Гость
Статьи
Почему для женщин …

Почему для женщин сожитель = муж?

Вот сколько раз замечала, что женщина, сожительствующая с мужчиной, всегда называет его мужем. Но ведь это не так, он же по существу не муж, а просто МЧ, сожитель, любовник или кто там еще, но ведь не …

Жизнь моя жестянка
3 798 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Света
Гость

Сообщение было удалено

Как этого избежать?Ваши предположения(6445, я вас узнала с первого поста).Здравствуйте.Рада,что вернулись.Я не сомневалась.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Она старшая и в воспитании были допущены промахи какие-то, ей позволялось больше, чем надо было. Меня воспитали строже. И вот ей уже 4-ый десяток, но это не ушло никуда. Любит троллить.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Ну что-то в этом есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нее именно троллизм, то есть она могла вести монолог, находясь рядом со мной, пока я не разозлюсь. Вызывала во мне злость и тут же успокаивалась. Какая там конкуренция. Звучит смешно, но мне было не до смеха.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Нужно воспринимать детей такими , какие они есть. Не стоит приводить пример одного другому, сравнивать и т.д. Ровно относиться к детям, любить со всеми его недостатками и достоинствами. Но воспитывать нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В ней есть чувство протеста. Она все время протестует, потому что чувствует, что чем-то не соответствует нормам. Хочет, чтобы ее воспринимали нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да-да!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно это промахи родителей, хотя , конечно, идеала невозможно добиться.

Света
Гость

Сообщение было удалено

Может быть это просто энергетический вампиризм?Такое понятие тоже существует и я встречала таких людей.Они успокаиваются,только когда кому-то плохо.

Света
Света

Сообщение было удалено

И они соответственно к этому плохо приложили руку.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Она хочет видеть не плохое чье-то состояние, а гнев. Хотя тролль это ведь и есть разновидность энергетического вампира. Когда это делается "для души" в реальном мире.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, что в ее присутствии не стоит показывать свои преимущества, потому что это ее будет всегда провоцировать. Покажите ей, что вы любите ее такой, какая она есть. Но границы не давайте переходить.

Лика
Света

Сообщение было удалено

нет свет, твой отжиг про "энергетическую подпитку от сильных людей" был круче" ))))))) "валюсь от смеха")))))))))) чот ты позиции сдаешь))))))))

Гость
Света

Сообщение было удалено

Не думаю, что стоит драматизировать. Лика - такой тип, у которого есть принципы, которые, как ей кажется, годятся для выживания, но они не всегда приветствуются обществом и она поэтому на него злиться. Ждет, когда общество признает ее принципы. На самом деле, общество привыкло доверять традициям и веками созданным возможностям для выживания. Вряд ли люди будут так самоуничтожаться. Поэтому вряд ли будут приветствовать ее образ жини и мысли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она меня любит. Скучает при всем при том. Мы уже живем в разных странах. Я уже давно ее стараюсь "игнорить" при встречах, настраиваю на позитивный лад, не даю вампирить)

Света

Гость 6445,почему некоторых людей не расстраивает троллизм?Это устойчивое состояние психики?Или ты не можешь расстроится,когда не знаешь во что играл?То есть люди знают правила игры.А ты нет.Они делают умозаключения,выводы.А ты ведешь себя естественно и идешь дальше.Почему иными словами иногда не расстраивает то,что вроде бы со стороны должно расстроить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вряд ли, мужем можно назвать, лишь бы отвалили остальные дядьки, а друг, бойфренд для них как пустой звук.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, что игнорировать ее не стоит, потому что это обижает ее. Есть смысл раз и навсегда сказать о своих правилах общения и придерживаться их. Есть границы дозволенного и недозволенного. Не думаю, что это помешает вашим чувствам.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Обычно на форуме они манипуляторы. Если мы попадаем на их крючок, то сами виноваты. Можно не ходить на форум? Но поскольку всем что-то надо выяснить и понять, то нужно как-то за это заплатить. Ведь и что-то полезное для себя берем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Игнорить поставила я в кавычки. Ну обычно она мне может такоооое сказать, что лучшим будет отмолчаться, что я и делаю, через какое-то время она успокаивается, когда понимает, что номер не пройдет. Никакие обозначения границ дозволенного не помогали. Все испробовано. Очень она специфический человек. Ну да ладно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда есть смысл ограничиться и не обижаться. Как говориться, горбатого могила исправит.

Света
Гость

Сообщение было удалено

Немножко не то я спросила.Наоборот,почему не расстраивает,то что вроде бы со стороны должно расстроить?То есть можно общаться с троллем,но не расстроиться от этого?Почему и такое бывает7Устойчивость психики,зрелость?

Лика
Гость

Сообщение было удалено

О, вот это я уважаю!

Учись об*ерать Свет, вот так вот надо это делать, как Гость, конструктивно, обоснованно и понятно. С тем что общество вымрет не согласна, но это точка зрения, которая заслуживает уважения и имеет право на существование хотя бы потому, что в реальности никто не знает как могут сложится обстоятельства в будущем, по мере изменения традиций, а это - один из вариантов развития событий, вполне жизнеспособный. ставить мыслящим не так как ты людям диагнозы, как это делаешь ты, не приводя аргументов - какраз доказательство сама знаешь какого уровня воспитания и образования...

Гость
Света

Сообщение было удалено

Иммунитет))

Лика
Света

Сообщение было удалено

не устойчивость и не зрелость. тупо намерение выдать желаемое за действительное.. )))

Гость

Плюс у нас поднимается самооценка, когда мы объясняем все не умному малышу.

Гость

Можно быть незрелым и не расстроиться. Зависит от тонкости душевной организации)

Гость

Света, не обращайте внимания на Лику, которая нас сравнивает. Это тоже прием , чтобы между нами вставить кол.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Нет, просто это раскрутка ветки, чтобы мы рассуждали и т.д., а кто-то слушал бы, дискутировал бы. Допустим, многим это на самом деле нужно. Как говорится в споре рождается истина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот так с детьми поступать не надо, чтобы потом не вызывать у них ненависть и соперничество.

Гость

Зайду позже.

Света
Гость

Сообщение было удалено

Гость,я вообще уже на нее не считаю нужным обращать внимания.Тролль это или человек с нарушенной психикой-он исчерпал кредит доверия на этой ветке.Ей придется ее покинуть.Здесь ей ловить нечего.Я вчера где-то в посту упомянула историю дальнейшую моей семьи.Меня трудно расстроить.Мне интересен ход мыслей людей вообще.И как по текстам видны люди.Я раньше этого не замечала.

Лика
Света

Сообщение было удалено

нет, вы начинаете самоутверждаться за счет того, что пытаетесь нам доказать, что знаете, что семья - это хорошо, и нам мол говоите, только до вас никак не дойдет, что мы это и без вас знаем и спорим с вами с уровня, который находится по шкале развития выше вашего, а потому то вам и не хватает аргументов, и вот зачем вам нужны обзывательства и хамства, чтобы выдать их за аргументы))))))

Лика
Гость

Сообщение было удалено

вот вот, на эту то ошибку я и указывала, когда речь шла о воспитании детей. не воспитываете в детстве, а начинаете им "клевать мозг" когда уже они созрели и более или менее способны соображать и соперничать с вами. а вы ему - на по башке, и подняли себе самооценку))). а на сыночка то, уже не действует)))

Лика
Гость

Сообщение было удалено

неужто вы думаете, что я реально хотела натравить вас друг против друга? нет гость, я тупо уважаю аргументы, и тупо смеюсь над невежеством. без всяких схем, черным по белому)))

Лика

блин, как же вас легко завалить аргументами))). хамить вам уже вроде бы неудобно, аргументы закончились - и в кусты все)))

Fly
Гость

Сообщение было удалено

То есть человечеству можно, а отдельно взятому индивиду нельзя? :)))

Лика
Fly

Сообщение было удалено

о, привет Флай)). рада тебе. для них это слишком сложно. сейчас начнут про то, что матери да с печатью, да в оществе комфортнее, потому что ребенок защищен и приемлим обществом.. )))

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Опять мифическое общество...

Гость, невозможно сделать счастливыми всех и сразу. Поэтому хоть режьте меня - не понимаю радетелей "за все общество". Пщ-моему гораздо логичнее и эффективнее начать именно с себя и близких.

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Ох ты, господи...

Как тут все серьезно было-то...

Лика
Fly

Сообщение было удалено

обычные отголоски Советского союза... лозунги засели в головах и влияют на линию повдения в собственной семье..

Fly
Лика

Сообщение было удалено

Привет!

Вот что значит выпасть из обоймы - упарилась читать, что за сутки накатали. Последние страницы с рассуждениями о троллях уже просто пробежала

Лика
Fly

Сообщение было удалено

ты тут поаккуратнее, делай вид что меня не знаешь, и ну-ну-ну-Лика))) осуждаешь =) а то не быть тебе услышенной этими дамами =) если чо, можешь мне пару ласковых сказать для виду, я не обижусь))) хе хе))

Гость

Привет! О надо троллей подкормить, а то у них по теме разговор то не клеится. Цып-цып-цып, еда пришла)))))

Гость

Лика, ну чему вы удивляетесь, есть люди, которых будут обсуждать и пытаться понять, а есть над которыми откровенно потешаются, потому что понимать там нечего.)

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Я не делю детей на в браке не в браке. Но мне официальные бумажки помогли и помогают. В чисто бюрократических моментах.

Гость

Вчера педофилятина пыталась тут к малышу подкатить. Такое сразу надо, чем хочешь пресекать. Одно дело взрослые люди, другое малыши. Ну впрочем, я сказала уже, про уровень развития, лезут к тем кто защитить себя не может.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

и тебе приветики))). нет, понимаешь в чем дело, они вот реально думают, что сказали нам что-то новое и капец какое мудрое))). искренне так полагают. смотрят на наше восприятие их слов сквозь эту призму, вот и получается, что ну никак не доходит. смотрят в книгу, видят фигу- как я уже говорила прости Господи. =)

Лика
Гость

Сообщение было удалено

развеж ктото спорит?))

Fly
Лика

Сообщение было удалено

Думаю, не все так печально обстоит :)