Гость
Статьи
Любящий мужчина может …

Любящий мужчина может такое сказать?

Мой муж при каждой ссоре начинает издеваться над моей фигурой, я после родов поправилась, после кесарева немножко отвис животик и появились растяжки, я говорила, что меня это задевает, но бесполезно. …

Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя мать жила только для нас с сестрой - у нас у обеих счастливые семьи и мы никогда не были эгоистичными. Так что вы в корне не правы.

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Зато такие некоторые очень бурно реагируют, когда им скажешь что-то об их внешности. И не только.Как-то в пионерлагере мы проучили такого любителя говорить матом гадости. И всего-то стишок ему написали в виде миниплакатика: Сидит наш Цыбенко на дне унитаза Как горный орёл на вершине Кавказа. Результат Цыбенко ревел и орал , как мы посмели А ведь это была ерунда по сравнению с тем, что он нам говорил.Я никогда не поверю в непонимающих.

Надежда

Любовь бывает разной, я не судья, чтобы вердикт выносить. Мне тоже было бы больно, если бы мой муж меня критиковал. Мой вообще всегда мне говорит, что я самая красивая, но это же не всегда так, так что не знаю. Поговорите с ним спокойно на эту тему.

Да у-р-о-д он последний.

Даже так - неблагодаоная ско*тина. Вы вашего ребёночка родили, а он что то тявкает. Вот сви*нья.

В общем автор, посылайте его. И ищите мужчину, который будет вас на руках носить, а за ребёночка вообще весь мир к ногам положит.

Удачи вам. И не позволяйье другим потерять веру в себя.

ну наверное он у вас тупой просто? сами выбирали

Лииизонька

Сообщение было удалено

имела ввиду, чтобы из за других вы не потеряли веру в себя

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Ну я с таким тоже сталкивалась, правда, уже не в пионерском возрасте. Когда я пилетела в Англию, то сначала жила в многоспальном доме. И в каждой спальне жили разные люди (тут так все поначалу живут, как в общаге). И вот был у нас такой кадр 20-летний. Он ваще ни с кем нормально не разговаривал. Для него было нормой сказать - Молчи, ведьма!, когда я просила дать пройти на кухню=) Или - Не до кго доипаться - доипись до столба!, когда кто-то делал ему замечание. Он переругался и передрался из-за этого со всеми в доме и на работе. Я же выяснила, что он просто не умел по-другому общаться, потому что у него была такая обстановка в семье. Там отец - алкаш и по-другому с ребёнком не разговаривал, только матюками. И я просто игнорила такие его выпады, потому что в целом он был очень отзывчивый, всегда шёл мне на помощь. Без проблем подрывался со мной в магазин, чтобы помочь мне донести сумки, переставлял мебель в моей комнате, даже ужин мне часто готовил. Без всяких леваков. И потом он со мной ЕДИНСТВЕННОЙ общался нормально, потому что остальные велись на его выпады и огрызались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Мимо проходящая

А вы ему предлагали найти помоложе-покрасивше? Пусть валит... гнида он если честно... У меня такой бывший муж был, только я очень сильно похудела после родов, он издевался, что тощая.. при этом внешность то модельная получалась, но он меня довел до того, что я начала сомневаться в себе. В итоге - я его пслала на три веселых буквы и очень счастлива! ))))) Чего и Вам желаю!

Масяня
Мимо проходящая

Сообщение было удалено

ну он же не вчера такой стал. Не понимаю, неужели так хочется иметь штаны в доме, что не смотрим, за кого замуж идём?

Оптимистка

Автор, обидно за вас стало, т.к. ситуация на вашу схожа, кесарево, лишний вес, но я начала сама себя в порядок приводить, муж на руках носит, поддерживает, и никаких плохих слов в мой адрес вообще не говорит

Оптимистка

и так морально тяжело после родов, понимаешь что не будешь уже беспечной девчонкой с идеальной фигурой, а тут еще и ногами пинать начинают

Оптимистка

у меня вообще депрессия была только тогда когда пришлось менять спортивную беху купе менять на седан, чтобы детское кресло крепить, во где трагедия была

Мимо проходящая
Масяня

Сообщение было удалено

Самое страшное, что пока вы в силе - все хорошо! Но только вы попадаете в зависимость, с ребенком сидите например, из такого человека лезет гниль! Уверяю Вас, что все это увидите только после свадьбы... ((((((((

Я пытаюсь жить
171717

Сообщение было удалено

Здрасьте а можно как то у вас узнать этот самый мат а то итальянский начала учить

св

А**геть! Муж говорит гадости жене после родов, а тут еще находятся такие кто пытаются его оправдать...

Автор, послали и правильно сделали! Придет с цветами прощенья просить скажите этому гаду что бы шел себе искать "стройных газелей" и не портил вам нервы.

Блин и кончайте комплексовать - 5-й размер это же вобще мечта!

Масяня
Мимо проходящая

Сообщение было удалено

я и до свадьбы видела, какой муж. У него не было до меня серьёзных отношений, он - прямолинейный, поэтому на мои - Я толстая? У меня есть целлюлит? - отвечал честно (мы ж не успокоимся, если он соврёт, чтобы угодить, нам же правду подавай)=) Ну не знал он, что такое говорить девушке НЕЛьЗЯ даже под пытками. Конечно, у него шарики за ролики заходили, когда я сначала пытала, а потом обижалась на правду. И как автор, сама же его таким сделала. Правда, мой не обзывается=) А вот муж автора наверняка и до свадьбы про других говорил - Корова, ду ра!, а не - пышка или не очень умная.

Гость

[quote="Гость"]Вот урод! Хотя на моей памяти встречались подобные "гадкие на язык" товарищи, жизнь готовые отдать за свою жену. Вот такая странная любовь. Они на самом деле любили так, что многим и не снилось, но в порыве гнева могли грубо ответить. Так что не знаю, что в Вашем случае: просто любящий грубиян или клинический случай[/quote

Никогда не смогу понять: Как может быть совместима ЛЮБОВЬ и ГРУБОСТЬ ???

Негодяйка

Автор, для начала займитесь собой. Спорт обязательно по часу каждый день, диета (лучше разработанная институтом питания РАМН, т.к. более щадящая и проверенная официально). Сами увидите, как ваше к себе отношение меняется. Я тоже поправилась и самооценка от этого лучше не стала. Но когда занимаюсь собой - сразу чувствую улучшение. И между мужем в том числе.

Еще я после первого ребенка депресировала, сказала мужу, что как только приоденусь - мужики все на меня оглядываются (где то подслушала такой прием)! Вот идем гулять вместе - я мужикам (тайком) рожи корчу - и правда ведь оглядываются!!! Да еще как, шеи сворачивают себе..Муж сразу снова себя почувствовал обладателем шикарной женщины. Или иду гулять с ребенком и подругой - знакомимся с парнями (ну просто по дружески угораем), а тут муж идет - ох, как он тогда ревнует, глупыш...

Я, правда, похудела тогда. Сейчас второй ребенок, все надо снова повторять...

Автор, что было с вами до этого дня - не важно! Все всё очень быстро забывают, особенно мужики. Начните с сегодняшнего дня по-новому к себе относится и мужа через неделю не узнаете! Спорим?!

Знаете, мне во время ссор парень много обидного может сказать, не про внешность(к ней, к счастью, не придраться), а про характер, лень, поведение. Очень неприятно, я вас понимаю, сразу чувство, что нет поддержки от любимого. Но как помиримся-я снова самая лучшая для него. В порыве злости можно не подумавши ляпнуть, а потом жалеть.

Гость

Постарайтесь меньше есть (особено после восьми) и в свободное от ребенка время качать пресс и заняться собой! А насчет мужа... Через неделю таких тренировок вы заметите результат и ваша самооценка немного вырастет. И вскоре он перестанет вас обижать.

Саша

Я после родов поправиласьна 20 кг! Родила в 21 год, девочка - веточка. Муж конечно в лицо гадости не говорил, но подкалывал "Ляжки как у моей Машки", и другую ***. Я внимания не обращала, хотя за 1 месяц, на нервной почве сбросила 15 кг. Оставалось последние 5 кг. Вроде бы я успокоилась, уже не корова. И тут с мужем поругались, он мне фразу бросил "Что в тебе особенного? У меня одни красавицы были"(((. Меня как обухом по голове. Я записалась на шейпинг, голодовки. В итоге стала худее и подтянутей чем до родов. Сейчас я бы такого мужа послала в пешее, а в 21 год пыталась изменится, чтобы ему нравится. С одной стороны плохо, а с другой хорошо. Сейчас мне 30, а вес и фигура та же. 57 кг на 1.73. Спасибо критики мужа?

Автор!

Щас прочла, что Вы написали и что Вам написали.

Мой муж постоянно мне говорит про недовольство моей внешностью - хотя все другие мужики делают комплименты, и проблем с этим нет.

Вы главное поймите - проблема не в Вас, а в нем, в ваших взаимоотношениях и взаимопонимании.

Только если сами поймете, что хочете пресс качать - тогла качайте. Для себя.

Ваш урод найдет, к чему еще прицепиться. Потом макияж будет критиковать, мозги и до фига еще разных вещей.

Это клинический случай уродства мужчин, довольно часто встречающийся в России, где мальчики набалованы мамками-бабушками. Он самовлюбленный эгоист, который не щадит Вас в такое сложное время. Ему по фигу.

Поставьте между вами психологическую стену, чтобы его слова не могли вас ранить.

Запишитесь к психологу - бесплатному - он вам поможет найти душевный покой.

Поймите - ваш муж ***. И вы ему позволили так с собой обращаться, потому что вы сейчас от него зависите - хотя бы морально.

Самоустранитесь и немного придите в себя. Просто игнорируйте слова и сосредоточьтесь на ребенке.

У Вас наверняка много других достоинст. Фигура - временное.

А вот его слова должны вас заставить задуматься о том, с кем вы живете.

гость

лучше быть одной чем с человеком, который видит во мне только мясо для совокупления...сейчас большинство мужиков такие, животные. Я вообще сейчас никаких отношений ни с кем не хочу, у меня есть малыш, его любовь самая чистая и искренняя и ему все равно сколько я вешу 55 или 105, на фиг мужиков, я буду сына своего любить и себя, и похудею еще не раз, но опять же для себя. Так обидно когда твой родной любимый человечек становиться одним из этого быдловатого стада кобелей...ненавижууууу...воббще мир очень жестокий я заметила, а человек- самое хитрое,жестокое и подлое существо, может я и была часто не права,но сейчас я люблю его как ребенок, а он плюет мне в лицо,зная как мне больно...лучше спрятаться с свой мир от всей этой жестокости, лучше не общаться вовсе и быть в блаженном неведении, не хочу я быть одной из стада, гнаться за навязанными эталонами, бирками, штампами, я устала от этой гонки и конкуренции.

Ну, вот вы и ответили себе. я с вами полностью согласна, не терпите рядом с собой грубияна, который даже конструктивно беседу построить не может, а переходит к оскорблениям, тупое *** он,не позволяйте над собой издеваться.

Марина

блин!!! а вы не думали что он завел любовницу и поэтому вас гнобит???мне 39 ле рост 159 и вес 53-55 так мой тож начал говорит что животик что одета не так обута и тд а потом выяснилось что любовница завелась!!! вот он оправдывал себя самоутверждался!!!!!!

Маша

Мне кажется, он вас не любит. Когда любишь-так не скажешь и не подумаешь. Мы с бывшим мужем разошлись по множеству причин, никак не из-за фигуры, но когда он является сюда (общаться с сыном), я не могу сдержаться и каждый раз говорю, что он откровенно жирный и надо с этим что-то делать. На самом деле он меня просто очень раздражает,а жирный живот-повод высказать свое многолетнее раздражение. Да, не люблю жирных и в свое время он весил на 50 кг меньше, чем сейчас, но это не главная и не единственная причина, почему любовь ушла. Я к тому, что копайте глубже, его слова про вашу полноту-верхушка айсберга, на самом деле проблемы в чем-то другом, что-то вы ему не дали как жена и любимая, в чем-то вы его ущемили или не устраиваете. То, что он говорит-непростительно, но проблема не в этом. Проблема в том, что вы уже не близкие любящие люди, не поддержка друг другу и надо сесть и проанализировать, в чем дело на самом деле, из-за чего и на каком этапе это произошло. Встать на его сторону, поговорить с ним, если есть желание сохранить семью (вам виднее, есть ли смысл ее сохранять). То есть отойдите от темы вашего лишнего веса и проанализируйте остальное. Удачи и побольше уверенности в себе!

Маша

А вообще, бедные наши женщины!

Гость
Мелани

Сообщение было удалено

Тем более женщины не по своей вину такими стали в этих случаях, они носили, рожали и кормили их общего ребенка. Но каким нужно быть уродом, чтобы вместо благодарности так еще изгаляться.

Гость
Клин клином

Сообщение было удалено

Таких женщин на свете не существует. Его обидели все. )))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так вы ему еще и даете, после того как он ноги о вас вытрет?

Карина

На фитнес и в бассейн. Только все делаем не для мужа, а для себя. Только для себя. И тело в порядок приводит и голову.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы думали, что он близкий родной человек, которому можно довериться. Теперь знаете, что муж это вам не подружка, с которым можно обсуждать подобные вещи. А спор он ведет как бабка на базаре, крыть видимо нечем. Поэтому выводит вас на эмоции, чтобы отстали, так как разумно ничего не может ответить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но он-то с ней спит, после того как обзовет ее по-всякому. Можно это и использовать, чтобы ему от койки отказать, под предлогом заботы о его чувстве прекрасного, раз ему так противно на нее смотреть. ))) У автора, похоже, генетика такая, раз мама 95 весит. Она может хоть сколько стараться, но на 40 весить не будет.

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

А лучше бы абонемент ей подарил.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Есть такая теория, что люди именно с такой психологией обычно склонны к излишнему весу. Они своим жиром как бы защищаются от внешнего мира, от его жестокости, как подушкой. ))

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Это можно проверить, ответив им такими же грубыми шуточками в их адрес, если они весело посмеются над своими недостатками, над которыми стебется их близкий человек, значит для них это действительно норма. Но тут уже другая патология... Хотя чаще такие вот и не выносят, когда стебутся над ними самими.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что вас было двое, а не единственный ребенок в неполной семье

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Таким нужно выбирать в жены девушек своего уровня, которые тоже матом разговаривают и могут ответить тем же, а не хороших девочек, чтобы потом гнобить их.

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

действительно женская логика, сложно понять )) требуют правду, а хотят, чтобы соврали ))

Гость
Сообщение было удалено

а потом опять ляпнуть, а потом опять жалеть, и опять ляпнуть... и так по кругу?

Гость
Саша

Сообщение было удалено

того, что их всех красавиц он выбрал тебя и женился на тебе; любая красавица во время беременности толстеет ))

Гость
Маша

Сообщение было удалено

+ 100 мудро

Гость

Мне автор почему-то симпатичен, хотя ее проблемы мне как-то незнакомы - ни вес, ни критика внешности... Видно, что она хороший человек, но слишком ранимая, незащищенная какая-то. Хочется пожелать ей больше уверенности в себе и выше голову. )))

Елена

Приведите себя в форму, вы же девушка в конце то концов!Вам самой должно быть противно смотреть на себя такую. Изменитесь, не ради мужчины, а ради себя в первую очередь, а молодого человека лучше послать далеко и надолго, если вы похудеете, то унижения не закончатся, он найдёт новую причину, новый недостаток, так что оставляйте его с ребёнком и начинайте новую жизнь без лишних людей)

Гость

зачем жить в семье, когда нет ни любви, ни уважения?Вот у автора, например, разве это -семья?

Гость

Автор, он просто вас не любит. Знаю по себе, я так в порыве ссоры или раздражения хамила своему бывшему, и по поводу внешности и вообще. Плюс он когда-то меня не защитил, я его простила, хотя нет - просто осталась с ним. Тянуло. Но при случае вымещала.

Ваш муж по-своему привязан к вам, но не любит.

Вот фуфло, а не мужик :-( Как вообще может повернуться язык оскорбить женщину.

Он вас не любит.

И еще - ужасно дурно воспитан.

А это уже - заслуга родителей.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Гость

+ 100 мудро

Подпишусь под вышесказанным.

Гость

Сообщение было удалено

Под этим, пожалуй, тоже подпишусь.

Гость

Автор, про мужа вашего рассуждать не возьмусь. Но возьмите тебе за правило (тут об этом уже упоминали): никогда не говорить мужчинам о своих недостатках и о том, что вы из-за чего-то комплексуете. "Я - самая обаятельная и привлекательная! Кто не ценит - сд_охните на задворках заросшего сада!!!")) И никогда не рассказывайте новому мужчине о бывших и о том, что вы от них терпели. Ни о побоях, ни об издевательствах словесных, ни об изменах, ни о пьянстве, ни о принебережительном отношении к вам и ребенку, ни об неудовлетворении вас в постели и т.п. У них сразу срабатывает "Если тому долго прощала и терпела, то и мне простит. Можно и расслабиться." Вот если сказать, что из-за какой-то гадости сразу на_х послали, то это да, звучит угрожающе и понятно, что вы себя цените и уважаете. А всхлипы "Он такой-сякой, лучшие годы на него положила, во всем ублажала..." - не вызывают уважения (хотя и будет первое время поддакивать "Вот же га_д какой!", а при случае скажет - и правильно делал, сама ду_ра!).

По поводу веса теперь. Вы просто неправильно худеете. Вот и всё. Нельзя голодать и ограничивать себя в еде. Потому и вес быстро возвращается, когда голодовка заканчивается. Надо просто правильно питаться, системно. И хотя бы на первых порах в зал походить, чтобы кожа не одряблела от сброса веса. Вот вам ссылочка на реальный образ жизни, почитайте. Я на себе не так давно начала проверять - работает!!! Хотя всегда была пухляком, и родня жироподобная))

http://fuckifeya.livejournal.com/492637.html