Гость
Статьи
Почему для женщин …

Почему для женщин сожитель = муж?

Вот сколько раз замечала, что женщина, сожительствующая с мужчиной, всегда называет его мужем. Но ведь это не так, он же по существу не муж, а просто МЧ, сожитель, любовник или кто там еще, но ведь не …

Жизнь моя жестянка
3 798 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Света

Да уж сегодня я повеселилась.Одна БАБУШКА..... чего стоит.Вчера достали, конечно.

Гость

В чем именно заключаются мои провокации? Можно полюбопытствовать?)

Света
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы так подщипываете,подгаживаете.Но почти тактично (сравнительно с Ликой).Ли вот хотели к сельской местности приписать и привести нас к мысли,что в деревне -то де устои другие.Не так?

Света
Гость

Сообщение было удалено

Я Вам завтра подборку высказываний вашу выложу.Вот не поленюсь,найду.

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Вы кто? Со своими провокациями.

Свет, ну их в баню, этих бестолковых дурех. Все равно все переврут и перевернут.

Интересно , эти гости -кто они?

Ли

Ну вы так подщипываете,подгаживаете.Но почти тактично (сравнительно с Ликой).Ли вот хотели к сельской местности приписать и привести нас к мысли,что в деревне -то де устои другие.Не так?

Ну конечно, Энергомашэкспорт находится в деревне Растопырьво,

А Энергетический институт в 3-х километрах через лес и поле, а Горный -через речку.

Гость, я вас прекрасно поняла, только в полемику с таким го@ном вступать не стала.

Вот не хотела и я никого обзывать, а пришлось.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Нет, просто уточнила какой регион. Ли ответила. Вот в принципе и все. Страна многонациональная, где то под одним углом смотрят, где то чуть под другим.

Ли

.

Гость

| 19.04.2011, 15:21:36

[3954117909]

Ли

Москва, СЗАО, у меня 2 компа в квартире,поэтому цифры разные.

Я об их количестве, но да ладно. Обычно область 8-9 цифр. Думала может вы из глубинки. Вот там действительно, жить не по правилам местного общества врагу не пожелаешь.)))

Ли

1194.

Гость

| 19.04.2011, 15:35:37

[3954117909]

А что смешного? Бывший коллега по партийной работе моего отца прожил в браке с женой всю жизнь. И вот супруга умерла. Что вы думаете? Дед девяноста лет женился повторно на семидесятипятилетней молодухе.) Квартира у деда очень хорошая, в самом центре, большая. В общем, если опустить подробности, дети навряд ли увидят эту квартиру.) Ну без судебных разбирательств точно будет не обойтись.

Это про имущество, масла в огонь подливаете.

Гость

Вы для начала читать научитесь и больше Свете доверяйте. Того и глядишь, она выложит завтра пост с моим вопросом о том из какой вы конкретно деревни.) А вопрос звучал так, дословно не припомню , но ОТКУДА СЕЙЧАС КОНКРЕТНО ВЫ ПИШИТЕ. Так что г@вном оказались вы, впрочем вы им наверное были, есть и будете. Вам это сказали НА ВСЕХ ВЕТКАХ, так что нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.)

Ли

Гость, как видите, количество цифр одинаково у нас с вами.

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Это для посмеявшихся над опасениями Fly. Реальный случай из жизни.

Ли

1164.

Гость

| 19.04.2011, 15:09:16

[3954117909]

Ли, а вы сейчас из какого региона общаетесь? Я смотрю не Москва и не Московская область. Просто спрашиваю, если очень личное можете не отвечат

Гость

Может быть и показалось. Я спросила вы ответили. Тут все так делают. Форма общения. Что такого предосудительного?

Гость

Я же не кричу, что мне приписывают посты других "Гостей" люди могут и ошибиться не роботы же ведь.

Ли

3.

Гость

| 19.04.2011, 15:19:15

[3954117909]

Гость

Штамп - это психологическая ответственность, как и религиозные браки.

Человек либо ответственный в силу личных качеств, либо нет. Штамп его таковым не сделает. Штамп может только обязать. И то такие крохи, обеспеченные штампом, как выплата алиментов в случае развода, не всеми выполняются.

Гость

Иногда просто уточняю что то для полноты картины. Никого не оскорбляю, даже в общем. Не говорю ой какие пошли девушки, ай какие пошли парни. Эти так себя ведут - они такие, а эти такие. Помилуйте, зачем мне это нужно.

Ли

к что *** оказались вы, впрочем вы им наверное были, есть и будете. Вам это сказали НА ВСЕХ ВЕТКАХ, так что нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.)

На всех? Вы тоже старородящая дама? И не вы ли там мне идиотские советы по кормлению детей давали?

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Вы со мной не согласны? Да я искренне считаю горбатого могила исправит, а не штамп.)

Ли

Никого не оскорбляю

Ой ли.

Гость

Что вы на меня кидаетесь? Я что всех призываю, к пл@тсву, пьянству и разводам?)

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Мне ваш штамп как до Луны. И вы

это знаете. Мы не о штампах говорили, а вы влезли опять масла в огонь подлить.

Гость
Ли

Сообщение было удалено

А к чему тогда вы этот пост выше линканули?

Ли

208.

Гость

| 19.04.2011, 15:51:00

[3954117909]

Света

Д,никто никого не греб здесь под одну гребенку и не осуждал.Каждый высказывается и все.Основная мысль-называть все своими именами и не стесняться.А уж тем более не лицемерить

И мы про то же. Просто когда вас Света спросили, кто такая ***, вы ответили, это девушка имеющая секс с парнем, но не хотящая за него замуж. Далее последовало, что вы точь в точь попадаете под собственное описание, на что вы почему то решили, что вас оскорбили... Тоже самое касается и Ли, с ее слов она мама сына, а другие "счастливые и заботливые мамы сожителей", ну и еще подобные примеры????? Ну как вот в таких случаях разобраться, кто есть кто? Вы же сами всех вводите в заблуждение, а потом удивляетесь, что вас не понимают.

Ли

счастливые и заботливые мамы сожителей"

Что же вы мою фразу полностью не скопировали? Почему выдрали только кусок, удобный вам?

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Не удобную для меня, там два или три поста нужно было копировать. Вам на это, насколько я помню, заметьте не я, ответили значит вы и есть такая мама? На что вы ответили нет, я просто мама сына. Если не так, уточните.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне действительно показалось, что вы сказали с каким то пренебрежением о такой маме того хохла. Вот и все. Значит показалось. Поэтому, я предпочитаю, что то уточнить, чтобы лучше понять. Свете, действительно было замечено про шалав, но перед этим, уточнили, кто такая *** в ее понятии.

Гость

Получается Света оскорбила сама себя, откровенно говоря. Но свалила на других.

Гость

Не ищите в моих постах подвохов, основную мысль я высказала. У людей должны быть порядочные отношения. В какую обертку они завернуты меня мало интересует. Сделано ли это на Бали, в церкви, в ЗАГСе или они дали слово сами себе. Мне не важно.

Д
Fly

Сообщение было удалено

И соседям так и скажу! "Это не муж! Это ПУПСИК!" А еще тренеру в бассейне "Детей сегодня ПУПСИК заберет!" (как бы мне дурку не вызвали). И диспетчеру в ДЭЗе "А там ПУПСИК дома. Он откроет"... В общем, см. мой первый пост в данной теме! В каких случаях я называю его мужем :)))

Вы всё правильно описали, я тоже об этом говорила. И о вашей класификации, только у меня не "скемнутые" и "какнутые", а те, кому важна форма, и те, кому важно содержание.

Мне кажется люди всё понимают, просто хотят поспорить. Или это их больная тема. Только чем их так достают те, кто называют мужем в не зарегестрированных отношениях не понятно. В жизни столько оттенков, а у них тольео или белое или чёрное.

Хотя заметно, что живут двойными стандартами. Пусть тогда называют всё и всегда СВОИМИ ИМЕНАМИ, если такие любительницы "притягивать за язык", как бы несуразно это не звучало.

Д
Света

Сообщение было удалено

Это единственное святое.

Д
Света

Сообщение было удалено

это уже будет как в анекдоте "ложечки нашли, а осадочек остался..."

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Гость, оно все и так,как вы тут говорите,только с поправочкой - этот пресловутый штамп(вроде как на фиг никому не нужный)как раз свидетельствует о серьезности отношения мужчины к конкретной женщине.Договоренность об отношениях - слова,а вот штамп - они же, но подтвержденные определенным действием.А вы все еще верите в бла-бла, которое сегодня про одно, а завтра...ууу)))???

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Судя по количеству разводов и частоты употребляемых слов козёл и кобель, остается верить только делам.)

monchik

А я вот тоже считаю, что только официальный брак - это заявление о серьезных намерениях. Заявление как для себя, так и для всех остальных. Конечно - брак- это далеко не залог счастья и хороших отношений. Но он помогает избегать разрыва отношений, уж поверьте мне.

по поводу "адского труда, вложенного в семью". у меня есть несколько примеров людей, которые прожили счастливо всю жизнь. родители моего мужчины, например - те вообще за всю жизнь ни разу не поругались (вместе более 40 лет). и смотришь на них - ведь действительно любят друг друга, до сих пор. и говорят, что это было всегда легко, усилий никаких. хотя тяжело да, было: и болезни тяжелые (у обоих), и острая нехватка денег... но проблемы в отношениях не возникали.

у моих родителей что-то похожее кстати.

так что я знаю наверняка, что можно обойтись без всяких страстей и адского труда, посему, если сохранение семьи потребует от меня титанических усилий - я еще 10 раз подумаю.

Света
winlirca

Сообщение было удалено

Семья требует адского терпения и маневренности.И никогда не бывает просто жить в семье.Подумайте еще 10раз,на самом деле.

Света

679. Гость | 16.04.2011, 14:28:04 [3954117909]

Света

Я не высказывала, но выскажу свое мнение. Интересная птица эта Света. Утверждая, что мужа можно идентифицировать, на предмет каким будет по родителям, умудрилась так не рассмотреть, что там за родители, что началась война не на жизнь, а на смерть. В итоге родители, все же настояли на разводе сына с ней. Напрашивается вполне логичный вопрос, глазастая Света не заметила , что такие дауны, либо Света оказалась такой невесткой, которую выгнали метлой.Далее Света, пустилась по все тяжкие на несколько лет (могу найти пост), несмотря на наличие ребенка. Все же видно ни Света , ни муж пару себе так за несколько лет и не нашли ввиду своей исключительности и достоинств и воссоединились. Поэтому мне не понятны такие лозунги Светы "Муж - должен быть один!" (при этом количество просто мужчин, может быть неограниченным). Что такое "***" в понимании Светы? Как я интерпретирую это слово, это Света в молодости. Но шалавам невесткам фейс контроль и но пасаран. Тут через одного говорили, что это тролль, не бывает чтобы столько людей склонялись к одному и тому же, я тоже склоняюсь, что это либо тролль, либо одна из категории людей, которые громче всех кричат "держите вора!", являясь на самом деле таковым.

Света

Для гостя 7909.Гость,вы уверены,что вы не провокатор?Не похожи вы на тактичного и чуткого человека

А вот то,что я вам ответила тогда:

687. Света | 16.04.2011, 14:40:17 [3291693296]

Для 679...

Я не давала вам повода говорить обо мне в таком каком-то оскорбительно-пренебрежительном тоне.Это дело вашего воспитания опять же и вас особо не красит.

Насчет моей жизни-это исключительно моя жизнь и была она разной.Да,и родителей я не разглядела (потому что не жила с ним до брака, а встречалась).Да и не знала я тогда,что на родителей нужно смотреть,мне никто не сказал обо этом.И сожители у меня были и любовники.Всякое бывало.Я поэтому и в состоянии здраво мыслить и понимать.Самой пришлось доходить до многих вещей.Но я для себя приоритеты твердо расставила.И то до чего я додумалась в этой жизни, исходя из своего личного опыта,имею полное право высказать.Возможно кому-то пригодиться.

Вы собрали все в одну кучу,не разбираясь,а так мимо ходом меня оскорбить (обстряпали так сказать картинку).Вас это не возвысит.

Света

Поэтому,давайте не будете вы уж выпрыгивать,что белая вы и пушистая,ладно?Вы интриганка.Выискиваете факты,складываете их как вам удобно и подкидываете.И понеслось....Люди песочат,люди судачат,идет процесс... А некоторые то и не знают в чем суть на самом деле.

Света

Ли,а это специально для тебя про ее сына:

337. Гость | 15.04.2011, 16:36:39 [3954117909]

"Гость

Неужели женщина, которая захочет родить от вашего сына, не захочет зарегистрировать отношения? Что-то новое.

Может и не захочет. Положа руку на сердце, вижу кучу недостатков пока в таком избраннике, к сожалению. И сама думаю неужели такая дура найдется? Хотя девочек много. Естественно, ни о каком браке речь не идет, ему за двадцать. Учу, подсказываю, иногда с юмором, но по моему папашкины гены передались... вот этого боюсь больше всего."

Она своего сына не воспитала так,как ей хотелось.Муж бывший виноват,гены.И им не гордится.Поэтому не понимает,как ты гордишься своими сыновьями.Или завидует.

Света

Д,это я для тебе нашла попутно,чтобы было понятно,о чем идет речь глобально:

750. Света | 16.04.2011, 18:43:15 [3291693296]

Речь вообще шла изначально о подмене понятий.Если живешь с мужчиной,то зачем звать его мужем,если он тебе не муж.Зачем фальшивые обручальные колечки нацеплять?Вот с этого автор начала.И права она.Живите себе на здоровье.Каждый найдет себе пару согласно своему уровню развития в конце концов.

Но лицемерить-то к чему?Не муж-так и не муж.А то такие отговорки,то короче называть,то мне этого не надо и так хорошо,то не ваше дело.Да не наше.конечно.Вам же жить.Но раз уж идет обсуждение....

Света

А еще раз для ВСЕХ:

802. Света | 17.04.2011, 10:31:39 [201937043]

Знаете,я хоть и не в тему сейчас выскажусь основного поста,с чего все началось,но выскажусь.

Я удивлена реакцией женщин на мать сына,которая хочет,чтобы он официально был женат когда-нибудь и имел официальных детей(от ваших же доченек,прости господи).ОБ ЭТОМ ВСЕ ВРЕМЯ Я ПИСАЛА-СЫНОВЕЙ НУЖНО ВОСПИТЫВАТЬ ДОСТОЙНЫМИ МУЖЧИНАМИ,и ЭТИМ ДОЛЖНА ЗАНИМАТЬСЯ МАТЬ.Но нет же,ну задолбаеете...Я кажется начинаю очень хорошо понимать некоторых матерей сыновей.Вам о законном браке,внуках,о помощи,вы нет,блин,все о своем- плохая свекровь.Вы в своем уме?Я так понимаю,что хорошая свекровь-это "живи сыночка,трахай все,что движется и кидай их всех,с их детьми....?"Так что ли по вашему?Вот уж точно с такими мамашами доченек пересмотришь свои взгляды на жизнь.Вот почитаешь высказывания мамашек таких,тещ будущих,и подумаешь-А МОЖЕТ НЕ НАДО ВАМ ПОРЯДОЧНОСТЬ ПРЕДЛАГАТЬ.Все равно ничего не понимаете,и не оцените здраво.Потом еще удивляетесь,почему мужья бросают ваших дочек.С головой нужно дружить -и все будет в порядке.

Света

Сообщение было удалено

ну, вы говорите так, кто-то иначе. я все-таки склоняюсь к мнению, что "иначе" существует. сложности в течении жизни, естественно, возникают. когда они возникают в отношениях - это ненормально.

Ли

1076.

Гость

| 19.04.2011, 12:37:35

[3954117909]

Ли

ДЛии вообще я вот думаю какого "опыта" можно набраться живя с нелюбимой женщиной и это в 23 года? о_0

Сексуального. Вы же так хотите, чтобы мужчина был опытен в постели. Вы наших сыновей обучаете сексу, как санины у станков, не претендуя на брак, они не отказываются.

Ну не всегда так. Мой муж набрался сексуального опыта как-раз с "законной" женой задолго до меня...Первый ранний брак знаете ли... Так что "временные", как вы говорите, могут быть и законные жёны. Они прожили года 3 всего.

Хорошо, мой муж набрался сексуального опыта тожt со мной, а мальчишкам вы предлагаете жениться в 17-18 лет?По- моему в это время у них сексуальная жизнь начинается?

Вы ж писали, что сыновья как и их отец сожительствовал, разве нет

Вот от кого я узнала, что мой муж сожительствовал.

Браво! Хорошую идейку для срача подкинули.

Гость
winlirca

Сообщение было удалено

Мне кажется - это детский лепет. Как это жизнь без сложностей? Не надо строить иллюзий. Это самая главная ошибка. Потому что она приводит к тому, что не нужно преодолевать проблемы, а нужно разбежаться.

Света

Просто в нормальной семье,winlirca,люди скорее всего сор из избы стараются не выносить,а решают конфликты внутри.А потом они забываются и вовсе эти конфликты.Это и есть традиции нормальной стабильной семьи.

Ли

1006.

Гость

| 18.04.2011, 19:36:50

[3954117909]

Ли

Я представляю,какие гроздья еще бы вешались, узнай они, что недавно его бабушка оставила ему в наследство трешку на Пролетарской.

Ну да, ну да.. Если возможности или мозгов приватизировать другие объекты не было, то остается гордиться только бабушкиным наследством в виде приватизированной квартиры. Исключительный случай. Все другие советские бабушки жили на улице и в наследство детям или внукам оставить квартиру не могли. Моя плакатЬ.

Провокатор, представляете, я не" раскатываю губы' на нефтяные и газовые скважины.

А вы плачьте дальше, мадам.

Гость

Сообщение было удалено

люди, прожившие 30-40 лет вместе вряд ли будут врать.

я искренне не понимаю, например, почему люди ругаются. ссорятся, кричат друг на друга. я в первом браке была 4 года. муж (исключительно он) пытался со мной ругаться при возникновении непонимания или несовпадении мнений. потому что в его семье это было обычным способом решения вопросов, по которым мнения расходятся. и он говорил, что это нормально - иногда поговорить на повышенных тонах, типа все ссорятся.

тут многое от воспитания, я думаю. я не вижу ни необходимости, ни желания жить с человеком, для которого крики и бурные ссоры - норма.

Гость
Света

Сообщение было удалено

+100000