Вот сколько раз замечала, что женщина, сожительствующая с мужчиной, всегда называет его мужем. Но ведь это не так, он же по существу не муж, а просто МЧ, сожитель, любовник или кто там еще, но ведь не …
Сообщение было удалено
Как этого избежать?Ваши предположения(6445, я вас узнала с первого поста).Здравствуйте.Рада,что вернулись.Я не сомневалась.
Сообщение было удалено
Она старшая и в воспитании были допущены промахи какие-то, ей позволялось больше, чем надо было. Меня воспитали строже. И вот ей уже 4-ый десяток, но это не ушло никуда. Любит троллить.
Сообщение было удалено
Ну что-то в этом есть.
Сообщение было удалено
У нее именно троллизм, то есть она могла вести монолог, находясь рядом со мной, пока я не разозлюсь. Вызывала во мне злость и тут же успокаивалась. Какая там конкуренция. Звучит смешно, но мне было не до смеха.
Сообщение было удалено
Нужно воспринимать детей такими , какие они есть. Не стоит приводить пример одного другому, сравнивать и т.д. Ровно относиться к детям, любить со всеми его недостатками и достоинствами. Но воспитывать нужно.
Сообщение было удалено
В ней есть чувство протеста. Она все время протестует, потому что чувствует, что чем-то не соответствует нормам. Хочет, чтобы ее воспринимали нормально.
Сообщение было удалено
Да-да-да!
Сообщение было удалено
Обычно это промахи родителей, хотя , конечно, идеала невозможно добиться.
Сообщение было удалено
Может быть это просто энергетический вампиризм?Такое понятие тоже существует и я встречала таких людей.Они успокаиваются,только когда кому-то плохо.
Сообщение было удалено
И они соответственно к этому плохо приложили руку.
Сообщение было удалено
Она хочет видеть не плохое чье-то состояние, а гнев. Хотя тролль это ведь и есть разновидность энергетического вампира. Когда это делается "для души" в реальном мире.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что в ее присутствии не стоит показывать свои преимущества, потому что это ее будет всегда провоцировать. Покажите ей, что вы любите ее такой, какая она есть. Но границы не давайте переходить.
Сообщение было удалено
нет свет, твой отжиг про "энергетическую подпитку от сильных людей" был круче" ))))))) "валюсь от смеха")))))))))) чот ты позиции сдаешь))))))))
Сообщение было удалено
Не думаю, что стоит драматизировать. Лика - такой тип, у которого есть принципы, которые, как ей кажется, годятся для выживания, но они не всегда приветствуются обществом и она поэтому на него злиться. Ждет, когда общество признает ее принципы. На самом деле, общество привыкло доверять традициям и веками созданным возможностям для выживания. Вряд ли люди будут так самоуничтожаться. Поэтому вряд ли будут приветствовать ее образ жини и мысли.
Сообщение было удалено
Она меня любит. Скучает при всем при том. Мы уже живем в разных странах. Я уже давно ее стараюсь "игнорить" при встречах, настраиваю на позитивный лад, не даю вампирить)
Гость 6445,почему некоторых людей не расстраивает троллизм?Это устойчивое состояние психики?Или ты не можешь расстроится,когда не знаешь во что играл?То есть люди знают правила игры.А ты нет.Они делают умозаключения,выводы.А ты ведешь себя естественно и идешь дальше.Почему иными словами иногда не расстраивает то,что вроде бы со стороны должно расстроить?
Сообщение было удалено
Вряд ли, мужем можно назвать, лишь бы отвалили остальные дядьки, а друг, бойфренд для них как пустой звук.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что игнорировать ее не стоит, потому что это обижает ее. Есть смысл раз и навсегда сказать о своих правилах общения и придерживаться их. Есть границы дозволенного и недозволенного. Не думаю, что это помешает вашим чувствам.
Сообщение было удалено
Обычно на форуме они манипуляторы. Если мы попадаем на их крючок, то сами виноваты. Можно не ходить на форум? Но поскольку всем что-то надо выяснить и понять, то нужно как-то за это заплатить. Ведь и что-то полезное для себя берем.
Сообщение было удалено
Игнорить поставила я в кавычки. Ну обычно она мне может такоооое сказать, что лучшим будет отмолчаться, что я и делаю, через какое-то время она успокаивается, когда понимает, что номер не пройдет. Никакие обозначения границ дозволенного не помогали. Все испробовано. Очень она специфический человек. Ну да ладно.
Сообщение было удалено
Тогда есть смысл ограничиться и не обижаться. Как говориться, горбатого могила исправит.
Сообщение было удалено
Немножко не то я спросила.Наоборот,почему не расстраивает,то что вроде бы со стороны должно расстроить?То есть можно общаться с троллем,но не расстроиться от этого?Почему и такое бывает7Устойчивость психики,зрелость?
Сообщение было удалено
О, вот это я уважаю!
Учись об*ерать Свет, вот так вот надо это делать, как Гость, конструктивно, обоснованно и понятно. С тем что общество вымрет не согласна, но это точка зрения, которая заслуживает уважения и имеет право на существование хотя бы потому, что в реальности никто не знает как могут сложится обстоятельства в будущем, по мере изменения традиций, а это - один из вариантов развития событий, вполне жизнеспособный. ставить мыслящим не так как ты людям диагнозы, как это делаешь ты, не приводя аргументов - какраз доказательство сама знаешь какого уровня воспитания и образования...
Сообщение было удалено
Иммунитет))
Сообщение было удалено
не устойчивость и не зрелость. тупо намерение выдать желаемое за действительное.. )))
Плюс у нас поднимается самооценка, когда мы объясняем все не умному малышу.
Можно быть незрелым и не расстроиться. Зависит от тонкости душевной организации)
Света, не обращайте внимания на Лику, которая нас сравнивает. Это тоже прием , чтобы между нами вставить кол.
Сообщение было удалено
Нет, просто это раскрутка ветки, чтобы мы рассуждали и т.д., а кто-то слушал бы, дискутировал бы. Допустим, многим это на самом деле нужно. Как говорится в споре рождается истина.
Сообщение было удалено
Вот так с детьми поступать не надо, чтобы потом не вызывать у них ненависть и соперничество.
Зайду позже.
Сообщение было удалено
Гость,я вообще уже на нее не считаю нужным обращать внимания.Тролль это или человек с нарушенной психикой-он исчерпал кредит доверия на этой ветке.Ей придется ее покинуть.Здесь ей ловить нечего.Я вчера где-то в посту упомянула историю дальнейшую моей семьи.Меня трудно расстроить.Мне интересен ход мыслей людей вообще.И как по текстам видны люди.Я раньше этого не замечала.
Сообщение было удалено
нет, вы начинаете самоутверждаться за счет того, что пытаетесь нам доказать, что знаете, что семья - это хорошо, и нам мол говоите, только до вас никак не дойдет, что мы это и без вас знаем и спорим с вами с уровня, который находится по шкале развития выше вашего, а потому то вам и не хватает аргументов, и вот зачем вам нужны обзывательства и хамства, чтобы выдать их за аргументы))))))
Сообщение было удалено
вот вот, на эту то ошибку я и указывала, когда речь шла о воспитании детей. не воспитываете в детстве, а начинаете им "клевать мозг" когда уже они созрели и более или менее способны соображать и соперничать с вами. а вы ему - на по башке, и подняли себе самооценку))). а на сыночка то, уже не действует)))
Сообщение было удалено
неужто вы думаете, что я реально хотела натравить вас друг против друга? нет гость, я тупо уважаю аргументы, и тупо смеюсь над невежеством. без всяких схем, черным по белому)))
блин, как же вас легко завалить аргументами))). хамить вам уже вроде бы неудобно, аргументы закончились - и в кусты все)))
Сообщение было удалено
То есть человечеству можно, а отдельно взятому индивиду нельзя? :)))
Сообщение было удалено
о, привет Флай)). рада тебе. для них это слишком сложно. сейчас начнут про то, что матери да с печатью, да в оществе комфортнее, потому что ребенок защищен и приемлим обществом.. )))
Сообщение было удалено
Опять мифическое общество...
Гость, невозможно сделать счастливыми всех и сразу. Поэтому хоть режьте меня - не понимаю радетелей "за все общество". Пщ-моему гораздо логичнее и эффективнее начать именно с себя и близких.
Сообщение было удалено
Ох ты, господи...
Как тут все серьезно было-то...
Сообщение было удалено
обычные отголоски Советского союза... лозунги засели в головах и влияют на линию повдения в собственной семье..
Сообщение было удалено
Привет!
Вот что значит выпасть из обоймы - упарилась читать, что за сутки накатали. Последние страницы с рассуждениями о троллях уже просто пробежала
Сообщение было удалено
ты тут поаккуратнее, делай вид что меня не знаешь, и ну-ну-ну-Лика))) осуждаешь =) а то не быть тебе услышенной этими дамами =) если чо, можешь мне пару ласковых сказать для виду, я не обижусь))) хе хе))
Привет! О надо троллей подкормить, а то у них по теме разговор то не клеится. Цып-цып-цып, еда пришла)))))
Лика, ну чему вы удивляетесь, есть люди, которых будут обсуждать и пытаться понять, а есть над которыми откровенно потешаются, потому что понимать там нечего.)
Сообщение было удалено
Я не делю детей на в браке не в браке. Но мне официальные бумажки помогли и помогают. В чисто бюрократических моментах.
Вчера педофилятина пыталась тут к малышу подкатить. Такое сразу надо, чем хочешь пресекать. Одно дело взрослые люди, другое малыши. Ну впрочем, я сказала уже, про уровень развития, лезут к тем кто защитить себя не может.
Сообщение было удалено
и тебе приветики))). нет, понимаешь в чем дело, они вот реально думают, что сказали нам что-то новое и капец какое мудрое))). искренне так полагают. смотрят на наше восприятие их слов сквозь эту призму, вот и получается, что ну никак не доходит. смотрят в книгу, видят фигу- как я уже говорила прости Господи. =)
Сообщение было удалено
развеж ктото спорит?))
Сообщение было удалено
Думаю, не все так печально обстоит :)