Так сложилась моя жизнь, что я была замужем, развелась и вышла замуж во второй раз, при этом переехав в совершенно мне незнакомый город. Муж меня очень любит и поначалу всё было как в раю. Правда, …
Сообщение было удалено
Они её и будут есть. Сколько лет?
Сообщение было удалено
Я в салоне в последний раз была в декабре и потратила там 100 грн.
И автор не сказала размер своей зарплаты. Может он (размер) смехотворен.
Сообщение было удалено
приму к сведению.)
Сообщение было удалено
Кто вас упрекает. Одевайтесь и совершайте другие траты. Речь же идёт о том, что это сделать за чужой счёт
Сообщение было удалено
Может и смехотворен. А кто в этом виноват? Муж?
Сообщение было удалено
Первоначальный взнос нужен, если брать потребительский кредит - дорого. Автор живёт на(в) Украине.
Сообщение было удалено
Чего сколько лет?
Сообщение было удалено
Это я к тому, что не нужно всю зарплату автора проедать. Нужно же ей что-то и оставить ))))))))))))
Сообщение было удалено
Есть машину сколько лет придётся? ))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Автокредит в свое время брал с нулевым первоначальным взносом
Сообщение было удалено
Конечно, не муж. Но зачем же её распинать? Она же не чужой ему человек.
Сообщение было удалено
Забатывать нужно больше, если хочешь что-то оставить.
Сообщение было удалено
о мащине мечтаю, но в кредит лезть не хочу) душа моя не выдержит такого стресса)
Сообщение было удалено
практика показывает обратное. всегда мало. ВСЕГДА.)
Сообщение было удалено
Может всё же автору нужна не машина, а деньги на пропитание?
Сообщение было удалено
А чтоб одеваться и на транспорт это уже тебе надо из собственных доходов, мужик тут не обязан тебя содержать и оплачивать твои хотелки
Сообщение было удалено
Нужно, нужно... Всегда что-то нужно, не всегда получается.
Сообщение было удалено
Сейчас не лезьте ни в коем случае. Так ситуация экономическая в стране совсем к этому не располагает. В любой момент может возникнуть такая безработица, что все должники окажутся в огромной Ж
Сообщение было удалено
А зачем вообще жениться? Никто силой не тянет. Это я мужчинам, которые хотят и рыбку съесть, и денег не потратить.
Сообщение было удалено
Ну если не получается, то о чём разговор. Муж то тут причём? Ещё и с чужим прицепом
Сообщение было удалено
А зачем вообще жениться? Никто силой не тянет. Это я мужчинам, которые хотят и рыбку съесть, и денег не потратить.
Блин, я уже начинаю сомневаться...может я действительно многого прошу?... Но вот просмотрела я расходы за прошлый месяц, ну, вот честно, не знаю, на чем можно сэкономить....
Сообщение было удалено
Вопрос риторический
Сообщение было удалено
А кто её распинает и как? Мужчина женился на женщине с ребёнком, даёт денег столько, сколько считает нужным. Если этого мало, то ему это надо аргументированно доказать. А что хочет автор, я так и не поняла.
Сообщение было удалено
Ну распишите по пунктам. Посмотрим
Сообщение было удалено
вот и я так думаю... поэтому машина подождёт. где-то там, за горизонтом))
Сообщение было удалено
Наверное, советов, как аргументированно с ним поговорить.
Пусть он тоже ведет учет расходов. Посмотрите, куда он девает все деньги. А потом сядьте и поговорите, все-таки вы одна семья. Может, от чего-то нужно будет отказаться, в чем-то сэкономить. Подойдите разумно к сложившейся ситуации. Если муж увидит, что вы не транжирите деньги на всякую ерунду, то будет вам давать деньги (при условии, что он нормальный мужчина).
Сообщение было удалено
список в студию!) у вас же там всё запротоколировано как я понимаю)
вот если б я свой список изложила - половину можно было б смело убрать))) или хорошенько сэкономить), но меня пока это устраивает)
Автор, и не просите, сам придет и все даст. Накупите ему со следующей тумбочки кучу подарков, а когда есть или еще там чего попросит, скажите, что денег нет.
"Почему не попросила, не сказала?" - "А, забыла? А ты чего не спрашиваешь?"
Я транжира. (((((((((((((((((((
Но я и не рыпаюсь. (((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Могу объяснить, чего я хочу.
Что есть сейчас: хроническая нехватка денег на насущные потребности. При этом, как только моя зарплата иссякает, приходится просить у мужа небольшие суммы.
Как хотелось бы, чтоб было: муж оставляет определенную сумму на месяц, которой я распоряжаюсь на свое усмотрение и в течении месяца у него больше ничего не прошу.
Примерно так.
Лично мне кажется, там глубокий комплекс, страх быть обманутым.
Сообщение было удалено
рыпаться нам уже поздно)) не поможет)
Пишите бизнес-план расходов на семью. Аргументированный.
Сообщение было удалено
Подарки покупаю на все мыслимые праздники, никогда на это денег не жалею, но ВСЕГДА со своих денег. Впрочем, он тоже в этом плане не экономит.
Сообщение было удалено
Автор как хотелось бы вам не будет. Будет так, как хочется мужу. Кто платит, тот и заказывает музыку. Он естественно, как и любой другой нормальный человек исходит из своих собственных интересов. Заставить другого человека исходить из ваших - это бред. Находите способы, чтобы ему стало интересно инвестировать деньги туда, куда вам интересно. Вопросы "Зачем женился?" и прочие - бред. Эту оплошность исправить не долго
Сообщение было удалено
Согласен, жениться не обязательно,в общем то секс можно получать беслпатно и без брака. В брак как правило стремятся женщины,а нам это ни к чему
Сообщение было удалено
Разводка, таких дур не бывает
Сообщение было удалено
Повторюсь, Украина большая! Поверьте, что возле моей работы пообедать можно минимум за 60-80 грн. Я даже на этом умудряюсь экономить и обедаю на 20-30 (беру из дома или ем только суп). Это же Киев:((( Я после Харькова боялась зайти в магазин - всё дороже раза в 2. В Харькове мне моей зарплаты хватало и коммунальные заплатить, и за садик и на обед. И даже маникюр сделать раз в месяц...
надеюсь..меня Бог убережет от подобного мужа!!!!!
Сообщение было удалено
А что вы по хозяйству делаете?
Сообщение было удалено
Ога. Мужей не выбирают. Их Бог приносит
Сообщение было удалено
Абсолютно всё:
готовлю, стираю, убираю в квартире, глажу, мою посуду, даже, блин, носки за всеми собираю по квартире. Короче, всё, что с домом связано.
Сообщение было удалено
Большой баклан их приносит в клювике)
Женщины такие смешные. Если мужчина женился, то они считают, что это их заслуга что ли?
Сообщение было удалено
Ну тупо, говорить за всеми. За себя и за своего ребёнка - вы это делаете не за деньги мужа. Уместно говорить, что вы за мужем носки убираете. Определите просто рыночную вашу стоимость - за сколько денег вы готовы носки за ним убирать. Далее сойдетесь, либо не сойдетесь на цене
Сообщение было удалено
Самое интересное, что муж при этом категорически против "бутербродов". Постоянно мне твердит, чтоб я на обеде не экономила:)
Сообщение было удалено
Ну вот за это он мне типо как и дает 500 баксов. Может за эту работу это и адекватная цена, но на жизнь этого не хватает.