Сначала наговаривала на него, поддерживала идею развода. Мы развелись по моей инициативе, а теперь Он с ней живёт! Как вернуть любимого и наказать подругу, чтобы побольнее было?
Привлеките к этому делу еще одну подругу.
так зачем вы разводились?если он снова нужен
муж не телёнок чтоб его увели, наказывать надо мужа !!!
Виновата не подруга,а вы если поверили ее наговорам.А теперь зачем мужа возвращать если развелись,все-разбитую чашку не склеишь...
Если к другу уходит невеста, то неизвестно, кому повезло (с)
Сообщение было удалено
Никак! Бог накажет ОБОИХ.
Простить, и помолиться за них.
Типичный сценарий:
завистливая подруга настраивает жену на развод оголяя и округляя недостатки мужа в большую сторону, а в тайне желает её мужа. Атмосфера в семье накаляется, жена вы----ется, мужчине это не нравится и он идёт в жёсткую контратаку. В итоге развод. Подруга жены через интернет выходит на мужа, чат, всячески поддерживает его и он идёт к ней ничего не подозревая. Классика жанра, поверьте.
Мужчина не причём.
А зачем ее наказывать...она и так наказана:увела козла с чужого огорода. Теперь пусть терпит свое приобретение))
Сообщение было удалено
вот!вот!
+1000000
Желаю мужчине найти себе нормальную женщину без обосраных мозгов.
Сообщение было удалено
вот так слушать советы подруг((
сочувствую
найти МУЖА ДОСТОЙНОГО И этим вы утрете ей и мужу нос, если получится конешно.
советую" выключить" любовь к б. мужу ВКЛЮЧТЬ МОЗГ, надеть" боевой"" раскрас в этот раз, НИ ОДНОЙ ПОДРУГИ и на охоту !
тупое бабье. Себя наказывай. Подруга тут вообще ни при чем. На ее месте могла быть любая другая женщина - всех накажете ?
Сообщение было удалено
+100 )))
Сообщение было удалено
какие бабы тупые ))))) ей нужно проанализировать ситуацию, а не светить п--дой в поисках другого.
Сообщение было удалено
+100000000000
Сообщение было удалено
+100
а зачем вы слушали подругу, зачем поддались на её подстрекание, у вас своих мозгов нет? странная вы однако, муж не нужен был, а когда его подобтали- сразу вам понадобился . с жизнью так не шутят, не имеите права распоряжаться чужими судьбами.
Дегенераткам и идиоткам...
Мужа не увели. Его жена идущая на поводу подруги создала условия, в которых он не мог нормально жить, как и не смог бы любой нормальный человек. Разницу понимаете?
Сообщение было удалено
не пори горячку. Может, еще спасибо скажешь ей, что отвела от тебя идиёта.
Никак, себя наказывайте.
20. Жёсткий | 06.06.2011, 10:30:14 [3260764782]
17. Жёсткий | 06.06.2011, 10:23:46
Да тыбля задолбал уже-Тупое бабье, дегениератки, идиотки.... Ты че здесь вообще делаешь то? НЕДОмужик. Чеши а мужской форум, обсуждай там футбол, авто, охоту, рыбалку, НАСТОЯЩИЕ МУЖСКИЕ ТЕМЫ, че ж ты на бабском форуме виснешь целыми днями? Комплексы пытаешся нейтрализовать?? :-))))
Сообщение было удалено
ну ка поподробнее с того места. А кто при чем?
правда где-то посредине
как бычка мужа не уведешь, но можно нащупать слабину и подгадить сильно, если знаешь на какие места надо нажимать
ну и одновременно разыгрывать перед мужиком полную противоположность жене-пиле
Сообщение было удалено
или всю жизнь будет жалеть о потери мужа ибо пошла на поводу у д-ры как дегенератка, тупица и безмозглое животное.
Найти мужа, который будет лучше предыдущего.:) тут недавно тема была, как муж, давно женатый, впал в депрессию, увидев свою жену с новым классным мужем. с которым не выдерживал никакого сравнения, хотя сам же эту жену и бросил. чем не хеппи-энд?
Найти мужа, который будет лучше предыдущего.:) тут недавно тема была, как муж, давно женатый, впал в депрессию, увидев свою жену с новым классным мужем. с которым не выдерживал никакого сравнения, хотя сам же эту жену и бросил. чем не хеппи-энд?
Сообщение было удалено
Точно комплексы.
Не дает никто наверно, вот и зол на всех :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а вы вообще-то кто такой(ая), какое имеите право так выражаться? безобразие какое-то. вы друг автора или свечку у них в спальне держали?
Сообщение было удалено
А вы зачем ее слушали, когда она на вашего мужа наговаривала?
Хорошая же подруга оказалась, однако.
Что делать не знаю.
Жёсткий
Дегенераткам и идиоткам...
Мужа не увели. Его жена идущая на поводу подруги создала условия, в которых он не мог нормально жить, как и не смог бы любой нормальный человек. Разницу понимаете?
а вы вообще-то кто такой(ая), какое имеите право так выражаться? безобразие какое-то. вы друг автора или свечку у них в спальне держали?
Да нет, это неудачник местный. На всех темах гадит, и женщины ДРУГИМИ у него не бывают- только ду-ры, идиотки, дегенератки, тупые, безмозглые...
Если бы у человека был успех у женской половины, он бы по другому их называл и к ним относился.
А здесь комплексы не полноценности на лицо!!
Скучная разводка. Пару дней назад была один в один.
Сообщение было удалено
чмошница, такие как ты и автор мне деньги отстёгивают на приёме. разгребать аналогичные ситуации моя профессия и я знаю, что говорю. жёстко и грубо, но это интернет и бабскую демагогию иначе не остановить. чао. будут деньги жду на приём )))) разрулим, обещаю.
Сообщение было удалено
читаем мои предыдущие посты
Сообщение было удалено
Ситуация довольно распространённая, типичная для тех у кого своей головы нет. А оправдываться пусть будет автор. Она тупенькая и повторяю муж тут не причём, хотя винить она жаждет всех, но не себя.
Я ж говорю -закомплексованный айтишник :-)))))))))))))
Сообщение было удалено
успокойся детка (или великовозрастная, скорее всего). иди мужа своего третируй...быдлота
Сообщение было удалено
в сад, к мужу ))
Сообщение было удалено
да ты еще и больной на голову))) тогда все понятно, Живи.
Сообщение было удалено
да, я зол, но из-за того, что на даче интернет не очень, подглюкивает....настроение к теме не имеет отношения ))))
Сообщение было удалено
дозревай персик ))) классом не вышла, слабенькая )))
Сообщение было удалено
Неоднозначно...Вы не сталкивались с депрессиями женщин от которых спустя какое-то время уходили и эти "классные мужья". Жалкое зрелище. Тем более предыдущему мужу не жить с её последующим. У многих пар красивое начало.
Сообщение было удалено
Она уже наказана)
Сообщение было удалено
В саду.....пусть даже и с мужем....класс!
Какой любимый муж?! С любимым ни одна женщина не разведется. кто бы что не говорил! Просто вы думали, он за вами бегать будет. умолять вас. чтобы вернуться, а он счастливо пристроился. Вот вас жаба то и душит! Сразу любимый стал! Был бы никому не нужен - обсирали бы его и смеялись за его спиной!
Сообщение было удалено
Чем и как наказана? Она ему нужна, чтобы пережить развод (мужчины нелегко переживают его, в любом случае). Предчувствую следующий сценарий: через 3-6 месяцев мужчина уйдёт от её подруги, с головой зароется в работу, начнёт больше зарабатывать, в его распоряжении будет больше женщин из которых он себе выберет нужную по вкусу и с вероятностью 80% (опыт) она будет во всех смыслах лучше (моложе, красивее, покладистее и т .п.). Процент слабохарактерных мужчинок сопливящих после развода стремится к нулю, это опять же подтверждаю практикой работы с разведёнными и сравнением с 10 летней давностью.
Лично у меня автор вызывает отвращение
автор просит совета.... так пора уже выводы делать, одна подружка уже насоветовала, - мужа увела, мы щас тоже насоветуем... ух и от души. Че ж мы сообща не сообразим, как извести этаких гадов - подружку и ее мужа? будем кровожадными! но, сядет то автор.... ну, или не сядет, так... в г-не опять окажется.
Автор, моск включи! какие тебе советы! Живи себе счастливо, на других не оглядывайся. Какое тебе дело до БМ и БП? если они такие гады, а ты сладкая-шоколадная, то и радуйся, что они не рядом с тобой. А коли БМ - ну ангел, то очки купить срочно, а то следующего "ангелочка" можно и не разглядеть...
Сообщение было удалено
Вы разбираетесь в отношениях. Респект.