С мужем вместе уже 20 лет. До него у меня был короткий брак, в котором родился сын. С нынешним мужем первые годы отношения были трудными. Была и сказочная любовь, и боль друг другу причиняли, даже …
Автор принеприятная личность. Вы уже обманываете и предаете мужа.Который вам верит и любит.Это мерзко .Вы должны развестись а потом уже встречаться и жить с кем хотите.
Я думаю: как об этом сообщить? Кому первому сказать: дочери или мужу? Сын кстати уже в курсе, но он отдельно живет с женой. Самое обидное, что когда они узнают, они будут такими обиженными, будут обвинять меня, но никто даже пальцем не пошевельнет, чтобы что-нибудь сделать, чтобы я осталась.((((
Автор опомнитесь ! Ваш любовник женат и разводиться не будет ! Как можно вот так взять и разрушить , подумайте о дочке
Я взрослый человек и прекрасно пониманию что такое романтика и когда она бывает. Меня бытом не запугаешь. Я хочу, чтобы рядом был человек, который относится ко мне вот так, и вот такие понятия имеет по жизни, как мой любовник. С ним я чувстсвую себя счастливой. И он тоже хочет быть со мной.
Я Вас очень хорошо понимаю.Вы жили в семье без подддержки,просто выполняя свои обязанности.А сейчас Вы встретили человека,который любит ,заботится,дает то,что Вы не получали в семье.и мое мнение,что если эта судьбоносная встреча произошла-значит Вы ее заслужили! И не слушайте никого! Только свое сердце.
Я взрослый человек и прекрасно пониманию что такое романтика и когда она бывает. Меня бытом не запугаешь. Я хочу, чтобы рядом был человек, который относится ко мне вот так, и вот такие понятия имеет по жизни, как мой любовник. С ним я чувстсвую себя счастливой. И он тоже хочет быть со мной.
Автор пойми меня ты сейчас находишься в состоянии глубокой эйфории, не осознавая, что с каждым шагом все глубже проваливаешься в глубокую пропасть. Теперь наступило время для того чтобы остановиться и серьезно подумать о своей жизни. Поговорим не о том мужчине с которым ты общаешься и встречаешься на стороне, а о твоей семье. Я прошу тебя хорошенько подумать об отношениях с мужем, о той значимости, которые они имеют для тебя.
Твой любовник, естественно, может подарить тебе новые чувства, эмоции, незабываемые моменты счастья. Он может показаться тебе настоящим "наркотиком", вызывая такую же зависимость, как физическую, так и эмоциональную. Все это конечно праздник для твоей души и тела. Но к несчастью, эти два аспекта - твоя семья и любовник - несовместимы.
Очень часто женщины, такие как ты, поддаются искушениям и мимолетным увлечениями. Однако, как известно, действие любого наркотика быстро заканчивается, а вместе с ним разрушаются и семьи. Начинается процесс разрушения сначала эмоционально, а потом и физически.
К огромному сожалению, дети в этой ситуаци когда мама влюбилась в другого человека оказываются на грани этого конфликта. Поэтому я прошу тебя пожалуйста не унижать мужа ограниченными бесчестными связями, проводимыми за его спиной. Пойми, что только ты знаешь о таких вещах, не причиняй ему лишней боли.
Поэтому, я прошу тебя задумайся и взвесь, стоит ли тебе продолжать этот путь падения в бездну страстей и разрушения. И если ты истинно ценишь чувства и уважение к своей семье, то необходимо принять правильные решения, которые помогут сохранить и восстановить семью и отношения с мужем.
Я тебя прошу сделай выбор, и помни - это только ты владеешь этой ситуацией. Неужели твои семейные ценности и дети не стоят того, чтобы побороть свои искушения и прожить счастливую жизнь, стоящую на настоящих основаниях? И я не знаю как сложилась твоя жизнь? Осталась ли ты с мужем или ушла к любовнику.
Я Вас очень хорошо понимаю.Вы жили в семье без подддержки,просто выполняя свои обязанности.А сейчас Вы встретили человека,который любит ,заботится,дает то,что Вы не получали в семье.и мое мнение,что если эта судьбоносная встреча произошла-значит Вы ее заслужили! И не слушайте никого! Только свое сердце.
Смотрите будут дни когда вы, возможно, не будете «чувствовать» что вы находитесь в браке, но наши чувства изменчивы и никогда не должны быть нашим главным советниками в принятии важных решений. «Чувства» часто приводят к супружеской измене. Самые крепкие семейные пары обнаружили, что любовь – это обязательство, а не ощущение. Их обязательство друг перед другом проявляет упорство, несмотря на то, что они чувствуют. А сила такого обязательства приводит к более глубокой близости, более крепкой связи и более счастливому браку и самые крепкие пары убрали из своего лексикона слово «развод». Если мы угрожаем разводом или же безмолвно начинаем рисовать в своем воображении жизнь с кем-то другим, мы разрываем фундамент брака. Пары, у которых все получилось — это не те, у кого никогда не было повода развестись, это просто те, чьи обязательства друг перед другом всегда были больше чем их различия и недостатки.
Вы правильно делаете, нет смысла сохранять отношения которых нет. Мне 45, а я продолжаю жить с мужем, который меня угнетает и опускает вниз до своего уровня. И все ради трёхкомнатной квартиры в которой я не прописана даже. После вашей истории я поняла что мне тоже пришла пора уходить, одной мне будет лучше,дети уже выросли и я им не нужна.
.
Некоторые женщины включая вас почему то думают когда уходят из своей семьи что впереди будет прямо таки "райская жизнь" и "светлое будущее" но вот, какая реальность ожидает женщину после развода. И я здесь не преувеличиваю ни в одном из пунктов.
1 Стратегическое мышление и ответственность - это совсем не женская функция, а она на себя ее взваливает. Потом от этого же и страдает.
2 Все дела, которые раньше худо-бедно но делал ее мужчина, теперь ей нужно делать самой. В добавок к женским.
3 Вопрос отношений был закрыт, а теперь он снова открыт. И на него нужно куда больше сил и времени, она ведь теперь неликвид. Раньше было проще, когда не было детей и она еще не была разведена.
4 Мужчины с возрастом умнеют. И если раньше молодому 20 летнему пацану было достаточно просто секса, теперь у многих адекватных и зрелых мужчин есть еще список требований. И он не малый я вам скажу. А секс - это вообще само собой разумеющееся. Только им одним привязать нормального мужчину к себе уже не получится.
5 Внешность и фигура уже не та, которая была 10 лет назад. Опять же, чтобы компенсировать, нужно в других моментах вкладываться больше косметологи ноготочки реснички пластические хирурги губы грудь. А это опять же - затратно.
автор, у вас какая-то глубока обида на семью, хотя не пойму почему. Потому что вы положили на алтарь свою жизнь, а щас все дети выросли и вы не чувствуете, что нужны семье? Почему вы думаете, что муж вас легко отпустит? А дочь, я так понимаю, вы хотите оставить супругу?
Как узнает,что шала.а сразу отпустит.
Автор, я ваша ровесница. И вас прекрасно понимаю. У меня было страшное желание уйти с любовником и прожить с ним новую жизнь. Проблема только в том, что мой любовник женился. Не дождался пока я думала и мужа и дочку жалела. И что сейчас? дочка выросла, замужем, ей на меня наплевать, не потому что она плохая, а потому что у нее своя жизнь. И никогда она бы не приняла мой уход. Нужно жить прожить и пострадать, чтобы понять мать - с позициии взрослой женщины а не избалоанного ребенка. В вашей ситуации есть только один минус, которого девочки на форуме не заметили - ваш любовник старше вас на 7 лет. А это очень серьзная разница. мужчины стареют раньше. но за хотроший секс можно все отдать. и никакая семейная жизнь не стоит хорошего секса. Жить и ненавидеть все , потому что хорошая семья - это прежде всего пахота, это ужасно. .... Нужно реализоваться , нужно идти - в новую жизнь. Только разберитесь с деньгамИ, чтобы не остаться у разбитого корыта на старости лет. Ваши деньги и активы должны быть гарантированно при вас.
Рыбак рыбака и далее по тексту.
Хорошие конференции, однако! Сауна предусмотрена! Надо же! Сколько раз была на конференциях, максимум кофе-брейк. А тут и танцы, и сауна. Стесняюсь спросить, в какой сфере трудитесь?
Люди, с момента написания автором темы уже больше 10 лет прошло. Не пишите больше комментарии, все уже разрешилось, но как история умалчивает:)
бес в ребро седина в бороду.в молодости тусить надо по мужикам, сидите со своим мужем, даже если разойдетесь потом всеравно помиритесь, толька доверия уже не вернеш, он заведет себе молоденькую любовницу, а вы у разбитого ворыта.Включите моск тетя, чай не 20 лет
Неуч, иди в школу, учи правила правописания. Блевать тянет, когда читаешь, то что ты написал...
а зачем вы всю жизнь старались быть хорошей? те. на самом деле вы не хорошая? не любите детей, никогда не любили мужа? Что за метания? Еще раз-спите с любовником и получайте удовольствие. Секс=это не повод оставлять семью.
Не уходите от мужа.Любите своего любовника.Сохраните семью. Любовников может быть много, а муж один.
как бы вы, это ваш выбор, и за него придется отвечать, перед Богом, в первую очередь, что будут думать другие, в том числе дети, так ли это важно?
счастье - это когда у твоих близких все хорошо
"""""""""""""""""""""""""
Это только одна половина счастья. А вторая - это когда и близкие стараются, чтоб у тебя было всë хорошо.
Вот она, истинная сущность эрэспэшек. Ее с прицепом подобрали, муж хороший, дети, а у нее зачесалось на старость лет,она готова снова разрушить семью, сделать несчастными детей, мужа, только из за похоти. Ты безмозглая баба, очень ошибаешься, думая, что нужна этому женатому мужику. Он просто развлекается с тобой, с бесплатной давалкой, но это временно, старость свою встретишь одна под забором.
Есть женщины дуры на свете , всё что построили в 20 лет всё на свалку , когда уже жить с мужем лучше для себя рушать всё и начинать всё сначала . Сейчас уже начнётся и ссоры и боль , со стороны дочки и со стороны мужа да и всё такое , разрушить всё очень легко а вот построить такую семью нормальную очень трудно . Уже много годиков прошло , но я бы сказал этой женшине , что она дура на битая , и за похоти разрушает семью , хочет жить для себя и ломать жизнь другим , своим родным , я не как не понимаю таких женщин . Разводится конечно обязательно надо , давно надо было . Как можно жить так и смотреть в глаза мужа хорошего мужа , как будто всё нормально , это предательство это не прощается , как будто предали свою страну , предали всё хорошее что сконструировалй за 20 лет, нет больше слов хороших к этой женщине , таких жарить на костре не жалко . 20 лет всё под хвост .
обычная старая замужайка-шлюпка.Миллионы таких
Ха-ха-ха.
*** очередная! Конечно уходите. Любовничек ваш вас ещё немного помочалит и бросит. Никогда он не станет уважать женщину бросившую семью ради члена.
Ляха муха пора о внуках думать как их нянчить. а у людей бес в ребро
Тут конечно решать вам. Че там психологи скажут что да, нужно менять все. А по сути что поменяется. Уйдете от одного - придете к другому, повторится все тоже. Люди не меняются. они только так думают, ЩАс все сменю. А дальше все будет также. Привычки , характер, поступки остаются теми же. Скорее вам нужно с ним куда то на отдых съездить. Посмотреть как он себя будет вести. Может стоит так же продолжать как до этого. А вот когда побудете с ним для тренеровки, то что да прояснится. Синдром попутчика позволяет в отездах сходиться легко. Потом встречаться. Но подольше уже появляются другие черты. И не всегда это совпадает с мечтами. Мечты- Мечты.