ИЩУ ЖЕНУ девушку для создания семьи и рождения ребенка. Молодой человек, москвич 29 лет, красивый образованный, обеспеченный. Общение только по почте.
Грамотность, кстати, тоже ^-^
Сообщение было удалено
приветик
Приветик))) напиши мне в личку. z.aleksandra@inbox.ru
мне 28 лен ищу жену
Сообщение было удалено
А Я ДЕТОК И СЕМЬЮ ХОЧУ В СВОИ 24
Мне 26 тоже ищу жену.Образование высшее..Хотите пообщаться пишите мне igor11-86@mail.ru.детей нет.Один в общем.Работаю в такси.
Сообщение было удалено
молодая девушка ищу мужчину для создания семьи,который станет заботливым отцом для моего мальчика,желающего завести детей. Дети не помеха
ищу парня для создания семьи мне 24 года зовут елена милый забери меня к себе я из брянской области мой номер телефона 8 985 386 87 55 жду
Сообщение было удалено
я готова по-звони мне 89853868755
Варвара привет. Живу один у м. Таганская. Ищу тебя.
Ищу серьезного парня для создания семьи. Мне 28 лет, замужем не была, детей нет, образование высшее. Спокойная, уравновешенная, скромная. Челябинск. Аська 395-626-228 Екатерина
мне 35 лет, разведен есть ребенок мальчик 6 лет ищу мать для него и жену для себя. Образование высшее, работаю в УФК
Если есть предложения отвечу kanaev.oa@mail.ru
куда изчезлла искреность
девченки где вы
Тут я. Мне 25 из Москвы.
О БОЖЕ, КАКОЙ МУЖЧИНААА! Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ СЫНААА! =))
Сообщение было удалено
Привет. если иинтересно общение так же с красивой и образованной,стройной девушкой для создания семьи,пиши. Буду рада. мой мейл k-shalashova@mail.ru
чет не густо))
Сообщение было удалено
молодая девушка 28 лет ищет парня для создания семьи и рождения ребенка, образована, симпатична.
Ищу мужчину для семьи,мне 35, есть дочь 16 лет,желательно рождение ребенка.Волгоградская область.KIRO6162@YANDEX.RU
Сообщение было удалено
молодая девушка? 28?)))) молодая девушка-это 19)
nez-nak0mka (гав) yandex.ru
Сообщение было удалено
ищу женщину можно с ребенком от 40 45 лет для создании семьи и брака рождении ребенка
Сообщение было удалено
ИЩУ ЖЕНУ девушку для создания семьи и рождения ребенка. Молодой человек, москвич 29 лет, красивый образованный, обеспеченный. Общение только по почте.
Добрый день уважаемые остроумные девушки! Интересуют конкретные предложения от девушек до 35 л не полных. без детей для создания семьи. я м.ч 39 л 90 кг 180см поменяю не счастливый брак на счастливый
ищу девушку для совместной жизни для создании семьи и детей .. мне 19 лет .познокомлюсь от 18 до 25 ..
найти меня можно через мой мир Dzhumanov95@mail.ru .. кидайте дружбу обсудим детали )))
Ищу мужчину для полноценной семьи, я симпатичная, 2 детей. Кто осилит, буду очень ждать. mkb29156@inbox.ru
Срочно ищу красивую девушку для создании семьи и детей связь через мой мир ivn1111111111@mail.ru
или в Алматы по номеру 8 707 11 44 350
Сообщение было удалено
напиши свой номер телефона паобщаемся
ищу жену для сына. сыну 35 лет инвалид, после травмы, хромает, порядочный. добрый, семейного склада, красивый.
Сообщение было удалено
Оставьте свои контакты, пожалуйста
ишу парня с хорошим характером, мне 19 л живу в таджикистане хотелось бы уехать подальше от суда.
у вас тут целые диалоги как и к чему))вы здесь ***** мужиков или все таки семью создать?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я готова для совместной жизни и готова родить малыша и не одного=))
22 года. Москва
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Мне 38 лет,есть ребенок,готова к рождению еще одного ребенка и созданию семьи.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ищу мужа для своей тети ей 64 года тел 89524864543. Она вдова из Новгородской области Звоните
Сообщение было удалено
Добрый вечер!!Администрация сайта,прошу Вас убрать объявление,вбиваю в Яндексе пиши свой номер89269347175 вылетает ссылка и объявление с таким содержанием,которое приводит на вашу страницу!!!:Ищу девушку для создания семьи и ребенка / страница 2 | форум Woman.ru
woman.ru/relations/marriage/thread…
Любовь: мы и мужчины, секс, свадьба, брак, психология отношений...