Мне кажется. я сошла с ума!! Хочу уйти от идеального мужа! мы вместе 4 года. замужем 2 года! детей нет! мне 23, ему 28! Влюбилась в него сильно по весне 4 года назад, но больше любила разумом! он …
Сообщение было удалено
Вы тоже благородная !=))
Сообщение было удалено
Ну почему же. Если разговаривать вашими словами, то мы пользуемся друг другом в равных степенях)) Хотя я даже где-то в большей.
Сообщение было удалено
но,не в полной мере же)).В полной мере пользоваться можно только законным мужем.А так...крошки с чужого стола.
Только зачем к этому примешивать "космические" знаки,совпадения ?))
такая же фигня была, идеальный до тошноты...за что, а? короче развелась я,\жизнь завертелась, эмоции через край, не жалею, потому что, что есть сейчас мне нравится, но я часто вспоминаю, как там, раньше, с ним, с прошлым было уютно, это не повторимо. Наверное так и нужно вспоминать. Это дело каждого, если уйдёшь назад дороги не будет! и ребенок не спасёт.
Сообщение было удалено
А вы уходили просто так или к кому-то? И насколько болезненным был ваш уход для всех сторон?
Девочки!!!!!!!!!! я тут!!!! Товарищ по счастью, СМОТРИТЕ ПОЧТУ, я вам ОТПИСАЛАСЬ! вы моя копия!!!!!!!!!!!!
моя проблема так и не решилась...на время затихла...НО сейчас с новой силой вспыхла...НЕТ ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ ТЯГИ!
Сообщение было удалено
Да ладно, не чешется у нее ничего, морально новизны не хватает, а эмоционально насыщенный секс (независимо от того жесткий он или нет) приносит удовлетворение. МОРАЛЬНОЕ И ФИЗИЧЕСКОЕ. Просто хочется, что бы от желания коленки подкашивались и самоконтроль отключался. Сейчас происходит все по схеме и строго отработанной с годами техникой. Мужчины знайте - как бы ни была хороша ваша техника в сексе, оргазма у женщины не будет, пока не будет возбуждения в голове.
Сообщение было удалено
Ушли? У меня ситуация точь в точь, но не только эмоциональной нет близости, но и духовной. скучно и грустно. я интеллектуальнее, моложе, активнее, темпераментней. но он честный, добрый, работящий, симпатичный. нам 23 и 32. что делать не знаю. в браке уже полтора года. он начинает говорить о ребенке. а мне иной раз домой идти не хочется, потому что кроме быта там ничего не ждет, поговорить с ним не о чем. уйти хочу не первый раз, но раньше перебарывала себя, рассуждала рацтонально. а сейчас что то совсем тяжело
очень надеюсь на ответ
Сообщение было удалено
Девочки, что вы в результате сделали?? Как жизнь сложилась?? Подскажите, очень важно!
Сообщение было удалено
Девочки! Та же проблема! Расскажите что в итоге сделали? как отношения развивались ? С кем вы сейчас???
Автор конечно разведись!!!!!!!!!!!!!!!!! Найди себе аболдуса который даст тебе эмоций) Сделаешь детей с аболдусом) Потом станешь *** инфа 100% Потом будешь искать достойного отчема - наподобии твоего мужа.
Это расклад дальнейшей твоей жизни.
БАБЫ ЧТО У ВАС ТВОРИТСЯ С МОЗГАМИ? ВЫ ИХ ПО НАЗНАЧЕНИЮ ИСПОЛЬЗУЕТЕ? ВЫ МОЖЕТЕ АВТОРУ ПОСОВЕТОВАТЬ НОРМАЛЬНОЕ ЧТО НИБУДЬ? ВЫ ЖЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ПОСЛЕ РАЗВОДА ОНА СТАНЕТ ПОМОЙКОЙ! ЗАЧЕМ ***** СОВЕТОВАТЬ?
Для начала, прочти книгу “Женщина учебник для мужчин”, хотя женщины не очень любят ее)
Уходите, конечно. Найдите себе зайплвоно парня, который будет жить случайными заработками, да и те спускать на травку. Вас будет крепко любить, по большей части кулаком. И об отпуске переживать не надо - он пройдет в компании таких же. Зато весело, а главное, сколько эмоций. Ключ в двери загремел и... напряжённое ожидание. А что будет дальше...
Уходите, конечно. Найдите себе зайплвоно парня, который будет жить случайными заработками, да и те спускать на травку. Вас будет крепко любить, по большей части кулаком. И об отпуске переживать не надо - он пройдет в компании таких же. Зато весело, а главное, сколько эмоций. Ключ в двери загремел и... напряжённое ожидание. А что будет дальше...
Теме 10 лет)))) Да никуда она не денется, так и будет прозябать.
Прочитала всю ветку и каждый раз комменты Антоши вызывали ответную реакцию, по порядку:
вначале протест разной степени,
потом раздражение (наверное от количества),
далее замешательство,
улыбку (наивность всегда вызывает улыбку, таким людям хочется сказать: "Милый мой ...)
и, наконец, спокойствие и понимание.
После второй сигареты я поняла почему мне постоянно приходила мысль о самоактуализации личности по Маслоу. Давно читала теорию Маслоу. По Маслоу, самоактуализация - это становление человека тем, кем он хочет и может стать.
Структура потребностей по Маслоу:
Маслоу выделил 5 основных групп потребностей, которые образуют иерархию:
1. потребность жизнеобеспечения (в еде, во сне, в сексе, в материальной обеспеченности)
2. потребность в безопасности (уверенность в завтрашнем дне, социальная защищенность)
3. потребность социальных контактов (потребность в любви, дружбе, принадлежности к группе)
4. потребность в признании (в уважении со стороны окружающих и самоуважении)
5. потребность в самоактуализации
1-4 группы являются насыщаемыми потребностями, которые можно полностью удовлетворить. 5-я потребность - человек может очень долго реализовывать свой личный потенциал.
По мнению Маслоу, для того чтобы человек мог реализовать свой творческий потенциал, у него должны быть удовлетворены все предыдущие группы потребностей. Первые четыре группы потребностей, являясь более низшими по сравнению с потребностью самоактуализации, в то же время являются самыми насущными. До тех пор пока не удовлетворены потребности 1-4 уровня активность человека будет направлена на удовлетворение именно этих потребностей.
Взято отсюда:
http://med-lib.ru/referat/psihol/14.php
По Шаману Алексу у человека другая цель на земле.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
это называется во все щели не дала и по *** не наскакалась, обычная *** натура))