Гость
Статьи
Измена мужа и ребенок …

Измена мужа и ребенок на стороне. Кто это пережил?

На чужом несчатье счастья не построишь! В 20-25 у меня было 2 романа с женатыми мужчинами(не паралельно) С одним был нужен секс, а когда встретила второго-решила, что это судьба.Хорошо с ним было как …

287 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
мдя

Автор,Вы знаете,у моего мужа чуть не дошло до ребенка на стороне,я Вас сейчас очень очень понимаю.Тут большинство обычно кричит,мужики-тряпки,козлы,фу как вы дальше с ними можете после всего и атк далее.и самое смешное ,только единицы уходят,как пишут,остальные размазывают сопли на кулак.

Так вот,я ,как и Вы,такая же добродушная,привыкшая думать за всех,а потом за себя.А как показала жизнь,нужно наоборот,но в меру!понимаете? и я скажу Вам ,что жить стало легче!Вы еще боитесь его потерять,и слишком мало времени прошло чтобы вы пришли в себя.мне понадобился год.Но весь этот год я не занималась самоедством,а пыталась совершенствоваться,очищатся от сложившейся ситуации,и скажу что сейчас думая о том что было я не испытываю никаких отрицательных эмоций,мне пофиг

Жена
снова гость

Сообщение было удалено

Не вопрос, все нормально. Значит, заглядывайте сюда иногда)))

снова гость

И еще, у меня сформировалась на сей счет довольно жесткая жизн.позиция, согласно которой, побеждает сильнейший. Я не считаю ее последней инстанцией и не стремлюсь ее навязать. Просто сама поняла, что по-другому иногда нельзя, иначе проиграешь.

Жена
мдя

Сообщение было удалено

Я рада за вас, я очень-очень хочу, но, видимо, до конца все не отболело еще. Наткнулась в инете на один стих роимантичный и хотела послать ему (смысл в том, что ты-житзнь моя), но не смогла, не чувствую я больше так. Грустно.

мдя

Всё что Вам сейчас нужно-это прежде всего ,пусть медленно ,но уверенно,начать любить себя,думать о себе,о детях,(потмо о муже),стать ненможко другой-уверенной в себе ,веселой ,не грузите его постоянно той женщиной и ЕЁ дочерью.это-не ваша забота!!!по-меньше говорите с ним на эту тему,иначе ваша семья будет жить жизнью той семьи.не живите их энергией,иначе так будет всегда

снова гость

[quote="Жена"

Я рада за вас, я очень-очень хочу, но, видимо, до конца все не отболело еще. Наткнулась в инете на один стих роимантичный и хотела послать ему (смысл в том, что ты-житзнь моя), но не смогла, не чувствую я больше так. Грустно.[/quote]

не советовала бы этого делать. поменьше сантиментов и патетики, побольше живого здорового юмора и позитива.

мдя

Жена,снова гость правильно пишет-побеждает сильнейший,я тоже убедилась в этом.итак,если Вы его любите -то конечно со временем простите.я не думаю,что он такой-рассякой подлец.в жизни всякое бывает!а если подлец ,будет и дальше так по жизни-Вы просто не сможете с ним жить,и в какой-то момент скажите хватит!а пока есть желание быть с ним рядом,меньше думайте о том,о чем думать не приятно- а именно о любовнице и ребенке.я считаю ,как и снова гость,что мягко и не навязчиво нужно присечь походы в ту квартиру (семью даже и писать не буду-семья у вас с ним ,но не у неё),если он решил помогать-пусить помогает,но так ,чтобы это было прозрачно для вашей семьи,и в чем заключается помощь ?если это совместные прогулки с ребенком и его мамой-то нафик нафик такую помощь.

Жена
мдя

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку, мне очень-очень это важно. Не каждый может дать совет в этой ситуации. Гораздо проще писать какой он козел, а я дура, что не ушла от него. А чего ради? Я была с ним столькл лет, было время, когда денег хватало только на еду. А теперь, когда и квартира своя на горизонте, и от пеленок голова поднялась, и все выяснили -уйти с гордо поднятой головой? С гордо поднятой головой мы будем жить дальше и пусть хоть кто-нибудь еще сунется в мою семью.

86 пост

Автор, а почему Вам не начать строить свою жизнь, оставаясь с мужем? Я имею ввиду, что Вы могли бы ему сказать, что пускай общается, но Вы об этом знать ничего не хотите. А сами тем временем потихоньку готовте для себя базу. Можно понемножку деньги откладывать на свой счёт, чтобы муж не знал. Можно устроиться на работу под предлогом того, что иначе Вы не сможете справиться с его изменой (так как дома накручиваете себя и сходите с ума). Детям няню пускай нанимает. Вы пишите про любовь, но согласитесь, что, если бы Вы были от него полностью независимы и были уверены, что без него будет только лучше, то ушли бы? Навряд ли Вы хотите прожить с этим человеком всю жизнь после всего этого, учитывая, как он мерзко себя при всём этом сейчас ведёт. Сейчас главное- Ваши дети и Ваша жизнь. Думаю, можно было бы продолжать жить с ним пока, пускай он Вам доказывает, что был не прав, а Вы как бы хотите простить, но не можете. А сами тем временем готовте почву для того, чтобы уйти, как только он перейдёт грань дозволенного (например притащит ту дочку в вам домой, так как её мама захочет съездить отдохнуть, а он всё-таки отец).

мдя
снова гость

Сообщение было удалено

не советовала бы этого делать. поменьше сантиментов и патетики, побольше живого здорового юмора и позитива.

правильно!

перестаньте доказывать ему свою любовь и преданность,он и так это понимает.просто поймите -сейчас такой этап,после-шоковый как-бы ,он пройдет,отвлекитесь как-нибудь,заставьте себя!время пройдет и все расставит по местам-если будете изводить себя,это войдет в норму,Он вас как муж и как отец детей удовлетворяет по всем параметрам ?если да,то перестаньте себя изводить

Гость

Автор , я не из тех кто прощает, по крайней мере первого мужа не простила. Но мне думается это выбор женщины прощать или нет. Если брвть Вашу ситуацию и обдуманное решение простить, то я бы уже исходила из того, что нужно свести риски к минимуму, недвижимость, работа, охранять свои чувства и предоотвратить ситуацию с этой теткой и с другими тоже. Не обладая большим терпением, я бы нес могла переживать, что он где-то у этой тетки и помогает ребенку и что в случае нашего очередного кофликта муж получит там успокоение. Это уже двоеженством попахивает. Но решать ситауцию, как-то нужно. Думаю малым потерями для меня бы было принятие мужиного ребенка в семью через суд. Объясню почему, ребенок мужа и он ни в чем не виноват,муж не будет чувствовать вину за ребенка, тетка с мужем в постоянном конфликте и никого двоеженства, мужу на жизнь урок. Мне видется так...

Жена

То, что в жизни надо надеяться только на себя-это я для себя уяснила на 100%. Ждать, когда он лопухнется в следующий раз-не вижу смысла. Это я сама себя разрушу изнутри. Живем сейчас вместе-слава Богу, а что там дальше-думаю только охорошем.а вот подстраховаться -это я с вами согласна. Понемногу начала работать дома, надеюсь все получтся. Но по некоторым обстоятельствам не имею возможности выйти к примеру, на офисную работу.

Жена
Гость

Сообщение было удалено

Муж не пойдет на это. Я предлага забрать к себе, но никакая нормальная мать, конечно, не отдаст

мдя

86

а что мерзкого он сейчас делает ???

муж автора на самом деле,как и стони других мужей ,гульнул ,но с последствием.тетка-психолог в добавок оказалась,она его так просто не отпустит,будет давить ,пока давится :)))

ксатте,Жена,я бы по-дружески(если вы еще это не сказали ему) ,обратила на это его внимание.

Жена

Все сказано))) да он и сам понимает. В том-то и мастерство, чтоб не заметно и как будто само сабой

снова гость

Контакт с той женщиной необходимо пресечь. Вы не особенно сильны в психологии и недооцениваете силу внушения и внушаемости мужчин. Вам нужно бить по всем фронтам, чтобы этот контакт прекратился. На мой взгляд, это и есть ликвидация. Ее и считаю целью, которую Вым необходимо достичь.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Мужик не бревно, его не распилишь, а что ей еще остается, только простить, если не хочет остаться одна. Тем более он сказал что оставлять семью не собирается, многие мужчины живут на две семьи, на всех не хватает прынцев. Что уж теперь, уже все случилось, выиграет та у которой терпенья больше и МУДРОСТИ.

мдя

на самом деле,автор,Вы в более выигрышной ситуации,у вас пеленочный период прошел,а у неё в разгаре:)))так что пользуйтесь этим :)

она дома с ребенокм,а Вы со СВОИМ мужем живете полноценной жизнью,можете быть и подругой и женой,и вместе радоваться тому как растут Ваши детки)))

86 пост
мдя

Сообщение было удалено

Ну как же что? Он обманывает Автора, что у него мероприятие, а потом оказывается, что он туда ездил. Он общается с той тёткой не только насчёт ребёнка, а просит у неё помощи по работе, принимает приглашения от неё и говорит Автору, что это всё для работы и что так будет до лета точно. Автор об этом выше говорила. То есть он себя ставит типа жертвой обстоятельств и постоянно находит отговорки. А ведь дальше, скорее всего, будет только хуже, потому что у него нет желания рвать общения с той дамой и помогать только ребёнку. Чувства Автора ему побоку, он просто скандалов не хочет, поэтому сейчас много врёт. Разве это не мерзко?

мдя
Жена

Сообщение было удалено

ага:)))

Вы знаете,я когда -то тоже на этот форум написала,и мне настолько легче стало,чем носить в себе,это мне помогло.нужно это из себя выплескивать,освобождая место для новых,чистых эмоций.Ломать-не строить,есть желание-живите и радуйтесь!большинство психологических расстройств-от навязанных стереотипов,привитых нам по жизни социумом.освободите себя от них ,насколько это можно в понимнаии Ваших принципов,и не парьтесь.ну ребенок у любвоницы,ну и что ?это только её проблема,Вы больше придаете этому важности,чем нужно.Очень советую почитать Вадима Зелланда,управление реальностью.

мдя
86 пост

Сообщение было удалено

я думаю что ему не побоку чутсва автора, он её любит,иначе свалил бы к тетке (чето мне нравится ее так назыаать:)))

он просто оказался из тех,кто не может уёти сразу,плюс там,ему потсоянно умело навязывают чувство вины,а также тетя психолог,она вечно со своими советами лезет,ему нужно помочь-расставить приоритеты в его жизни,и перебороть страх в лицо сказать тетке что она ему с ее советами не нужна.

86 пост
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, а зачем ему семью оставлять? Он уважаем обществом и друзьями с той стороны, что у него есть крепкая семья. Зачем ему бросать её? Чтобы алименты платить? И что? Уйти к той и признать ребёнка? Его ведь тоже волнует мнение общества и родственников. А по поводу выигрыша- разве всю жизнь делить мужчину, который раньше был только твой муж и отец только твоих детей- это и есть выиграть по-Вашему?

Жена

Будете смеяться, но я по второму образованию тоже психолог)))

мдя
снова гость

Сообщение было удалено

+мульен

автор,а как муж относится к тому,что Вы думаете с ней пообщатся? он об этом знает?

86 пост
снова гость

Сообщение было удалено

Интересно, как же есго пресечь, если он сам этого не хочет? Он ведь только отговорки находит: с ней общается- типа она по работе помогает, к ней поехал- ребёнку помощь нужна. он только отговорки находит. Его всё устраивает, ведь дома- понимающая жена старается семью сохранить, а там- мать внебрачного ребёнка, которой он нужен не меньше.

Жена

автор,а как муж относится к тому,что Вы думаете с ней пообщатся? он об этом знает?

Он мне предлагал организовать нам с ней встречу (если я так настаиваю), но я думаю без него разберусь, если надумаю

Жена

У него и со стороны матери, и со стороны отца есть ну очень удивительные семейные истории. Понимаю, что мы тоже являемся частью этой семьи и она накладывает на нас свой отпечаток. Мы об этом говорили и хотим, чтоб семья была нормальнвя вопреки установившимся традициям(хотя на 100% этого уже не получилось). И он еще очень любит детей вообще, хочет, чтоб семья была большая. Он сразу сказал, что от ребенка того отказаться совсем (т е вычеркнуть) не могу.Это с одной стороны, а с другой - дама та ненавязчиво, мягко то одну встречу организует (ему нужную по работе, знаколмств у нее очень много), то напмшет sms а доча то, а доча это. Кстати, она ему много в голову вкладывала о его семье, о том, что много вторых браков и т.д.

мдя

а Вы решили о чем с ней будете говрить,тоесть тактика разговора какая будет?

дама хитрая попалась,она всеми способами будет давить на него.

а смс вы без него прочитали или с ним ? представила сейчас такую картину ,ответ на её смс,о ,как хорошо тебе,а моя доча то,это,а сынок то,это.дети-это прекрасно )))

ситуация конечно не легкая,но решаемая!!!она больше навязывает себя и ребенка,чем ему этого хочется.

86 пост
мдя

Сообщение было удалено

Прикол))

Жена

sms без него читала, он не отвечает ей

Жена

Девчонки, спасибо, помогли. Не запутаваете пока, дайте разобраться. Поняла сегодня как действовать дальше, прибавилось решительности. Напишу развитие истории. Думаю, не завтра, может и не через неделю, но напишу.

мдя

а что в его понимании помощь ребенку ? и как чатсо он туда ходит как думаете? а вобще ,не парьтесь-мужчина если не растит ребенка,не живет с ним,то ребенок по большому счету ему чужой.а эти походы в поликлинику -они больше его напрягают,а важны они мамке ,вы сами это понимаете.

мдя

Жена,удачи ,терпения,уверенности )))))!!!пусть все будет хорошо в вашей семье!!!

Вы на самом деле большая умничка,что думаете о детках,о целостности семьи,ведь это очень влияет на их будущее мировозрение и на психику.я,как ребенок из разваленной семьи тепреь это хорошо понимаю

Жена

Помощь имеет ввиду материальную. Стала меньше его донимать, когда узнала, что я узнала))) да и он реально испугался, что может семью потерять.

Жена

Спасибо, и вам!!

Пухляшка

фу..*** вы

Жена

Кстати, у меня по маминой линии у бабушек всегда были по неск. браков, а маму бабушка родила от женатика))) сама баб-ка всю жизнь искала любовь. Так вот мама говорит, что еще до замужества решила, что ее детей будет воспитывать родной отец. Не просто ей было, но-нам, детям, было очень комфортно, мы понимаем для чкго нужны мама, папа, сейчас у нас большая дружная семья с бабушками-дедушками, внуками-прабабушками и т. д. куда хочется вернуться и знаешь, что там тебя примут любой. А у мужа отец ушел в 10 лет, а дальше, как он говорит "воскресное присутствие в папиной жизни", да и вторая жена не всегда была ему рада. В итоге, когда мама,папа и он встречаются вместе-у мужа щенячий восторг в глазах. Даму ту, кстати, воспитывали бабушка с дедушкой. А с мамой и отчимом отношения не сложились

Снова гость

Автор, этой женщины и ее смс-ок в вашей жизни быть не должно. Она может дать о себе знать только в экстренной ситуации.

Вы играете с огнем со своими понималками. Дело Ваше, конечно. Когда было мое, я пришла к единственному и окончательному решению: никаких понималок. Мужу сказала, что если малейшее явление этой девицы и напоминание о себе проникнет в нашу жизнь и травмирует мойх детей, пощады не будет никому. Его не прощу, ее уничтожу. Поэтому, если он это допускает, пусть уходит к ней сразу.

Снова гость

Из Ваших рассказов у меня сложилось впечатление, что муж, человек неустойчивый, поддающийся влиянию. Ему нужен четкий курс, которому следовать. Есть вероятность,что Вы со своими сочувствиями позволите той женщине стать капитаном Вашей семьи.

Жена

Согласна, Снова гость. Вы не представляете сколько сил вы мне придали. Сюсюкать тут нечего.Я просто пытаюсь сказать, что в жизни не бывает ничего просто так, все мы родом из детства, а оттуда же все наши комплексы и страхи.

Снова гость

Но это ни в коем случае не является оправданием или поводом идти на поводу своих страхов и комплексов. У каждого здорового человека есть шанс их понять, преодолеть и развиваться.

Человек, который сваливает все ошибки и неудачи на свое детство жалок и никто, кроме него самого в этом не виноват.

Снова гость

Всегда рада. Удачи. :)

роберт

САЙТ ВСЁ ОБЩЕНИЕ О ЛЮБВИ, НЕ ТА ПАРНУХА КОТОРОЙ ЗАВАЛЕН ВЕСЬ ИНЕТ, А О ЧУВСТВАХ КОТОРЫЕ НАЧИНАЮТ ЗАБЫВАТЬ!!!!!ПОСЕЩА,РЕГИСТРИРУЙСЯ,ОСТОВЛЯЙ СВОЁ МНЕНИЕ, ЗОВИ ДРУЗЕЙ!!!! http://forumlubvi.ucoz.ru

Так тебе и надо

А мне вас нисколечки не жалко!!!!!!!!!!!Так вам и надо!!!!!!!!!!!Два романа с женатыми мужчинами,и ты еще такую тему тут помещаешь??????????Тьфу!!!!!!!Это тебе в отместку за страдания тех жен,с мужьями которых ты т*халась!!!!!!

д
Так тебе и надо

Сообщение было удалено

Cразу видно что в ы в своем не уверены или он вам уже рога наставил. Сочувствую, но не сильно. Из крепкой семьи не уходят, от хороших жен не гуляют. Я это утверждаю как любовница с приличным стажем. Причем тут женщина, с которой ваш муж спит?! Ну не с этой он будет спать, так с другой. Вам принципиально? Или вы наивно верите, что в один день все женщины возьмут да и перестанут спать с женатыми? Мне вот например было абсолютно все равно женат мужчина или нет. Если он мне нравился безумно, он был моим. Уводить никого не уводила, зачем? Просто хотела секса именно с этим мужчиной. Семья не рушится, дети не страдают, никто ничего не знает, резина используется. Я получила искомое, он сбросил напряг и пар выпустил, вернулся домой с чувством вины и нежностью и вниманием. В чем проблема?

Так тебе и надо
д

Сообщение было удалено

Это я тебе сочувствую))) Это же насколько надо быть ущербной,чтобы захотеть секса с мужчиной,про которого ничего не знаешь??? Не обижайся,правда)))В своем предыдущем посте я выразила свое мнение,может,слишком эмоционально,но я искренне не понимаю,что могло ждать автора после романа с двумя женатыми мужиками???

Так тебе и надо

Еще на счет того,что ты пишешь про себя,как про любовницу со стажем...Лично мне вообще пофиг,кто там,с кем...Но раз уж ты ответила на мой пост,то и я тебе отвечу:здесь нечем гордится!!!И это мое мнение)))Наверное,ты еще слишком молода,если до сих пор не поняла,что судьба всегда отплачивает тебе той же монетой,тоесть в данной ситуации,спя с женатыми,ты себе ничего хорошего не приносишь.Если для тебя все равно,женат мужик или нет-я лично не такая,под любого не лягу,и любовниц не уважаю,потому что считаю,что если мужик женат,ЗНАЧИТ ОН ЗАНЯТ,ОН КЛЯТВУ БОГУ ДАВАЛ ТОЛЬКО С ОДНОЙ ЖИТЬ!Увы,бабы это не понимают!Только я баб не виню,в изменах всегда выноват мужик,ведь он мог бы этого не допустить!

Далеко

автор, закон бумеранга никто не отменял!

Далеко

ты сама когда-то какой-то жене делала больно, теперь больно сделали тебе. Надеюсь, теперь ты знаешь, что детей нужно учить добру. Или думала, что тебе сойдут слезы чей-то девушки? Отливаются кошке мышкины слезки, отливаются.

Далеко
Так тебе и надо

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю каждое слово! Вот и пришла автору расплата! Очень унизительная, кстати.