Гость
Статьи
Любящий мужчина может …

Любящий мужчина может такое сказать?

Мой муж при каждой ссоре начинает издеваться над моей фигурой, я после родов поправилась, после кесарева немножко отвис животик и появились растяжки, я говорила, что меня это задевает, но бесполезно. …

Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Светлана
Автор

Сообщение было удалено

Думаю, что дело не в самооценке, просто не хочется взять на себя ответственность за свое (уже принятое заметьте) решение. И это очень понятно, но на чужом горбу в рай не въедешь.

Татьяна

Девушка а что ему остается делать кроме как задевать вас?

Вы хотя бы раз после родов встали в 7 утра побегали вокруг дома? делали зарядку , качали пресс и грудь?

Я после родов набрала 15кг. скинула за пол года 20...

OLGA
Гость

Сообщение было удалено

Палка о двух концах.... Грубость на грубость ни к чему хорошему не приведёт. У самой были подобные ситуации (хотя при росте 168 и весе 53 сложно к чему-нибудь придраться). Вечно что-то вас мужчин не устраивает: то попа толстая, то маленькая, грудь большая, или плоская. Да сколько можно, вы сами не знаете, что вам нужно. Мозги свои поменять попробуйте, которыми видимо Бог обделил с рождения. Говорить такое матери своего ребёнка - это просто низость и подлость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

то, что ты после родов не растолстела - это еще не говорит о твоей заслуге - поблагодари природу и не сильно гордись... можно заболеть, например, диабетом, и никакие занятия не помогут... жизнь она такая - не известно где и кем и каким будешь через месяц-два-год... если не толстая, то можно найти другие болевые точки... вот бы твой муженек нашел и почаще бы тебя упрекал...

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Ваш текст

некоторые даже если женщина занимается собой и есть реальный результат говорят "Что, толстая, худеешь..." и т.п. ... реально есть такие примеры... у таких мужчин в крови оскорблять... это просто моральные уроды....

Гость

Ваш муж с большими комплексами которые вымещает на Вас, это его травмы детсва, непозволительно такое говорить женщине. Тем более которая родила. Поверьте. Так будет теперь всегда, вы попали под давление психологическое.

Гость
Гость

Вот урод! Хотя на моей памяти встречались подобные "гадкие на язык" товарищи, жизнь готовые отдать за свою жену. Вот такая странная любовь. Они на самом деле любили так, что многим и не снилось, но в порыве гнева могли грубо ответить. Так что не знаю, что в Вашем случае: просто любящий грубиян или клинический случай

Спасибо

Гость
Гость

Вот урод! Хотя на моей памяти встречались подобные "гадкие на язык" товарищи, жизнь готовые отдать за свою жену. Вот такая странная любовь. Они на самом деле любили так, что многим и не снилось, но в порыве гнева могли грубо ответить. Так что не знаю, что в Вашем случае: просто любящий грубиян или клинический случай

У меня рост 162,поправилась,вешу 70,,,знаю,конечно,набрала,стремлюс,ь,но не так быстро получается,

Гость

Вы самая красивая Гоните его прочь подальше

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: