Гость
Статьи
Почему для женщин …

Почему для женщин сожитель = муж?

Вот сколько раз замечала, что женщина, сожительствующая с мужчиной, всегда называет его мужем. Но ведь это не так, он же по существу не муж, а просто МЧ, сожитель, любовник или кто там еще, но ведь не …

Жизнь моя жестянка
3 798 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Гость
Лика

Сообщение было удалено

Я же говорю, вам же никто не сказал, Эй ты "пустозвон". Просто мне говорят о вас так.

Гость

Зайду позже.

Лика
Ли

Сообщение было удалено

на тот момент я обращалась на вы. просто уважать перестала, вот и все. а когда кого либо не уважаешь, уже не задумываешься как к нему обращаться.

Гость

Лика, цель одна-создание семьи. Зачем уточнять. Так же как купить, что то. Цель приобрести в собственность. Когда человек говорит я купил, а ему в ответ, ты не купил, купил - это договор купли-продажи, не фига, ты не купил, ты приобрел, ты в лизинг брал (ипотека и т.д.). Ты нас не заблуждай.

Участие в традициях, дело добровольное. Есть много уважаемых традиций, живущих тысячелетиями. Только не все участвуют в традиционном вызове дождя шаманством или подношением даров. Ничего страшного, если кто то не пошаманит. Дождь все равно пойдет.

Ли

Сообщение было удалено

Я очень извиняюсь, но чья вина, что Ваш сын не хочет жениться на этой девушке, при этом живя с ней вместе? Неужели - ее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень хорошо, что у вас так. А у нас по другому. Просто у тех у кого традиционно, тот не будет серьезно относиться к неформалам.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

и что?

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Ничего. Я же не могу запретить высказывать свое отношение к вам, если речь направлена ко мне.

Ли
Лика

Сообщение было удалено

Повторяю, мне это Ликино уважение как до луны, мне достаточно того, что меня уважает мой законный муж, мои законные родственники, моя законная сноха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Лика, цель одна-создание семьи. Зачем уточнять. Так же как купить, что то. Цель приобрести в собственность. Когда человек говорит я купил, а ему в ответ, ты не купил, купил - это договор купли-продажи, не фига, ты не купил, ты приобрел, ты в лизинг брал (ипотека и т.д.). Ты нас не заблуждай.

Участие в традициях, дело добровольное. Есть много уважаемых традиций, живущих тысячелетиями. Только не все участвуют в традиционном вызове дождя шаманством или подношением даров. Ничего страшного, если кто то не пошаманит. Дождь все равно пойдет.

ГостьЛика, цель одна-создание семьи. Зачем уточнять. Так же как купить, что то. Цель приобрести в собственность. Когда человек говорит я купил, а ему в ответ, ты не купил, купил - это договор купли-продажи, не фига, ты не купил, ты приобрел, ты в лизинг брал (ипотека и т.д.). Ты нас не заблуждай.

Участие в традициях, дело добровольное. Есть много уважаемых традиций, живущих тысячелетиями. Только не все участвуют в традиционном вызове дождя шаманством или подношением даров. Ничего страшного, если кто то не пошаманит. Дождь все равно пойдет.А мы у вас партнерш искать не будем.

Гость

Что-то у меня все перемешалось. Хотела написать Гостю, что не хотим искать партнерских отношений с вами и поэтому не ищите партнерских отношений у нас.

Гость

А дождь пусть идет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дак кто ж вас заставляет?)

Ли
Sibill Dej Ave

Сообщение было удалено

Обоюдно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы что, не пошаманят, не пойдет. Традиция проверенная веками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не заставляет, но это должно быть понятно.

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Мы к вам в партнеры не напрашиваемся.

Гость
Ли

Сообщение было удалено

+100

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Ли - это я союзница писала неформалам.

Ли

Сообщение было удалено

А откуда вы знаете, если она молчит?

Гость

Ладно, теперь пошла. Неформалы, пусть себе дураков ищут у неформалов.

Ли
Гость

Сообщение было удалено

У них ничего не разберешь, живут как придется, и пишут так.

Лика
Ли

Сообщение было удалено

т.е. до мнения общества тебе как до луны? вы сама выбираешь чье мнение уважать и принимать, а чье нет. вот и мне точно также. хоть в чем-то сошлись. вот и мне по барабану твое, и тех кто мыслит как ты. проблема в другом. ты считаешь что таких как ты большинство и глубоко заблуждаешься. их примерно половина.

Ли
я хорошая

Сообщение было удалено

Читайте, если интересно, я все ранее написала.

Ли
Лика

Сообщение было удалено

Пустомеля она и в Африке пустомеля.

Ли

Сообщение было удалено

Ну хорошо, обоюдно. Но про сына Вы пишете "средний сын", и все. А девушка у Вас и "сожительница", и "чужая", и грядки с редиской "не ее" :)

Она виновата лишь тем, что Ваш сын не хочет на ней жениться? Ну и что выходит - в Вашей семье все правильно, законно и хорошо. А какой-то девушке Ваш же сын ломает жизнь. Это тоже правильно?

Скучно мне весь срач читать

Ли
Sibill Dej Ave

Сообщение было удалено

Девушка сама не хочет и знает, что это все временно.

Она старше его, сын ее содержит, оплачивает обучение.

Я уже все писала.

Ли

Сообщение было удалено

Понятно. Читать 50 страниц, выискивая ответ - это увольте. Спасибо, что ответили. Девушка очень странная, но Ваша позиция, по крайней мере, стала яснее.

Ли, бордель в приличной семье?

Лика
Sibill Dej Ave

Сообщение было удалено

ой, даж не советую вам марать руки и обсуждать это все с ними. она считает нормальным, что сын набирается опыта с временной женщиной.)))

Лика

Сообщение было удалено

Хочется же понять для общего развития, откуда такое отношение к "сожительницам" - не впервые встречаю. Очень странно. Мужчина не хочет жениться на девушке, но именно этот факт почему-то плохо говорит о ней в глазах его родственников.

Не о нем, а о ней! Это и странно.

Лика
Sibill Dej Ave

Сообщение было удалено

да ничего странного с их мировоззрением. чего вы хотите от людей, которые реально без шуток считают, что дети бывают законнорожденными, а бывают незаконнорожденныеми)))

Лика

Сообщение было удалено

Чего хочу? Наверное, просто логического обоснования своей позиции.

Лика
Sibill Dej Ave

Сообщение было удалено

вот чего чего, а этого вы точно не добьетесь. вместо логики у них в ход идут оскорбления, хамство и деление людей на белых и черных. и вот так 50 страниц))). за логикой вам на другую ветку))

очень удобно, мальчик тр-ся дома, платит кормом, но это же не жена...

Ли
Sibill Dej Ave

Сообщение было удалено

Ее слова лично мне:" Я бы хотела быть вашей снохой, но это невозможно.Мы все решили. "

Что невозможно, мне не сказали. Но сын регулярно от отца получает втыки.

Вам это достаточно?

Лика

Сообщение было удалено

Скорее, на другой форум :)))

А если серьезно - вот я законная жена. Но до встречи с Мужем была сожительницей на редкость непорядочного субъекта. Поэтому понимаю девушек, вынужденно живущих в "гражданском браке". НЕ понимаю мам их мужчин - что за чистоплюйство? Не смогли воспитать сыновей так, чтобы они ценили семейные ценности? Но девушки в этом виноваты в последнюю очередь.

Но ведь нет. Винят кого угодно, только не сынков :)

Лика
я хорошая

Сообщение было удалено

у нее дома, пошу заметить)) у девушки))

Ли

Сообщение было удалено

Мне? Конечно. Слава Ктулху, я давно не в том положении, чтобы принимать подобные вещи близко к сердцу. Просто было интересно. Спасибо за пояснение.

Ли
я хорошая

Сообщение было удалено

ъ МАльчикъ 23 лет еще полностью обеспечивает неработающую ъ девочкуъ 26 и оплачивает ее обучение.

Ли
Sibill Dej Ave

Сообщение было удалено

За что сын получает регулярно втыки от нас. Вот как мы за него заступаемся.

Ли

Сообщение было удалено

Втыки от Вас он, может, и получает, но насчет грядок с редиской

и статуса "сожительница" Вы проходитесь именно в адрес девушки, хотя, по Вашим же словам, она не претендует ни на штамп в паспорте, ни на грядки.

Ли
Sibill Dej Ave

Сообщение было удалено

Вы повторяете мои собственные слова. Я ценю семейные ценности, поэтому мне и непонятна логика этой девушки.

Лика

Сообщение было удалено

Девушка, может не готова свое жилье делать общим, ну как грядки, дачу и т.п.?

Ли
Sibill Dej Ave

Сообщение было удалено

НЕ претендует, поэтому так и относится к тому, что мы ценим. В отличии от законной жены первого сына.

Ли
я хорошая

Сообщение было удалено

Вполне вероятно, только живет за счет сына.

Ника
Ли

Сообщение было удалено

Ли,я тоже за законные отношения,ну нравятся они мне)))...Только зачем с таким перебором,по-вашему выходит,что гражданская сноха вообще НИКТО и звать ее никак,а все из-за того,что ваш же любимый сыночек отказался с ней в законный брак вступить.Или я ошибаюсь???

Ника

Сообщение было удалено

+ много