Вот сколько раз замечала, что женщина, сожительствующая с мужчиной, всегда называет его мужем. Но ведь это не так, он же по существу не муж, а просто МЧ, сожитель, любовник или кто там еще, но ведь не …
Сообщение было удалено
Она просто незрелый человек.
Сообщение было удалено
Есть что-то.
Сообщение было удалено
Спасибо.Жизнь настоящая,не вымышленная.Мне не чего стыдиться в своей жизни.Поэтому у меня нет переживаний о том,что я рассказала о себе.Это действительно пригодится тем,кто не знает,что делать.
Сообщение было удалено
Незрелость и неуважение к человечеству в целом.
Сообщение было удалено
Вы показали как надо уметь прощать и отпускать ситуацию. Как говорится, жизнь прожить - не поле перейти.
Сообщение было удалено
в наказание себе за разводку оставлю себе этот ник, который вы мне так заботливо придумали :) чтобы вы меня везде узнавали. если собираетесь здесь оставаться - думаю мы с вами еще подружемся. ну все, хватит обижаться =) Ловите виртуальную розочку! --@ :)
Сообщение было удалено
Ты сама его себе взяла.Не надумывай обиды за других.Если троллишь,то тролль так,чтобы с тобой было интересно и люди начали тебя ценить,а не так,чтобы от тебя отмахивались.И здесь-то тебе чего крутиться.Переходи на другую ветку.А если не троллишь,то приведи свои мысли в порядок.
Сообщение было удалено
ну Бог видит, хотела по-хорошему. Ну и хрен с тобой, как говорицца )))
Сообщение было удалено
Тролль ты или не тролль-не влияет на то,что ты за человек.
Сообщение было удалено
бла - бла -бла ))) я уже все карты раскрыла, а ты до сих пор ведешься на эмоции)))
Сообщение было удалено
Мне все равно.Что значит эмоции?Что ты там себе надумала.Тролль,ты не тролль было обсуждение ВЕЧНЫХ ценностей.Хоть ты обтролилась,суть-то осталась.Причем здесь я,ты?Осталась суть.А кто здесь тролль-это разве важно?Или мы занимались тем,что нужно поймать тролля?Суть темы найти тролля?Люди читали,люди выводы делали.И кому-то было важно,что здесь написано.О тебе,поверь,в последнюю очередь вспомнят.
Сообщение было удалено
и продолжаешь беситься))
Кыш,отсюда.Не засоряй эфир.Последний мой тебе ответ.Учись троллить лучше.Не тебе знать о мыслях и чувствах людей.7909 троллит лучше.ГЫ,ГЫ.....
Сообщение было удалено
понемногу успокаиваешься) эт хорошо))
ладно, ладно, не бесись. ухожу, чес слово))
Ли,у на тут новость.Лика-тролль.Хи-хи-хи .Я не могу....Ха-ха-ха.Оказывается,она нас разводила на эмоции.И мы должны очень расстроиться,что говорили свои позиции.И ей нельзя больше отвечать,а то ей премии за наши посты дают в глобальной сети.Ой,я не могу.Хихихихи...Пожалуйста,имей в виду.Не отвечай.А то она будет думать,что если мы ей ответим,то будем потом сидеть плакать,получив ее ответ.Ха.ГЫгыыыыы
Пока гуляла с малышом- вон как здесь развернулось.
Свет, я все поняла еще до гуляния, хотя вчера верила, что такие экземпляры есть, да и встречала их в жизни. Большинство из таких- женоневистницы, так и не устроившие свою жизнь, к старости противные и злющие старушки, без семьи и детей.
Лика, персонально к вам.
Ну и гадость эта ваша заливная рыба!
Света, я нисколько не принимаю ее слова близко к сердцу. У таких людей своя жизнь,у меня своя. Пускай живут в своем выдуманном фанерном доме, а мы свои дома строили по кирпичику на бетонной основе и будем там благополучно жить дальше.
Вот таких снох я бы очень не хотела видеть рядом с собственными сыновьями, и они на таких и не поведутся. Не так они воспитаны.
Доброго дня всем. Смотрю ветка угасает, что логично, все высказались и .... остались при своем мнении. Наверное тоже напишу небольшое P.S.
Во многом мне очень близка позиция, гостя 6445. Но есть единственное но, как говориться теория и практика. Хорошо почитать на ночь Вольтера и помечтать о том, как оно должно быть на самом деле, как хорошо бы мы могли жить в замечательной стране, в сообществе идеальных людей, без пороков, ошибок и высокодуховных. Но во взглядах на дух и мышление, мне скорее близок Гегель, поэтому наверное и разделяю мух от котлет. Сейчас продолжу...
Кофе сварю пока...
Вполне естественно, что семья закладывает в человеке некие принципы и взгляды на жизнь. Конечно не исключено, что жизнь может их разбить в пух и прах, и превратить то добро, что заложили родители, в великое зло (несоответствие сознания и реальности). Но оставим психологию и философию, вернемся к нашим баранам, так сказать. Так вот мои родители прожили без росписи почти всю жизнь. Расписались в старости уже. Это были абсолютно разные люди из разных сословий и взглядами на жизнь, в результате воспитания. Папа твердый коммунист и убежденный атеист и мама интеллигентная, верующая, тихая, про таких говорят, взглянув в глаза, что доброта изнутри идет. Что их могло связывать всю жизнь? Только любовь. Мама сама не хотела расписываться сначала, считала, что это повредит карьере отца. Тогда всю подноготную выворачивали. Но насколько я помню, этот вопрос в семье не стоял никогда, такие отношения не повредили отцу (я удивляюсь), и воспринимали нас всех как семью. Причем очень порядочную и благополучную. И коллеги отца, и соседи, и в школе у меня, ну все окружающие. Что в этих отношениях непорядочного то могло быть для других, вот не понимаю хоть убей. Ну и как все родители, наверное хотели видеть детей в браке. Поэтому, когда у меня "пришла пора -она влюбилась", мне естественно указали на ЗАГС. Через две недели подали заявление, сыграли свадьбу. Вот вроде то оно живи не хочу, как говориться, а не смогла. Не свыше мне этот человек был послан, а навязан скорее обществом и любящими родителями. Расстались. Вот так.
Сообщение было удалено
Ли,а что там про это "троля-ля" ты знаешь?Это шизофреники или подготовленные в бизнесе люди?И что дает количество постов им. Денежное вознаграждение?Или энергетическую подпитку от сильных людей?
Для ЛИ
Кстати ,если 7909 тролль тоже,то это более хитромудрый тролль,чем Лика.У Лики-тролля словесные понос-главное оружие.А 7909 плетет психологические интриги
К вопросу о формальностях. Знакомая замуж выходила . Я вам честно скажу, видела, что происходит, знала ее, там к бабке не нужно было ходить, что бы знать чем закончиться. Но девочка хотела замуж. Соблюла все, что можно, свадьба, салют и даже венчание. Через два года развод. А вот развенчалась ли не знаю, не общаюсь, да и не интересно. И так все понятно. И вот он парадокс - все соблюдено для общества, и я единица того самого общества, но почему я не воспринимала этого серьезно, а как некий фарс , не более???? Прав батюшка, когда говорил, что вера это , не традиции и обряды, яйца покрасить да в прорубь прыгнуть. Вот так и у отношениям отношусь.
Ну вот такая я, Света, представляешь, читаю на заборе, что это одно, но вижу все равно - забор.)))))
Гость 6445, спасибо вам за умные и правильные слова.
Гость 1821, тогда считайте, что у каждого правила есть исключения. Но эти исключения вы выбрали сами, и родители не виноваты, что вы себе сами выбрали не своего человека.
Сообщение было удалено
Я думаю, что они развлекаются вот так натравливая людей друг на друга. Есть же такие особи!
Спасибо за общение. Не смотря ни на что, мне понравилось "местное общество", иначе я бы просто не общалась. Спасибо Свете, Ли, Флай, гостю 45, другим интересным собеседникам. Всех с наступающей Пасхой, счастья вам и вашим детям.
Может загляну еще. Но аллергия закончилась вроде, приступ спал, неделю долбала, выйти не могла никуда, если время будет обязательно зайду.
Гость 7909 больше похожа на тролля,Ли.Лика похожа на шизофреничку.Что думаешь?
Слушай,ну мы то хоть с тобой не тролли,реальные?
Гость 6445 вы тоже ответьте
"ЛИ,а что там про это "троля-ля" ты знаешь?Это шизофреники или подготовленные в бизнесе люди?И что дает количество постов им. Денежное вознаграждение?Или энергетическую подпитку от сильных людей?"
Работа это для них или шиза?
Сообщение было удалено
что же вы у них спрашиваете, спросите у нас))). ржом мы просто над тем, как вы не умеете контролировать свои эмоции, ведетесь на негатив, вот и все дела. держите свои тайны при себе и не позволяйте никому давать вам оценку,если уважаете себя, глупенькие.
Девочки,предлагаю обсудить,что делать,если шизофреники атакуют ветку.Думаю,что и из этого положения есть выход.Естественно мнение шизофреников учитывать не будем.
Сообщение было удалено
Забыла, Лика, вас поблагодарить еще за приятное общение. Мне нравиться ваши рассуждения тем, что будучи уверенными в своей правоте, вам за нее не стыдно. И со стороны это не выглядит, жалкими оправданиями и лепетом.
Насчет эмоций согласна, я Свете давно написала, что будучи человеком искренним и эмоциональным, не надо оправдываться и кому то, что то доказывать. Света, вы никому ничего не должны, поверьте в это. Если вы мне возразите, вынуждена пока что буду сказать, как Станиславский, ...))))
Насчет реальных персонажей. Ну вы уж куда реальнее, со стороны выглядит так: " И вот стою я перед вами, простая русская баба... ну и т.д. " ) Ладно все тоже ушла, форум затягивает, собака, дел накопилось, но как обещала , буду заходить по возможности.
Сообщение было удалено
пока=)) и мне было приятно пообщаться)) ты уж назовись как нибудь, чтобы узнавать))) Удачи!
Сообщение было удалено
ужас, Света - вам 20 лет?
не может ТАК рассуждать взрослый человек
вы здесь блестяще продемонстрировали свою недалекость и ограниченность - браво, не знаю зачем вам надо "играть" роль взрослой женщины, но у вас это явно не получилось - это провал, честно говоря
но если это реально ваши мысли и ваша жизнь - то... это ж полный....
скажите а у вас есть образование и кем вы работаете, если вообще работаете?
Я вас оставлю без ответа и с вашими мыслями наедине.Обсудите меня сама с собой.
Света, ну вы жжоте
принять правила жизнь семьи как свои - мне уже очень жаль ваших (надеюсь выдуманных) сыновей, если вы невесток так хотите строить))), то каково то им беднягам...
честно, адекватный взгляд со стороны - ваша потребность делить все на черное и белое, жить "правильно" - загоняет вас в довольно жесткие рамки существования - а попытки "навесить" это на других людей - как видимо "правильный образ жизни" выглядят довольно весело))
вы не представляете насколько вы ограничиваете себя (печаль..) - просыпайтесь уже, жизнь, она уже сейчас и здесь, в данную секунду, не стоит терять время
Сообщение было удалено
ужас, Света - вам 20 лет? не может ТАК рассуждать взрослый человек вы здесь блестяще продемонстрировали свою недалекость и ограниченность - браво, не знаю зачем вам надо "играть" роль взрослой женщины, но у вас это явно не получилось - это провал, честно говоря но если это реально ваши мысли и ваша жизнь - то... это ж полный.... скажите а у вас есть образование и кем вы работаете, если вообще работаете? интересно еще было бы узнать ваш IQ
+10000000000000))))))))))
Сообщение было удалено
да тетки отжигают по полной программе)) им подкинешь какплю новой информации, которую их умишко не способен осмыслить, вот тут то их и несет)) забавно очень)) развлекуха=) согласитесь, ветка получилась интересной))). лично я довольна результатом:)
Жизненный идеал Монморенси состоит в том, чтобы всем мешать и выслушивать брань по своему адресу. Лишь бы втереться куда-нибудь, где его присутствие особенно нежелательно, всем надоесть, довести людей до бешенства и заставить их швырять ему в голову разные предметы, ≈ тогда он чувствует, что провел время с пользой.
Высшая цель и мечта этого пса ≈ попасть кому-нибудь под ноги и заставить проклинать себя в течение целого часа. Когда ему это удается, его самомнение становится совершенно нестерпимым.
≈ Джером К. Джером, Трое в лодке, не считая собаки
Сообщение было удалено
нет, не соглашусь, мне жаль чт о все так печально - искренне, сколько бы этим людям не было лет в реальности...
Сообщение было удалено
а мне вот не жаль нисколько. отбили всяко желание относиться к ним по-человечески.
Сообщение было удалено
и не говори блин))) уволят боюсь скоро))) не отставай от времени, к шизофрении добавилась болезнь наполеона)))
Сообщение было удалено
Знаете, вы где то правы. Сразу говорю, что не имею конкретно никого из ветки, а в жизни бывает, затравливают людей, именно такие святоши, с полным шкафом скелетов. А люди разные действительно, кто то сильно переживает. Читала, что Елку затравили тут, но вот только слухи дошли, саму травлю не читала, не часто я тут бываю, хоть и давно о форуме знаю. Вот именно в чем опасность таких людей для общества, а не в другом совсем.
и еще вопрос про IQ мне по прежнему интересен, я не вижу ничего оскорбительно в ответе на вопрос каков ваш уровень IQ
(тест Айзенка -сколь условным он не был вызывает большее доверие - под названием тесты на IQ иногда такое встречается, впрочем такова жизнь за вывеской "официально зарегистрированный брак" тоже порой соооооовсем иное обнаруживается, ну это так аналогия...)
Сообщение было удалено
о "другом" то с ними никто и не спорил. вообще слова никто не говорил. есть у них свое мнение - далекое или не очень, не важно, и замечательно, даже мило. но как только они немного обнажают свою сущность, там стоооооолько ненависти и желчи, что реально становится страшно..
Вот еще о чем подумала, может девочки и говорят что замужем, что съедят и осудят их по полной ярые любители нравственности. Особенно странно наблюдать это в спивающейся, гулящей стране, с соответствующим отношением к детям и старикам, ну к тем кто слабее, но святое дело подглядеть в щелку за соседями и составить свое "мнение". Такое *** может только понять удар кулака в нос, чтоб не писело, поэтому к власть имущим они не лезут, им плевать, что страна разворовывается, отнимается будущее у целого поколения, что страна осталась без промышленности, мозгов, армии, идейности, им интересно, кто как спит, со штампом или без. Я фигею.... тьфу.
Сообщение было удалено
Света, ну серьезно, что вы такого полезного и важного на данной ветке "озвучили"?
я думаю что вам тут "дали" намнооооого более ценного только "взять" вы это не захотели...
ну может еще переоценка произойдет, надеюсь во всеком случае
Сообщение было удалено
+100000!