Развелись 3 мес. назад. Материально предлагает помощь в размере 5 тыс. на ребенка. Такие условия будут если подавать на алименты официально я не буду. Если подам, то его фоициальная з\п 12 000 …
Сбежались лузеры, для которых 25 тыр алиментов великие деньги))
Толсто.
Вы знаете сколько зряплат умещается в стоимости одной [потерянной]лицензии?
А вы знаете сколько стоят лицензии для нефтеразведки?? Кстати, их несколько, включая на гостайну и возможность хранить и перевозить взрывчатку и на взрывные работы и т.д.
Сообщение было удалено
Так он все правильно делает. Ребенка муж обеспечивает, а БЖ пусть себе ищет другого спонсора, он ей ничего не должен!
Сообщение было удалено
Сами то вы чьих будете, сколько государству отчисляете как налогоплательщик?
Сообщение было удалено
В Москве в строительной и близких ей отраслях крутятся огромные левые деньги, для вас это новость я смотрю))
Сообщение было удалено
Вобще поравлю вас немного. Нефтеразведке не существует. Есть геологоразведка. А что там они найдут (нефть, газ) это как повезет.
"Гость"]Зачем мне в суд идти? Есть другие пути
Ну ты все же будь осторожней, а то желание халявы до добра не доведет. И вообще с понедельника пугай начальство мужа и проси 80 тыр , а то что то мелочишься.
Сообщение было удалено
Да, ты за нас не переживай - вы тоже все как один, шило на мыло смысла менять нетути. Все предсказуемы и главное думают, что они ценный приз ;))
Сообщение было удалено
Это хорошо, что с бабой. После общения с такими, как Вы, мадам, на мужиков заглядываться начинают...
Сообщение было удалено
Всё, млин, я окончательно утеряла логическую цепочку твоих рассуждений)) То она уже и начальство нефтедобывающей компании натянула, то на самом деле БМ исправно платит алименты, потому что для него 25 тыров вообще не проблема))
Сообщение было удалено
А вы президенту, в блог напишите. Только подпись поставить не забудьте))
Сообщение было удалено
25 тыр - это "ничего не должен"?))
оки, ничего так ничего)
Ерунду пишете. Там, где крутятся деньги (крупные банки, нефтедобывающие компании, золото и алмазодобывающие и т.п.) - там хватает на всё.
А никто и не спорит, что на все хватает, только обналичка там серьезная, ни одни обналичники задействованы. В общем, доказывать ничего не собираюсь, просто хочу подтвердить, что наказать можно любую фирму, тем более крупную, в мелких и воруют мелко, такие для налоговой не интересны.
Сообщение было удалено
)))
наобум никогда не ищут.
="Котофей"]Гостьи ребенок ему не нужен, он с другой бабой живет.
Это хорошо, что с бабой. После общения с такими, как Вы, мадам, на мужиков заглядываться начинают...
)))))ааааааага
Сообщение было удалено
) И? Я о том и говорю - там где деньги (хоть левые, хоть правые, - хватает на всё;)
Сообщение было удалено
После этого стал платить . Но для него не проблема сама это сумма - 25 тыр.
Чеж тупая то такая, а
Данная фирма занималась исключительно нефтью.
Сообщение было удалено
Ога! Крупные фирмы наказывают по звонкам барышень.
Не смешите. Тема не о том.
Сообщение было удалено
Ты по себе то не суди мужиков)))
Сообщение было удалено
Котофей, я во многом с вами согласна. Вопрос - где у нас в стране рфии платят женщинам зарплату в таком размере, чтоб она могла отстегивать ребенку 25 000 рэ и при этом с этим ребенком сидеть дома или как то оплачивать няню? Вы же чисто бредиде или фантазируете. Не ну за вашу фантанирующую фантазию я рада, но от реальности это очень далеко. Да и не возьмут на работу с маленьким ребенком.
Сообщение было удалено
Левые деньги и платят в конветрах. оу, все разжевать жеж надо
Сообщение было удалено
Опять алогичность...Если для него не проблема - то он должен был бы и так платить эти деньги, без шантажа)
Но суть не в этом даже...Ты запуталась в собственном же вранье. То пишешь, что никого не шантажировала, только намерена это сделать в случае чего. То пишешь, что факт шантажа уже был, после чего начались выплаты. Ты уж одну какую-нить легенду придумай, а то я не могу верить всему подряд ..не успеваю)))
"Гость"]Котофе После общения с такими, как Вы, мадам, на мужиков заглядываться начинают...Ты по себе то не суди мужиков)))
Во я представляю как её БМ ненавидит и жаль , но скорее всего и на ребенка со временем забьет , лишь бы эту охотницу за халявой не видеть.
Сообщение было удалено
я ж говорю, президенту в блог, за вашей подписью.
Сообщение было удалено
Да я не про тебя писал, среднестатистическая.
Я ж про 0.001%
А я не про себя и отвечала - оказывается ты еще и читать не умеешь (внимательно читать).
Сообщение было удалено
Да у меня знакомых в нефтедобывающих компаниях - больше, чем у вас знакомых вообще)) Поэтому хорош уже фантазировать насчет левака. Всё белое и прозрачное по налогам.
Гостючка, а собственно, что там у вас с вашими налогами?
Сообщение было удалено
Взаимоисключающие параграфы для бабьей логики - не проблема.
Сообщение было удалено
Неважно кто зантересован в "пресе" фирмы, главное, чтобы бабосы были, в той истории все началось с подкупа секретаря)
Сообщение было удалено
Причем тут шантаж, я это шантажом не считаю? У меня был разговор с директором и после этого БМ стал платить алименты.
Савсем тупой дефка
"Каррреглазка"
Ты уж одну какую-нить легенду придумай, а то я не могу верить всему подряд ..не успеваю)))
ояй ))) И побольше подробностей. Как начальник мужа тебя уговаривает взять деньги .Как в кабинет к нему с ноги ведь заходишь, да ? Подсказываю))))
Да у меня знакомых в нефтедобывающих компаниях - больше, чем у вас знакомых вообще)) Поэтому хорош уже фантазировать насчет левака. Всё белое и прозрачное по налогам.
Неужели)) а я непосредственный участник этой гнусной истории и очень хорошо знаю, что и как делается в подобных фирмах.
Сообщение было удалено
Я не писала про нефтеДОБЫВАЮЩую компанию. Нефтеразведка, геологоразведка понимаэшь что означает это слово?
Ты меня утомила, Тупое кареглазое создание.
Сообщение было удалено
Вот и меня она притомила скачками от одной версии к другой...
Сообщение было удалено
острый дефка, сколько налогов платим?
как заботимся о собственной пензии? На чё надеемся в будущем?
Сообщение было удалено
Ему не нужен ребенок, чтобы забирать у меня и с жить вместе со своей бабой и ребенком.
Сообщение было удалено
А это не ваша проблема 5 ил 25, сами заработайте, свои и считать будете.
"Гость понимаэшь что означает это слово?
Ты меня утомила, Тупое кареглазое создание.
Слилась когда вопросики более конкретные стали задавать ?
Кареглазка тебя сделала))))
Сообщение было удалено
к каким 5 тысячам?))
о боже, кто все эти люди??)))
Сообщение было удалено
Отлично-отлично) Чем больше я тебя утомляю - тем больше ты допускаешь промахов в своей фэнтэзи))
Сообщение было удалено
А ты что из собеса?))
Сообщение было удалено
Правильно. Сначало структуру земли изучают. Это тоже входит в геологоразведку.
Сообщение было удалено
Вы игнорировали мой вопрос относительно магнитофона (с)
Сообщение было удалено
я поболе зарабатываю)))
Сообщение было удалено
У меня промахов никаких нет)
Если ты не в состоянии соображать головой, то кто ж виноват то в этом?))
Сообщение было удалено
Исключительно нефтью никогда не занимаются. Потому что с нефтью идет попутный нефтяной газ. Его тоже надо куда то девать.
Сообщение было удалено
Мадам, я привидение дикое и симпатишное (с). Вы мне не тыкайте.
Сообщение было удалено
ВСё как обычно) Издёвка не может себя держать в руках в моём присутствии, сразу скатывается до оскорблений)
Сообщение было удалено
Шо, целых 30 тыров?))