Гость
Статьи
Алименты в размере 5 …

Алименты в размере 5 тыс. рублей это нормально?

Развелись 3 мес. назад. Материально предлагает помощь в размере 5 тыс. на ребенка. Такие условия будут если подавать на алименты официально я не буду. Если подам, то его фоициальная з\п 12 000 …

Марина
918 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Сбежались лузеры, для которых 25 тыр алиментов великие деньги))

а-т

Толсто.

Вы знаете сколько зряплат умещается в стоимости одной [потерянной]лицензии?

А вы знаете сколько стоят лицензии для нефтеразведки?? Кстати, их несколько, включая на гостайну и возможность хранить и перевозить взрывчатку и на взрывные работы и т.д.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Так он все правильно делает. Ребенка муж обеспечивает, а БЖ пусть себе ищет другого спонсора, он ей ничего не должен!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами то вы чьих будете, сколько государству отчисляете как налогоплательщик?

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

В Москве в строительной и близких ей отраслях крутятся огромные левые деньги, для вас это новость я смотрю))

Антоша
а-т

Сообщение было удалено

Вобще поравлю вас немного. Нефтеразведке не существует. Есть геологоразведка. А что там они найдут (нефть, газ) это как повезет.

Снежка

"Гость"]Зачем мне в суд идти? Есть другие пути

Ну ты все же будь осторожней, а то желание халявы до добра не доведет. И вообще с понедельника пугай начальство мужа и проси 80 тыр , а то что то мелочишься.

Марта
Mx

Сообщение было удалено

Да, ты за нас не переживай - вы тоже все как один, шило на мыло смысла менять нетути. Все предсказуемы и главное думают, что они ценный приз ;))

Котофей
Гость

Сообщение было удалено

Это хорошо, что с бабой. После общения с такими, как Вы, мадам, на мужиков заглядываться начинают...

Гость

Сообщение было удалено

Всё, млин, я окончательно утеряла логическую цепочку твоих рассуждений)) То она уже и начальство нефтедобывающей компании натянула, то на самом деле БМ исправно платит алименты, потому что для него 25 тыров вообще не проблема))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы президенту, в блог напишите. Только подпись поставить не забудьте))

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

25 тыр - это "ничего не должен"?))

оки, ничего так ничего)

а-т

Ерунду пишете. Там, где крутятся деньги (крупные банки, нефтедобывающие компании, золото и алмазодобывающие и т.п.) - там хватает на всё.

А никто и не спорит, что на все хватает, только обналичка там серьезная, ни одни обналичники задействованы. В общем, доказывать ничего не собираюсь, просто хочу подтвердить, что наказать можно любую фирму, тем более крупную, в мелких и воруют мелко, такие для налоговой не интересны.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

)))

наобум никогда не ищут.

Снежка

="Котофей"]Гостьи ребенок ему не нужен, он с другой бабой живет.

Это хорошо, что с бабой. После общения с такими, как Вы, мадам, на мужиков заглядываться начинают...

)))))ааааааага

Гость

Сообщение было удалено

) И? Я о том и говорю - там где деньги (хоть левые, хоть правые, - хватает на всё;)

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

После этого стал платить . Но для него не проблема сама это сумма - 25 тыр.

Чеж тупая то такая, а

а-т

Данная фирма занималась исключительно нефтью.

Котофей
а-т

Сообщение было удалено

Ога! Крупные фирмы наказывают по звонкам барышень.

Не смешите. Тема не о том.

Гость
Котофей

Сообщение было удалено

Ты по себе то не суди мужиков)))

Марта
Котофей

Сообщение было удалено

Котофей, я во многом с вами согласна. Вопрос - где у нас в стране рфии платят женщинам зарплату в таком размере, чтоб она могла отстегивать ребенку 25 000 рэ и при этом с этим ребенком сидеть дома или как то оплачивать няню? Вы же чисто бредиде или фантазируете. Не ну за вашу фантанирующую фантазию я рада, но от реальности это очень далеко. Да и не возьмут на работу с маленьким ребенком.

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Левые деньги и платят в конветрах. оу, все разжевать жеж надо

Гость

Сообщение было удалено

Опять алогичность...Если для него не проблема - то он должен был бы и так платить эти деньги, без шантажа)

Но суть не в этом даже...Ты запуталась в собственном же вранье. То пишешь, что никого не шантажировала, только намерена это сделать в случае чего. То пишешь, что факт шантажа уже был, после чего начались выплаты. Ты уж одну какую-нить легенду придумай, а то я не могу верить всему подряд ..не успеваю)))

Снежка

"Гость"]Котофе После общения с такими, как Вы, мадам, на мужиков заглядываться начинают...Ты по себе то не суди мужиков)))

Во я представляю как её БМ ненавидит и жаль , но скорее всего и на ребенка со временем забьет , лишь бы эту охотницу за халявой не видеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я ж говорю, президенту в блог, за вашей подписью.

Марта
Котофей

Сообщение было удалено

Да я не про тебя писал, среднестатистическая.

Я ж про 0.001%

А я не про себя и отвечала - оказывается ты еще и читать не умеешь (внимательно читать).

Гость

Сообщение было удалено

Да у меня знакомых в нефтедобывающих компаниях - больше, чем у вас знакомых вообще)) Поэтому хорош уже фантазировать насчет левака. Всё белое и прозрачное по налогам.

Гость

Гостючка, а собственно, что там у вас с вашими налогами?

Котофей
Гость

Сообщение было удалено

Взаимоисключающие параграфы для бабьей логики - не проблема.

а-т
Котофей

Сообщение было удалено

Неважно кто зантересован в "пресе" фирмы, главное, чтобы бабосы были, в той истории все началось с подкупа секретаря)

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Причем тут шантаж, я это шантажом не считаю? У меня был разговор с директором и после этого БМ стал платить алименты.

Савсем тупой дефка

Снежка

"Каррреглазка"

Ты уж одну какую-нить легенду придумай, а то я не могу верить всему подряд ..не успеваю)))

ояй ))) И побольше подробностей. Как начальник мужа тебя уговаривает взять деньги .Как в кабинет к нему с ноги ведь заходишь, да ? Подсказываю))))

а-т

Да у меня знакомых в нефтедобывающих компаниях - больше, чем у вас знакомых вообще)) Поэтому хорош уже фантазировать насчет левака. Всё белое и прозрачное по налогам.

Неужели)) а я непосредственный участник этой гнусной истории и очень хорошо знаю, что и как делается в подобных фирмах.

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Я не писала про нефтеДОБЫВАЮЩую компанию. Нефтеразведка, геологоразведка понимаэшь что означает это слово?

Ты меня утомила, Тупое кареглазое создание.

Котофей

Сообщение было удалено

Вот и меня она притомила скачками от одной версии к другой...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

острый дефка, сколько налогов платим?

как заботимся о собственной пензии? На чё надеемся в будущем?

Гость
Котофей

Сообщение было удалено

Ему не нужен ребенок, чтобы забирать у меня и с жить вместе со своей бабой и ребенком.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

А это не ваша проблема 5 ил 25, сами заработайте, свои и считать будете.

Снежка

"Гость понимаэшь что означает это слово?

Ты меня утомила, Тупое кареглазое создание.

Слилась когда вопросики более конкретные стали задавать ?

Кареглазка тебя сделала))))

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

к каким 5 тысячам?))

о боже, кто все эти люди??)))

Гость

Сообщение было удалено

Отлично-отлично) Чем больше я тебя утомляю - тем больше ты допускаешь промахов в своей фэнтэзи))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты что из собеса?))

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Сначало структуру земли изучают. Это тоже входит в геологоразведку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы игнорировали мой вопрос относительно магнитофона (с)

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

я поболе зарабатываю)))

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

У меня промахов никаких нет)

Если ты не в состоянии соображать головой, то кто ж виноват то в этом?))

Антоша
а-т

Сообщение было удалено

Исключительно нефтью никогда не занимаются. Потому что с нефтью идет попутный нефтяной газ. Его тоже надо куда то девать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мадам, я привидение дикое и симпатишное (с). Вы мне не тыкайте.

Гость

Сообщение было удалено

ВСё как обычно) Издёвка не может себя держать в руках в моём присутствии, сразу скатывается до оскорблений)

Гость

Сообщение было удалено

Шо, целых 30 тыров?))