Не знаю зачем пишу - то ли от усталости, то ли выговорится хочется или что б пожалели просто. Зашла жизнь моя в тупик. В нашей семье работаю я одна, муж поработав недолго понял что это не его и засел …
Автор, как это не жаль, но жить с таким бездельником невозможно. Он вас держит за ломовую лошадь. Вы никогда не задавали себе вопрос, а зачем он вам нужен, собственно?
Автор, гоните его в шею. Не смейте назад пускать. С вашей хваткой и достатком гораздо лучше найдете, который еще и в рот смотреть будет, и все для вас делать. Серьезно говорю! Поищите получше- в разных странах- обязательно встретите своего. Это тока русские мужики умеют так самооценку принизить - паразиты несчастные. А этого в шею!
Мой отец не работает с 1990 года (ему тогда было 42). С тех самых пор семью тянет мама. Покупает отцу одежду, еду, дает деньги на ремонт машины, когда сын отца от первого брака был ребенком - давала деньги на алименты и подарки. С помощью маминых связей в 2000 ему назначили повышенную пенсию. Теперь он укоряет маму, что она мало зарабатывает и что из ее бизнеса ничего не вышло. Ни одного доброго слова в ее адрес, может от скуки ее доводить по вечерам до истерик. Посмотришь со стороны - ужас. А живут же. Как только смогла, я от них сбежала. С тех пор прошло 12 лет...
Мне пришлось очень многое менять в себе из детских установок, чтобы наладить для себя нормальную жизнь. Автор, ведь ваш ребенок видит эту искривленную действительность, она отпечатывается в его мозгу. Вы ребенка калечите, автор.
В гости к родителям никто не ходит, потому что отец запрещает. Растерял всех друзей. Весь день лежит на диване с перерывами на походы в туалет и к холодильнику. От безделья часто напивается. И раньше был скуп и все время выговаривал маме за лишнюю кофточку мне или мандаринку. А последние годы вообще на этой почве подвинулся. Постоянно на маму орет, что она слишком сильный напор воды на кухне делаето (у них счетчик), что света много потребляет, что надо стирать руками, а не машинкой, и т.д. Это просто сумасшедший дом. А ведь был нормальный когда-то, я помню, просто возможность безделья его так изуродовала. Сделать хоть что-то по дому для него теперь - подвиг. Ходит в застиранных штанах и майке, требует, чтобы все слушали его бесконечные рассуждения о политике и слова поперек сказать не смели. Ужасно это...
Сообщение было удалено
Ведь это все про моего мужа Вы написали...
Я подумывала себе любовника завести, думала, что может со временем смогла бы уйти от мужа, что б не так больно было расставаться, да и одиночества боюсь. Но понимаю, что любовника я могу ждать или искать годами, а жить стало тошно прямо сейчас. Купила сегодня личины для обоих замков дверных. Сын сейчас у моих родителей на даче, на все лето. Думаю поменять пока замки, подыскать квартиру новую, съехать, а потом старые личины замков вставить, что б он мог в квартиру попасть, но не раньше, чем я уеду отсюда. Мне 41 год, ребенку будет 7 лет, в этом году в школу. Я сама по себе уже бы и ушла, да как подумаю, что все это как-то ребенку объяснять надо будет - волком выть хочется. Подумала сказать, что пока папа не устроится на работу и не научится меня уважать - он будет жить отдельно.
Еще жалко квартиру. Снимаю очень недорого, ремонт там сами делали, ребенок к ней привык, во дворе друзья. А с другой стороны муж на ребенка только орет, раздражает он его. А видела как в семье папа с ребенком возится, все только папа и делает, а мама всегда смотрит на них и улыбается. У меня в жизни никогда такого не было.
Но если есть у кого-то, то ведь надежда есть, что может быть и у меня.
Что, со стороны моя жизнь такой ужасной кажется, как вы все пишете?
Да, именно такой и кажется. Действительно, ужас... мужчина должен быть такой, чтобы за ним как за каменной стеной. Иначе лучше вообще без него.
Сообщение было удалено
Гость, тут написано:
Страница с таким адресом не найдена
Сообщение было удалено
Да разве ж у всех такие? Таких ни у кого нет, мне кажется.
Сообщение было удалено
Вооот, когда я с мамой уже взрослой разговаривала, почему они не развелись, первый ответ был именно такой вот пафосный: не хотела лишать ребенка отца. А потом - честнее: было жаль делить квартиру и прочее нажитое имущество. А я ведь просто умоляла родителей развестись, когда была маленькая. Они вполне могли бы быть счастливее порознь. Как психолог скажу честно: ребенку важно, чтобы его родители были счастливы. Вместе или порознь - дело десятое. Тогда у него формируется доверие к миру.
Сообщение было удалено
Дело в том, что вы видите только то, что позволяют вам ваши установки. Все эти слова про вашу непривлекательность и бесперспективность указывают на заниженную самооценку. Человек-то выбирает себе в партнеры тех, кого считает достойными себя. Понимаете? Ваши установки очень сужают для вас поле для поиска партнера. Конечно же, было бы полезно поработать со специалистом над этим. А для начала просто попробуйте сказать себе: "Бывает и по-другому. Если я захочу, то будет по-другому". И подумайте, как именно "по-другому" вы хотите. Для начала позвольте себе просто захотеть, безудержно, без оговорок "да, но..", "такого в жизни не бывает" - просто захотеть. Потом - подумайте, что мешает совершиться желаемому. И - РЕШАЙТЕСЬ, :)
Сообщение было удалено
Вам станет легче,если я сообщу,что у меня такой?:)
Это очень приятно,когда тебя любят,заботятся о тебе и оберегают! Желаю вам побыстрее отделаться от вашего муженька и встретить настоящего любящего мужчину!
А зачем квартиру менять? Нельзя так и снимать,но на двоих с сыном. А личинки замка сменить,сообщить хозяевам и всё. Мужа не пускать просто.
Сообщение было удалено
уберите два пустых квадрата перед html и всё будет
Сообщение было удалено
вставьте в адресную строку и уберите эти пустые квадратики
Автор, муж вас не любит, а просто терпит, потому что вы для него что то типа рабыни, от которой он все таки зависит материально.
У вас же психика уже искривленная, у вас привязанность жертвы к своему тирану. Может карма у вас такая?
А вообще это бред. Мы сами хозяева своей жизни, а вы не в силах что то изменить в своей, хотя казалось бы чего проще - освободиться от балласта и начать жить нормалбной жизнью.
У вас есть ребенок - это уже не одиночество. Родители, подруги есть?
Да и по мн лучше одиночество, чем такой мозговынос от иждивенца на шее.
Сообщение было удалено
А моя мама с таким же живет уже около 30 лет и всем поет, какой он замечательный. Я тоже поражаюсь.
Образования нет.... ну это еще ладно, но если интересов нет, то это сложнее. Что же вы тогда делаете вместе? Муж для того, чтобы просто был, потому как другим особо не нужна? Зарабатывать больше, и пользоваться этим при разрешении каких либо вопросов? Это не есть хорошо.
Сообщение было удалено
Родители есть, давно твердят, что надо разводиться с ним. Но у них совсем другая жизнь, они в счастливом браке всю жизнь прожили, они не знают, что такое одиночество.
Сообщение было удалено
Что, Петр, делаем? В буднии не видимся почти. Я поздно возвращаюсь домой, они уже спят или почти спят. В выходной не скучаем потому, что идем гулять, в кино, мороженное, пицца, ну и т.д.
Не хорошо, говорите. У меня за 41 год в жизни было либо так, либо вообще никак. И не знаю, что хуже.
жесть. автор, вы угробили свою жизнь.
Поменяла замки, позвонила по объявлениям о сдаче квартиры - все очень дорого + комисия агенству 100%+ хозяева залок на случай порчи имущества хотят. Есть деньги, которые коплю на квартиру, есть школа, в которую с апреля поданы документы. Сегодня пойду смотреть 4 квартиры в этом же районе. Если все срастется, то перееду хоть завтра. Остаться в этой не могу - эту квартиру снимаем у его друга.
залоГ
Вот и умница) поздравляю)) Хоть какое-то решение Вы приняли на благо Вам и Вашему ребеночку) счастья Вам))
Сообщение было удалено
Напишите мне письмо на ptrl@ya.ru с удовольствием пообщаюсь.
Ох, у меня такой теперь уже бывший муж.... Давно вместе не живем, а все кровь сосет, паразит. Нет, это вообще как - просить денег у бывшей жены, которой сам же алименты должен????? Кстати, это он ушел от меня к любовнице и выходит так, что я должна содержать себя, ребенка, его и его любовницу.... Охренительно. Фиг, Я не буду.
У меня подруги и друзья просто глаза широко раскрываю и произносят "вот му..." Я его посылаю открытым текстом, а он все равно не отлипает. Видимо это моя ноша, которую я должна нести. Ладно, прорвемся.
Да, автор, а вот любовник - это совсем другое дело. Он носит на руках, целует, обнимает и скучает и это очень-очень льстит самолюбию и поднимает самооценку.
Сообщение было удалено
Господи, какая же вы умница!!!
Я прям восхищаюсь вами! Только не возвращайтесь к нему пожалуйста!
Вам удалось прочитать выпуск рассылки про вашу ситуацию?
Если нет - оставьте мыло, я прям вставлю в текст письма и отправлю вам.
Автор, зачем он вам такой нужен? найдите вы нормального мужика! а то он еще и придумывает как бы больше заработать! А САМ ПОРАБОТАТЬ ОН НЕ ПРОБОВАЛ??? и причем норм поработать а не так что он устал и уволился и дома сидит! еще и вы его ребенка содержите и в отпуск надо его взять. а что же мамаша этого ребенка отпуск не оплатит??? или они 50 на 50??? ужас конечно...я вам сочувствую...
Сообщение было удалено
http://subscribe.ru/archive/rest.love.heshe/201105/12071423.html/
Нет. Не удалось. там и нет никаких пустых квадратов перед html
Сообщение было удалено
ts-2010@bk.ru
Посмотрела квартиры. Приличных нет, везде надо снова за ремонт приниматься. Но меня это не пугает, за выходные в однушке скромную косметику вполне осилю. Хочу быстрее уехать с этой квартиры, т.к. боюсь встреч с ним. Боюсь, что поверю в то, что у нас будет все хорошо. Решила обязательно подать заявление на развод завтра. Буду с ним жить или нет - не знаю, но то, что жилплощадь, на которую я коплю точно достанется моему сыну, если со мной что-то случится, я буду уверена.
Молодец автор !!!!!
Сообщение было удалено
Автор, надеюсь, что хоть деньги у вас с умом размещены, чтобы муж не смог при разводе требовать половину суммы. Если они у вас в банке, на вашей карте, то вам надо их сейчас срочно запрятать. а потом уже только подавать на развод и в случае нехорошего для вас поворота в разделе уповать с честным видом, что деньги были потрачены совместно и по согласию. Так что к моменту развода делить уже нечего.
Сообщение было удалено
ну, с бабами такими как-то живут, и ничо, даже находят силы втирать про хранительниц очага. Самое смешное, что зеркальное отображение этого "кошмара" - вещь абсолютно обыденная.
Сообщение было удалено
смотрите почту
Сообщение было удалено
Она и в правду обыденная, только ничего страшного в жене на иждивении нет. Она на роль главы семейства не претендует. Смешно, когда глава и кормилец не кормит и не главенствует, а только открывает рот и пережовывает.Я бы тоже не работала, а с ребенком сидела все положенные сроки, еслиб нас муж-отец-глава семейства прокормить мог (или хотел).
Женщина, занимающаяся домашним хозяйство это не нонсенс, а норма. А вот неработающий годами мужчина, живущий за счет жены это действительно смешно.
Сообщение было удалено
ок. спасибо.
87: когда как. Иногда не претендует, а иногда стремится под каблук загнать.
Сообщение было удалено
Это не работающая-то домохозяйка? Которая от мужа зависит материально? )))
90: Ага.
Смысл все ветки свелся к тому, что кто больше денег зарабатывает, тот и прав. Это грустно на самом деле, потому как смотрю люди разучились общаться, и от безысходности, от нежелания или неумения понять и как то повлиять на что то другими способами, идет разговор с позиции силы. Не могу понять таких мужчин, которые терпят подобное.
Зачем нужно вообще было замуж выходить за необразованного, неинтересного, малозарабатывающего? Быть может Автор чего то недоговаривает?
А вообще, если решение расстаться принято, то это хорошо, осталось только последовать своему решению, а это трудно.
Нельзя жить с человеком, которому не доверяешь, не можешь положиться на него в трудную минуту. Это думаю главная причина.
Сообщение было удалено
Вы читали вообще тему нет? Мужик не работал несколько лет. А жена родила ребенка и сама тащила всю семью. И только пару месяцев работает, еще и права качает, нервы мотает.
Причем тут - кто больше зарабатывает, тот и прав?
Мужик дармоед и потребленец, а на жене даже не войная, а тройная нагрузка.
Готовая кляча, которая естественно выдохлась.
Такого мужа надо на органы сдать, чтоб оправдал свое существование.
Иногда,если жене схитрить, лечь на диван и сказаться больной и немощной, мужик может зашевелиться.Но не всегда...
Сообщение было удалено
Согласно Вашим словам, как раз и причем. Зарабатывал бы больше, значит можно качать права получается.
И как раз в этой ветке, описаны и другие ситуации, где все ее, а если что, то выгоню ни с чем, и где муж домохозяин, и на нем отыгрываются... и другие мнения тут проскальзывают, которые дают основания думать о том, что кто больше зарабатывает, тот прав.
Сообщение было удалено
Не поняла, вы до сих пор пребывали в уверенности, что неработающего мужа будет кто то уважать?
ДОМОХОЗЯИН - это не тот, кто валяется на диване.
Мужчина вообще не приспособлен быть домохозяином, это большая редкость - чтобы и дома все блестело и дети были ухожены.
И это решение ОБОЮДНОЕ, принимается вместе с женой, а не то что работать мужику влом - содержите меня, я дома буду сидеть.
Муж-домохозяин/жена-домохозяйка - это не бездельники и не содержанки, они ведут дом, воспитывают детей, причем делают это так, что у второго члена семьи голова вообще об этих вещих не болит, а это ох какая нелегкая работа! А здесь Автор ничего не говорит о том, что муж ведет дом или сына воспитывает.
Автор, смотрите на одиночество не как на кару небесную, а как на открывшуюся дверь. И в конце концов, возможность принести домой два пирожных и с чистой совестью съесть оба тоже дорогого стоит.
Сообщение было удалено
это даже не обоюдное желание..
мужик ленится работать, женщина с этим смиряется..
Позвонил сегодня рано утром работодатель мужа. Он оказывается на работу не выходит с понедельника. Сил моих больше нет. Согласилась на первую попавшуюся квартиру.
Раиса Альбертовна, Вы б со своей рекламной хренью другое б место поискали. На дворе 21-й век, а Вы все про целителей людям втираете!