У моего мужа есть ребенок от первого брака, он навещает его раз в две недели. Я с ним на эти встречи не хожу, так как мне неприятен этот ребенок, муж об этом знает, я не скрываю своего отношения. …
Сообщение было удалено
А ещё автор пишет, что ребенок глупый... При этом сама дико безграмотна!))
Сообщение было удалено
а я за вас,не понять пока сама через это не пройдёшь.Вам терпения,а остальным не судите и не судимы будите
А я за вас,что бы это понять надо это пережить.Вам терпения,а остальным,не судите и не судимы будите.
Вам хоть повезло, что этот ребенок живет не с Вами. Поверьте какой-то бы ни был этот ребенок пусть муж навещает его хоть раз сто в месяц! Это намного лучше, да что там - это рай по сравнению с тем когда ты оказываешься в такой ситуации что тебе приходится жить с двумя его детьми! И тоже не блещущими ни умом ни воспитанием! А их мамаша в это время благополучно живет с другим мужиком в свое удовольствие, а ваш теперешний муж перед тем как сойтись пел дифирамбы про то, что дети будут жить с матерью и просто приезжать в гости на каникулы. А теперь они живут со мной! Это невыносимо. Подумываю о том нужно ли мне все это? Так что Ваш случай просто счастье! не напрягайтесь и не тратьте свои нервы почем зря.
Как Вас назвать -не знаю, он и так очень редко видится. Отец всегда должен оставаться отцом, вот многие обвиняют мужчин, типа они такие-сякие, да мы женщины сами их такими делаем. Мало того что подлецов хватает, так и нормальных сами бабы портят.
Не,ну ваще...! Злыдня ты .УУУУУ...Мачеха. Ребенка хочешь отца лишить.Грех это. Из своего кармана,что ль ,деньги выкладываешь (на содержание ребенка)?! Вообще не лезь в эти отношения: баб у него будет много
,а ребенок один! Язва ты.
Сообщение было удалено
Повторять он может все, что хочет, но ребенка из-за вас не бросит. А если будете встревать между отцом и ребенком, пойдете лесом.
Сообщение было удалено
ты видемо одна з таких розведьонок,если такая искреняя ***
Жены вы не обязаны любить ребенка от первого брака.
я вот не могу смириться и поэтому ухожу
Дурочка ты!!! большая причем!!! делает вид что любит сына!хахахааааааааааааааа!!! как не любить своего ребенка, у которого твоя кровь, глаза или еще что то! ну по крайней мере кровь точно!это его кровиночка, это отец и сын, а для мужчины важно иметь сына!!!!че денег тебе его жалко, покупать то конечно дешевле получится и может ненароком и в твой кошелечек лишняя копеечка попадет!!!!! такой недалекий человек это пишет ***!!!! а кого он выберет если на кону будет жизнь ребенка родного или очередной женушки? как думаете?
У меня была аналогичная ситуация, но как странно бы это не звучало, спасла ее именно бывшая жена моего мужа! Сначала она отправляла их сына к нам, могла по 2 недели не брать трубку, сын- мамина копия, на мужа ни капли не похож, все пытался отстранить нас с мужем друг от друга, все 2 недели сидел и тупо играл в компьютер, я не предпринимала попыток его обидеть, просто отнеслась к нему очень радушно и плевать мне как он относиться ко мне. После его поездок к нам видимо следовали рассказы маме как у нас дома хорошо и спокойно, как мы любим друг друга (мама у него- истеричка с признаками шизофрении) и после этого она избрала иную тактику- заманивала моего мужа к себе домой, давила на то что надо с сыном общаться ( который папу даже с днем рождения не поздравляет, но подарки для себя любимого требует регулярно). И знаете что я сделала- я просто очень тактично дала понять мужу, что ситуация с поездками к бывшей семье меня не устраивает, просто села и разъяснила ему на конкретных примерах, что для того ребенка он не отец, а денежный мешок с подарками. Плюс ко всему родила ему доченьку- копию папочки, чего не смогла сделать бывшая супруга ( подозреваю что ребенок этот вообще не от него рожден). А та гарпия видя что он перестал ездить пишет в смс ему гадости (что на руку мне собственно говоря). Вы не думайте, я не моральная ***, просто вижу объективно всю ситуацию, если мальчик изменит свое понимание слова ОТЕЦ и я увижу что ему реально нужно общение с папой а не подарки и деньги я с удовольствием приму его в нашу семью, ведь чужих детей не бывает ))))))
Сообщение было удалено
выберет мудрую жену конечно, родственные связи определяются не только кровным родством, но и еще духовной близостью людей, ведь бывают такие дети, которых родная мать начинает тихо ненавидеть. А вам личный совет- представьте ситуацию когда ваш ребенок с которым вы не виделись месяц- подбегает к вам и вместо слов - папочка как я соскучился, спрашивает- папа купишь мне машинку/пароход/самолет, а ведь этому ребенку когда нибудь стукнет 18 и поверьте моему опыту- будет просить уже более дорогие "игрушки" и не дай Бог вы ему не сможете купить, общаться с вами он не будет. Примеров перед моими глазами- масса.
Дустом не пробовали?
Истеричка жадная.
ты амеба безмозглая кто такая чтобы вообще совать свой паршивый нос и разлучать не в чем не виноватых деток с родными отцами.вот своих родишь и новая подруга твоего мужа будет против того чтобы твои родные дети общались с отцами-вот тогда я и посмотрю как ты все это схаваешь
Самые сволочные мужики бросают своих детей,не надо было жениться и рожать их.Есть ведь мужики,которые ходят и про своих жен сплетни распускают,что якобы БЖ живет на его алименты,грязнулька и тд.А на деле оказывается все не так.
Так можно по той же карте школьника отследить сколько денег осталось и куда они ушли. Я например деньги на карту эту закидываю через pgu.mos.ru , там же можно зарегистрироваться и увидеть отчет о всех проведенных операциях по зачислению и списанию ваших денег
Сообщение было удалено
Я прекрасно, вас автор, понимаю, у самой такая же ситуация, это ребенок чужой женщины и любить его просто невозможно, он растет там, рядом с ней и становится таким же как она, просто ужас.
Автор, если навещает ребенка от первого брака, значит, Ваш мужчина нормальный! Нужно радоваться! Думаете, было бы лучше, если бы ему было бы все равно на ребенка? Если он от первой жены ушел, не факт, что с Вами долго будет. Так что радуйтесь, Ваших детей вряд ли оставит. И, тем более, это ревность к первой жене, а не к ребенку. Признайтесь.
Сообщение было удалено
Поддерживаю, у меня аналогично все
Сообщение было удалено
Точно, если он не нужен матери, которая "яжематьмневседолжны", то мне он тоже не нужен
Так знаете что?!Это вообще не ваше дело!У меня тут личные обиды!!!Ребенку тоже тяжело!Вы это понимаете?Эта "женщина"(давайте без плохих слов)Увела моего папу из семьи когда мне было 6 лет!Мы стали видеться по воскресеньям и через пару лет он решил меня с ней познакомить!Я было просто ангелом!Но когда я увидела ее,стала самым противным ребенком в Мире!Это нормальная реакция!Прошлое уже не забыть,как и мне свое!Так что,не лезьте не в свое дело!
милые женщины, и как вы справляетесь с этим? у меня сейчас такая же ситуация, не знаю, что и делать...
Ни один нормальный папа ни за что на свете не променяет своего сына на женщину, если такое противостояние встанет. А если вы описываете, что мать там не кормит и не одевает ребенка, то лучший вариант приложить все силы, что бы забрать ребенка себе.
Сообщение было удалено
цирк ваше. Я зашла, чтоб узнать, как отвадить нашего биопапу ходить к детям, только психологическая травма. Уж и любовнику в присутствии горе-папаши звонила, приходит раз в месяц, перебаламутит детей. Вот и я, типа такая порядочная, стала уж думать, с таджиками что ли подружиться, чтоб охоту отбили шляться к детям, которые теперь не его, ибо тот родитель - кто воспитал, а не от кого они родились. А тут наоборот, ахха. Я лично просто хочу душевного спокойствия для детей и чтоб не чинил препятствия к выезду. Все. Такие биопапы никому и в страшном сне не нужны. У меня тоже "ошибка молодости")))
Сообщение было удалено
очень смешно. Даже кагбэ ничего алименты в 36 т. , которые БМ пытается совать, мне брать не охота. Потому что на детей уходит много больше, и не надо тут алиментами обеляться.
Стандартная история. Послушать, так у нас 90% бывших жен - монстры))) Вам хочется, чтобы отец не общался с ребенком? Вперед! Только к вам он относиться потом нормально не будет. Более того, в своем решении об отказе в общении обвинит именно вас.
Сообщение было удалено
мой муж каждую субботу проводит с дочерью от первого брака и меня всегда тащит с сабой .то есть у меня ни личного времени нет ни с мужем я ни куда ни в отпуск ни на выходные ни куда ... ведь субота это святое!
Сообщение было удалено
совсем не обязанны!!! тем более если их мать не привила им ничего ни воспитания ни окуратности ни чего вообще...
Сообщение было удалено
сама ты *****!!! ты бы попробывала любить чужого тебе совсем человека.... моя так даже подмываться не приучена а ей 9 лет . ни говоря уж ни о чём другом.
ах девочки а я сегодня папу похоронила.......................... они с мамой развелись мне было 4 года сейчас 35 и все годы мы общались ну не чаще 4 раз в год. и всё равно я его очень любила .
Сообщение было удалено
Интересные вы люди, и все-то вам БЖ должны и личную жизнь устраивать, и БМ личное счастье не мешать строить их же детьми, и растить самостоятельно. А мужик как телок - с одного стойла увели, ну или подобрали. если сам отвязался или выпнули, в другое привели... А на счет женского счастья уже бывших жен - Вы их детей любите, заботитесь, сами ведь не хотите ничего слышать о детях и бывших семьях, я - на первом месте. Вы думаете мужики другие - с какого кто-то должен выполнять обязанности вашего Султана?- сам делал - сам пусть поднимает и воспитывает. Так бы и сказали этим кавалерам - детей сделал, нехрен женихаться, сиди и воспитывай. А Бывшие вам ничего не должны, а должны только своим близким, получиться у нее хорошая новая семья с мужчиной, а не бычком, хорошо, радуйтесь, не получиться - живите в гареме если устраивает. А то замуж быстрее выскочить, нарожать - а потом, ой, мне плохо, я не думала, что так будет, я не хочу...
Если муж плюет на мнение своей жены - на фиг такой подарок нужен? Какой он муж тогда, если предают интересы жены и своей семьи вопреки всему регулярно? Любишь детей - живи с ними, зачем женился???[/quote]
А если муж эту новую жену пошлет? Взрослая половозрелая особь можешь на свои хотелки и нужды семьи сама заработать, если тебе не хватает - иди работать. Вы же так говорите БЖ, а сами чего? нафиг такой муж тогда нужен? Ну так разводитесь и живите в одиночестве, даже без алиментов или на официальные подачки, ибо тянуть с бывшего - это так подло и не гордо. не надо тут заливать про то, что детям при отце и матери детям меньше достается, чем ребенку на 25 процентах. Моя подруга умудрилась выйти за такого кадра, который сам толком ничего не зарабатывает, да еще от двух предыдущих браков детей наплодил. алименты толком, пусть и копеечные, не платит периодически, постоянный долг у него. Так вот, подруга двоих родила от этого чела, хотя предупреждали ее все, дома реально жрать иногда нечего у них. И мне плачется, что с финансами туго, и муж ее не во что не ставит, с грудничком на работу гонит. Невыносимо. Так вот, я ее спросила - ну вот разведешься ты, мало того что с младенцами на руках останешься одна, без жилья, так еще и на тех алиментах, которые он предыдущим выплачивает. Не понравился ей этот вариант, сейчас он хоть какие-то деньги приносит с подработок и квартиру съемную оплачивает, а там - 2 тысячи официальных алиментов и то не каждый месяц. Но у нее ума хватает не винить бывших жен, что они из их новой семьи тянут, а понимать, что муж ее чудак, на другую букву, и с ней так будет. Так что не стоит БЖ обвинять в том, что они из семьи тянут не стоит - тянут они с отцов и бывших, которые им в свое время тоже обещали, и себе соломку стелят. А думать чего у вас там не хватает, вообще не их головная боль. Разделяйте бюджеты и живите в свое удовольствие, как им предлагаете, нечего из чужого по сути человека ( мужика) деньги тянуть, большие уже. )
Сообщение было удалено
Так и будет.у меня тоже у мужа бывшая жена нашла другова, но покоя не дает нам. Сына настраивает против отца и меня.ребенку 7 лет. Муж платит алименты хорошие. Берем по возможности ребенка.ребенок вообще не знал что такое нормальная еда.один раз выйдя из магазина он меня спросил купила ли я бичпакет ему.я была в шоке что его мать кормит его таким. Она не алкашка, работает, есть сожитель.а ребенок алиментарно не видит нормальной пищи. Мужа сын много раз оскарблял меня, но я не обижаюсь а просто с ним разговариваю что нельзя.потом мы узнаем что это говорит ему мама.но мы сильные и справимся.у меня у самой сын растет.так что к чему я попробуйте подружится с ребенком.и увидите станет легче.желаю вам счастья
Сообщение было удалено
ВСЕГДА БУДЕТ СЫНОМ ВАШЕГО МУЖА- не вопрос, но только на расстоянии, вне семьи, не на первом месте, не уж тем более без намёка на наследство. А так- да, сын... И что дальше? Ничего. Бла Бла бла
Сообщение было удалено
Как жеж!!! Детки то же родные по отцу!)) Этожетожеребенок! Пусть БЖ принимает ребенка НЖ как своего, ищет подход, дарит подарки, на отдых дает! знала на что шла когда рожала и разводилась! Пусть делится!
Сообщение было удалено
Это им всем из прошлой жизни придётся свыкнуться и признать что главное - семья, а не то что осталось от бывшей семьи. Мужик уже знает ценность семьи и именно ее ставит на первое место, остальным-по остаточному принципу. Это нужно всем понять и принять.
Сообщение было удалено
Чем мать думала прежде чем рожать? Она вообще не несет никакой ответственности? А когда разводилась, о ребёночке думала? Почему это теперь сваливают на НЖ? Типа делись с мужем - да щаззз!
Сообщение было удалено
Не правда. В женщине в потенциале семья и будущие дети-счастье любого нормального мужчины. А этот ребенок... жизнь такова-уже воспитывается в другой семье, своей маман, и не факт, что и потом другим мужчиной, отчимом. Зачем лезть уже в чужую семью?
Сообщение было удалено
Пф, детей можно сколько угодно наплодить, а любовь всей жизни может вообще одна быть.
Сообщение было удалено
Вы не смогли переступить через свой эгоизм и порадоваться за счастье отца. Чем вы лучше?
Сообщение было удалено
Да, я прям для этого родилась, на алтарь дитю БЖ свою жизнь положить, мне о своих детях и о нас с мужем думать нужно! Никто не просил бж рожать, ни я, ни мои дети, пошли вон из нашей жизни, присоски.
Сообщение было удалено
Чушь. Подсознательно отец понимает что ребёнок уже далек от него, воспитывается в другой среде и чаще учат его быть присоской к папиному кошельку. Мужики тоже не дураки, все видят. Лучше родить в новой семье полноценных детей и воспитывать в любви и уважении. В этом основной смысл. А ребенок живущий в бж-как ни жестоко звучит, для отца потерян, нет той связи, что должна быть. Нравится вам это или нет.
Сообщение было удалено
Да, в каждом дворе по 10 детей, и что, их всех тащить в новую семью?? Любить и принимать? Понимаю, это утрированая ситуация, но суть одна! Выбор очевиден-любимая женщина и от нее дети любимые - семья. Остальные -заложники жизненной ситуации, нууу.... Такова жизнь.
Сообщение было удалено
Сразу видно, Вы не были в шкуре автора и многих НЖ. Реакция автора нормальная, она не зарождается по щелчку. Это результат долгого "капания на мозг" бывшей семьи. Я сама НЖ, и до знакомства с мужем даже не подозревала, что способна на такие чувства к этому ребёнку. Да что говорить, вообще не знала не гадала, что есть такая проблема. Все познаётся на практике, в теории то все в розовом цвете. Ребенок, генетическая копия бж, в первый день знакомства, пока отец отошёл, предложил развлечься с ним в постели ночью (опускаю подробности что он употреблял), говорит мужу чтобы тот одолжил ему меня.... Как то загарая на даче, я приподняла голову и обмерла: он смотрел на меня, маструбируя... Спрашивает мать мужа когда она помрёт и что ему достанется после её смерти, зовёт отца "эй, ты!".... Требует подарки по 50.000р а мы не богатые вовсе.... Что я должна чувствовать к этому ребёнку? Угадайте с трёх раз
Сообщение было удалено
Мне Вас жаль, Вы себе не принадлежите, запутавшись в этих невидимых нитях, как в паутине, вот так жизнь и пройдёт, для кого то... Никто не оценит, не старайтесь.
Сообщение было удалено
Вы уже провели соцопрос? Да, не мало обоззлённых БЖ, кто спорит, но кажущееся большинство- не показатель, ровным счётом ничего не выявляет.
Сообщение было удалено
Я даже больше скажу, молодая семья может снизить алименты на ребёнка от первого брака по закону. Иначе ущемлены права второго.