Гость
Статьи
Почему для женщин …

Почему для женщин сожитель = муж?

Вот сколько раз замечала, что женщина, сожительствующая с мужчиной, всегда называет его мужем. Но ведь это не так, он же по существу не муж, а просто МЧ, сожитель, любовник или кто там еще, но ведь не …

Жизнь моя жестянка
3 798 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Эльф
voron

Сообщение было удалено

Да ты ж мой хороший!!

Давай я тебе на ранку подую!

*фффффффф., фффффф...., фффффффффффф.......*

Ну что, меньше болит? :)

если б я мужа не любила, мне бы тоже пятно чернил не нужно было бы.. и что там)) еще 5000 баксов на пьянку с нелюбимым тратить? Да ну проще пожить пока удобно а потом сбежать к другому)

Эльф
Анастасия_СП

Сообщение было удалено

Да, это так :(

Это всегда очень сложно, но надо сделать.

У меня очень давно жил в душе дракон по поводу предпредыдущей работы :(. До сих пор его убиваю, не кормлю эмоциями, а все равно он сволочь нет-нет да шевельнецааа :(

Анастасия_СП

Сообщение было удалено

Да, Вы что? Наверное мне послышалось:)))

Эльф
voron

Сообщение было удалено

Ах вонана что :)

В парандже ходите али в сварочной маске? :)

Эльф
voron

Сообщение было удалено

Тут у нас на форуме есть милая Зябка :)

Может у вас дуэтом получится?? :)

Правда она с Украины. Ты откуда?

Эльф

Сообщение было удалено

Подуй куда-нибудь в другое место, дырка и без тебя заростёт:)))

Анастасия_СП

ушки чистить надо, чтобы не послыхалось, ХО_ХО_ХО

Эльф
Воланчик

Сообщение было удалено

А я чувствую себя эльфом, а ушки и лопатки не режутся!!

Чё делать то???!!!

Эльф
voron

Сообщение было удалено

А за всякие пошлости и намякивания буду по носу бить! :)

Эльф

Сообщение было удалено

В сварочной маске доводилось... в парандже ))) бог миловал)))

Эльф

Сообщение было удалено

Дык - сильвупле - если не сильно отскочит)))

Эльф
voron

Сообщение было удалено

Я сначала соблазню, привяжу и потом по носу бить буду!! :)

Эльф
voron

Сообщение было удалено

А как вы тогда на женщин умудряетесь не смотреть? :)

Сегодня ехала - так на переходах столько длинных ножек/коротких юбок!

Как бедные мужики за рулем ездят??? ;)

Эльф

Сообщение было удалено

Чего-то в поиске порылся - Зябки не обнаружилось - пурга какая-то... Будем искать... вдруг и в правду споёмся... Я не из украины... мААскву рукой достать... смотреть уже надоело на эти рожи...

Эльф
voron

Сообщение было удалено

Съезди в Сергиев Посад.

Была там не так давно.

Мне там так девушки понравились!!

Честно!

А Зябку ты посмотри на ветке которая сейчас верхняя - Кому сейчас дома скучно, у нее на нике мелкая такая зеленая лягуха прыгает ;)

Эльф

Сообщение было удалено

ууу... ... ... похоже не туда я залез... думал - форум женский... Умываю руки...

Эльф

Уффффффффффф.......

Вот Зябка

http://www.woman.ru/user/1q2q3q4q5q6q/

Мне уже аж страшно стало... Вы как-то определитесь... Кто Вы эльф или эльфийка? А то чую назревают проблемы с половыми признаками)))

Эльф
voron

Сообщение было удалено

Молодец какой!

Руки моет!!

*поставила плюсик в блокноте*

Эльф
voron

Сообщение было удалено

Эльф женского пола :)

Эльф

*пожав плечами*

Мужик нынче пугливый пошел .......

Уффф... Как хорошо, что женского... А в меня-то уж начали сомнения закрадываться... Не, ну теперь - то руки оставим немытыми))) Продолжаем разговор)))

Так чего Вы в 2350-м говорили?)))

Эльф
voron

Сообщение было удалено

Спать говорю пошла! :)

Чего и вам желаю! :)

Приятно было познакомиться!!

Вы только под этим ником сидите или еще под какими?

Только под этим. Я не за кем не прячусь. Иногда под "гостем" проскакиваю, но всегда стараюсь обозначить... с провайдером проблемы бывают... отваливается регистрация...

И мне приятно... и Вам желаю!!!)))

Эльф
voron

Сообщение было удалено

*сонно*

Хрю! :)

*помахала ручкой*

Анастасия_СП

клоуны

Гость
Анастасия_СП

Сообщение было удалено

Ну ланно, так уж прям уж, а как это "хрю" приятно...))) Не уж-то снова про брюлики...?

2367 моё... опять, блин, отвалилось... не то, что Вы подумали)))

Гость

Все банально, мы встретились, понравились друг-другу, потом прожили вместе 4 года.

Сейчас нам нужно расстаться, это вопрос максимум пары месяцев.

Детей нет, совместного имущества нет (чайники, кипятильники и.т.д. не в счет).

Вобщем в любой момет я могу забрать одежду и ноутбук и уехать.

Внимание вопрос. Как расстаться с женщиной, с которой мы вместе прожили 4 года, которая меня любит, так, что бы свести ее переживания к минимуму...

Жить с ней больше не возможно, но и причинять боль ей тоже не хочется.

Может здесь идеи будут...

Для кого- то это тоже был брак длиною 4 года, а на деле- элементарное сожительство.

Лика

Флай, если появишься здесь, заранее отнесись философски. Я тебе говорила, что эти тетки (Света, Ли - и гость, который за них) просто чекнутые. глупые, стареющие, недовоспитанные, деградирующие личности. так что фиг с ними))). пусть себе живут и клюют мозг своим детям и невесткам. не трать на них время.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

идея проста. просто раскройте ей ваше истинное отношение к ней и к вашему союзу, глядишь и сама не захочет с вами одним воздухом дышать... скажите, а что означает по Вашему "элементарное сожительство", и почему оно имеет место быть в вашей жизни? реально, очень интересно.

Света
Лика

Сообщение было удалено

Лика,ты не права.И ты это прекрасно знаешь.

Лика
Света

Сообщение было удалено

Свет, избавь меня от удовольствия общаться с тобой. Игнорируй меня.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Не потому ли вы одиноки,что поддерживаете взгляды , которые вам только и нравятся?

Света

Тебе вообще никто не навязывался на общение.Это ты устроила какой-то балаган на ветке,никому не нужный.Превратив общение в сплошные оскорбления всех и вся...

Флай тоже ищет ответы на какие-то свои вопросы.Удачи ей их найти.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Что по Вашему одиночество?

Лика
Света

Сообщение было удалено

Психологи блин недоделанные.. Кроме вас с ли и еще одной подобной здесь никто никого не оскорблял. Флай свои ответы для себя давно нашла и с вами пыталась поделиться опытом. но вы же не умеете учиться, для вас это слишком унизительно, вы такие премудрые, что и для Флай у вас нашелся диагноз.

Гость

Лика, одиночество на всех языках означает одно -один.

Света

Эта твоя вечная ошибка-не решай за Флай.Она сама умеет говорить то,что хочет сказать.Не решай за людей.Это ни к чему.Люди сами решат,что им подумать и сказать.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

не очень понятно что вы имели в виду. почему вы решили, что я одинокий человек, поддерживающий взгляды, которые никто не поддерживает? Бред какой-то. потому что я Свете не нравлюсь?

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Потому что логика такой позиции, как у вас приводит к одиночеству.

Лика
Света

Сообщение было удалено

а твоя ошибка в том, что ты считаешь себя в праве запрещать кому-то что-то делать, а при этом сама не брезгуешь за кого-то порешать, и выдать это за истину? Вот почему ты решила за Флай, что ей нужны ответы? может пусть сама решит и скажет. ан нет, тыж мудрее... ех Света-Света. ты неисправима.

Гость

Сейчас принято говорить атомизация.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

да?)) а какая у меня логика. раз вы ее так хорошо изучили, что делаете выводы о моем одиночестве, сформулируйте пожалуйста кратко мою логику. сейчас вынуждена удалиться, но вернусь обязательно.

Гость

Когда вернетесь, тогда и поговорим.

Света
Лика

Сообщение было удалено

Лика,наверное,ты все-таки тролль.Для обычного человека твои манеры все-таки ненормальность какая-то.Как же твои близкие с тобой общаются,если ты все время переходишь на хамство и пренебрежение к людям?Ты тут одна такая.Больше точно таких не было.

Лика
Света

Сообщение было удалено

Не путай Свет, с пренебрежением я отношусь только к тебе. Ты это заслужила своим хамством и стереотипами.