Была замужем, но брак оказался неудачным. Детей нет. Хочу снова выйти замуж.Меня не устраивают отношения с приходящим мужчиной или гражданский брак. Где искать нормального жениха? Кто вышел замуж …
та импотент это пишет...
Сообщение было удалено
Спасибо за честный ответ!
Сообщение было удалено
Что за бред???? Полно женщин в 40 с внешностью, фигурой и мужиками. Проверено. Это вы свою злобу выливаете на всех
Сообщение было удалено
Вообще - то автор написала, что ей нужен ребёнок. Ребёнок должен родиться в браке. А гражданский брак - это не брак, это пустая трата времени на мужчину
Сообщение было удалено
Нужен штамп в паспорте! Нужен! Любой женщине. И штамп в паспорте - это отношение к женщине. А лоxушек ищи на другой поляне.
Сообщение было удалено
Других судит по своему содержанию просто)))
Сообщение было удалено
Любовь - это не тело. К телу привыкаешь и те, кто гоняется за телами - причиняют не мало страданий обладательницам этих тел. А поумнев и повзрослев за версту таких обходят.
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом. Гражданский брак придумали мужчины, которые не хотят жениться для своего личного удобства.
Сообщение было удалено
Хрена здва будет потоскушкой
Сообщение было удалено
К сожалению у девушек в 40 лет климакс на носу , а у многих и внуки есть. Кого заткнет за пояс? 20 летнюю девушку? Улыбнуло)) сама выдумываю легенды, сама в них верю. 40 лет для ухоженной женщины не так уж и много, но битва за достойного и не старого мужчину, перед 30-им летними проиграна на 99 процентов. Это факт и не надо себя тешить собственными выдумками, вам от этого легче не станет.
Сообщение было удалено
***. По кладбищу если пройтись, то могил 20-ти летних последние годы больше чем 40- ка летних. Это знают все кто бывал на кладбище. Так что ты ярлыки не раздавай, кто его знает, возможно и тебе там на днях лежать, с венком в ж...пе)
Да, мне тоже 41 и я тоже со своим мужем сейчас не живу. И еду на неделе в метро, потом в электричке и обращаю внимание на мужчин своего возраста и постарше. И что вижу? Какое-то собрание уродцев, честное слово. Если лет 40-45 еще есть на кого глянуть, то ближе к 50... в 95% жуть берет. Лысые, брюзглые, неопрятно одетые, с жуткими грязными ногтями и немытыми головами. Брюха пивные висят, хрен свой (пардон) только в зеркало и видят. Я пресс легко делаю 50 раз -( руки за головой) а мой муженек 3 раза, и то третий с диким усилием и жутким перекосом всей физиономии. А вот женьщины-то есть мы приятно удивили. И одеты в основном хорошо, и накрашеные, и причесочки почти у всех. И эти 50 летние уродцы о себе довольно высокого мнения, что странно. Подавайте им 25 - 30 летних и все тут. Жена, дескать у меня старуха, хотя как правило жены у всех моложе на несколько лет. Эти старые козлы себя в зеркало видят? И вот думаю я, а на хрен мне какой-то муж, которому я буду стирать, готовить и в рот заглядывать? Я зарабатываю очень хорошо, не дура, не ***, не жирная корова. Машину себе купила, на домик в деревне в Подмосковье коплю. 2 прекрасных сына, друзья. Посему я должна перед кем-то унижаться, слушать какая я х..ня и дура, хотя сам ничего из себя не представляет. Лентяюга первостатейный , эгоист и хамло. Женьщины, цените себя, хорошего нет, а всякая *** нам и даром не нать!!!
Полностью согласна👋
Ностердамус и Ванга предсказали, что вы никогда не выйдетe замуж снова, так как срок вашей действительности давно истек.
Если настрадалась замужем - значит ты ***.
А если ты по жизни ***, то твои шансы найти достойного мужчину в 40 лет - еще меньше чем минимальные.
Если страдала - то почему не разводилась раньше ? А ? Ведь детей-то не было у вас.
И во сколько лет ты поняла, что твой муж тебе не подходит ?
Отдавала ли ты себе отчет, что в 40 лет повторно выходить замуж будет гораздо сложнее, чем в 32, или в 35...
Я и говорю: *** - она и в Африке *** !
А теперь, в 40 лет, у тебя нет ни молодости, ни внешности, ни ума. Вот попробуй теперь найти себе "достойного, в которого можно влюбиться".
Идиот
забудь старушка, каждый год милллоны юных курсисток вылетают на собовду как мотылки. на свободу . вы безнадежно просрали мужа и проживете с котом. зачем дряблое тело , когда есть упругая попка.