У нас в стране вообще законы соблюдаются? Нигде в законодательстве не написано кто в семье должен хранить очаг, а кто зарабатывать деньги. Посмотрела недавно передачу на тему. И там неоднократно …
Котофею великий респект. Полночи сидел, наслаждался его текстами :) Всё остальное, что тут было - помойка
Женщина- она и для того женщина, что мужчина с тем самым очагом не справится. Женщина- королева дома, а не в офисе. Да и всякие штучки, как "совмещать карьеру и дом" нужно отбросить. Лично моё мнение
Интернет магазин аптеки: http://4cslife.ru
Сообщение было удалено
От делать человеку нечего, лучше бы книги интересные почитали, а наслаждаться вуманом...)))
Сообщение было удалено
Совмещают, заразы, да еще как!...)
да сейчас очаг и не похранишь, автор. Реалии таковы, что сегодня муж есть, завтра он ушел к другой или просто исчез. Это раньше браки были навсегда, развода не было.. Обязан был кормить жену и детей. А сейчас захотел ушел, захотел бросил детей ..
я бы с радостью бы хранила очаг лет эдак сто назад. А сейчас - ни за что. просто страшно !! Развестись - просто. Уйдет муж - я и дети умрем с голоду. Нельзя сейчас на мужика рассчитывать. Опомнитесь, 21 век на дворе. Для развода не надо царю прошение подавать, кругом пропаганды любовниц и измен.
Сообщение было удалено
Да от прям Багира никаких нервов не хватает.. те кто не сумел совместить и кричат на весь мир, мол мне и не надо, я ведь настоящая женщина, а вы все так... а мы вот энергичные, и очаг храним и самореализовываемся в иной сфере, и кулинарный шедевр изобретем вечерком между делом, и тут успевам, и там, и везде успешны и любимы. и завидуйте молча!)))
Сообщение было удалено
вы какраз про то, что кулаки и мускулы влияют на работу и способности мозга.
Сообщение было удалено
Лик, я это...разведенка)
*шепотом*
Сообщение было удалено
эммм... и что?..)))
не, надо бы было шепотом, еси ты былаб неработающей домохозяйкойкой в халате и бигудёй на лбу)), понимаш?)))
Сообщение было удалено
Ну это...сохранить не смогла)
А заразы-это я мужиков ввиду имела)
Сообщение было удалено
А) Ну теперь буду вопить об этом на каждом углу)
Сообщение было удалено
ток это.. добавляй регулярно: онбылминянедостоин))) так надо, точно говорю!))
(Лола там про совмещающих женщин гаварила)
ну что они мол не должны совмещать..)
Сообщение было удалено
Онбылменядостоинияеготоже. Так получилось)
Сообщение было удалено
Девочки, милые, да ктож против... веперД!!!!
плавить метал, месить бетон, копать тираншеи, рубить лес и т.д.
А если вы еще и в армию пойдете.. вам все "мужики" только в спаибо скажут.
Залезете в подводную лодку и уйдете на глубину месяцев на 2-3 ... вас и так больше и продолжительность жизни выше, так фигле...
:)))
а если по теме, то я рада за всех, кто себя в чем-то нашел (семья или работа, или семья+работа) и делает это с удовольствием, радуется жизни. просто раздражают любые выкрики одних в сторону других мол вы так делать не должны.
Сообщение было удалено
тссс.. да тише ты... ))))
Сообщение было удалено
да было уже, было про это))) чего нибудь свеженького..))
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
ок...
что есть ваш БИЗНЕС ? Карьера?
Кем вы себя видите?
Может быть хотите стать великим ученым, инжеренром, хирургом....?
чо нет?
АХ да!!!!
я забыл...
Бутик хотите открыть, или кафе, магазинчик... :)))
отлично... здорово..
Интересно только как быстро загнется общество если все его члены и пилотки начнут заниматься сферой услуг, но никто не будет ничего производить... :
Сообщение было удалено
Блин, да не умею я брехать)
Сообщение было удалено
СиД, как бы ни было грустно, но у нас мало кто сейчас производит и создает. Сплошная купля-продажа.
Сообщение было удалено
эмм.. а юристы в банковском секторе к какой сфере относятся?)
Сообщение было удалено
Не сплошная. Иначе людям продавать просто было бы нечего. Все таки еще есть люди которые благодяря которым это корабль остается на плаву.
И я очень хочу чтоыб он быстрее затонул.
Потому что чем быстрее это случитсья, тем быстрее начнут ценить именно тех людей чьи профессии и навыки действительно ценны.
И зарабабатывать нормално будет не какойнить шустрый мальчик на сайте, а рабочий на заводе.
Экономический кризис мы уже поимели, на подходи новый... "производственный"
Скорей бы
Сообщение было удалено
все к тойже... СФЕРА УСЛУГ.
ЮРИСТЫ ИЩУТ ДЫРЫ В ЗВКОНЕ
БАНКИРЫ РАЗДАЮТ ДЕНЬГИ ВКЛАДЧИЧКОВ ПОД ПРОЦЕНТЫ ЧАСТНЫМ и ЮР. ЛИЦАМ.
Сообщение было удалено
где связь с полами?
Сообщение было удалено
Это...проводную связь и инет топить не будем, ок? Это моя сфера деятельности, ну так, по блату))
*просящим тоном*
Сообщение было удалено
угу, 5.
и производителям.
Сообщение было удалено
ну вот.. а обещала воинственность... *разочарованно* а я только настроилась на прилив полезной информации)))
Сообщение было удалено
связь в том что милые наши дамы стремятся к занятию своим так называемым бизнесом, и провоцирую мужчин к конкуренции, бросать также свои не прибыльные профессии и идти "ЗАРАБАТЫВАТЬ" т.е так же заниматься сферой услуг.
В обществе заложены стериотипы что МУЖЧИНА обеспечивает семью.
А как МУЖЧИНА -ИНЖЕНЕР будет соответсвовать , если его женщина , работающее "менеджером" в какой нить торговой сети зарабатывает больше него раза 2-3... ?
Естесвнно он тоже брости свою профессию и подйте "ипалом " торговоать.
Либо останется один и не создаст семьи что для общества так же не явлется положительным моментом.
Сообщение было удалено
Так, мужики, проводную связь не трогать, а то всем мало не покажецца! Ростелеком рулит, Связьинвест-тем более!
"воинственно"
Сообщение было удалено
Вот не люблю я мужскую логику, хрен опровергнешь(
Сообщение было удалено
угу, деньги одних производителей- другим, А прценты себе
:))))
здорово, молодцы...
только чет производителй все меньше....
интересно от чего это ? :)))
Сообщение было удалено
исчо как опровергнешь. тут про превосходство одних профессий над другими. где про превосходство полов?))?
Поймите одну простую вещь. Все что делается мужичнами- 90% делается ради женщин.
Женщина является основноым стимулом для действия мужчины.
Чиновние берет тирыт деньги из казны - ради женщины.
ГАИШНИК берет на лапу -ради женщины.
Все делатеся ради обладания женщины.
Если женщины этого не примут- то ничего делаться не будет вообщше.
И тогда ПЛАКАЛ ВАШ РОСТЕЛЕКОМ.
Оснется лишь те 10% кторые делают что-то потому что им просто нравится точем они занимабтся
Судить надо не по зарплате, а по делу которое человек совршает.
Сообщение было удалено
мы про превосходство полов говорим ?
Сообщение было удалено
ну дык если они сами не хотят делицца между собой и поддерживать друг друга. вот и делются посредством банков, за бабки))
Дамы, вы прям как нигеры... кторых постонно притесняют потомучто они черные и не дают толкать наркоту, петь РЕП, кататся на крутых такчках и мять булку респектным телкам....
Сообщение было удалено
вообще-то да. про то, что мужчина умнее женщины.
Сообщение было удалено
Да какая разница, кто кому дает. Главное что желющих что либо производить становится все меньше.
Да и не все производители мечтают учаквстовать криминале.
Сообщение было удалено
зачем об это спорить? :)
Сообщение было удалено
ну да, посмотрел бы я как БАНК стоял в тороне и смотрел как производители справляются без него.
БАНК - это криминл, в тои или иной степени.
Сообщение было удалено
Обалдел што ли...мы наоборот считаем, что автор не прав.
Сообщение было удалено
да не переживайте вы так за производителей. как только чего-то станет не хватать, тутже появится и предложение. ту можно еще политику приплести, ограничить ввоз, стимулируя местных производителей. к чему нам это обсуждать? отклоняемся от темы.
Сообщение было удалено
чтож ты контору палишь?))) он жы ща убегет от нас..)))
Сообщение было удалено
Как, кстати, это делается в Беларуси.
Сообщение было удалено
Голова болит, соображалка не работает, а возмущалка в порядке)
Сообщение было удалено
Еще одно красивое слово. "ПРЕДЛОЖЕНИЕ" ..
ну да.. сейчас бразильсике крестьяне накормят всю Россию хлебом .
нет милая, такой номер не пройдет.
Посмтори что прроисходит в Ливии.
Нефть есть, а толку?
а толку "0"
А были бы у него свои заводы, военные отрасли, инеженры.. никто бы из западных борцов за демократию и не сунулся в него территрию.
Так что можно сколько угодно говорить о "предложении" но надо иметь и развивать свои отрасли, потмоу что сколько бы денег у тебя не было и сколько бы ты не могла купить...
завтра попадешь в немилость, и тебе лавочку в момент прикроют.
Это тебе не партки на рынке- это политика.