3 года в браке, последний год просто с ума схожу от скуки с мужем. Дома пытаюсь чем-то его развлечь - бесполезно. Куда нибудь вытащить - найдется 100 отговорок! Работаем вместе, устаем одинаково, …
О боже,сколько же в России унылых пассивных лентяев-мужиков!А потому что они действительно "зажрались".По мне-так если одной лучше и муж не улучшает,а ухудшает жизнь,то лучше жить одной,в гармонии и ***** на эти "традиции"-пусть никакущие,но штаны рядом,это всё пережитки прошлого-когда мужчина был мужчиной,а женщина женщиной.Не надо себя мучить.Жизнь одна.
Сообщение было удалено
У меня было всё тоже самое один в один . В итоге - развелись
Мы с мужем женаты 2 года, вместе 5 лет (из которых живем вместе года 4, познакомились в университете в общежитии). Всё вроде было хорошо, но стала одолевать скука.я люблю проводить время либо с друзьями, либо в парке гулять, на выставки ходить, мероприятия и прочее.а он домосед.вытащить его куда-либо просто невозможно.с друзьями моими ему встречаться лень ехать, все время отговорки типа "я устал после работы или машина в сервисе, а на метро не хочу и прочее". На мероприятия, в общественные места тем более не ходит.нам по 24 года, а ведет себя как 60летний, даже в отпуске на море, мы не гуляли, а в 12 ночи уже готовились спать!
Он говорит, что меня ничего не интересует и со мной не о чем говорить.Хотя я увлеченная личность.постоянно чем-то занята, но мои интересы его не устраивают и он говорит "опять хернёй какой-то занимаешься, лучше б чем нибудь нормальным занялась". А нормальное это то что ОН любит делать.
И помимо всего этого мы начали ругаться потому что нам скучно.скучно как просто др с др, так и в сексе! Недавно выдал мне, что я не человек, что абсолютно не интересна в сексе, что ему надоело то что мы делаем.я конечно не суперизобретательна, но и он не фонтан. И мне кажется, я холодна бываю потому что внешне он меня стал меньше привлекать и я постоянно боюсь сделать что-то не то, поэтому неуверенна в себе.мне кажется я меняюсь, перестаю быть собой. Когда мы ссоримся, то он многт говорит, кричит, пытается составить диалог, а я молчу.я как будто ухожу в свой мир и не могу ни слова из себя выдааить. Что делать, как быть, я не знаю. Он любит меня я в этом уверена, но на одной любви далеко не уедешь
Сообщение было удалено
Инна, как у вас сейчас? Пишите моими словами - мой тоже не особо просвещенный. Домашний. Но еще и зарабатывает в несколько раз меньше меня. Вроде нормально - 100 тыс. в месяц, но я намного больше - в голове постоянно крутится, что нас содержать он не сможет. И еще поговорить не о чем: поехали на выходные к его родственниками - за 2 часа поездки - комментарий про бутерброд и заправку. За столом что с моими, что со своими родственниками - сидит молчит. На мой вопросы - ты чего молчишь - а что я скажу - у нас нет общих интересов.... Я работаю с людьми и знаю, что со всеми можно о чем-то поговорить. Даже со слесарем найдется тема для поддержания разговора, а уж с родственниками и подавно. Дальние - не дальние - не важно! Вешалка! Развод - только развод!
Сообщение было удалено
Очень интересно, с коллегой ей не стало скучно, со временем? Домой приходишь ОН, на работу приходишь, опять ОН)
как хорошо, что я не замужем пока) да люди меняются, но жизнь продолжается, самое лучшее, что есть в нашей жизни это отправиться в путешествие, и не от тур-агенства, а так поехать дикарями, не ночевать в отелях, а спать где-нибудь на улице, в палатке...когда все хорошо жить становится скучно, никто не будет делать нас счастливыми только мы сами можем осчастливить себя..
может быть кто-нибудь прочитает есть книга "10 секретов любви" очень хорошая без воды, прочитайте ее и ваша жизнь изменится
Всем привет! Нашла ваш форум, когда находилась в поисках ответа для себя. Что же делать? я в голове постоянно гоняю эти мысли. Мне страшно за собственную жизнь, что моя молодость утекает куда-то, а я не получаю наслаждения. Мне не нужны тусовки и клубы. Я сама не особо люблю гулять. Один раз в неделю встретится с друзьями для меня вполне достаточно, но...мне интересно общение с супругом. Хочется разговаривать, обсуждать различные темы, дискутировать. Мой муж разговаривает со мной только "по теме" если надо что то решить или сообщить. и все.
В браке мы 4 года.
Приходит с работы, поужинает и сразу за компьютер, если его не теребить, то может так до сна и просидеть. Человеку ничего не надо, ничем не интересуется. По хозяйству может помочь - мужскую работу сделает, НО его надо обо все просить. Сделай то-то, сделай это. и по сто раз напоминать. тогда сделает. Я должна обо всем думать, а так хочется просто расслабиться и заботиться только о своих, о женских проблемах. Зарплата у него меньше моей, я думала, ну хоть в доме будет помогать, когда увидит, что я больше получаю, но его ничем не прошибить. Делаю намеки, что надо, может чем то заняться, а ему пофигу, ничего не хочет менять в жизни, точнее, говорит что хочет, но ничего не предпринимает для этого. Он ждет, наверное, что кто-то придет и его за руку возьмет и все для него сделает. новое место работы предоставит, цели поставит. Человек без цели в жизни. Пытаемся сделать малыша, но пока не получается. А я вот и не знаю, как мне быть? Привыкла к нему, наверное, люблю, но тяжело с ним, аж выть хочется.
Еще последнее время начала замечать, что стала его бояться, тк , чуть что не по его сделаю, все, сразу обиды и психи. Может не разговаривать, может целый день замечания делать. Если опоздаю куда-то к нему на 5 минут, тоже катастрофа. Мне 25 лет. Уже и страшно разводиться, вдруг, вообще останусь у разбитого корыта, но и жить тяжело как-то, не о такой жизни мечтала я.
Посоветуйте, пожалуйста, как быть?
.
Посоветуйте, пожалуйста, как быть?
И друзей у него уже почти не осталось, я считаю, что потому что он очень тяжелый человек, всем любит делать замечания. Хотя, если я его позову в кафе, в кино - никогда не откажется. всегда за движуху, ну, кроме клубов. С одной стороны это хорошо, но с другой, когда и так не особо много денег в семье, обжираловка в кафе и дорогое кино сильно бьют по карману, а он ведет себя так, будто его это не касается.
Дарина,25 лет это не возраст,с появлением ребенка лучше не станет,выход один-развод
Сообщение было удалено
в браке почти 10 лет...2 детей.. в розовых очках не ходила..всё видела и понимала ..кто и что.. одно убивает..говорят мужчины не плачут...но ..как же они ноют!!! всем и всегда не доволен... в нвшей семье я двигатель и паровоз..блииин... а он вечно жалуется..и жалуется... наверно если когда нибудь он перестанет жаловаться ....я решу,..что он умер. Мы ни кда не ходим..к нам никто не приходит... у меня есть много знакомых которые хотели бы дружить и общаться со мной...(дружить семьями) но мой муж сориться со всеми...ему все и вся не нравяться..короче все люди *****..один он...прЫнц... себе цены сложить не может.. а цену складывать особо нет ресурсов..образования 0 только школа... за всю жизнь прочёл только одит бестелер ,, ТРИ ПОРОСЁНКА... но..любит..себя...и мне говорит...- как тебе повезло со мной!!! это мне с ним???..хааааа...просто убил...да..внешне он привлекательный..и за собой смотрит..холёёённый такой..красавЭц... блин..но нет у меня розовых очков...а жаль... девушка я образованная..имею степень бакалавра и профессию нормальную...которая нас и кормит.. но есть у него оди плюс..и этот плюс перевешевает всё остальное.... он очень хороший отец..))..говорят дети не держат брак...ооооо..ещё как держат...иногда хочеться послать его куда по дальше....но смотрю на него и детей..и понимаю..я их очень люблю..(детей своих)..а он хороший и заботливый папа... вот и приходиться идти на компромис... а что делать.)))..жизнь она такая))
С любимым мужем не обязательно куда то ходить. С ним может быть хорошо и дома. Да не важно где, если есть приятное общение. Мне с моим мужем к сожалению не о чем общаться. Когда начинаю о чем то ему рассказывать, он никогда не поддерживает разговор. О чем бы я не начала говорить, говорю как со стеной. Сейчас и рассказывать то что то не хочу. Смысл рассказывать стене?когда он в командировке, не скучаю. Потому что нет разницы, что я в одиночестве без него, что я в одиночестве с ним. И говорила много раз будь поласковей со мной. Устала придумывать темы для разговора чтоб его заинтересовать. Все равно бесполезно.
Я с мужем познакомилась и через 3 месяца расстаться захотела, но оказалось уже беременная! Расписались, думала стерпится слюбится! Подождала 3 года, отдала сына в сад, собралась на работу и разводиться заодно, но был один неосторожный случай и я опять беременна!! Короче сижу я дома уже 8 лет с ним и двумя сыновьями, одному почти 4, другому 7 лет, мне почти 30, не помню даже дня чтоб я была счастлива, образование высшее, модельная внешность, а жизнь проходит мимо, только из за детей живу. У мужа своя фирма уже лет 6, денег хватает, он добрый, детей любит, меня любит, без в/п, может мне к психологу походить? Но нет блин любви!!! Не тянет, не хочу за ним ухаживать когда болеет, может я обнаглевшая и просто плохой жизни не видела? Или просто пересмотрела в детстве фильмов о любви, а ее нет нифига и надо довольствоваться тем, что имеешь? А в те моменты когда он перестает на меня жаловаться я даже хочу его обнять и рядом быть, кажется что люблю его, но он почти всегда всем недоволен, поэтому я чувствую одиночество. Поделитесь опытом у кого было что то подобное?
Мне тоже скучно с мужем!
когда НЕ скучно??? когда у человека внутри ЖИЗНЬ, когда он интересуется новым! и книг много читает, только здесь тоже не всех подряд книг, а нормальных, таких как Чехова, например. Когда делает много, чтобы всем было хорошо и уютно в семье, когда дом полная чаша, когда в доме музыка играет. Когда муж чего-то хочет, например, путешествовать, только не на пляже валяться с пивом, а когда ему нужны неизведанные дали. Когда все самое лучшее хочет для своих детей и наизнанку вывернется, чтобы они себя в любви чувствовали. Который думать умеет лучше, чем бесцельно бегать и уставать, чтоб только до дивана. На диване тоже полежать надо, так луччше думается :)) Который собирает родных вокруг, который фотографирует их, снимает на видео стариков, а потом через 20 лет показывает детям. Ответила я на Ваш вопрос??? Вот с таким никогда не станет скучно. Такие мужчины есть, от них рожать надо. Просто искать надо лучше, а тупых и скучных естественный отбор сожрет.
++100000000000000000000000
А ответа нет... Все только понимающе кивают читая. Ну зайди и ответь умный и рассудительный человек... Жалоба-то, получается, массовая! А параллельно бэбибум... Каковы причины и что делать женам???
Офигеть!извините!оказывается у всех одна проблема!я с мужем 7 лет с 17 лет,женаты 3 года,соответственно мне 24,а ему 26 разница в возрасте маленькая,а то же самое,мне б сходить хоть куда-нибудь,а ему некуда не охотно,говорю давай на футбол,не любит футбол,говорю тогда в театр не люблю в театр,тогда в кино,вот единственное развлечение 2 раза в год из года в год ходим в кино!и дома вечером в кино,у меня увлечений много,он нечего не любит,хожу иногда с подругами,с мамой!отдыхаем по отдельности,в том году отпуска проводили по отдельности,я в Казани у подруги,он в деревне у матери!я так завидовала подруге,она все бросила и уехала в другой город,а тут вернулась и влюбилась и сейчас живет как я умирает от скуки,но бросить не может,потому что любит!вот вы говорите заводите детей,будет тоже самое ,по опыту другой подруги,когда же мужчины то изменятся?потому что если смиримся мы то будет тупо диванное поколение молодых стариков!
Сообщение было удалено
Вот, вот и у меня такая же "шляпа". Милый, добрый ,заботливый. Но скучно до чертей собачих. Очень много стала думать о разводе.
Читаю и плакать охота. Ну неужели нужен развод. Вроде вместе, рядом, в одном доме. А так одиноко..Совсем не чувствую себя желанной, хотя секс вообщем то регулярный.
Сообщение было удалено
Ох, как мне это знакомо, шесть лет живем вместе, свадьба может и будет когда- нибудь, но то не время, то нет денег..разговоры только о работе, каждый вечер перед компом/телеком, то фильм, то сериал(( для коллег и друзей он веселый добродушный парень, а мне достается уставший сонный и раздраженный сухарь( я сама по себе домашний человек, мне не нужны клубы и шумные вечеринки все выходные, но всегда сидеть дома тоже не могу
До него было все по другому, а сейчас и подруг уже не осталось, кто переехал, кто женаты с детьми, интересы разные..скучно
вы будете смеяться, но для меня и парень на 8 лет моложе - плесень. скучно с ним . а вы говорите "понятно что ему в сорок лет, другого хочется". я домоседка и даже мне с молодым парнем скучно. так похож на всех, кого тут описали. зажрались мужики и разленились, фу.
Сообщение было удалено
Прям мою митуацию описали, только мы вместе 5 лет, 3 года женаты и 2 дочке. Скучно, выть хочется, а денег ни на что не хватает!!! Даже покушать купить не всегда можем! Нет поддержки, заботы, внимания, мужчины настоящего нет рядом. Грусто так всё это. Думаю, разведёмся или буду настороне искать внимания. Разговоры никакие не помогают, уже язык от них болит!
Автор, у меня так же. С мч вообще, кажется, говорить не о чем, морда кирпичом. А на работе так здорово, парни нравятся, весело и интересно! Я 8 часов наслаждаюсь работой, а дома скукота. Он умный, но зануда, грубиян и куряка. Фу! Хочу романас коллегой) в конце концов, развлечения мы сами себе придумываем
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
На одном форуме дамы жалуются что все мужики гуляют и домой не затащишь, вечно с друзьями по футболам да барам. Тут все жалуются что наоборот из дома не выпихнешь. Как будто истории с разных планет.
Скучно вам? Скука - чувство персональное. Клубы, шопинги и прочее это не средство от скуки, это только забить пустоту внутри себя, спрятаться от нее.
Наполните себя, и не будет вам скучно ни с кем нигде и никогда. И люди тянуться к вам будут соответствующие.
А то читаешь и страшно за будущее людей становится. "Я модельной внешности и высшее образование , а жизнь проходит мимо". А жизнь должна в клубах чтоли проходить? В барах и ресторанах? Откуда у вас вообще время скучать?
Сообщение было удалено
Всё просто.Он уже нашел свою половинку,а вы ещё нет,вот поэтому вас так на улицу и тянет.
есть какая-то истина возможно, он меня любит безумно, а я не могу ему ответить тем же, я более холодный человек в этом отношении.
Сообщение было удалено
У нас тоже самое (((Вот не знаю что и делать )
Сообщение было удалено
Очень понимаю автора. Считаю,что духовная измена со стороны мужа первична. Если человек настолько тупой,что не понимает своей ответственности за семью,за внутренне благополучие своей половины,не имеет смысла с ним церемониться. Жизнь дана всего одна и всё возможно поменять,ей следует действовать более кардинально. Либо ты договариваешься с близким человеком,либо это не твой вариант.Увязнуть в бытовухе и медленно сходить с ума без подлинной близости и понимания-не выход. Человек явно не желает идти на компромиссы и договариваться.
Сообщение было удалено
Вряд ли то,что вы перечислили можно отнести к проявлениям ума. О таких можно сказать лишь одно- ни ума,ни фантазии ! Если у вас будет роман с коллегой, это не на вашей,на его . Зачем создавал семью ? Возможно,многие женщины не обладают мудростью донести до мужчины свои ожидания от брака в правильной форме. Но это касается только тех случаев,когда перед вами Мужчина,а не его жалкое подобие.Нравятся ему парни ? Плиз, *** его с радостью примут в свой клан.Зачем обманывать самого себя и жену..
Сообщение было удалено
Вы не по теме. Здесь нет речи про мужские измены в прямом смысле. На свете очень много интересного,что расширяет кругозор. Совместный досуг-очень важная часть семейных отношений. Это по-вашему семья,если жена и муж живут сами по себе,как будто их ничего не держит вместе ? Важна именно общность интересов.Обо всём можно договориться с любящим человеком. Женщины,вообще ум-самая сексуальная составляющая в мужчине. Интеллект всё решает,ибо с таким человеком не скучно. А для вас будто только клубы да рестораны существуют.
Сообщение было удалено
А мне вот кажется, что это не всего меньше любите, а он вас!
ЖЕНЩИНЫ!!! ВЫ САМИ СЕБЯ НЕ ПОНИМАЕТЕ! НЕТ У ВАС НИКАКИХ ИНТЕРЕСОВ КРОМЕ ОТНОШЕНИЙ. ПОТОМУ ВАМ И МУЖЬЯ СКУЧНЫ. НЕТ У ВАС СТРАХА, ЧТО НЕ ПРОЖИВЕТЕ БЕЗ МУЖА. НЕТ У ВАС ИДЕОЛОГИИ КАК ЖИТЬ. ПОЭТОМУ ЖИВЕТЕ ВЫ ПО ИНСТИНКТУ, А ИНСТИНКТ ВАШ - ЗАВЛЕЧЬ МУЖИКА ПОСИЛЬНЕЕ. ТОЛЬКО ЛЮДИ СБЛИЖАЮТСЯ РАДИ ДЕТЕЙ. И НЕ ПРОСТО РАДИ РОЖДЕНИЯ ДЕТЕЙ, НО РАДИ ВОСПИТАНИЯ.
Сообщение было удалено
Блин та же фигня, ночью тупо спать ложиться и все, целый день сижу дома, готовь убирай, ещё и мама его😭
Девки зажрались вы от хорошей жизни гордитесь что ваш супруг работает семью обеспечивает руки не распускает детей любит не изменяет не злоупотребляет алкоголем))) пожили вы бы с моим бывшим волков взвыли...
А вы не хотите начать решать проблему с самих себя . А не мужей выставлять крайними . Я работаю зарабатываю , и это ваша задача решать проблемы быта дома и всевозможных тусовок . Вы что хотите на нас вообще все скинуть , и ножки повесить , мол я вот такая весили меня . Нет уж , брак это работа с двух сторон , а не только с одной стороны .
Сообщение было удалено
да уж...почитала и аж поплохело,на хрена вообще замуж выходим,да ещё по нескольку раз,если такая плесень болотная????Может просто любовь прошла?
Сообщение было удалено
)))) в 30 жизнь только начинается!! После 15-ти лет брака и тяжелого развода я только поняла, что такое жить, а не существовать рядом с "табуретом". Была бы раньше по-умнее... !!!....Время никто не вернет((
Такая же проблема! Уже думаю уйти от мужа,сдерживает только маленький ребенок. Расскажите чем закончилось у вас всё? Исправили как нибудь ситуацию?
Сообщение было удалено
У меня схожая проблема. Только мы в браке уже 10 лет и есть 2-к детей. За все эти годы упорных стараний ничего не поменялось. Старалась по большей степени я, его "все устраивало". много раз расходились , по моей инициативе. Но опять сходились, было жалко разрывать столь долгие отношения, да и дети. Но ничего не помогало, мне как и раньше было с ним скучно. Как говорили другие- разный темперамент. В общем дошло то того, что я потеряла всякий интерес к моему мужу. Итог - я предложила расстаться. Он не хочет, говорит что безумно меня любит и не хочет нас терять. Но я уже не могу так дальше. Я не счастлива, из за этого постоянные недовольства. Планировать общий досуг самостоятельно наскучит, особенно если муж так и будет ходить с каменным лицом, будто делает одолжение.
К чему я все это пишу. Попробуйте поговорить с мужем и объяснить ему корень проблемы и возможные последствия. Может ваш окажется понятливее моего. Удачи!!
Вот и я также замуж вышла " потому что был спокойный и заботливый". Живём уже 6 лет, дочке 5. Жизнь стала невыносимо скучной. У меня высшее образование, множество интересов, хотя сама очень домашняя. Без мужа никуда не выхожу, в плане развеяться, развлечься. А он из неблагополучной семьи с кучей неблагополучных родственников. Пока ребёнок был совсем маленький- терпела. Потом завыла с тоски. Поступила в магистратуру, чтобы хоть мозг не растерять. Два года среди образованной молодёжи и научная работа с интеллигентнейшим профессорским составом пролетели как мгновение. Сейчас опять дома с ним. Работаю на двух работах, но остаётся много свободного времени. Живём за мой счёт, у него кризис с работой. Сидит дома, уткнувшись в смартфон. На ребёнка ноль внимания, да и на меня тоже... Ему интересен со мной только секс, к которому у меня нет ни малейшего желания. Все мои подруги разъехались по разным странам и городам, одна надёжная есть, но она постоянно на работе. Дома не с кем поговорить. Он не понимает моего языка, пропасть в уровне образования. Мне лишь 29, а я уже чувствую себя " вышедшей в тираж"... От чувств не осталось и следа, к нему испытываю только жалость, она- то и не даёт мне от него уйти... Каждый раз в трудные минуты вспоминаю слова брачной клятвы " и в горе и в радости...", и понимаю, что сама себе подписала приговор, теперь это мой крест, наверное....
Замуж надо выходить за ровню, по всем параметрам, чтобы потом между супругами не расстилалась пропасть недопонимания
Девчонки, вот вы пишете: «год со скуки умираю», «столько то времени в браке - говорить не о чем, почти не общаемся..» а у вас на фоне этого секс вообще есть в паре?
Прожили с мужем вместе почти 12 лет. Он старше на 11 лет.Поговорить стало не о чём, секс два раза в месяц, пять минут в одной позе. Все годы досуг планировала я, подарки на все праздники тоже сама себе дарила. Он хоть бы раз пригласил в кафе. По дому очень редко что-то мог помочь. Но если что-то сделает, картошки, например начистит, то надо обязательно похвалить и по голове погладить. Да, он неплохо зарабатывал, уставал на работе, но я ведь тоже работаю и устаю, хоть и меньше денег приношу. Хочется заботы, внимания и тепла, чтоб помог, чтоб просто обнял и сказал что-то ласковое. Чтоб было с ним интересно и весело. А получается, что деньги принёс, и все, свою миссию в семье выполнил. Последние три года жить стало невыносимо, он сильно увлекся рыбалкой, каждые выходные и зимой и летом рыбачил. Каждый вечер пришёл с работы, и либо в телевизор либо в телефон смотреть про рыбалку. Поначалу я ругалась, а потом успокоилась, начала чаще общаться с подругами, ходить в кафе, участвовать во всех корпоративах на работе. А однажды весной решила побаловаться на сайте знакомств, получила такой заряд энергии и почувствовала себя красивой и желанной. Потом на одном из корпоративов, поближе раззнакомилась с коллегой. Через три месяца общения мы переспали, и завертелось. Такого секса и такого внимания у меня в жизни не было. Да и у него тоже. Он сразу начал звать меня замуж. В общем, я ушла от мужа. Встречаюсь с коллегой. Иногда не хватает мужа, но я думаю что это из-за привычки.
Не надо ничего терпеть! зачем и для чего???
у вас уже всё прошло и закончилось!
Любви не существует, то что мы называем любовью, всего лишь всплеск игра гормонов, он временный у всех проходит всё и заканчивается! как раньше уже не будет никогда! то что было вначале всегда остается только вначале!
вы еще молодые живите и наслаждайтесь жизнью только по отдельности
нового всплеска уже не будет он бывает лишь раз, вы друг другу надоели и наскучили...однообразие скукотища!!!
Да уж, девчонки... И подумать не могла, что у многих такая проблема.
Мой тоже вечно за компом, на меня внимания не обращает, вообще никакого эмоционального контакта. Говорит, что любит, но мне кажется, что больше он любит свое личное пространство и свой комп. Зачем вообще я нужна, не пойму. Мне кажется, это просто люди такие. Им одним лучше живётся. Общительным девушкам нужны и парни общительные, только вот сложно найти такого, чтобы и физически привлекал, и интересы общие, и уровень образования, и потребность в общении и взаимодействии... И чтобы при этом был надёжным. Сказки это всё,наверное... Вот где такого найти?
Не могу пока решить, что с браком делать, детей нет, возможно, разведусь, раз такое дело... 4 года вместе, ведь уже 2 года назад точно понимала, что мы разные, надо было ещё тогда уходить.
Сообщение было удалено
Серьезно? А я уверена в том, что вторая половина, муж это человек с кем еще и интересно идти по жизни вместе, с кем поговорить модно, представьте нет идущей, подпруга, и дома не с кем общаться. Это же мрак. Должны быть общин интересы, цели, проводить время вместе вне дома. Бытовуха очень надоедает. Да и скучно дома сидеть, не 90 лет ведь. Нет пока молодые, полнын сил надо двигаться. Мне 37 мне скучно было бы видеть мужчину рядом без интересов, сидящего дома. Я даже не представляю этого.брр