Вот сколько раз замечала, что женщина, сожительствующая с мужчиной, всегда называет его мужем. Но ведь это не так, он же по существу не муж, а просто МЧ, сожитель, любовник или кто там еще, но ведь не …
Сообщение было удалено
Я же говорю, вам же никто не сказал, Эй ты "пустозвон". Просто мне говорят о вас так.
Зайду позже.
Сообщение было удалено
на тот момент я обращалась на вы. просто уважать перестала, вот и все. а когда кого либо не уважаешь, уже не задумываешься как к нему обращаться.
Лика, цель одна-создание семьи. Зачем уточнять. Так же как купить, что то. Цель приобрести в собственность. Когда человек говорит я купил, а ему в ответ, ты не купил, купил - это договор купли-продажи, не фига, ты не купил, ты приобрел, ты в лизинг брал (ипотека и т.д.). Ты нас не заблуждай.
Участие в традициях, дело добровольное. Есть много уважаемых традиций, живущих тысячелетиями. Только не все участвуют в традиционном вызове дождя шаманством или подношением даров. Ничего страшного, если кто то не пошаманит. Дождь все равно пойдет.
Сообщение было удалено
Я очень извиняюсь, но чья вина, что Ваш сын не хочет жениться на этой девушке, при этом живя с ней вместе? Неужели - ее?
Сообщение было удалено
Очень хорошо, что у вас так. А у нас по другому. Просто у тех у кого традиционно, тот не будет серьезно относиться к неформалам.
Сообщение было удалено
и что?
Сообщение было удалено
Ничего. Я же не могу запретить высказывать свое отношение к вам, если речь направлена ко мне.
Сообщение было удалено
Повторяю, мне это Ликино уважение как до луны, мне достаточно того, что меня уважает мой законный муж, мои законные родственники, моя законная сноха.
Сообщение было удалено
Лика, цель одна-создание семьи. Зачем уточнять. Так же как купить, что то. Цель приобрести в собственность. Когда человек говорит я купил, а ему в ответ, ты не купил, купил - это договор купли-продажи, не фига, ты не купил, ты приобрел, ты в лизинг брал (ипотека и т.д.). Ты нас не заблуждай.
Участие в традициях, дело добровольное. Есть много уважаемых традиций, живущих тысячелетиями. Только не все участвуют в традиционном вызове дождя шаманством или подношением даров. Ничего страшного, если кто то не пошаманит. Дождь все равно пойдет.
ГостьЛика, цель одна-создание семьи. Зачем уточнять. Так же как купить, что то. Цель приобрести в собственность. Когда человек говорит я купил, а ему в ответ, ты не купил, купил - это договор купли-продажи, не фига, ты не купил, ты приобрел, ты в лизинг брал (ипотека и т.д.). Ты нас не заблуждай.
Участие в традициях, дело добровольное. Есть много уважаемых традиций, живущих тысячелетиями. Только не все участвуют в традиционном вызове дождя шаманством или подношением даров. Ничего страшного, если кто то не пошаманит. Дождь все равно пойдет.А мы у вас партнерш искать не будем.
Что-то у меня все перемешалось. Хотела написать Гостю, что не хотим искать партнерских отношений с вами и поэтому не ищите партнерских отношений у нас.
А дождь пусть идет.
Сообщение было удалено
Дак кто ж вас заставляет?)
Сообщение было удалено
Обоюдно.
Сообщение было удалено
Да вы что, не пошаманят, не пойдет. Традиция проверенная веками.
Сообщение было удалено
Никто не заставляет, но это должно быть понятно.
Сообщение было удалено
Мы к вам в партнеры не напрашиваемся.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Ли - это я союзница писала неформалам.
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете, если она молчит?
Ладно, теперь пошла. Неформалы, пусть себе дураков ищут у неформалов.
Сообщение было удалено
У них ничего не разберешь, живут как придется, и пишут так.
Сообщение было удалено
т.е. до мнения общества тебе как до луны? вы сама выбираешь чье мнение уважать и принимать, а чье нет. вот и мне точно также. хоть в чем-то сошлись. вот и мне по барабану твое, и тех кто мыслит как ты. проблема в другом. ты считаешь что таких как ты большинство и глубоко заблуждаешься. их примерно половина.
Сообщение было удалено
Читайте, если интересно, я все ранее написала.
Сообщение было удалено
Пустомеля она и в Африке пустомеля.
Сообщение было удалено
Ну хорошо, обоюдно. Но про сына Вы пишете "средний сын", и все. А девушка у Вас и "сожительница", и "чужая", и грядки с редиской "не ее" :)
Она виновата лишь тем, что Ваш сын не хочет на ней жениться? Ну и что выходит - в Вашей семье все правильно, законно и хорошо. А какой-то девушке Ваш же сын ломает жизнь. Это тоже правильно?
Скучно мне весь срач читать
Сообщение было удалено
Девушка сама не хочет и знает, что это все временно.
Она старше его, сын ее содержит, оплачивает обучение.
Я уже все писала.
Сообщение было удалено
Понятно. Читать 50 страниц, выискивая ответ - это увольте. Спасибо, что ответили. Девушка очень странная, но Ваша позиция, по крайней мере, стала яснее.
Ли, бордель в приличной семье?
Сообщение было удалено
ой, даж не советую вам марать руки и обсуждать это все с ними. она считает нормальным, что сын набирается опыта с временной женщиной.)))
Сообщение было удалено
Хочется же понять для общего развития, откуда такое отношение к "сожительницам" - не впервые встречаю. Очень странно. Мужчина не хочет жениться на девушке, но именно этот факт почему-то плохо говорит о ней в глазах его родственников.
Не о нем, а о ней! Это и странно.
Сообщение было удалено
да ничего странного с их мировоззрением. чего вы хотите от людей, которые реально без шуток считают, что дети бывают законнорожденными, а бывают незаконнорожденныеми)))
Сообщение было удалено
Чего хочу? Наверное, просто логического обоснования своей позиции.
Сообщение было удалено
вот чего чего, а этого вы точно не добьетесь. вместо логики у них в ход идут оскорбления, хамство и деление людей на белых и черных. и вот так 50 страниц))). за логикой вам на другую ветку))
очень удобно, мальчик тр-ся дома, платит кормом, но это же не жена...
Сообщение было удалено
Ее слова лично мне:" Я бы хотела быть вашей снохой, но это невозможно.Мы все решили. "
Что невозможно, мне не сказали. Но сын регулярно от отца получает втыки.
Вам это достаточно?
Сообщение было удалено
Скорее, на другой форум :)))
А если серьезно - вот я законная жена. Но до встречи с Мужем была сожительницей на редкость непорядочного субъекта. Поэтому понимаю девушек, вынужденно живущих в "гражданском браке". НЕ понимаю мам их мужчин - что за чистоплюйство? Не смогли воспитать сыновей так, чтобы они ценили семейные ценности? Но девушки в этом виноваты в последнюю очередь.
Но ведь нет. Винят кого угодно, только не сынков :)
Сообщение было удалено
у нее дома, пошу заметить)) у девушки))
Сообщение было удалено
Мне? Конечно. Слава Ктулху, я давно не в том положении, чтобы принимать подобные вещи близко к сердцу. Просто было интересно. Спасибо за пояснение.
Сообщение было удалено
ъ МАльчикъ 23 лет еще полностью обеспечивает неработающую ъ девочкуъ 26 и оплачивает ее обучение.
Сообщение было удалено
За что сын получает регулярно втыки от нас. Вот как мы за него заступаемся.
Сообщение было удалено
Втыки от Вас он, может, и получает, но насчет грядок с редиской
и статуса "сожительница" Вы проходитесь именно в адрес девушки, хотя, по Вашим же словам, она не претендует ни на штамп в паспорте, ни на грядки.
Сообщение было удалено
Вы повторяете мои собственные слова. Я ценю семейные ценности, поэтому мне и непонятна логика этой девушки.
Сообщение было удалено
Девушка, может не готова свое жилье делать общим, ну как грядки, дачу и т.п.?
Сообщение было удалено
НЕ претендует, поэтому так и относится к тому, что мы ценим. В отличии от законной жены первого сына.
Сообщение было удалено
Вполне вероятно, только живет за счет сына.
Сообщение было удалено
Ли,я тоже за законные отношения,ну нравятся они мне)))...Только зачем с таким перебором,по-вашему выходит,что гражданская сноха вообще НИКТО и звать ее никак,а все из-за того,что ваш же любимый сыночек отказался с ней в законный брак вступить.Или я ошибаюсь???
Сообщение было удалено
+ много