На чужом несчатье счастья не построишь! В 20-25 у меня было 2 романа с женатыми мужчинами(не паралельно) С одним был нужен секс, а когда встретила второго-решила, что это судьба.Хорошо с ним было как …
Сообщение было удалено
ну вы же предавали ранее, будучи любовницей, с вами предавали и вас это никак не трогало
Сообщение было удалено
"Чем больше он ей изменяет, тем дороже ее бриллианты..." Сидни Шелдон "Если наступит завтра"
[quote="Жена"]Ольга
ну что вы прицепились к бедной женщине - разводилово, разводилово! Как будто таких историй не бывает... автор, не обращайте внимания. Да, полно таких женщин, через все переступят. Еще к тому же у вас 2 детей... Вот задачу вы задали, что же делать. Как-то козла надо проучить, но как? Очень хочется вам помочь, не знаю, вы мне симпатичны. Кое в чем мы даже с вами схожи. Нужны детали, чтобы представлять ситуацию. Какие сейчас у вас c ним отношения?
Девочки, если напишу всю историю до конца-точно никто не поверит))) тем не менее отношения как в медовый месяц-внимание, забота, походы в рестораны, концерты, театры, великолепный секс (лучший в моей жизни), отказа мне нет ни в чем. Но... меня периодически "накрывает", особенно если его нет рядом. Не могу пока все это пережить, не понимаю как самый-самый родной мог меня предать((([/quote
Автор, значит, не все у вас так плохо! Раз вы еще сексом с ним занимаетесь. Я бы не смогла, тошнило бы, а вы молодец.
[quote="Издевка"]Жена
Вот это самое больное. И я, и он прекрасно понимаем, что она хватается за соломинку, находя любой повод. Но в телефоне своими глазами видела кучу неотвеченных звонков от нее, т е он не берет трубку. Я понимаю, что она реально одна-родители не помогают и далеко, а кому ты еще нужен? муж говорит, что за того ребенка ответсвенность чувствует. Отложили вопрос до лета, когда малышка станет постарше и помощь будет выражаться только в переводе денег.
вы так пишете, как будто бы в вашей семье случилась неотвратимая беда и муж непричем. Вы такая добрая, хотите и мужу-кобелю помочь и любовнице его залетевшей, а кто о вас думать будет?[/qu
Мне бы только пережить все это, справиться. Ну а что делать-запретить ему помогать, отказаться от ребенка? Они и так наказали маленькую-не будет у нее никогда папы полноценного. Муж прекрасно все это понимает-отец ушел!Очень я мечтаю, чтоб встретила она мужчину и все у них было хорошо.
Мой муж, до встречи со мной жил в ГБ с женщиной. У них была дочь. Я на тот момент жила с гражданским мужем несколько лет. Люди, что такое крышенос и любовь, думаю объяснять не надо...Я забеременела. Ребенка просил оставить, я и сама приняла такое решение. С ГМ поговорила, на коленях стояла, умоляла простить, за то, что ухожу от него.. В отношения любимого не вмешивалась, считала должен принять решение сам. С гражданской женой он расстался. Но еще несколько лет, я вообще не появлялась на горизонте: обо мне и ребенке не знали ни его родители, ни бывшая. Это была плата за счастье быть вдвоем - мы хотели уберечь ее от лишней боли. Но шила в мешке не утаишь. Вскоре о нас узнали родители, а потом каким-то образом и она. Так вот. Даже спустя почти 7 лет, эта женщина страдала, от предательства бывшего...Вины с себя не снимаем, но все-таки есть облечение, что можно не соблюдать эту тайну. Этим летом будем знакомить детей..
Сообщение было удалено
У автора все неплохо, а у мужа - еще лучше! Никто не ругает, все любят, на шею вешаются.
Сообщение было удалено
у меня ощущение, что вы как будто в облаке в каком-то или в тумане.
Вы совсем не рефлексируете.
Вам изменил муж, да не просто изменил, а с какими последствиями,а вы никак не интерпретируете его поступок. Дайте свою оценку его поступку, подумайте, желаете ли вы жить дальше с человеком, который вас уже предал, да еще не думал башкой приэтом.
А-то у вас страдает лишь самый главный преступник:). Пьянки у него и приступы. Бедненький.
Сообщение было удалено
мне только одно непонятно, всей этой тройке нравится такое положение вещей ( у любовницы ребенок, которого любит отец, у автора муж и бриллианты, у мужика две бабы, который он имеет и дети) или все так терпят?
Сообщение было удалено
Точно, автор пытается на себя вину взять,тем самым обелив и обезвинив мужа, что даст ей возможность с ним остаться и успокоиться! да....
Сообщение было удалено
Возможно желания автора не совпадают с возможностями. По здравомыслию, жить с этим человеком нельзя. Изменил, нажил на стороне ребенка, с присутсвием которого в жизни мужа автору придется всю жизнь мириться. А по жизни - ну куда она с двумя маленькими детьми? Разница у детей в два года, т.е. двойной декрет. Еще неизвестно, работает ли автор. Как с жильем? Вот и приходится жить, прикрываясь лозунгом "не могу лишать детей отца".
Сообщение было удалено
Думаю, двоим, автору и той даме, точно не нравится. Муж вляпался по самые уши, но ведет себя очень умно, молоток, вот умеют же мужчины устраиваться, даже завидно!
Девочки, как поступить "правильно" каждый решает сам. я решила сохранить семью, а если так, то жить надо дальше. Пытаюсь все это пережить, не передать словами как это мне тяжело дается. Уверена на 100%, что отношений у него там нет. Вы бы настояли, чтоб он отказался от того ребенка? Ну тогда он был бы козлом вдвойне. Я не жду ваших оценок моей ситуаци, я сама все прекрасно понимаю. Бриллианты мне никто не дарит. Я только хочу выговориться и пережить все это, поэтому и спрашиваю был ли у кого-нибудь такой опыт?
Сообщение было удалено
да и всех опыт то разный и ситуации разные.Любите себя,думайте,как вам по сердцу....а уж как вы поступите,хоть смеяться будете,хоть выгоните его,хоть что..главное,чтоб вам было хорошо.) Удачи,нас всех так или иначе предают,надо пережить это и не нести в себе груз боли.
Да, вы правы, я не работаю. Мужа не оправдываю, но допускаю, что может ошибиться любой. Ему сказала сразу, что прощаю, потому что люблю и потому что дети. Но себя я тоже уважаю и второго раза такого не допущу. Как считаете-сильная женщина та, которая ушла с гордо поднятой головой и воспитывала детей сама, не давая ребенку в будущем построить свою нормальную семью (потому что он просто не знает кто в семье папа) или та, которая пережила,простила и дала второй шанс семье? Трудно ответить на этот вопрос.
Сообщение было удалено
Ну вот автор поста 55 детей летом будет знакомить.
Многие так живут, как вы. Практически весь наш славный бомонд, Меладзе, Певцов, Петкун, Макаревич, Захаров, Кончаловский, Агутин и т.д. и т.п. Их жены делают вид, что ничего не происходит, за что молва приписывает им женскую мудрость. Может так оно и есть.
Знаю, что она отпустить его не может, что у нее тоже болит рана. Как думаете-может, сходить в гости к ней? Возьму своего ребетенка-пусть посмотрит, что жена и дети-это настоящие люди, а не вымышленные персонажи?
Сообщение было удалено
Автор, дорогая, меня пугает не то, что вы решили остаться, это ваш выбор. А то, что вы совсем не даете оценок мужу.
У вас же двое детей. Вы их учите обращаться с ножомом. Сначала ребенок не знает, что он острый, потом режется и делает СВОЙ вывод: "Нож острый". А потом на основании вывода решает, как ему быть и что с ножом сделать. У вас нет этого вывода об острости ножа. Нет, это не нож острый, говорите вы, это я плохая.
А что, если такой перевод сподвигнет даму на подачу заявления об установлении официального отцовства. В этом случае ребенок станет не только временной финансовой обузой, но и одним из официальных наследников имущества родного отца. А с если с дамой не дай бог что случиться.... Если ее родители не помогают сейчас. могут не захотеть взять внучку к себя. И тогда или о ней будет заботится отец или детдом. Это, конечно, крайности, но и сам ваш случай тоже крайность. Что муж думает по этому поводу?
Я бы забрала не раздумывая. Не дай Бог, конечно (потерять маму)
Сообщение было удалено
а он у вас просил прощения за измену?
Сообщение было удалено
Дурью не майтесь. Лучше задумайтесь над созданием личной материальной базы. Ой, как помогает при таких жизненных встрясках. Пока вы в зависимом положении, муж может фортель повторить, потому что он прекрасно понимает расклад сил. И опять вам придется простить, потому что иначе нельзя. Если нет желания работать, так хоть от мужа тайком заначку копите.
Сообщение было удалено
а что вы ждете от этого поступка? как она должна отреагировать?
Сообщение было удалено
Все оценки я уже поставила, просто не считаю нужным кричать здесь какая он скотина, кобель, урод и козел. И никто не может сказать как бы поступил на моем месте, т к давать советы одно, а попасть в такую ситуацию и все пережить-совсем другое. Да, я понимаю, что есть вероятность того, что он может изменить снова (опять же ребенок не чужой) или завести еще роман. Ну и что? Тогда вообще не жить или жить одной? Как там будет-никому не известно. Надеемся на лучшее и живем дальше.
Сообщение было удалено
Да, даже плакал)))
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, этим и занимаюсь
даже если разводка, у мужа моего была такая история когда он был женат на первой жене. От случайной связи родился сын. Секс был один раз (командировка в другой город). Когда та женщина написала ему о беременности, он отмахнулся - не ври, тоже мне. дурака нашла. Женщина,кстати, ему написала просто информируя, аборт она делать не хотела и от него ничего не требовала. его бж обо всем этом не знала, развелись они по другой причине (узнала уже сильно потом после развода). Сын его растет с матерью, он с ним не общается. Коглда спрашиваю его - ну как ты так можешь? Он отвечает - ну не чувсвую я что это мой ребенок. Дочку свою от первого брака обожает, помогает деньгами общается регулярно. С моим сыном от первого брака отношения отличные. А вот тот сын -вроде и не сын, получается...
[quote="Жена"]Девочки, если напишу всю историю до конца-точно никто не поверит))) тем не менее отношения как в медовый месяц-внимание, забота, походы в рестораны, концерты, театры, великолепный секс (лучший в моей жизни), отказа мне нет ни в чем. Но... меня периодически "накрывает", особенно если его нет рядом. Не могу пока все это пережить, не понимаю как самый-самый родной мог меня предать
Автор, ну что вы занимаетесь самоедством. Вам хорошо в данный момент - радуйтесь. А то еще одного "психолога" найдет.
Вы тоже не святая. Вы знаете, как эти психологи прицепляются.
Она все свои теоретические познания на нем попробовала.
Будьте хоть чучь чуть умнее.
Все сложилось хорошо для вас - цените и не думайте ни о ком, кроме себя и своих детей. Ничего не случается просто так.
Спасибо всем за поддержку. Больше всего жалко девочку, ни в чем не виновата-а отдуваться будет... Потом как мужика себе выберет?
Убегаю за детьми. Вечером загляну еще. Не предавайте любимых
Сообщение было удалено
Автор, да вы своих детей пожалейте в первую очередь. А об этой девочке пусть думает ее мама, ведь она сознательно вынашивала этого ребенка и наверняка думала о судьбе своей дочери, вот пусть думает и сейчас. Вы на эту тему и не заморачивайтесь. Себя поберегите. И еще. Извините, за нескромный вопрос - как вы можете, как вы писали, после всего этого с мужем сексом заниматься? Это не праздный вопрос, просто научите как суметь отключиться что ли.. абстрагировться... У меня др ситуация - не измены, просто муж сильно обидел, после этого не могу с ним спать, чувствую себя тряпкой... тоже нужна помощь.
78, а вы представьте, что это ваш любовник )).
Сообщение было удалено
Хороший совет. У нас не все так просто. Длительное время противно было даже когда прикасался. А он все лезет, пытается обнять. Я не выдержала: Ну так сделай же что-нибудь! Цветы, подарок, свидание. Ты же виноват. Постарайся. Что-то включилось. Стал билеты покупать в театры, на концерты, цветы дарить. Помогать больше, домой спешить с работы. И вот на одном свидании случился "первый поцелуй". А потом как-то проще. Я даже себя любовницей чувствовала почему-то. В командировки начал меня брать с собой. Я поняла, что мужику нужна "боевая подруга", а не домработница, хотя быт никто не отменял, но выкроить время для себя просто необходимо.
Знаете, я его, наверное, всегда боялась потерять. А почувствовав, что его может и не быть в моей жизни, поняв, что жизнь есть и без мужа-мне стало легче, как-то спокойней.
хех, вот который раз убеждаюсь в том, что в этой жизни все возвращается бумерангом, расплачиваетесь автор за прошлые ошибки! никогда не имела отношений с женатыми и не буду иметь! и уж точно не простила ребенка на стороне...
Сообщение было удалено
Никогда не зарекайтесь
Сообщение было удалено
Вы просто меня не знаете)
Автор,но как же это трудно - имея 2х детей, оставаться, как и вы пишете, "боевой подругой". Вам кто-то помогает, там няни, домработницы? Я, когда была сама любовницей, не понимала жен, почему они такие уставшие, почему часто с упреками и тд, я вот, мол, девушка-праздник! А когда сама стала женой и матерью, сразу их поняла, иногда хочется просто бухнуться в подушку и спать не приходя в сознание, какие уж тут супружеские игрища и прочие семейные радости! Эх, а как же все начиналось...
Автор, я Вам удивляюсь.. Это такая грязь, а Вы спокойны. Вы ещё детей познакомте, особенно дочку, чтобы она потом тоже таких козлов прощала и выросла терпилой, а не женщиной с достоинством. Вы как будто не хотите видеть, что вот-вот вся Ваша жизнь и жизнь детей может быть разрушена одним движением той тётки. Вы жили и была семья, а теперь, если она подаст на алименты или если решит, что детей надо познакомить и они всё узнают, то картинка и понимание семьи у Ваших детей будет разрушено. У них уже не будет понятия семьи, у них только будет понятие того, что может быть мужчина с женщиной и дети от разных партнёров и это норма. Я не знаю, что бы я сделала на Вашем месте, думаю, Вам в глубине души очень больно. Если бы я мужа любила, то наверное ушла бы, а если нет, то забеременела бы от другого и родила ему, а потом, лет через 10 сказала бы ему, что это не его ребёнок. Вот тогда бы он почувствовал всю прелесть своего поступка. Ведь теперь, по сути, Ваша семья будет навечно связана с ещё одной и Ваш муж как бы общий. Мне не жалко ту девочку, за неё пускай её мать отвечает, мне жалко Вас и Ваших детей, у которых может поломаться всё понятие нормальной семьи, где только папа с мамой, которые любят друг друга и их общие любимые дети. А ведь эта его дура может пойти на это и постараться, чтобы дети всё узнали.
Сообщение было удалено
Ни нянь, ни домработниц. Дети уже не грудные, иногда есть возможность оставлять их с бабушкой. Иногда даже на несколько дней. Пользуемся))) И вам того же желаю.
Сообщение было удалено
Мстить и лезть в чужую постель хотелось меньше всего. Дочке, конечно, я бы не сказала кто эта тетя. Она просто не понимает, что я -живой человек и что дети мои-любимые и долгожданные мамой и папой. Она вполне адекватная, не станет усугублять ситуацию. За это время очень много про нее собрала информации-пыталась понять чем она лучше меня? Человеку 30, не встретила она в своей жизни того единственного, вот и кинулась... не оправдываю, мне ее жаль,и поверьте, я очень не спокойна. Просто гнев прошел, но принять я до сих пор не могу. Да грязь, да, противно, но надо жить дальше.
Сообщение было удалено
Автор, Господи, как же это тяжело.. Я Вас правда понимаю..
Я как то читала форум мужской, так вот там они пишут, что если родился ребёнок на стороне, то это чудо и дар Божий и не понимают, почему жена при этом возникает, наоборот типа должа вместе с ним радоваться. А вот на соседней теме там писал мужчина, что оказалось их с женой ребёнок оказался не его. Так они его там и ублюдком и как только не называли и говорили, что жена должа его в дет дом сдать и вообще должна была аборт делать. Вот так они двояко рассуждают по поводу детей..
Спасибо за поддержку!
Сообщение было удалено
Если Вам это хоть немножко помогло, то пожалуйста :)
Не знаю кто назвал мужчин сильным полом. Иногда думаю-а если бы в этой непростой ситуации нашелся "психолог", который бы объяснил мне как жить дальше и паралельно случайно я бы забеременнела от него? Неплохой финал для книги)))
Сообщение было удалено
У нас немножко не так. Муж с бывшей расстался много лет назад. Думаю, вряд ли речь шла о закомстве детей в самом начале. Но и сейчас неизвестно, что да как. Шок у нее был большой, хоть и задним числом.
Сообщение было удалено
Это было бы сильно ))
Автор а дайте ссылку на подробный рассказ любовницы,интересно почитать
ну муж без головы, конечно... как нужно предохраняться, чтобы любовница забеременела, тем более у самого уже было 2 детей. сейчас будет бегать на 2 семьи прикрываясь, какой он хороший отец. и нашим, и вашим...
вы подумайте, нужен ли вам такой брак.
У меня подобная история. Писала уже в др.темах. Прежде всего четко определить чего вы сами хотите. Сохранить свою семью? Значит так и жить. Прежде всего своей семьей и ее радостями. Остальное имеет место быть и движется параллельно, но с вами не пересекается.
[quote="Несси"]Автор а дайте ссылку на подробный рассказ любовницы,интересно почитать[/quote
Несси, не готова. У нее другое видение. Она встретила своего человека, свою судьбу. Кармическая связь, кот. бывает редко и т.д. Одно недорозумение-женат. Она на протяжении года в разных темах форума писала как развиваются отношения. Я одно поняла-уйти к ней он ей никогда не обещал, да к тому же женщины часто интерпретируют слова и поступки совсем не так, как мужики. К примеру: Она :Я ухожу к маме! (подтекст-а ты должен приползти на коленях и просить прощения). А он-то ведь думает-уходит и уходит. Решила бросить меня... Одно радует, что очень многие писали ей: опомнись, куда ты лезешь. Может у них и с женой...связь...кармическая))) Мама не учила в детстве чужого не брать? Хотя на соседнем форуме 70% барышень беременны от женатиков и счастливы. Мужиков не оправдываю-чего не сделаешь, не пообещаешь своим дамам. Ведь так удобно-семья хорошая, детки-лапочки, статус. А какой кайф вырваться из быта и лететь к ней-всегда веселой, легкой, сексуальной...
Сообщение было удалено
А сколько времени у вас прошло? ПРодруги, которые столкнулись с изменой, говорят, что год-полтора, потом легче. А ведь в моем случае ребетенок и через 3 года будет требовать участия в жизни. Вы остались с ним? А внутренне простили? Просто нашла две истории такие же, так в одной прошло полтора года, а девушка не смогла справиться с ситуацией.