Не знаю зачем пишу - то ли от усталости, то ли выговорится хочется или что б пожалели просто. Зашла жизнь моя в тупик. В нашей семье работаю я одна, муж поработав недолго понял что это не его и засел …
поставьте условие - пусть найдет работу, иначе развод. если не подействует на него никак - тут уже можно не сомневаясь подавать на развод.
Сообщение было удалено
Ставить такие условия нет особого смысла, работа у него ведь есть... только получает копейки... Требовать большую зарплату, не хотя знать ничего, т.е. требовать невозможного, глупость. Жить и попрекать маленькой зарплатой, называть альфонсом, то же не дело, лучше уж развестись.
Сообщение было удалено
ОН ЖЕ НЕ РАБОТАЕТ???!!!! ИЛИ Я ЧЕГО ТО УПУСТИЛА?!!
Для меня уже не стоит вопрос - разводится или нет. Для меня теперь одна трудность - как выдержать его осаду, когда он мирится приедет. Я себя знаю, я всегда хочу все миром решить, без ссор, а он, когда ему надо умеет внушить все, что угодно. Поэтому просто бегу из квартиры и не хочу с ним контактировать хотя бы пока ребенок не вернется от родителей.
Сообщение было удалено
Я писала в 1-м посте, что вынудила его устроится на работу два месяца назад. Работает охранником на автостоянке. Обещали 15 тысяч, если работает в 2 смены, но он работает 1 день через 3 выходных и получает что-то около 2 тысяч в неделю.
Автор,хоть сейчас вы прозрели!
Хотя "видели глазки,что ручки брали"
Автостоянка жесть конечно, но хотелось бы спросить Автора... Кем работал Ваш муж на момент знакомства? То что денег приносить в дом не будет, было не очевидно? Кем работал потом, и мотив того, что не работал.
Главная ли тема тут деньги? Начинаю склоняться к мысли о том, что это инструмент воздействия. Неприятно Автору то, что он приглашает домой сына от первого брака, да еще и в отпуск хочет с собой взять. Муж же вместо покорности, уехал к маме и пообещал развестись...
Петр, не смешите и не выворачивайте наизнанку. Все переврал, особенно кто с кем хочет развестись.
Сообщение было удалено
Нужно думаю внимательнее читать начальное сообщение Автора:
"....Потом сказал, что разойдется, если квартиру на маму оформлю и уехал к своей матери в соседний город..."
Мотивируйте Ваши слова, говорить ВСЕ, значит ничего...
Автор, правильно все делаете - разводитесь и ни в коем случае не принимайте обратно, даже если на работу устроится. Потому как я думаю, что даже если он устроится, то также и уволится, когда автор его к себе примет, и все пойдет своим чередом. Ну нафиг. Уж лучше одной жить себе спокойненько - меньше ртов кормить - быстрее на квартиру накопите.
Сообщение было удалено
Главная тема - отсутствие уважения и потребительское отношение к жене. Нежелание заботится об общем ребенке, да еще желание посадить на шею ребенка от первого брака.
Вам, Петр, такие отношения конечно кажутся вариантом нормы. Сами непротив, небось, на чьей-нибудь шее по жизни проехаться, раз халявщику оправдания выковыриваете.
Сообщение было удалено
Оправданий я никому не выковыриваю, нормой такие отношения не считаю, и на личности переходить не будем.
Автор не ответил на эти строки:
"Кем работал Ваш муж на момент знакомства? То что денег приносить в дом не будет, было не очевидно? Кем работал потом, и мотив того, что не работал."
А они очень важны на мой взгляд.
Нельзя сбрасывать со счетов начало отношений, а об этом тут ни слова. Желание связаться с более слабым мужчиной было преднамеренным? Если да, то на что расчитывал Автор?
[quote="Петр"] Желание связаться с более слабым мужчиной было преднамеренным? Если да, то на что расчитывал Автор?
Муж относится к автору потребительски и без всякого уважения.Слабее или сильнее ее этот мужчина - не меняет сути.
Прочитала Ваше письмо, все про меня. Вот только еще детьми от альфонса не успела обзавестись. Стал вопрос о том что надо взять отпуск ребенка мужа от первого брака, только утром проснулась и сразу ввела муж-альфонс и убеждаюсь в том, что мы живем с тем кого заслуживаем.
хочу друга
Сообщение было удалено
И у меня такой же тоже обеды ужины и тд, только так надоело все.,позорище 5 лет с ним и ни копейки в дом не принес, зато готовит, убирается,не гуляет,не пьет не курит,руки не распускает, за мой сщет три раза в год отдых заграницей, но уже все так осточертело сил нет и люблю его и ненавижу,на работу он не пойдет никогда,а криминалом заниматся я запретила вот и сидит, незнаю еще на сколько меня хватит,вот сейчас пятница сижу одна бухаю и пишу это письмо,порой хочется просто уйти из дома и пропасть плюнуть на все и уехать из Москвы насовсем ,где нибудь заграницей купить жилье,устроится на работу и пропасть из этой жизни с АЛЬФОНСОМ!!!!! держит только пожилая мама которая это не поймет и дочка которая еще институт не закончила
А как сейчас дела у автора???
Мы с мужем (Женей) живём вместе 10лет. у нас есть дочь (Арина) дочке 9 лет, ходит в 3 класс, учиться на 4 и 5. я работаю в школе где дочь учится, учителем русского и литературы. получаю не много. Женя - муж, не где не работает, не хочет... хочет дома сидеть. приходится одной работать и тянуть семью. квартира в которой мы живём- моя, мне её на свадьбу родители с мужем подарили! что сделать чтоб Женя устроился на работу?
А бывают еще альфонсы-осведомители (работают на "оборотней в погонах") и передают тем информацию, с целью если есть у женщины или членов ее семьи имущество все оттяпать. Конечно эти типы обустраивают так чтобы сначала вступить с жертвой в брак.А потом оборотни в погонах сделают так что брак расторгнуть даже в суде не удастся (судей запугают или адвокатов)Сама с этим столкнулась. Развелась по хитрому.Он как узнал-меня избил и от милиции(куда я написала заяву) ему ничего не было.Они оказывается между собой в спэйсе были.
Бабы вы дуры!!!Что тут в тихоря кричите, а когда домой приходите облизываете мужей. Кто хочет растается а не на тупых форумах жалуется, пожалейте меня...А виноваты лишь вы....
Уважаемые женщины бывают же реально сложные ситуации с работой у Ваших мужей, не все они лентяи и альфонсы как Вы говорите.Вы же что то нашли в них когда выходили за них, когда живете с ними? Все мы не безупречны..., а если покапать то у каждого есть свой скелет в шкафу. А вот тут говоря брось его найдешь нового). Бросайте)))) Но представьте Вам 40 у Вас дети, кому реально вы нужны кроме мужа, может он и "козел" , но он искренне любит Вас если он с Вами столько. А если и найдете кого то на 1-2 раза, а там 50 и 60 дети выростают и Вы им не нужны и остаетесь одни....Может я и не прав но это правда жизни!
Сообщение было удалено
женщины вы чего хотите и рыбку и *** сесть.
У меня тоже ситуация не из легких. Мужчина не работает, работаю только я, два ребенка-дошкольника. Но, во-первых, я с "мужем" официально не расписана, никаких прав на имущество он не имеет, детей от первого брака тоже нет. В места отдыха и на отпуск я его никуда не беру, только детей. Считаю, что отдых - дело личное и не обязательно дорогое. Не заработал сам на отдых - значит, просто сидишь - отдыхаешь в квартире перед телевизором. Почему ваш муж не рассматривает вариант - вы едите со своим ребенком в отпуск, а он - остается дома и отдыхает со своим ребенком от первого брака? это же прекрасная возможность отдохнуть друг от друга. Муж может водить своего мальчика на разные развлечения, которые можно найти в городе.
Если мужчина ведет хозяйство, а Вы работаете.. это не альфонс !! если у него получается это лучше по чему бы и нет!!!! а вот если он не делает ни хрена ... вы вкалываете смотрите за ребенком договариваетесь с мамой подругами
нанимаете няню, убираете ,готовите, скупляетесь, делаете ремонты и не всегда мелкие, плюс дача и развлечения для ребенка и т.п. и т.д...он в это время бухает,
гуляет, упрекает..и т.п. и т.д. то он и на фиг не нужен ... а вот тут действительно беда от таких "мужиков" очень тяжело избавится... ребенку 1,4 вместе 2 года, год не могу избавится ... вот это лажа
Сообщение было удалено
Ага только вот, не всегда оно так!!!!! Когда ушки слушают пенка на глазах густая, если пенки становится меньше то пополняют зрительно благородными поступками..
Сообщение было удалено
спустя время даже это перестают делать)))))))))))
Сообщение было удалено
Кстати вполне хороший вариант если в других аспектах все неплохо!!
Бессердечная дрянь, для него дети святое, он не просто так тащит сына с собой и надо это ценить! Дети любые святое. Если бы мне такое сказала жена, то полетела бы она кубарем развод оформлять! А мужчину винить, что у него не ладится с работой тоже не дело. Надоели вы ***-феминистки, как на мужике висеть ничего не делая, так все в порядке, а как у мужчины проблемы, так сразу вопите "Альфонс!!!". Женщины славянские такой сброд мерзкий, уже тошно! Только и умеют, что ноги иностранцам раздвигать, а наших мужчин гнобить и не ценить. ***!
Ну и пусть едет. Не понимаю зачем с таким чмом жить да и еще его отпрыска обхаживать. Вздохните спокойно. Надеюсь к етому времени вы нашли другого мужа.
Марк, ты - м.удак!
Вам надо найчится выставлять щиты, когда он вам начинает внушать "мораль" и делать все по -своему.
Ваша ценность, это ваши финансы и Ваш ребенок - его интересы вы и блюдете. Не слушайте моральных выпадов, это все альфонсовские разводки. У его первого сына есть мать. Квартиру только на маму и даже не обсуждайте с ним это, а то его доля достанется ребенку от первого брака, или вообще разделит при разводе.
Не разводитесь, но и ни копейки не давайте.
Здравствуйте! У меня немного похожая ситуация. Мне 28 лет, муж работает но зарабатывает очень мало (не хватает на 50% от наших расходов на питание и аренду). При этом он считает, что раз я больше зарабатываю, значит и тратить должна больше на общие расходы. Работает он не напрягаясь, 1-2 раза в неделю (посменно), Я решила вкладывать в общий бюджет ровно столько, сколько принесет он. В результате часто нечего поесть дома (либо очень скромно, без мяса, рыбы и т.п.) Остальные деньги я коплю на счете в банке (на общую квартиру). Устала от постоянных требований дать деньги. Пока нет детей надо разводиться. Видимо, альфонс - это не исправимо.
Сообщение было удалено
Это не то же самое, что не работает вообще. Я зарабатываю вдвое-вчетверо больше мужа.
Ну не приучен он был работать на момент нашего знакомства. Сейчас он старается, когда-то получается, когда-то не особо (у нас свой бизнес). Я опытнее, образованнее.
Мне совершенно пофик кто больше, он немного комплексует, думаю сбавить свои обороты, чтоб ему спокойнее было.
Милые дамы, не путайте альфонсов и людей, которые просто не приучены нести ответственность за семью. Полно таких мужиков. И не их это вина, а беда скорее. Если человек старается, не попрекайте его деньгами. Пусть меньше, но приносит же. Наберитесь терпения, начните вести статистику расходов и доходов, показывайте ему, только не упрекая, а советуясь "Как думаешь, мы это себе сможем позволить? А вот это?".
2 года по-хорошему и не очень (были и скандалы, когда бездельничал по несколько месяцев) привели нас к тому, что и он сейчас старается планировать бюджет, старается дома что-то сделать (тоже был не приучен). Сам увереннее стал, я им горжусь.
Только относитесь к мужикам, как к мужикам. Даже если зарабатывает меньше - не унижайте их достоинство.
А если пользуется - деньгами, обслуживанием, кормежкой и хочет только потреблять - так зачем он Вам? Не мужик это вовсе.
Главное - не перепутайте)))
Мне 26 лет.У меня такая же, ситуация. У меня свой бизнес, мой муж делает вид что он мне помогает. Но когда его реально просишь о помощи в работе, потому что я одна не успеваю, он начинает орать, психовать, посылать меня на х... я очень устала от такой жизни и от такого отношения ко мне. 2 года назад я купила ему машину discovery 4, на ней ездил только он. На все праздники всегда подарки не менее 50000руб. Ни слова благодарности, ни каких-либо комплиментов я от него не слышала. По началу наших отношений было все очень хорошо, но когда я согласилась стать его женой, все пошло через ***. Когда он понял, что я его люблю и все прощаю, стало такое отношение которое терпеть просто не возможно.Я сейчас беременна, он жутко раздражительный и нервный. Очень сильно мне грубит, оскорбляет меня... Больше терпеть я этого не могу. Он хочет что бы я ему купила новую машину, потому что этой уже 2 года, у меня жуткий токсикоз, а ему плевать. Когда я ему говорю, подожди пару недель, потому что мне врач сказала как можно больше лежать, он начинает орать и говорить, что ему по х.. на мою беременность, он хочет машину новую. Он знает что у меня сильные чувства к нему, были по крайней мере, до этого идиотизма. это его ребенок, я ему никогда не изменяла, что мне делать я не знаю, я вообще хочу чтобы меня он в покое оставил... сил терпеть больше нет.!!!!!
[quote="Гость"]Не знаю зачем пишу - то ли от усталости, то ли выговорится хочется или что б пожалели просто. Зашла жизнь моя в тупик. В нашей семье работаю я одна, муж поработав недолго понял что это не его и засел дома на несколько лет. Не голодали, зарабатываю я не плохо, но из дома ухожу в 8 утра и возвращаюсь в 22:30. Есть один выходной, жизни нет совсем, только одна усталость. Пару месяцев назад выперла мужа на работу. У него образования нет, интересов тоже, получает копейки. У нас с ним есть сын и еще у него есть сын от первого брака. Его сын приезжает по выходным, разумеется материальная помощь и подарки всегда за мой счет. Ну это ладно, теперь вот встал вопрос об отпуске. Муж хочет и сына от первого брака с собою взять, а едим понятно на те деньги, что я заработала. Я взбунтовалась. Пашу, что б заработать на квартиру, в отпуск выбираюсь первый раз за многие годы (даже из декрета через 2 месяца выскочила, жить было не на что), а тут еще я должна оплачивать не дешевый отпуск чужому ребенку. Сказала мужу, что его сын поедет с нами только в том случае, если он сам заработает ему на дорогу, проживание, питание и развлечения, т.е. ровно четверть от тех денег, что муж хочет потратить на отдых. Он начал орать, что я деньги с собой в могилу не унесу и т.д. Напомнила о том, что квартиры нет, живем на съемной, он мне стал советовать, как побольше заработать, что б скорее накопить. Такая злость меня взяла, что я ему сказала если купим квартиру, то я запишу ее на маму. Он стал невменяемым. Клялся, что напишет мне расписку, что квартира ему не нужна, что он ни на что не претендует, но такой расклад его просто оскорбляет! Потом сказал, что разойдется, если квартиру на маму оформлю и уехал к своей матери в соседний город.)У меня такой случай- высиживался пока мама не позвонила ему на телефон- он сразу провоцировал скандал и свалил, сказал, что ПРОЩАЙ, я ухожу от тебя)
Сообщение было удалено
Это игоист) смолюбивый- который любит только себя.надо рвать - с ним.
Такая же ситуация и у меня(((((
У меня такая же ситуация.Жили 15 лет.Я второй раз замужем,он моложе меня на 7 лет,от первого брака у меня двое детей,первый муж умер.Из всех 15-ти лет он работал может года два,если собрать все по пол года.Ни на одной работе он не задерживался больше пол года.Я продала дом в селе и мы перехали жить в город,так как он не мог найти работу.Я пахала с утра до ночи чтобы обеспечить нормальное проживание на съемной квартире.После очередного сидения дома сроком в 4,5 лет муж все-таки устроился на работу на одну базу со мной,только фирмы были разные.Через месяц он загулял сотрудницей старше меня.Типа у него случилась любовь.3 месяца мы не жили вместе,но он бегал и туда и сюда.Все-таки остался он со мной,когда его ровно через пол года ис этой работы выгнали.Уже прожив пол года со мной он на работу так и не устроился,а когда я начала ему об этом говорить каждый день,он сказал,что поедет к своей маме,она у него богатая,но нам ничем никогда не помогала,потому что он без ее согласия женился на мне.Сказал что я конченая,ему надоели мои дети,орет когда я им даю деньги.Я просто охренела.А теперь подумала раз так скатертью дорога.Просто очень обидно,я-то думала раз я ему помогаю в трудную минуту,то и он мне когда-нибудь поможет.Одно хочу сказать словами из мультика:ХОРОШИМИ ДЕЛАМИ ПРОСЛАВИТЬСЯ НЕЛЬЗЯ
В шею его гони,пусть работает
вот да психи:DDDда пойдет он лесом! Какие мужики пошли- малые дети. Пусть да к маме едет она ему слюнку подтерет. Тоже ситуация подобная только мужик хорошо зарабатывает и тратит на себя все и только на себя. не единого подарочка и никогда не позаботится о том на что жить. чем платить по счетам. зато машина бмв весь из себя. а на мне экономил за счет меня все себе покупал. Я его выгнала к чертям. так а сомое главное он еще не понял почему. Вот ***. Любовь злаа:DDDD
Сообщение было удалено
Бегите чтоо есть сил от него! вы такая молодец все еще заработаете и одна ребенка поднимете. а ему еще все обернется полной жопой!НАДО ПРИТЕРПЕТЬ ПЕРИОД РАССТОВАНИЯ.ХОТЬ И СЛОЖНО НАДО ТЕРПЕТЬ. Потом все наладится. ВОТ ПОВЕРТЕ!!
ой как я вас понимаю у меня практически такая же ситуация мой муж платит только за квартиру так плюс ко всему старше меня на 10 лет!!! бежать надо от таких
У меня был такой. 16 лет так пролетело... И наконец я РАЗВЕЛАСь!!! Хватило сил, долго не могла решиться, ведь любила, и надеялась, что он изменится. Но нет, никто не изменится. Поэтому я сама решила измениться и всё изменить. Было страшно всё менять, но, я понимала, что только Я САМА могу помочь себе. Было жалко ЕГО... Но решила пожалеть СЕБЯ. Впервые за много лет. Сейчас я счастлива, что ЕГО больше нет в моём доме, что никто не орёт, не требует, не упрекает, не жалуется. Мы одни с дочерью, и она тоже стала счастливее, хотя, конечно по-своему любит отца, но не хочет, что бы он жил с нами. Старшный сон кончился! Женщины, поверьте в себя, если вам плохо, обидно, значит нужно меняться САМИМ. Менять свои привычки и привязки. Менять свою несчастную жизнь на более лучшую, где ещё будет место счастью
Полностью поддерживаю женщин, которые всё-таки решились!
История похожа - я зарабатывала, муж работал, но получал очень мало, искать другую работу не хотел, снимали квартиру. И если бы я притворилась, что стала получать меньше или пола бы на подобную хитрость, он бы сказал, съезжаем с квартиры, будем снимать комнатку у какой-нибудь бабушки.
А в ответ на вопрос А если я забеременею, тогда что будем делать? получила ответ: Поедешь жить к родителям (а родители у нас живут в деревне, где даже больницы нет за 80 км от города).
Сейчас благодарю Бога, что мы разошлись. Хотя было очень много сомнений - мораль + мнение окружающих + я в Бога верю и терпела долго. И кстати, он сам ушёл, когда я стала ему денег меньше давать, это его оскорбило очень. Теперь живёт то у одного друга, то у другого.
Дай вам Бог, девочки, силы и решительности, чтобы не тащить этих трутней на себе! И не возвращайте их, одной лучше, чем с таким!
Да--аа,девочки мои золотые... Как я вас понимаю..Только за пятьдесят понимаешь, какой ***** всю жизнь прожила. По описанию психоаналитиков, мой альфонс всех переальфонсил. Мелкий, пришибленный с детства властной, но "любящей" мамашей, мой муж еще когда в женихах ходил,проверял меня на "вшивость"- доверил мне 10 рублей и сказал,что заберет их,когда они ему понадобятся.Понадобились через неделю, а я возьми да и проверь его самого на "вшивость"- сказала,что потеряла его10 рублей, не уберегла, так сказать...Девочки, вы бы только видели его истерику! Упреки в бесхозяйственности, растяпстве,небережливости и т.п и т.д.Я засмеялась и сказав, что пошутила, отдала ему его сбереженную десятку.Он, тут же переменившись в лице, обнял меня и выдохнул: "больше не пугай меня так никогда".И с этим уродом я прожила жизнь, родив, как оказалось, для себя троих детей.Пахала на пяти!!!! (да, да!!) работах, от его побоев(когда в изнеможении стала упрекать его в том, что он куска хлеба в дом не приносит, он долбанул меня так, что еле оклемалась) заработала инвалидность.Я развелась с ним , но он по-прежнему доит меня. Я покупаю продукты на себя и несовершеннолетнего сына и прячу их в своей комнате. Потому как если оставишь в холодильнике он их сожрет не спрашивая.Проверяйте,девочки , таких подонков еще до ЗАГСА и бегите от них сломя голову. С уважением -54-летняя тупица
Добрый день!
Я ищу героиню в телепроект новый на СТС как раз по этой теме - Мой мужчина - альфонс! Отзовитесь, пожалуйста!
Съемки начинаются в сентябре
Ваше участие потребуется всего 1 раз.
Готовится новый ежедневный телепроект на СТС для женщин.
Телепроект для женщин по типу "Все буде добре" (на Ютуб есть примеры выпусков). Будут освещаться различные рубрики типа отношений/диет/похудения/юридических вопросов/медицины/красоты.
Нам на шоу для женщин на СТС необходимы героини с реальными историями, проблемами. С решением проблем поможет психолог, специалист, приглашенный в студию.
Вы просто поделитесь в студии (сидя среди зрителей) своим рассказом/зададите вопрос нашему психологу и получите ответ, который так давно жаждали услышать! И всё это без утомительных походов в кабинеты специалистов, траты денег и времени.
Мы Вас еще преобразим в рубрике Бьюти в качестве бонуса :)
89258854911
Здравствуйте , я знаю что прошло 3 года, но хотелось бы у знать как у вас сложилась ситуация ,надеюсь что у вас все хорошо и вы поделитесь с нами добрыми новостями:)