Привет, в общем, хочу получить совет, как мне лучше поступить. Небольшая предистория: мы с женой познакомились 10 лет назад, любили только друг друга, никто больше никогда не нужен был. Жена, она же …
мне немного проще, согласен ... все ж и время прошло
насчёт того, что это было до штампа в паспорте - не легче
факт, что сдерживающих факторов у меня больше:
и годы и дети
2_Волосы дыбом:
не готов ответить - как бы я себя повёл в "прогибании" воли ... супруга у меня тоже сильная личность, мы оба "стрельцы", очень активные люди ... я рядом с собой не вижу "размазню", наоборот, именно тем она мне и дорога, и своим талантом, который присутствует, и своим мышлением ... "прогибания" всё же не происходит, иногда она просто сдаётся: "ну ты всегда прав! тебе не переубедить" - и это меня устраивает, если я решил настоять на своём ... но сдаётся не сразу, если её мнение не схоже с моим ...
Борис, теперь я вас полностю понимаю. Поверьте мне,именно то, что всё случилось до пресловутого штампа - ето и есть причина вашей мудрости.Так как вроде ешё и обязательств друг перед другом никаких не било( ну, ето я про офицяльние). Возможно, и она етим руководствовалась. И тут все ваши аргументи очень уместни. а вот как би ви себя повели, случись с вами такая же история сеычас (ттт)- никто не знает. Другой би вкус у измени б бил.
Так что ваша ситуация и ситуация ВОВЧИКА - две абсолютно полярние теми.
не согласен, видимо моя история почернее авторской
т.к. получается меня обманули и я женился на обманщице
и только спустя много лет об этом узнал ... случай был то не один ... неслабый удар из прошлого... каково теперь переосмыслить свою свадьбу, её владевших ситуацией подруг? кем я виделся им? (если вспоминать, что измена имеет соц.статус) поверте, не известно что страшней ... такой обман, или закрыть глаза на случаный выплеск энергии...
впрочем, меряться тут нечем
суть одна, из трудного положения стоит искать выход
взвесить, что тебе важней
мне не хотелось "скинуть гадюку с груди"? - хотелось
и т.д. и т.п.
и слёзы, и мольбы, и обвинения и боль
я никому не желаю таких "приключений"
но прежде всего нужно попытаться остаться людьми
и хотябы не торопиться с выводами
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК КОТЕГОРИЧНО???Женщины разные бывают... вчера она изменила по глупости, дурости своей, а сегодня уже ненавидит себя больше, чем кого-либо!!! У моей знакомой похожая ситуация была... муж простил и никто его за это не обозвал тряпкой или еще каким-то обидным словом, он очень достойный человек! Жена его, теперь надышаться на него не может и длится это уже больше года-мир, дружба, май! Другое дело - сможет ли автор забыть все, что он знает?... Если жена ваша не какая-нибудь конченная - думаю нужно простить!
(все не читала), но мне нравится: когда муж изменил - "бросай козла он тебя не достоин", а как жена изменила, да еще КАК фу... все сразу "прости дуру грешную, сам виноват"
Сообщение было удалено
Какой вы самоуверенный,я вот тоже дома с ребенком засиделась,болеет каждый месяц и уже больше 5 лет!Так не надо говорить за всех,если есть мозги,то тут никакой массаж не страшен!так что вот так!
27 а ведь почти все наши мужья так подло поступают как с ним его жена
пора и пошутить, 227)
Поезд, в купе мужчина и женщина, слово за слово оба жалуются на неверность супругов, и вот решают "отомстить". Отомстили разик, мужик разворачивается и спать.
Она: я готова мстить и мстить!
Он: ... а я не мстительный
Если любите стоит простить. Я простила и не жалею, просто очень люблю. Он очень сожалеет, все осознал и больше не "сворачивает". Теперь у нас мир и любовь. Хотя ситуации разные бывают и "чужая семья темный лес"
ха ! Я вот тоже Бориса читала и думала - его только ето и спасло от развода, что жена много лет назад изменила. Ну вроде как был у нее кто то до него, и ето нормально, приемлимо. А вот узнаи Борис что оан неделу назад со своим босом переспала - другуу бы песну он тут пел. Так что все относительно,
А Димыч молодез ! Со стержнем мужик ! Надеусь жена его взгляды разделяет ;)
А еже я думала ( Прости, Борис) до сих пор ему больно и обидно. Хотя разводиться из за истории 10летнеи давности было бы просто глупо. Вот ето и остановило.
206. Борис
Борис. Когда гнилая канализационная труба прорывается и всех окатывает, то трубу выкидывают и ставят новую, а не делают вид, что ничего не происходит. Можно конечно криво-косо залатать отношения, но осадочек останется, да и когда ее прорвет в следующий раз?
Еще раз повторю - гордость и честь. Не прощают больше не сам физический контакт (хотя и есть такое - брезгливость), а предательство. Продолжать играть в семью с человеком, в котором не уверен - сомнительное удовольствие.
И опять же - дети. Если узнают. Сын будет уважать папу, стерпевшего такое? А дочь? Скопирует модель поведения с мамы - типа изменять не подло и за это ничего не будет? Да и я бы проверил - от того ли папы детки при таком чудовищном развитии событий.
Борис, перечитал Ваши сообщения ниже. "и хотябы не торопиться с выводами"...Борис, какие могут быть иные выводы из факта измены?
ишь какие блин советчики! 6-летнего ребенка бросать, жену 5 лет не работавшую бросать! на это много ума не надо. нефиг было ее на дискотеку пускать, я так считаю. нужели не страшно было отпускать ЖЕНУ на ночную (!) дискотеку одну(!) в чужом(!) городе???? и измена это еще не самое страшное, что могло там приключиться
угу, а не пустишь - истерика - ты мне не доверяешь, ограничение свободы и т.д. ))) двойные стандарты. теперь уже мужа обвиняют в измене жены ) смех да и только. детство - "ты первый начал", "нет ты"! уход от ответственности - сваливаешь все на супруга/супругу и чистенькие все. головой надо думать, а не...
Сообщение было удалено
да, именно он и виноват, что отпустил. мог бы сказать, что не ей не доверяет, а "им". и она бы почувствовав его заботу была бы еще и благодарна.
Сообщение было удалено
- бос, это я ... она у меня работает )
- лучше и не знать
может разумнее тогда разработать пособие "как не спалить жену, а то не дай Бог што?"
время мне на руку, согласен, громоотвод ...
но удержали реально дети... все остальные рассуждения,
это примирения себя с ситуацией ...
поэтому я и говорю: решите что важней, решите для себя - куда плыть, а определив вектор - гребите к цели
человек такая скотина - что хочешь выдержит
или читайте: ему всё подвластно
выбирайте свою позицию - терпеть или побеждать
две недели или 10 лет - есть наверное разница
надеюсь сие знание меня минет (пройдёт мимо)
у автора текста, как я понимаю минимум полгода прошло
с лета до зимы
ну если это не модераторская разработка
автор то вроде ни разу не отписался
а мы его тут успокаиваем))
Хохо,так она еще и работает с вами и на вас.И вы говорите, о доверии?!)))))Тотальный повсеместный контроль.Че то вы попутали с понятиями,Борис.Доверие-подменили контролем, любовь-подменили комфортом, измену-подменили сохранностью семьи.Что ж и так бывает.
да я бы рад, что бы она работала в др месте
но пока это нереально
на фирме я - хозяин, и мало лезу внутрь,
есть нанятые работники
сам я ген дир на др предприятии
Недеусь не финансовым директором ? :) А то, знаете... ( Шутка)
Да все у Бориса нормально ! Согласна с Димычем, но в партнеры по жизни выбрала бы Бориса - не потому что простил, а потому что брак ето постоянныи компромисс. И Борис ето понял. У Димыча все впереди :)
Автор введите в гугле АНТИВУМЕН самая первая ссылка ваша спроси у Мейсона.
Вам там вправят мозги как не быть Аленем блягородным.
Жизни у Вас не будет.
Нет изменивших единожды есть не изменявшие НИ РАЗУ
Сообщение было удалено
Да Димыч уже почитал Бориса и все понял. Борис Димычу раскрыл глаза и спустил с небес на землю :) В браке без компромиссов - никуда. Бьет - значит любит. Любовница\любовник - друг семьи. Все эти и еще масса других компромиссов и есть единственно возможный залог крепкой семьи :)
А еще -не сотрется, все мужики сво.,все бабы ..ляди.
Какой потрясающий Борис, а главное компромиссный-чудо, а не муж.
Прям, божьей росой умывается.
Глаза промывает
Всегда восхищалась такими мужчинами, как Борис.
Автор, прости ее. Вот меня муж простил, и я больше никогда не повторю ошибку. Такое с людьми бывает-что от накопленных обид, скуки, обыденности срывает крышу. Но потом она возвращается на место.Не того мужика она любила, а свои мечты.
Димыч, успокойся ужо. Все уже поняли что ты здесь жутко принципиальный, тяжело тебе, сочувствую, как поезд на рельсах: не в право не в лево - только прямо и только мое мнение правильное, бедненький.
Сообщение было удалено
И не говорите :) Жену избить нельзя из-за плохого настроения, налево сходить нельзя, загулять на все деньги с лядями нельзя и т.д. и т.п. Ужас, а не жизнь. Сплошная серость и неоправданные самоограничения. Вот будет (надеюсь) в этом году жена беременна - и нет, чтобы от нее к другой походить, пока ей нельзя будет. Ну как поступил бы нормальный, мудрый мужчина, понимающий всю глубину жизни и ее полутона. Ведь это же просто секс, ничто человеческое мне не чуждо, человек слаб, не надо ни от чего зарекаться - так нет ведь. Как поезд на рельсах - ни влево, ни вправо :) Ну что за жизнь :) И, вот ведь тиран, имею наглось от жены того же ожидать :)
Этож идеальный вариант сожительства, она виновата и будет испытывать чувство вины, смирись ищи со спокойной душой любовницу, отдыхай гуляй.
Сообщение было удалено
А ущербная блеять, ты еще и мужика виноватым хочешь сделать, гори в аду)))
Внимания хочет, да ей золото попалось а не мужик, можешь представить как среднестатистическая женщина выглядит после беременности и 6 лет сидения с ребенком дома
Сообщение было удалено
Вот за такую позицию мое респектище, побольше бы нам таких мужчин.
*удак *удака - видит издалека
- играйтесь в игрушки, детки-недоделки
быть человеком, сложнее, чем трындеть на форуме об своей идеальности
Последнее слово всегда за Борисом)))
Но надо ж уметь держать удар-не опускаться до *удаков и недоделков.Я представляю как ты жену изукрасил после ее влажных признаний.
... перед кем ты старый бес, тут разводишь политес?
(с) Филатов
да устал от от нападок домсливаний и оскорблений))
пс - женщин не бью ... детей не насилую - пропагандирую только любовь и мир ... почему ж монстр я?)))
всех недовольных срочно прошу сдать весь бисер!
Может, простить, раз о прощении просит?
ага представь как ее другой имеет во все щели включая рот как она глотает его сперму если тебя это устраивает тогда живи с этой ................................
Сообщение было удалено
не горячись Вовчик с разводомбповерь я знаю что это такое я сам не давно узнал что дочь не от меня а ей уже 10 лет,тоже переживал и до сих пор не могу Б стоит перед глазами как она с ним трахалась,но дочь не от меня но она моя и ради неё я буду жить, и тебе советую подумать у тебя твой родной сынок и ты ему нужен.100 раз подумай прежде чем разойтись,поговори с ней и попробуй понять искрени ли она сожалеет о случившимся или нет.
Дать жене шанс.Каждый человек ошибается.Я с мужем прожила 4 года,мне надоело быть домработницей,готовка,уборка,ребёнок.Уведела что муж с какой-то бабой переписывается,потянудо на измену.Да и с ним живя,всегда общалась с мужиками,не хватало общения,да и всего.Зато после развода встретила мужчину,с которым живу,и вообще изменять не тянет,даже мыслей нет,он во всём меня устраивает,хотя работает ночами,уже можно было что-то придумать,а мне не хочется,жду его,хочу всего только с ним.ТАК ЧТО ДЕЛО В МУЖЧИНЕ.НО ЭТО МОЁ МНЕНИЕ
Тема 2011 года,он уже наверно второй раз женился.