Гость
Статьи
Почему для женщин …

Почему для женщин сожитель = муж?

Вот сколько раз замечала, что женщина, сожительствующая с мужчиной, всегда называет его мужем. Но ведь это не так, он же по существу не муж, а просто МЧ, сожитель, любовник или кто там еще, но ведь не …

Жизнь моя жестянка
3 798 ответов
Последний — Перейти
Страница 61
Лика
Гость

Сообщение было удалено

что вы людей путаете? можно было в 2-х словах сказать вашу мысль, а именно - дети из неполных семей и есть те самые сожители. Ой ли? Сын ли из полной семьи, разве нет?

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Это просили объяснить о психологии и поведении сожителей?

Гость

Это вы просили объяснить о психологии и поведении сожителей?

Лика
Гость

Сообщение было удалено

почему факт? потому, что факт?)))))))))

Гость

Сообщение было удалено

не поняла, скажите еще раз

Гость

Т.е. сожитель ставит материальные ценности выше человека(мужа, детей и т.д.)

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Потому что сожитель сожителя ставит ниже материальных ценностей и независимости. Это значит, если произойдет ссора, то один может выставить другого на основании того, что это его квартира.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

ну это же откровенный бред, простите. тот кто боится остаться без наследства бежит скорей ставить печать, ставя материальные ценности выше близких людей.

Гость

Сообщение было удалено

А кто вам это сказал? Сами придумали? А конкурс на алименты и тп?

Гость
Лика

Сообщение было удалено

При чем тут наследство?

Гость
я хорошая

Сообщение было удалено

Это же очевидно. Тут уже многие этим мотивировали сожительство.

что-то девы, за штамп которые, уже поголовно несут бред...

Лика
Гость

Сообщение было удалено

если это его ж/п и она приобретена до момента штампирования, то он и свою проштампованную может выставить, такое имущество не считается совместно нажитым.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

наследство есть та же материальная ценность, вот причем.

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Хм... Но ведь основа скотной базы - разведение и выращивание молодняка?

Как же тогда с утверждением, что брак для воспроизводства детей?

Неет, есть общее, есть!

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Мы же тут рассуждаем о ценностях материальных и семейных. Семейные ценности предполагают, что материальные ценности - это общее имущество и что никто никого выгонять не собирается.

Гость
Fly

Сообщение было удалено

Тут скотная база имелась в виду не как разведение молодняка, а как беспредел.

Fly

Эх... В итоге остановилась на 60 странице :)

ПонаписАли...

Всем привет и наилучшие пожелания.

Наверное, в пятницу теперь зайду - дочитать и поболтать

Fly
Гость

Сообщение было удалено

А почему по вашему беспредел ассоциируется со скотной базой?

Гость
Fly

Сообщение было удалено

Просто к слову пришлось.

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Что значит- разберись? Они не дети, тем более ей надо без него в дальнейшем карьеру делать. Это с ее слов.

Света
Ли

Сообщение было удалено

Тут кто-то постоянно вопит,что нельзя вмешиваться в жизнь детей.Не понятно указание-иди и разберись с их жизнью.

Ли

и умиляюсь от этого

Бред сивой кобылы.

Света

Вы уже со своими позициями определитесь в конце-концов сами.А то туда-сюда....

Ли
Света

Сообщение было удалено

Они сами не знают, что хотят.

Гость

Сообщение было удалено

эталонные отношения на практике часто действуют?

Гость
я хорошая

Сообщение было удалено

Там где есть доверие и желание жить в семье все это действует. А у вас , я так понимаю, действовать не будет никогда, потому что у вас высокая степень недоверия и это , возможно никогда не пройдет.

Ли

Свет,одна фигня, все друг друга перебивают, черт знает что пишут, зато по клавишам пальцами тыкать умеют.

И неужели это сожительницы? Они должны быть умнее. Мне кажется, старшеклассницы пишут.

Гость

Сообщение было удалено

я про меня не спрашивала, я спросила о практическом применении описанных вами эталонных отношений, в свете числа разводов и безотцовщины при живых отцах и матерях

Гость
я хорошая

Сообщение было удалено

Это вообще разговор не в тему.

Ли

Интересно, они собираются так и дальше сожительницами быть?

Неужели они так и не захотят иметь общую большую квартиру, машину, домик в 2 этажа на берегу озера?

Если такими темпами так работать будут, сидя на форуме, Ничего себе не заработают, а сожитель, который содержит, его еще и найти надо? Да и не будет он делиться своим имуществом.

Гость

Сообщение было удалено

вы не пьяны, там же ваши перлы о ценностях проштампованных отношений?!

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Они хотят по-другому. Первый сценарий - это самой заработать и диктовать условия. Второй сценарий - это найти сожителя, от которого что-нибудь достанется., а потом все по первому сценарию. Но если отношения изжиты, то сожитель пойдет по боку и появится другой или помоложе или побогаче.

Гость
я хорошая

Сообщение было удалено

Я вас не оскорбляла. Если вы хотите что-то спросить , нормально сформулируйте вопрос.

Света

3098. Гость | 27.04.2011, 12:42:12 [4194183961] Гость

Почему бы неформалам не успокоиться и не жить друг с другом? Не потому ли что вы друг другу вообще не доверяете, потому что у каждого что-то для себя лично припрятано, есть недоверие, а значит и степень надежности очень низка? Поэтому вы ищете союзников в лице традиционалистов, которые показывают надежность. Но итоги ветки показывают, что с вами можно остаться на бобах, с пустыми руками и огромным количеством проблем и несчастий. Зачем вы нам?

3099. Гость | 27.04.2011, 12:44:06 [4194183961] Гость

Неформалы, будем искать девушек из своей среды. А вы оставайтесь со своими взглядами и друг другом.

Это по-прежнему актуальный пост.

Ли,я читаю.Заметно,что отношения твоего сына и его девушки их очень беспокоят.Их раздражает,что ты любишь и гордишься детьми.

Гость

Удаляюсь на время, если удастся зайти, то позже зайду.

Света

Я считаю,что мать должна гордиться своими детьми-это нормально для любящих родителей.

Ли
Света

Сообщение было удалено

Свет, они завидуют, что их никто не содержит и за их учебу( правда маловероятно, что они учатся в институте)никто не платит.

Я давно это поняла.

Ли

Сообщение было удалено

Милочка, не смешите своими этажами, или не позорьтесь.Хотя , я ж не знаю, может вы слаще морковки ничего в жизни и не видели и сейчас богаты и счастливы. А я и не поняла, что это вы чужие компы считали и веселились, что не у всех они есть. Убогое у вас богатство, но лишь бы вам хватало

Ли

У вас, я вижу он есть, а вот другие пишут о конце рабочего дня. Следовательно это так.

А как насчет совместно нажитого имущества в сожительстве? Неужели не хотите домик, машину, квартиру?

Ли

Сообщение было удалено

Убогая, я в браке 25 лет, и наше имущество в ваши рамки не влезет, причем у меня еще и свое есть

Гость

О, Ли, ее сыне, никто не вспоминал, пока не пришла Ли и опять не навязала своего сына, свои 6 соток и свои галлюцинации.

Ли
я хорошая

Сообщение было удалено

Убогая это к вам. У вас тоже сын сожительствует? Или вы сюда потрепаться пришли?

Гость
Света

Сообщение было удалено

Если я против наркотиков, я не буду приветствовать и обхаживать в своем доме наркоманов, поэтому элементарно сказать сыну, что в дом к родителям можно привести только девушку по отношению к которой есть серьезные намерения.

Ли
Гость

Сообщение было удалено

7909, вы же ушли? Что у вас наболело, если эта ветка для вас "медом намазана"?

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Стебаюсь, а у вас?

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Все это говорилось не один раз. Только девушка сама предложила у нее жить. Ну и что? Мне 23 летнего мужчину пристегнуть к юбке?

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Я не уходила и не стебаюсь. В отличии от вас, 7909.

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Нет, не пускать в свой дом таких девушек, если вы против таких отношений. По моему честно. Чем кривиться и примазываться к тому что вам чуждо.

Гость
Ли

Сообщение было удалено

А куда я уходила?