ИЩУ ЖЕНУ девушку для создания семьи и рождения ребенка. Молодой человек, москвич 29 лет, красивый образованный, обеспеченный. Общение только по почте.
Сообщение было удалено
нашёл?
я алкоголик изь магнитогорска жду ответов
Ищу вторую половинку для создания семьи и рождения ребёнка.
Мне 37 лет,телосложение-среднее,блондинка,без вредных привычек.Разведена,воспитываю двое детей.Ищу мужчину для создания семьи . Прошу обращаться мужчин- любящих детей,не пьющих,готовых создать семью.
Сообщение было удалено
ищу женщину есть сын
Ищу девушку нудистку-натуристску для создания семьи.Дети не помеха.Парень 32года,состоятельный,обеспеченный.Фото и подробнее обо мне при переписке.Только для серьезных отношений,без пошлости и цинизма.
e-mail:nudeukr@gmail.com
Ищу девушку, для серьезных отношений.Мне 34 года, живу в Северске, Томской области. Переезд возможен. Ребенок , не помеха. Буду ласковым хорошим отцом, люблю детей. Мой тел +7 952 154 46 99
Сообщение было удалено
я тоже за грамотность
я тоже за грамотность
Сообщение было удалено
Эх,где мои 20 лет? Я бы тогда и не мучился,а сейчас вот уже 60 и найти вторую половину -да просто невозможно.Нравятся молодые 30-35летние,но живу в Казани ,а тут все маленького роста .Я не националист ,но хотелось бы с русской .Я военный пенсионер.Рост 178 худощавый ,добрый,люблю детей-свои уже взрослые.Очень застенчивый и домосед.Не пьющий но курю много.Руки растут как надо.Моя страничка на маил.ру владимир77765@маил.ру
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Создам семью с мужчиной который хочет детей.Он без материальных проблем,серьёзен,здоров,не глуп и славянской внешности!!!!!!!!!!.О себе:живу в Москве(снимаю жильё),33 года,веду здоровый образ жизни,спокойна,уравновешена и адекватна.За мужем не была,детей нет,аборты не делала.Наркотики не употребляла.Прописка не нужна,квартира не нужна.Материальная поддержка для детей,сама себя обеспечиваю.Только серьёзные предложения,секса не ищу! moiseeva123@mail.ru
мне 54 мужчина не лысый не толстый Москва ищу подругу может для навсегда
38 пожалейте себя
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне 28лет.Сыну 1,7.Хочу найти мужчину или с ребенком и готового воспитывать моего как своего. Olya.medvedeva1986@mail.ru.Все подробности в личку
Сообщение было удалено
.Очень странно...
Ребенка не заберу. ...пугающая фраза
Сообщение было удалено
млжно все подробности на почту olya.medvedeva1986@mail.ru
Сообщение было удалено
Вы познакомили своего сына,Ольга?
Сообщение было удалено
В 40-45 не часто хотят родить.Вам пойдет просто с ребенка и из какого вы города?)
Сообщение было удалено
Ау
Привет. Зовут меня дамир, вот мой номер, 89379198485 скинь дозвон
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
МОЙ НОМЕР ТЕЛ 89037603811ЖИВУ В РОССИИ ДОМ МАШИНА
http://ok.ru/profile/552493962571 moi prof )))poznakomimsea)))
Сообщение было удалено
привет
привет незнакомка
привет незнакомка
Здравствуйте мне МузаффарИщу девушку у меня 22 года рост 165 .
Ищу девушку мне 22
Мой номер+79261418419 московский номер
Сообщение было удалено
напиши мне gbu40@mail.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
хочу познакомиться с вами и с вашем ребенком
+79062484852
Ищу девушку для создания семьи
Ищу девушку для создания семьи
Сообщение было удалено
Здравствуй у меня один вопрос есть ты как будет доверять человека на интернет
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый вечер
Сообщение было удалено
="Гость"]Мне 28лет.Сыну 1,7.Хочу найти мужчину или с ребенком и готового воспитывать моего как своего. Olya.medvedeva1986@mail.ru.Все подробности в личку[/quote]
Здравствуйте,давайте знакомиться!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено