Развелись 3 мес. назад. Материально предлагает помощь в размере 5 тыс. на ребенка. Такие условия будут если подавать на алименты официально я не буду. Если подам, то его фоициальная з\п 12 000 …
Сообщение было удалено
Слог её и реакции её. Ну и образ мыслей тоже её))
Сообщение было удалено
Это гон. В такой конторе зарплата будет белая.
Сообщение было удалено
да лан, мы и так знаем.
все что он должен - это 25% с дохода. все остальное - это его ДОБРОВОЛЬНЫЕ покупки))
Сообщение было удалено
Ну если я за платный детсад плачу 30 тыс. в мес. и собираю чеки, какие вопросы, там ведь фамилия моя будет.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
образ стервы? :))
Ну да, Издевка этот образ любит... Даже порой верит в него.. ;)
Сообщение было удалено
Пожалейте меня. Нефтеразведка. Мамаша, сидите ровнЕЕ. Куда вы там собрались подавать то? Ага, ага. Ржач. Бороться она собралась с з/п в конвертах))))Держите меня.
Сообщение было удалено
Че? Реально есть такие детсады??? :))
Сообщение было удалено
Да вот не белая.
Сообщение было удалено
Даже не то, чтобы стервы..а такой бескомпромиссной всемогущей знайки)
Сообщение было удалено
Если строительство и нефтегазоразведка то белая.
Это гон. В такой конторе зарплата будет белая.
Не гон, фирма, которую накрыла налоговая, тоже нефтеразведкой занималась, доходы огромные, зарплата, кстати, тоже "черная" и это понятно, в штате почти 200 человек, оклады приличные.
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Я пока не боролась.
Как только не будет платить, так займусь.)
Сообщение было удалено
Погугли.
Сообщение было удалено
Пишу - не белая. Не доходит что ли?
Сообщение было удалено
Не обольщайся - скорее она будет в видеть мужчинах худшее. Вели бы хоть себя прилично. А то временами видишь мужчину - думаешь вот себе весьма ничего, а позже думаешь а внутри...такая же труха, как у Котофея с вумана. И все писец...даже глазки строить не охота.
Сообщение было удалено
Успокойтесь. Тетка пришла просто сказать, что ежели таку козявку тронуть, поломает жизнь всем и бизнесменам и БМ. Слон и моська.
Сообщение было удалено
че меня трогать то. Платит и пусть гуляет.
Ему бодаться смысла нет. За такую работу он предле всего заинтересован держаться.
Сообщение было удалено
Тогда это не солидная фирма, а рога и копыта при солидной фирме по отмыву денег.
Сообщение было удалено
Угумс. И чё вы хотите тут донести в этой теме?
Сообщение было удалено
Толсто.
Учитывая сверхдоходы, никто не будет рисковать из-за налогов.
Ларечников ловить - выгоды мало. А контора, связанная с нефтянкой, всегда на виду - к основным налогоплатильщикам относится.
Игра не стоит свеч.
Толсто.
Сообщение было удалено
А причем тут вы и его работа? Или вы думаете его начальнику ваши алименты важны?
Сообщение было удалено
Пишу что знаю.
Детсад собрался какой то.
Сообщение было удалено
Его начальнику не нужны проблемы в виде злобной моськи, то бишь бывшей жены.
Сообщение было удалено
То есть ты все же признаешься, Издевка? :))))
Антоша, не пишите то, чего не знаете. Если фирма, занимающаяся нефтеразведкой, будет исправно платить налоги, то только на корочку хлеба останется, на икру не хватит, так что, "моют" денежки будь здоров)) и, кстати, очень боятся, что это раскроется и дело не только в штрафах огромных, а в возможности полного анулирования этой фирмы или некоторых лицензий, а их несколько.
Сообщение было удалено
Не обольщайся - скорее она будет в видеть мужчинах худшее. Вели бы хоть себя прилично. А то временами видишь мужчину - думаешь вот себе весьма ничего, а позже думаешь а внутри...такая же труха, как у Котофея с вумана. И все писец...даже глазки строить не охота.
Да я не про тебя писал, среднестатистическая.
Я ж про 0.001%
Сообщение было удалено
мне то какая разница, че там за контора
Сообщение было удалено
Да начальнику и на добрую и на злобную моську ложить. У него секретарша есть, чтобы ненужные звонки отсеивать.
Сообщение было удалено
даю наводку автору, как можно поступить. неужель не ясно
Сообщение было удалено
Тётя, губозакаточную машинку ваш БМ пусть подарит. Я бы из принципа через суд с вами все отноешния. И ребёнка у вас забрать нафиг. Шантаж и провокация. Сами то лично сколько зарабатываете?
Сообщение было удалено
Вы о таких фирмах видать только по телевизору слышали. Затраты там на запрлату составляют 1-2 %. И это при большой белой зарплате работников.
Сообщение было удалено
Я не Издевка.
Я хуже)
"Гость"
Его начальнику не нужны проблемы в виде злобной моськи, то бишь бывшей жены.
Женщина не пишите бред,
по слухам она узнала - и этот аргумент в суде будешь приводить?
Уверенна в такой ситуации БМ давно бы уже у прихлебательницы -прилипалы и любительницы чужих денег дитя отобрал
Ну или по другому устранил проблему.
Сообщение было удалено
Идите в попу, инкогнито
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Сообщение было удалено
Толсто.
Вы знаете сколько зряплат умещается в стоимости одной [потерянной]лицензии?
Вы булочки в магазине не приворовываете? Тоже profit. Мелочь, а приятно. Вдруг не поймают!
[quote="Котофей"] А контора, связанная с нефтянкой, всегда на виду - к основным налогоплатильщикам относится. Игра не стоит свеч. Толсто.[/quote
гыы, много вы знаете))))) кстати, ту фирму "нахлобучили" конкуренты, точнее, благодаря их стараниям, поздорили из-за купленного тендера слегка, ну и затаили злобу))
Сообщение было удалено
Зачем мне в суд идти? Есть другие пути
Сообщение было удалено
Нискока, брульянт без оправы остался.
Сообщение было удалено
Ага, родовые!
А вообще я смотрю, что может мужик не так уж и не прав. Ведь судя по настрою бабы она не пытается договриться с мужем. А как кстати решен вопрос встречь мужа с ребенком? Ведь если БЖ этому препятствует, то он вообще ничего давать не должен.
Сообщение было удалено
Явно человек из себя как специалист ничего не представляет
Вы о таких фирмах видать только по телевизору слышали. Затраты там на запрлату составляют 1-2 %. И это при большой белой зарплате работников.
Дело не столько в зарплатах, сколько в самой прибыли.
и ребенок ему не нужен, он с другой бабой живет.
Для него 25 тыр не проблема.
Он так же дарит дорогие подарки ребенку и оплачивает отдых нам за границей.
Раньше такого "рвения" не наблюдалось.
Сообщение было удалено
Ерунду пишете. Там, где крутятся деньги (крупные банки, нефтедобывающие компании, золото и алмазодобывающие и т.п.) - там хватает на всё.
Сообщение было удалено
А причем тут зарплата и прибыль?
Сообщение было удалено
У тебя все ещё сомнения?))
Сообщение было удалено
Знаю много.
Причем тут конкуренты, тендер... и зряплата. Если зарплата и указывалась в списке "обвинений", то на n+1 месте.
В любом случае, история из раздела "как проипать мильярд".