Так сложилась моя жизнь, что я была замужем, развелась и вышла замуж во второй раз, при этом переехав в совершенно мне незнакомый город. Муж меня очень любит и поначалу всё было как в раю. Правда, …
ПРОДОЛЖЕНИЕ: бывает такое,что муж не дощитавшись своей "заначки" предъявляет мне,буд то я у него украла...хотя иной раз я даже и не знаю сколько у него там лежит...а вчера он мне заявил,что теперь он будет решать,что мне нужно купить,а что нет....и ему совершенно плевать на то,что у меня сапоги порвались,что я в них хожу уже третью зиму,что ноги мерзнут в них....
вот я тоже зажралась,как автор??? только не надо говорить,что иди работай.у меня сын,который в сад не ходит,ему в этом году в первый класс идти...сидеть с ним из родственников больше никто не хочет. так что хочешь,не хочешь,а сидеть придеться мне,как миниму еще год,ждать,когда свекр уйдет на пенсию,что бы он занимался ребенком...
Ежихочка, очень жаль вас. Вам конечно в идеале надо найти подработку на дому, может рукоделие какое-нибудь?
Сообщение было удалено
думала..я даже хотела устроиться уборщицей в школу по вечерам,но там с графиком не получилось..сообщив об этом мужу,он только посмеялся надо мной....вот сейчас опять обдумываю,где найти работенку на вечернее время ...
кстати,ругоделие вещь интерессная,пока материалы есть..а вот интерессно.потом муж обеспечит меня материалами(точнее средствами на них)...или опять смеяться будет надо мной..
Женщины, милые, а что вас держит рядом с такими мужчинами??? Зачем вам брак?? Вы ответьте на эти вопросы! Мой муж все до копейки приносит в дом и мне отдает..а свои деньги я трачу в основном на собственные нужды или подарки... И это для него нормально..Он даже злится, когда я говорю "твои" деньги и "мои " деньги..Он подчеркивает, что все наше..общее... Я не понимаю..зачем жить в семье..когда у мужа собюственная жизнь..собственные планы..финансы..Вы ведете хозяйство для него..и за это ничего не получаете!...Не легче ли в таком случае жить самим и вести собственное хозяйство..Да от любовников мне кажется и то толку больше..чем от таких мужей..Просто ответье мне, зачем вам такие мужчины рядом: Это что такая любовь сильная? Уж лучше жить и не любить..чем вот так вот...любить...имхо...
Сообщение было удалено
Я соглашусь с Ольгой, что 500 в месяц это мало, даже если учесть продукты только....если это на косметику,то может хватить и на свои необходимые шалости....Я бы если работала тоже бы не просила ни копейки, меня это унижает до безумия, при условии, что я всегда раньше работала и не было проблем с необходимыми покупками и иногда побаловать себя. Но в силу того,что я сижу с ребенком, и он в саду еще только привыкает и большую часть болеет, и муж этим пользуется и в месяц нам дает 350 долл, при учете что в магаз его надо постоянно отправлять и каждый день мясо да самое вкусное готовить а еще бы тортики....то я вообще молчу про свои желания...а я никогда даже у родителей не просила,мне это неловко и стыдно....поэтому я Ольгу очень понимаю... ребенок ничем не обделен, но на свои нужды просить надо и я решила больше не просить, пусть тратит на свои железные игрушки, при очень хорошем заработке и при тратах вне зарплаты(она всегда цела).... жаль что так....
Сообщение было удалено
когда я расставалась да он даже не согласился потратиться на такси и мы поехали на автобусе. А после того как разошлись. Но это потому что очень классный мужчина предложил мне встречаться. Просто так 200 тысяч на карту присылал. Я даже не просила. Просто чтобы меня порадовать. Еще подарил платье красивое и еще кое-что. Совет в точку: нужно поменьше внимания хозяйству уделять и побольше себе. А работу и вовсе лучше бросить (но тут вы решите для себя). Потому что мужчина по-моему то ли обнаглел то ли расслабился.
Продолжение:
Я так больше не могу. Прошу прощение, что текст может-быть немного сумбурный. Просто уже наболело и решила выговорится.
Знаю, что в меня сейчас полетят камни, мол, найди себе достойную работу и не сиди у мужа на шее. Согласна, но работа нынче на дороге не валяется. И уходить не хочется: работа нравится, больничные, отпуска - всё официально. И в случае чего можно в декрет уйти с сохранением места.
Вот ещё больная тема: муж хочет ребенка. А я как подумаю, что тогда мне вообще даже на хлеб придется просить - так ничего не хочется...Вот у его коллеги, который для него авторитет, жена ходит упакованная: машина, шубы, шмотки, у детей няня, дочь от первого брака ходит в солидную гимназию, жена вышла на работу после декрета "просто от скуки". Ходит по салонам, спортзал, где абонемент стоит 3 тыщи долларов. На здоровье, мне этого не нужно. Мне просто нужно нормальное отношение и обеспеченность на элементарном уровне.
Спасибо всем, кто сумел дочитать. Может кто-что посоветует...
Нет слова НЕ МОГУ,а есть только НЕ ХОЧУ
Автор, поговорите с мужем, скажите, что Вам удобнее так, как было раньше:
Вы совсем не зажрались, просто Ваш муж обнаглевший жмот! Детей такому рожать нельзя, одна вы потом их вряд ли потянете, загонит в рамки и будете бесправной терпилой. И сомневаюсь, что после ремонта, когда переедете со съемной квартиры, ситуация изменится. Он привык Вас обделять. И про обеды скажите, что вынуждены питаться бутербродами, потому что на нормальное питание денег не хватает, вы вынуждены экономить и подвергать риску своё здоровье.
Да, нельзя рожать детей мужикам, жмотящим деньги даже на необходимое! Святые слова!