Гость
Статьи
У мужа постоянно …

У мужа постоянно приходится просить денег!

Так сложилась моя жизнь, что я была замужем, развелась и вышла замуж во второй раз, при этом переехав в совершенно мне незнакомый город. Муж меня очень любит и поначалу всё было как в раю. Правда, …

Автор
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Юлла
Гость

Сообщение было удалено

Они её и будут есть. Сколько лет?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я в салоне в последний раз была в декабре и потратила там 100 грн.

Юлла

И автор не сказала размер своей зарплаты. Может он (размер) смехотворен.

Хочу
Гость

Сообщение было удалено

приму к сведению.)

Гость
Юлла

Сообщение было удалено

Кто вас упрекает. Одевайтесь и совершайте другие траты. Речь же идёт о том, что это сделать за чужой счёт

А
Юлла

Сообщение было удалено

Может и смехотворен. А кто в этом виноват? Муж?

Юлла
Гость

Сообщение было удалено

Первоначальный взнос нужен, если брать потребительский кредит - дорого. Автор живёт на(в) Украине.

Гость
Юлла

Сообщение было удалено

Чего сколько лет?

Юлла
Гость

Сообщение было удалено

Это я к тому, что не нужно всю зарплату автора проедать. Нужно же ей что-то и оставить ))))))))))))

Юлла
Гость

Сообщение было удалено

Есть машину сколько лет придётся? ))))))))))))))))

Гость
Юлла

Сообщение было удалено

Автокредит в свое время брал с нулевым первоначальным взносом

Юлла
А

Сообщение было удалено

Конечно, не муж. Но зачем же её распинать? Она же не чужой ему человек.

Гость
Юлла

Сообщение было удалено

Забатывать нужно больше, если хочешь что-то оставить.

Хочу
Гость

Сообщение было удалено

о мащине мечтаю, но в кредит лезть не хочу) душа моя не выдержит такого стресса)

Хочу
Гость

Сообщение было удалено

практика показывает обратное. всегда мало. ВСЕГДА.)

Юлла
Гость

Сообщение было удалено

Может всё же автору нужна не машина, а деньги на пропитание?

садист
Юлла

Сообщение было удалено

А чтоб одеваться и на транспорт это уже тебе надо из собственных доходов, мужик тут не обязан тебя содержать и оплачивать твои хотелки

Юлла
Гость

Сообщение было удалено

Нужно, нужно... Всегда что-то нужно, не всегда получается.

Гость
Хочу

Сообщение было удалено

Сейчас не лезьте ни в коем случае. Так ситуация экономическая в стране совсем к этому не располагает. В любой момент может возникнуть такая безработица, что все должники окажутся в огромной Ж

Юлла
садист

Сообщение было удалено

А зачем вообще жениться? Никто силой не тянет. Это я мужчинам, которые хотят и рыбку съесть, и денег не потратить.

Гость
Юлла

Сообщение было удалено

Ну если не получается, то о чём разговор. Муж то тут причём? Ещё и с чужим прицепом

Юлла
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вообще жениться? Никто силой не тянет. Это я мужчинам, которые хотят и рыбку съесть, и денег не потратить.

Автор

Блин, я уже начинаю сомневаться...может я действительно многого прошу?... Но вот просмотрела я расходы за прошлый месяц, ну, вот честно, не знаю, на чем можно сэкономить....

Гость
Юлла

Сообщение было удалено

Вопрос риторический

А
Юлла

Сообщение было удалено

А кто её распинает и как? Мужчина женился на женщине с ребёнком, даёт денег столько, сколько считает нужным. Если этого мало, то ему это надо аргументированно доказать. А что хочет автор, я так и не поняла.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну распишите по пунктам. Посмотрим

Хочу
Гость

Сообщение было удалено

вот и я так думаю... поэтому машина подождёт. где-то там, за горизонтом))

Юлла
А

Сообщение было удалено

Наверное, советов, как аргументированно с ним поговорить.

Гость

Пусть он тоже ведет учет расходов. Посмотрите, куда он девает все деньги. А потом сядьте и поговорите, все-таки вы одна семья. Может, от чего-то нужно будет отказаться, в чем-то сэкономить. Подойдите разумно к сложившейся ситуации. Если муж увидит, что вы не транжирите деньги на всякую ерунду, то будет вам давать деньги (при условии, что он нормальный мужчина).

Хочу
Автор

Сообщение было удалено

список в студию!) у вас же там всё запротоколировано как я понимаю)

вот если б я свой список изложила - половину можно было б смело убрать))) или хорошенько сэкономить), но меня пока это устраивает)

Vero

Автор, и не просите, сам придет и все даст. Накупите ему со следующей тумбочки кучу подарков, а когда есть или еще там чего попросит, скажите, что денег нет.

"Почему не попросила, не сказала?" - "А, забыла? А ты чего не спрашиваешь?"

Юлла

Я транжира. (((((((((((((((((((

Но я и не рыпаюсь. (((((((((((((((((((

Автор
А

Сообщение было удалено

Могу объяснить, чего я хочу.

Что есть сейчас: хроническая нехватка денег на насущные потребности. При этом, как только моя зарплата иссякает, приходится просить у мужа небольшие суммы.

Как хотелось бы, чтоб было: муж оставляет определенную сумму на месяц, которой я распоряжаюсь на свое усмотрение и в течении месяца у него больше ничего не прошу.

Примерно так.

Vero

Лично мне кажется, там глубокий комплекс, страх быть обманутым.

Хочу
Юлла

Сообщение было удалено

рыпаться нам уже поздно)) не поможет)

Юлла

Пишите бизнес-план расходов на семью. Аргументированный.

Автор
Vero

Сообщение было удалено

Подарки покупаю на все мыслимые праздники, никогда на это денег не жалею, но ВСЕГДА со своих денег. Впрочем, он тоже в этом плане не экономит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор как хотелось бы вам не будет. Будет так, как хочется мужу. Кто платит, тот и заказывает музыку. Он естественно, как и любой другой нормальный человек исходит из своих собственных интересов. Заставить другого человека исходить из ваших - это бред. Находите способы, чтобы ему стало интересно инвестировать деньги туда, куда вам интересно. Вопросы "Зачем женился?" и прочие - бред. Эту оплошность исправить не долго

садист
Юлла

Сообщение было удалено

Согласен, жениться не обязательно,в общем то секс можно получать беслпатно и без брака. В брак как правило стремятся женщины,а нам это ни к чему

садист
Зябка

Сообщение было удалено

Разводка, таких дур не бывает

Автор
Зябка

Сообщение было удалено

Повторюсь, Украина большая! Поверьте, что возле моей работы пообедать можно минимум за 60-80 грн. Я даже на этом умудряюсь экономить и обедаю на 20-30 (беру из дома или ем только суп). Это же Киев:((( Я после Харькова боялась зайти в магазин - всё дороже раза в 2. В Харькове мне моей зарплаты хватало и коммунальные заплатить, и за садик и на обед. И даже маникюр сделать раз в месяц...

Светочка Лапочка

надеюсь..меня Бог убережет от подобного мужа!!!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А что вы по хозяйству делаете?

Гость
Светочка Лапочка

Сообщение было удалено

Ога. Мужей не выбирают. Их Бог приносит

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно всё:

готовлю, стираю, убираю в квартире, глажу, мою посуду, даже, блин, носки за всеми собираю по квартире. Короче, всё, что с домом связано.

ГОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

Большой баклан их приносит в клювике)

Гость

Женщины такие смешные. Если мужчина женился, то они считают, что это их заслуга что ли?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну тупо, говорить за всеми. За себя и за своего ребёнка - вы это делаете не за деньги мужа. Уместно говорить, что вы за мужем носки убираете. Определите просто рыночную вашу стоимость - за сколько денег вы готовы носки за ним убирать. Далее сойдетесь, либо не сойдетесь на цене

Автор
Зябка

Сообщение было удалено

Самое интересное, что муж при этом категорически против "бутербродов". Постоянно мне твердит, чтоб я на обеде не экономила:)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот за это он мне типо как и дает 500 баксов. Может за эту работу это и адекватная цена, но на жизнь этого не хватает.