпивши и лег сразу спать. В 12 ночи слышу сигнал смс на его телефоне. Смотрю имя и фамилия женские, некая Лена. Я открываю, а там " …
Сообщение было удалено
надо просто не скрывать! )
Сообщение было удалено
Ииии? Я не замужем ващет. а в браке со мной таки да, тюрьма будет. А как же. Если ко мне требования- то и в ответ требования будут. Но я могу вас успокоить, я не настолько садистка, и замуж не собираюсь. И не настолько мазохистка.
Сообщение было удалено
да ладно, удобнее при встрече общаться или по телефону алёкать)
Сообщение было удалено
ну а как- вот есть у человека ящик, он его не скрывает - но и пароль сам не говорит?))
Сообщение было удалено
Тем более он спал, т.ч. была возможность!
Сообщение было удалено
пароль автоматом был введен, а потом он его сменил, вот я и почуяла неладное. Но когда он не может вспомнить пароли, начинает у меня их спрашивать. Поэтому пусть лучше говорит)
Да ладно, бог с этой смс. Он чё пьющий? Я бы только за то, что выпивши пришёл, прогнала. Ненавижу алкашей.
телефон должен быть на виду, пароли введены автоматически в комп и т.д. Тогда неинтересно подглядывать
Сообщение было удалено
Я, конечно, учу дочку не подслушивать и не подглядывать, обьясняю ей, что всё она может истолковать превратно.
пардон, просто я решил что Вы замужем):
Сообщение было удалено
Не, не надо сдавать :) мы и сами вычислим. Такой ненавязчивый контроль :)
Сигнал тревоги срабатывает только при приближении опасности :)
Сообщение было удалено
Ок, спс.
тогда значит на работе надо отдельную почту завести, и по выходным туда не лазить. Что прекрасно проделывают 90 процентов женатиков.
Сообщение было удалено
Котя, просто если люди об этом договариваюваются заранее, и ОБОИХ это устраивает - не вопрос!) Но если человек считает, что его перписку не читают, а потом оказывается, что по его ящикам/смс ам регулярно проходятся - это совсем другое дело!)
Сообщение было удалено
меня вообще бесят мужики которые в инете торчат постоянно.
Сообщение было удалено
куда прогнала? смотри чтоб тебе пинка под зад не дали и морду не попортили,а то довыделываешься
Сообщение было удалено
ну так если там нет компромата - то он и не узнает)
Сообщение было удалено
а если муж айтишник и его ящики фиг вскроешь?))
Сообщение было удалено
надо же как-то выходить из ситуации ;-)
Отец Пикар, вы мне льстите) нет у меня той твёрдости характера и силы воли, чтобы замужем быть ;)
Сообщение было удалено
Ну тут Котя права - надо на поведение мужчины в целом смотреть.
Сообщение было удалено
да ладна - какая там сила воли нужна то?))
Сообщение было удалено
мне кажется, что любой мужик, которого проверяют из принципа найдет способ свободного общения, даже если ему это нафиг нужно)
Сообщение было удалено
Ещё какая нужна :) Нет у меня тех душевных сил, чтобы почту проверять, маме и его 50 ёпнутым родственницам угодить, да ещё при этом быть всегда в форме, хорошей мамой и заботливой любящей женой .
все кто не хочет ничего проверять, а за то чтобы доверять. Мой парень во лжи замечен не был, в изменах тоже, вообщем доверие полное, а потом в контактике за 4 года впервые нашла открытую страницу его, и переписку с 16 летней девчонкой, ему 26, мне 23, да ещё переписочка такая милая, то есть я поняла бы если она к нему липла а так он её и так и сяк и сюда приглашал и туда. Для меня шок, тем более что он у меня тренер а она у него уже 3 года занималась. А ведь верила, и я не овца какая-нибудь) ***
Сообщение было удалено
Да-да, согласна, и женщина тоже.
А вообще, меньше знаешь - крепче спишь.
Можно читать или нет - зависит от женщины. Если морально готова к нежелательному повороту, то можно и почитать. А если зависима от мужчины, любит без оглядки и все равно никуда не уйдет, то нечего и накручивать себя, портить друг другу нервы.
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать.
Сообщение было удалено
чем закончилась история то?))
Сообщение было удалено
поэтому и нечего пасти)
Сообщение было удалено
Что все тренера крутят романы с клиентками?) Так это всегда известно было ;-)
Сообщение было удалено
Поэтому не надо быть таким хитропопым, и внушать жене, что тебя нечего пасти ;) Сказка ложь, да в ней намёк- добрым молодцам урок.
Нам не жениться, так что..
Сообщение было удалено
Иди водички холодной попей, или в душ)
Кому надо, тот поймёт.
Сообщение было удалено
Ну вот - вместо аргументов - "попей водички" ;-)))
Ха, сегодня Отец Пикар за всех форумских мужчин отдувается! Хоть бы из них кто заглянул, свое мнение выложил!
Сообщение было удалено
Ага...((((
Я бы посоветовал бабью дурь унять и по контакатам мужа лазит тайно поменьше. Чтобы это расставанием не закончилось - как всегда для бабы "неожиданным ударом жизни"
Сообщение было удалено
Уря, ещё один мущщина появился. Можно спокойно после пельменей на боковую.
189 - "контактам", "лазить"
Сообщение было удалено
мудро :-)
Сообщение было удалено
:))) Ой, Грибочка накаркала!
Предлагаю сделать простейшую вещь. Купите симку, напишите с нее смс. "Ленусик, это мой новый номер, жена его не знает. Пиши и звони на него. Сейчас дома. Позвонить не могу. Ответь смс-кой". Ну а дальше, как пойдет. Потихоньку все выясните.
А насчет отправленных не туда смс. На самом деле легко может быть. Сама иногда так ошибаюсь. Особенно, когда тороплюсь.
Сообщение было удалено
Не забудь себя между ног погладить как следует
Сообщение было удалено
... и расстанетесь. Вернешься к маме. Контакты будет смотреть не у кого.
У кота под хвостом будешь смотреть - все развлечение
Сообщение было удалено
лучше расстаться, чем с вруном и лицемером жить
Один раз ночью пришла на телефон смс такого типа с незнакомого номера.:) я одна была, никто не ревновал. утром перезвонила по этому номеру. там оказался мужчина, и он так извинялся за свою ошибку....:)
Сообщение было удалено
Ну нафантазировать себе можно всегда.
И жить одной, да
Врун и лицемер не всегда обнаружится.
А вот вынюхивающая беспардонная баба обнаружится в любом случае и это будет кирпичом в строящуюся между ними стенку в любом случае.
А потом будут темы "Девочки, он ушел и ничего не сказал! Я не понимаю!" и "Почему мужчины уходят молча!" (баба думает что ей пару суток будут скандалить и объяснять предварительно, где она сможет устроить сначала базар, потом театр, но такой возможности ей не дают, и все навсегда заканчивается).
И еще насчет врунов и лицемеров.
Почти любая баба считает априори вранье и лицемерие своим половым правом (так воспитана), в чем ни в коем случае не допускает возможности мужчинам, причем априори же подозревает мужчин в своих болячках.
Так будет ближе к реальности, тетки
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Блин, woman!
ГРИБУ! На его выпад ╧ 203.
Уж так байки травить, как мужики травят, ни одной женщине не дано!
О Боже! Вот вы дура, уж извините. Первый раз такую встречаю. Кто ж мужу сразу всё рассказывает что просекли его? Надо было попереписываться, а утром уже по ситуации и разборки устраивать. Он бы тогда точно не отвертелся.
Ни ума, ни фантазии у Вас Автор! Такими темпами так и будете всю жизнь клушей доверчивой дома сидеть и "лапшу" его хавать.