Гость
Статьи
Как в 40 лет выйти …

Как в 40 лет выйти замуж после неудачного брака?

Была замужем, но брак оказался неудачным. Детей нет. Хочу снова выйти замуж.Меня не устраивают отношения с приходящим мужчиной или гражданский брак. Где искать нормального жениха? Кто вышел замуж …

Автор
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Любовь

Вот ты **********!!!!!!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Я вышла замуж в 42)) Официально - первый раз. Есть ребенок. Действительно, обалденные ощущения !!! Несколько лет жила с ребенком одна. Честно говоря, даже не думала, что так получится. Просто искала знакомства с мужчиной для постоянных отношений. А получилось - замуж, и я счастлива !!! Муж на пару лет моложе. Каждый день благодарю Судьбу за то, что подарила мне счастье... Мой муж прекрасный семьянин. За свою жизнь я не встречала такого мужчину. Это мой человек !!!Познакомились на СЗ. Через месяц стали жить вместе, через полгода поженились. И еще - пока сидела на СЗ заходила на странички женщин-ровесниц из любопытства.... Так вот... сколько же там стенающих, несчастных, ноющих и т.п. Девушки, нужно всегда излучать позитив, чтобы мужчина был уверен - у Вас все хорошо несмотря ни на что. Ему должно хотеться не пожалеть "убогую", никто не будет жалеть и утирать сопли... Такая женщина не будет интересна. У него должны другие желания возникать при взгляде на женщину, как мне кажется. А хочется поныть и пореветь - поревите в подушку и понойте подружке )) А с мужчиной убыбайтесь и излучайте позитив )))

Нюрок
aeвит

Сообщение было удалено

Нюрок

У меня в 40 проблема обратная,выгляжу помоложе немного ,в связи с этим-?как найти после развода более взрослого мужчину,так как кавалеры от 27 до 35, было пару вариантов примерно моего возраста но бездетные,а я пока о рождении ребёнка не думаю,так как свои уже совершеннолетние и никому из малознакомых в голову не приходит,что это мои детки..видимо про ушедший поезд и списанный вагончик история не про современных барышень)))) А своего возраста+ чуть..Немного, да в постели всё классно-дефицит!))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Почему на автобусе?

Светлана

Добрый день, автор. Ничего советовать не буду, но со стрессом надо боротья, злых людей не слушать (это как правило закомплексованные, нереализованные). У меня к вам конкретное предложение, могу познакомить с порядочным человеком или инициируете сами знакомство (сам желает создать семью

Фея

Я выдала замуж всех своих подруг, включая двух своих коллег бабушек (одной 47, второй 54). Реально замуж выйти и после 40, и 50, и 60. Главное дома не сидеть все время. Не слушайте вы убогих, оставьте их со своим г...м наедине!)). У женщин в возрасте есть масса плюсов! Сексуальный опыт, умение готовить, умение себя красиво преподать, мудрость и терпение. Зрелые женщины в общении тоже интереснее. Так что все получится!

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Ксения

Доброго дня. В какой стране Вы нашли своего любимого мужа?

ona

[quote="Доброжелатель" message_id="27162328"]Чу[/сам по себе человек и в 20 ничего не стоит. Разве что пахать на нем

марина
Доброжелатель

Сообщение было удалено

Какая, глупость!!!

Гость
Доброжелатель

Сообщение было удалено

ты супер доброжелатель! По вашему- человек - женщина - мясное филе - срок годности вышел - требуется уксус и майонез? В каком изысканном мире филейных обрезков Вы живете:) сочувствую

abmer377@rambler.ru
Диктатура Моды

Сообщение было удалено

А еще, это может говорить о том, что Вы малолетний идиот, которому когда-то отказала такая вот "несексуальная" сорокалетняя))) А, если Вы дама, то значит такая сорокалетняя увела у тебя мужика)

Лю
Доброжелатель

Сообщение было удалено

успокойся, малыш. Никто тебе, маленькому, и не предлагает жениться на 40-летней тетке)))Напугался чёт...Для 40-летней есть своя возрастная категория мужиков:от 40 и выше.

Лю
Лю

Сообщение было удалено

Малыш не пользуется спросом ,очевидно,да и предложить ему нечего кроме самомнения)))) так,малышь?))))))

Лю
чувачёк

Сообщение было удалено

Вот Вы точно для жизни не годитесь. Кому такой нужен? Ни ума ни фантазии )))) хоть в 20 хоть в 50 хахахахха

Я разведен, моей бывшей жене 45. Найти никого из свободных не может, хоть и выглядит нормально. А меня "атакуют" и я смотрю уже не на своих сверстниц - они для меня стали старыми, а на 10-15 лет моложе. И здесь также меня "атакуют". Поэтому, считаю, что шанс у ней выйти замуж возможно есть, но за 60 летних. Свободных мужчин ее возраста среди моих знакомых совсем нет. Так, что делайте выводы...

Люси

rdmtv, когда молодые девицы своими капризами и запросами вынесут Вам мозг, придет момент, когда Вам захочется женского тепла, вкусного ужина и понимания, вот тогда Вы посмотрите на своих сверстниц.

Люси

Последнее время все больше мужчин, которые ценят женщин возраста за сорок. Этому много причин. Например, 40- летняя женщина никогда не разбудит тебя среди ночи, чтобы спросить «О чем ты думаешь?».
Если 40-летняя женщина не хочет смотреть с тобой спорт по телевизору, она не будет сидеть и ныть по этому поводу. Она пойдет и будет заниматься тем, чем хочет – обычно чем-то куда более интересным. 40-летняя женщина знает себя достаточно хорошо, чтобы быть уверенной в том, кто она, чего она хочет, и от кого. Очень немногих женщин такого возраста интересует твое мнение о ней или о том, что она делает. 40-летние женщины обладают чувством собственного достоинства.
Они вряд ли закатят тебе истерику в опере или в приличном ресторане. Конечно, если ты этого заслуживаешь, они тебя спокойно пристрелят, если сочтут, что им это сойдет с рук.

Взрослые женщины щедры на похвалу, часто незаслуженную. Они знают, как ощущается неблагодарность.

Люси

У 40-летних женщин интуиция оракула. Тебе не надо ни в чем им признаваться – они и так все про тебя знают. Ярко-красная помада прекрасно выглядит на 40-летних женщинах, чего нельзя сказать о тех, кто помоложе. Если научишься игнорировать пару морщинок тут и там, обнаружишь, что женщины за сорок куда симпатичнее чем молодые.
40-летние женщины откровенны и честны. Они тебе скажут в лоб, если ты скотина, или ведешь себя как скотина. Тебе никогда не придется гадать, как она к тебе относится. Так что да, есть много причин восхищаться женщинами, которым за сорок.

К сожалению, нельзя то же самое сказать о мужчинах. На каждую сногсшибательную, умную, ухоженную женщину за сорок приходится лысое пузатое ископаемое в желтоватых штанах, выставляющее себя полным идиотом с двадцатилетней официанткой.

Для всех мужчин, которые любят говорить «зачем покупать целую корову, когда можно получить молоко даром»,есть новость. Сегодня 80 процентов женщин не заинтересованы в браке. Почему? Потому что понимают, что нет смысла покупать целую свинью ради сардельки.

Люси

И еще: если женщина следит за собой и сексуальна, то от 40 до 50 - они просто царицы в сексе.
Именно в этом возрасте женщина полностью раскрывается в сексе. Она знает, как доставить удовольствие себе и партнеру и гораздо меньше комплексует.

татьяна
Доброжелатель

Сообщение было удалено

татьяна
татьяна

Сообщение было удалено

rdmtv

Я разведен, моей бывшей жене 45. Найти никого из свободных не может, хоть и выглядит нормально. А меня "атакуют" и я смотрю уже не на своих сверстниц - они для меня стали старыми, а на 10-15 лет моложе. И здесь также меня "атакуют". Поэтому, считаю, что шанс у ней выйти замуж возможно есть, но за 60 летних. Свободных мужчин ее возраста среди моих знакомых совсем нет. Так, что делайте выводы...

Гость
татьяна

Сообщение было удалено

не льсти себе

Гость

Тедки, в 40 лет вам пора о кладбище думать, а не о случках.

Оля
Доброжелатель

Сообщение было удалено

Вы такую глупость написали...Рассуждаете как два моих знакомых альфонса.
Для примера моя мама второй раз вышла замуж в 45, бабушка второй раз в 50 лет.
У бабули все женихи солидные мужчины (претенденток было море) выбор был сделан в пользу моих можно сказать без приданого. Любовь!!!!!!!!

Оля

"40-летняя женщина это невеста даже не третьего сорта. А еще более низкого. Вы отдаете себе отчет об этом ? Что у Вас есть поставить на карту, кроме себя самой ? Готовы принять мужчину в свою квартиру ? Готовы к тому, чтобы Вы на него тратили часть своих денег ? Готовы купить ему машину ? Потому что сами по себе Вы, в Ваши 40 лет, не стОите ничего."
Вы такую глупость написали...Рассуждаете как два моих знакомых альфонса.
Для примера моя мама второй раз вышла замуж в 45, бабушка второй раз в 50 лет.
У бабули все женихи солидные мужчины (претенденток было море) выбор был сделан в пользу моих можно сказать без приданого. Любовь!!!!!!!!

Оля
Гость

Сообщение было удалено

А ты случаем не из стран Ближнего Востока? Случки - это в гаремах! А в России - только любовь!

Гость

Запах гениталий, если приятно лизать, и в 60 найдешь. Обаятельность, и красивая улыбка ещё + 50 %))

Гость
Люси

Сообщение было удалено

Да нахрен он нужен обслуживать его и обхаживать.
Женщина после 40 живет для себя, а не для мужика. Если она конечно не нищая де-билка

Гость

Не понимаю автора, замуж в 40 лет? Бред

Гость
Гость

Сообщение было удалено

размечтался

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это мужики в 40 массово дохнут, теткам же еще жить и жить

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Почему сразу обхаживать, можно обоюдно. Мой к примеру мне каждое утро завтраки готовит, взаимный офигенный секс, вообще много общих интересов

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Нищие дэбилки тоже могут неплохо жить для себя,без мужика, в наше время.

Гость

40 лет, это "страшная старость" (с) Л Толстой. Не надо себя обманывать, ни духи ни пластика ничего не скрывают. Другое дело, что почтенный возраст скрывать незачем, когда ты не ноль по жизни и не внешностью торгуешь.
Пугает желание завести еще ребенка в каждом третьем посте - это просто ужас.
В италии 40 лет - бабушка, испания - так же. Чем то эти страны схожи - страшная дыра с ужасной медициной и погаными детскими учереждениями.

Кулянда
Доброжелатель

Сообщение было удалено

Супер ответ!

Автор, так же само как и в 20, 30! Знаете сколько много семей создается по молодости и глупости , а потом разрушается? У Вас наверняка такая же была: не сошлись характерами , что-то не поделили или кто-то друг другу изменил. Это стандартные причины. А по существу вопроса: автор, в первую очередь это проанализируйте, прям запишите на листок бумаги пункты 1-10 что не устраивало в Вас Вашего супруга. Честно и искренне опишите И НАЧНИТЕ работать над собой, и не только внутренне, но и внешне, запишитесь к косметологогу, обновите гардероб, запишитесь в спортзал. Загруженные , неухоженные, печальные бабы никому не интересны. От себя могу посоветовать один ресурс - знакомства онлайн http://tiamochat.ru это чат, просто общение. Я нашла там мужа и вам желаю того же. Удачи!

Ля-ля-ля

Читаю и думаю, ну какие люди злые! От того и одинокие ! Добрее надо быть, граждане ,ДОБРЕЕ!

Ля-ля-ля
Люси

Сообщение было удалено

Зачёт 👍

лариса
Доброжелатель

Сообщение было удалено

лариса

Пардон,а почему она должна быть готова все купить))???

лариса

что мужчина в сорок ничего не имеет??
а нафига козе баян то
ничего неимеющий
а если готова и что он бомж?

Гость

Автор, ну нашли где спросить. У меня одноклассник 41 год, разведён, хочет повторно женится и жалуется - хочу женщину моего возраста, не нужны малолетки. Бывшая, его, к слову была на 10 лет моложе. Он молодо выглядит, пара квартир у него имеется. Образование, работа, не алкаш, не дууурак. Кстати, встречался с женщиной 40 лет, но она переезжать не захотела к нему. А он хотел семью, говорит, ну сколько можно на свидания ходить. Не слушайте вы негатив. Вы же на за 20-летнего в 40 собрались. Всякое бывает

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Елена

Какой, такой.Вы хотите сказать, что 40 лет уже пенсия.Вам тоже будет 40

Гость

Авторша, прогуливайся по кладбищу. Если никого не встретишь, то хоть к обстановке привыкнешь))))

Виктория

40 лет! Шикарный возраст! Найдете и все получится! На сайтах знакомвст ищите. И не наших альфонсов) им всегда все не так!

Гость
Доброжелатель

Сообщение было удалено

***!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему не бывает,в 40 лет женьщина расцветает)