Живем со свекрами. Помимо свекров в квартире живет еще брат мужа - школьник. Сами мы недавно закончили институт. Получаем мы не очень много, мои родители ежемесячно передают свекрам денег на …
Сообщение было удалено
Я гость 42, автор ты не поняла меня, не питаться отдельно, а ЖИТЬ отдельно, домой вернуть и парня НОВОГО искать. Твой НЕПЕРСПЕКТИВНЫЙ, если с молодых лет такой жмот
37, я считаю, что моей зп мне хватит чтоб себя прокормить.а вот муж на свою еду как бы не хочет скидываться - ему удобно , что он ест как раньше,женился, и все как раньше на блюде
49.
афигеть.
молодая девушка будет готовить тазиками на всю ораву.
жизнь длинной покажется.
Сообщение было удалено
я с утра чашку кофе выпиваю и бутер заглатываю
могу полпачки творога съесть с вареньем
нафига вам гороховая каша то
я ничего не понимаю
марьванна. да, куриные пупки=желудки, это такие мешочки в них типа камушков или песочка, которыми перетирается пища у курицы
когда их разрезают, то они такие плоские становятся, на пупки похожие , поэтому так называют
печень куриную тож люблю иногда
дети тока не едят, поэтому готовлю редко))))
Сообщение было удалено
во, ему удобно, а вам неудобно. Ради чего вы терпите неудобства?
Сообщение было удалено
бугагаг
щастье все жизни приготовить таз перового и таз второго
и ведро компоту наварить
)))))))
бросайегоонтебянедостоин
а сколько на 5 тыщ можно мяса купить ?на сколько этого мяса хватит на двоих ?
Сообщение было удалено
так вам уже сказали-идите домой
не будет щастья с таким мужем
копит на ипотеку и классно
неужто это последний парень в вашей деревне
В таком же возрасте отделились от родителей. Пожили с моими - не ужились. Пожили с его, отдельным холодильником, была смертельная обида, что питаемся не с общего стола. У них первое-второе-третье и компот, у нас - по средствам питание. Каша, черный хлебушек. Все поголовно в обидках. Съехали туда, где смогли снять. А смогли снять вместе с еще одной семейной парой (тоже 19-20-летней) комнату в бараке, двухэтажном, деревянном, печное отопление, удобства во дворе. Чем мы там питались, как готовили, это отдельная история. Зато эти полгода наконец-то мужу донесли гениальную в своей простоте мысль. Еда сама в холодильнике не растет, это раз. Она стоит денег, это два. Готовить ее не так-то просто, это три. Теплый туалет - это просто праздник какой-то, это четыре. Электроплита, это тоже достижение, это пять. Суп - это очень вкусно, а второе - это просто чудеса, это шесть. Успеть поесть, пока остальные не сожрали, это тоже замечательно (единственный сыночек, в попу дули). Короче - чудесная была школа жизни. Когда мы после этого барака переехали в однушку съемную, с бытовыми удобствами, советской колченогой плитой и холодильником, старше нас, то это был просто праздник. Любое приготовленное блюдо шло на ура. Муж осознал, что им заработанные деньги - это не то, на что можно покупать пиво друзьям, диски с играми и компьютерные железки. Мысль о том, что на них надо покупать еду укрепилась в его голове. А также понимание ценности бытовых условий.
Насчет сока я не мелочусь, но мне бывает обидно, что что-то мое могут запросто съесть и не оставить, а свое тарят. Я болела гриппом зимой и бабушка мне прислала через маму в гостинец пирог.Его положили в общий буфет.Я его не стала сразу есть, аапетита не было. ЧЕрез день ( через 1 ДЕНЬ)подходит свекровь - "Ну ты пирог то свой будешь есть? А то Дениска его точит потихоньку, совсем уж ничего не осталось".
Вот можете упрекать меня, но неоднозначное отношение у меня к таким ситуациям.
60.
нет,не для того я детей рожала и оберегала,чтобы в такую школу жизни отдавать.
Юля, вам сколько лет? Такая важная человеческая функция, как умение договариваться - у вас есть? Или только умение обижаться, дуть губки и грозиться уйти? Вас кормят, поят (и на вас, в том числе, покупают этот самый пятилитровый сок), если вы априори считаете свекров гоблинами - это ваши проблемы. Если вам недосуг взять и налить сок - это ваши проблемы. Никто за вами со стаканом, как видите, не бегает, не упрашивает. Решать проблему нужно, разговаривая и договариваясь, а не поджав губки и обвинив всех в заговоре против вашего кефира.
Вам не на свекров обижаться надо, они -то готовят, а на мужа. У него деньги на карточке, вот пусть и ест эту карточку.
Попробуйте сами прокормиться на мамины деньги.
А потом уже, когда наладились отношения с родителями, и я свои закидоны засунула куда подальше, и свекровь перестала обижаться на все подряд, мы с ней чудесно ужились. На кухне каждый делает то, что больше любит. Она готовит всякие сложные блюда, а я - что попроще. Она не любит чистить овощи, а я - с удовольствием. И посуду мыть люблю, а она - наоборот. В общем, мы друг друга взаимно дополняем. И поговорить есть с кем, не так скучно на кухне тусоваться. У каждой есть свои фирменные блюда. Если ни у кого нет настроения готовить - варим пельмени или жарим картошку (готовую фри покупаем). В общем, с готовкой проблем нет. Правда не было никогда в доме проглотов (кроме мужа).
А вот с проглотами довелось как-то пожить. Тяжело это, да. Ничего не купить! Вот, собсно, в том бараке, да в съемной однушке у нас постоянно гости были. Еда исчезала моментально. Чуть что приготовишь - табун сразу набегал и съедал. Но как-то не обламывались. Желудки крепкие еще были. Если что - лапшой наедались, без лишних комплексов.
читаю,и ....-ваю.
на х жизнь ЗА МУЖЕМ с подсчетом стаканов сока,кусков порога,вчерашней горошницей...
девушки,что вас на это толкает ?
63,мне не понятно зачем они тарят фрукты,соки и прочее на окно за какие то корзины. Ставили бы туда, где все продукты.
Сообщение было удалено
вот тоже не понимаю, зачем сознательно делать себе хуже, чем было?
Сообщение было удалено
За всех не знаю, но не у всех мужья уепки, муж это кормилец семьи, как то так
А ещё меня вснда удивляет: вот такая вся рафинированная барышня, косо не посмотри, на всё обижается, встречает парня со свекрами-монстрами, такие разухабистые, такие простые: кефир там чужой пьют, пирог сожрали, сок ныкают... Вот если у вас такие разные семьи, то 1. накой вы выходили замуж, вы что,семью своего мужа в первый раз на свадьбе увидели? 2. соглашались жить у ниХ?
Сообщение было удалено
Это в наше время называлась: "поиграть в саранчу" :о)
Автор, а что вам мешает брать их продукты? готовить из их продуктов? Вы за еду скидываетесь, значит все что в холодильнике - общее. Если мяса хотите - то купите килограмм, приготовьте, и слопайте наздоровье. Зачем вы себе проблемы выдумываете?
Юля, возьмите и спросите - зачем они ставят сок за корзины!!!)))))))) Не мучьтесь уже!))))
Юля, работу надо другую, 5.000 - не фонтан. Ты из каких соображений замуж выходила? Любовь или возраст подошел?
а нельзя ли купить маленький холодильник и поставить в свою комнату, ставить свои кефиры-ряженки-соки?
Сообщение было удалено
что такое куриные лупки?
Сообщение было удалено
Да-да-да!!! Конец 90ых годов, прекрасно помню!!! Сжиралось вообще все. Один раз, помню, достала с антресоли пятилитровую банку с сухарями. Хотела достать горсть, кинуть в суп. Пришла "саранча". Банку сухарей сожрали в один момент! К супу не успели )))
Автор, купите маленький холодильник и мультиварку. Цена вопроса - десять - двенадцать тысяч. Готовьте себе сами.
Сообщение было удалено
Это куриные Пупки.
То есть - реально это куриные желудки, а в просторечье - пупки.
Аналог - реално - сожитель, в обиходе - Гражданский муж или нражданская жена:о) короче, тоже "пупки":о)
Сообщение было удалено
для того что бы вам показать,что это не ваше,а только их!типо прячут наверное
Сообщение было удалено
уже написали толи попки ,толи желудки куринные ))
Сообщение было удалено
люди,я обычный молодой специалист была,не жили мы никогда так,как вы описываете.
ещё и по Сочам ездили,по Прибалтике...
какие сухари? (
а сколько ваши родители выделяют свекрам на еду?
Сообщение было удалено
Борщ с сухариками - "прелестно" (как у Вороны из блудного...)
Вместо хлеба использовали.... да еще перемалывали в панировочные......
Сообщение было удалено
те никто не ответит
все побежали соки тырить по корзинкам
и пироги трескать
факт проживания двух семей на одной территории отвратителен
либо все общее
либо поделить и чужого не трогать
мне жалко брата-школьника
я б тоже на его месте заточила пирог вкусный и в одно литцо))))
А такие сухарики. В тот кризис (не помню какой именно год, 97ой или 98ой год) наш завод окончательно перестал платить зарплату. Мне зарплату давали не деньгами, и не всегда. А продуктами и иногда. Еще чудо, что я вообще работала. Половина моих сверстников без работы и без образования болтались. Так что "саранча" водилась очень прожорливая.
Сообщение было удалено
как говорят еще "в одну тумбочку" ))))
Сообщение было удалено
я не о том.
прям достали банку сухарей и набросились (((
за что уважаю мужа-никогда не сидел на ж*опе и никогда такого не было.
Сообщение было удалено
и мы так не жили
тока у меня муж с ранних лет бизнесом занимался
я в те годы черную икру ложкой из банки ела
Юля ,выпивайте сок ,съедайте все что найдете и тогда свекры сами вас отделят и еще холодильник вам прикупят ))
Сообщение было удалено
Ой, пардон, тока нашла=) Слова такие смешные - лупки, гузки=0
Сообщение было удалено
ах вон кто страну объел!
буржуйка!
и вообще муж извините странный у вас какой то!жмот что ли?!
что значит если отделяться продукты на ваши деньги? у вас в семье разные деньги?твои и мои?в семье где любовь и уважение,все общее
я например вообще не работаю,но распоряжаюсь семейными деньгами так же как и муж!
а еслиб он думал как ваш муж,я бы наверное ходила раздетая и голодная,т.к. своих денег у меня нет)))
была уже недавно такая разводка, только там тетенька была беременная, а я ее злые свекры объедали )
Сообщение было удалено
включирусский язык
пупок у тебя есть
вот и у курицы пупок
тока на самом деле желудок
так просто тазывают, я не знаю почему
марьванна, банка с сухарями на столе стояла, никто ее не доставал )))
Сообщение было удалено
а ты завистница
вот
Сообщение было удалено
ПАМАГИТЕ о_О! Как так можно жить? зачем жениться, если с обеих сторон - полная голая попа? Детей вы куда рожать будете? Писец - свёкры пайку заныкивают, муж - деньги!!! Так штамп хотелось?
мы тоже икру ели, но не ложкой, был у нас слиток здоровый килограмма на 4, мы его брали и обгрызали)
Сообщение было удалено
чаво?