Привет, в общем, хочу получить совет, как мне лучше поступить. Небольшая предистория: мы с женой познакомились 10 лет назад, любили только друг друга, никто больше никогда не нужен был. Жена, она же …
и еще. у меня не шизофрения. шиза у вас, кобельки. Доверие - это когда в семье все тихо и мирно, отличный секс, отношения, есть деньги, когда жена готовит , убирает, ласковая, когда оба работают на семью во всех отношениях, когда нет сор, когда совместный досуг. А если вдруг муж или жена устраивают перепих без обязательств на стороне и никто никогда об этом не узнает, то в чем проблема? Вы ущербны, ребята.
Мне муж сам говорит, мол, только, чтоб я не знал. Так что завидуйте. В семье у нас все супер. Но я пока не изменяла. Пока никто не приглянулся. А я не ищу, мне некогда. Так что не надо оскорблений, м...удаки. Я пока чиста в вашем понимании. А фантазии есть у любой бабы, даже у вашей ненаглядной... Это мысли, а мысли еще не действия.
Много с мужем говорим на эту тему. он мне, ну если узнаешь, не разведешься? я ему - нет, конечно. он: "но ты не узнаешь.. и , мол, ты делай так, чтоб я не узнал. Если когда-нибудь захочешь - не останавливайся. Жизнь одна... Так что у меня супер муж, отличный секс и отношения, почти 10 лет живем. Это больше он меня научил так мыслить... Хотя еще ни разу я его не ловила и поводов не давал. Или скрывает или правда не было ничего.. И я пока не даю...
единственное по теме. когда баба пошла на дискотеку при живом муже рядом, набухалась и приперлась под утро и еще переписывалась - это пиз...ц я бы на месте мужика тоже бы страшно обиделась. ВОт это неуважение и наплевательское отношение к мужу. Трахаться ей захотелось, можно было все сделать тихо вне на курорте, чтоб никто никогда не узнал...Семьи распадаются в основном из-за такой вот тупости, а еще хуже признания, знаешь, дорогая, я тебе изменил. ненавижу таких мужиков слюнтяев...
Сообщение было удалено
Может и правда что ваш муж говорит,но впереди еще 10 лет,а потом и еще 10,всякое может быть,я сама то молодая,но вот от женщин много историй слышала...
Сообщение было удалено
Да уж, похоже Вы с мужем свингеры.
Знаете, муж хотел найти пару и в соседних комнатах, ну сами поняли. Но я не могу, мне неприятно, что муж при мне будет с другой, а я не расслаблюсь с мужчиной, какой он не был... Это его фантазии...Но не мое..
Сообщение было удалено
Так мужики все изменяют или не все?
Аргументы сторонников прощения крайне забавны. Вы все кобели и потому нам можно. Мне это напоминает аргументы собакофилов, которые в ответ на упрек в том, что все детские площадки засраны их питомцами, начинают рассказывать о том, что де все зло в людях, т.к. собаки пластком не мусорят.
Понимаете, то, что Чикатоло людей убивал с особым садизмом, никак не опрадывает других маньяков. Не дает этот факт другим никакого права людей убивать, кивая на оного Чикатило со словами "ну раз он так делал, то и нам можно". Это не оправдывает даже вора, который всего лишь крадет чужое и никого не убивает. Представьте себе, то, что кто-то убивает людей еще не дает никому права начинать воровать. Надеюсь, эта концепция доступна для вас. С изменами все точно также. Никакого оправдания измене нет. Тот факт, что некоторые мужчины изменяют своим женам, подводя под это какие-то теории, низводящие их самих до уровня животных, никаким образом не опрадывает изменяющих женщин. Тем более, женщин, изменяющих мужчине просто потому, что "все вы мужики изменяете", а не как ответный ход в ответ на измены данного конкретного мужчины. Равно как не оправдывают эти теории изменяющих мужчин.
А у вас Гость 54 муж просто тряпка. Не мужчина, а мужчинка. Нормальный мужчина никогда не скажет своей жене "изменяй, любимая, только так, чтобы я не знал". Вашей "идеальной" семье с муже-тряпкой только очень недалекая женщина позавидует.
Димыч, это ты мужчинка, со своими рассуждениями
относись к сексу, как к сексу))
для собственного расширения горизонтов, о различии секса и отношений - посмотри хотябы классическую Эмануэль, ну или более свежий фильм "Дневники нимфоманки" ... вижу мозг у тебя есть, да вот мораль прямолинейна, как вектор... а не слыхал, что есть и неэфлкидова геометрия? а слыхал, что на протяжении существования человечества мораль о сексе менялась тысячи раз? а что славяне не брали в жёны девствениц, а наоборот только тех, кто "залетели" после оргий на "купаловскую" ночь? ...
пусть любой моралист поклянётся здоровьем крови его фамилии, что сам или сама НИ РАЗИКУ НИКОГДА В ЖЗНИ!!!
что за позы тут?
перед кем красуемся?
мораль может отличаться от вашей лично, но это значит, лишь что она отличается, не более того.
кто сказал, что мораль "только ему" - это супер?
а как насчёт того, что северные народы в обязаловку подкладывали своих жён проезжим?? это был вопрос выжывания!!! обновления крови!!! - это одна из моралей
их много, повторюсь!
НЕ ОДНА!
Мужчина, который говорит жене "лишь бы я не знал" потенциально сильнее вашего страха "не дай бог"!!! ... и в моём понимании лошара вы, Димыч, а не он))
я смеюсь над убогими
Димыч, мой муж красавец, спортсмен и деньги зарабатывает, обожает наших детей, даже больше чем меня и не скрывает этого. Хочет меня всегда, стоит мне нагнуться перед посудомойкой, так что мне ест чему позавидовать женщинам, у которых нет секса и муж я гуляют и в инете сидят и не расстаются с телефонами:))) я сама секси, в зале живу спортивном практически:))) держу себя в достойной форме своему мужу. Я горжусь, что я могу не работать, сидя с двумя детьми и путешествовать по всему миру. И пох кем ты его считаешь тряпкой или еще кем:)))) он сексуальный, богатый и не закомплексованный:) А ты только можешь оскорблять незнакомого человека. Я еще тебя ни разу не оскорбила. Я в целом назвала всех мужчин кобелями.. так что это тебе надо лечить голову, а не нам с мужем...
ЗЫ: Всем бы такую тряпочку как у меня:))))
БОрис, спасибо:)))
Снеова вы Димон оправдали мужчин. А знаете кошда они изменяют? мужчины изменяют когда жена беременна, когда кормит грудью,когда болеет, когда длежит с ребенком в больнице и еще изменяют, не скрывая. Вот это полное неуважение. Ситди, дорогая, все равно никуда не денешься с детишками... ВОт таких козлов я не переношу. Вот они и еть тряпки и мужички, как вы выражаетесь. как можно их оправдать? Димон, а? А женщина изменяет душой? кто вам сказал? не все. есть женщины, которые полигамны. вы не знали? не все изменяют душой. ПРосто есть очень сексуальные люди, которым секс очень необходим для здоровья, разный секс с разными особями...
кстати, вот после после того, как мне муж такое говорит мне и не хочется ему изменять. я не вижу претендента. меня все устраивает в сексе с ним. даже еще не видела лучше его. и муж тоже возможно не увидел пока лучше меня. и мало ли как мы рассуждаем. если он с кем -то был - ради Бога. Я ничего не заподозрила за эти годы. секс всегда отдых все время вместе, никаких косяков, задержек до утра и пр. НО график у него ненормированный , есть командировки. но меня это не волнует. я об этом не думаю. И он не думает. если мне понравится мужчина и он будет достоин меня я испытаю радость близости и мужу никогда не покажу этого и никому не расскажу. ну может только виртуально расскажу...
--
Но у нас самое главное - это благополучие детей. дети должны жить с полной семье, с мамой и папой. Чтобы не было между мамой и папой...Это страшно,когда детей бросают. Мой муж считает, что измена - это не перепих с другой телкой. Измена - это когда бросают своих жен, когда бросают своих детей, когда заводят постоянную любовницу. И он считает, что это грех. А перепих на стороне - это ерунда, по сравнению с тем, что 99 процентов мужских особей вытворяют, переступая, порой, через грудных деток, беременных жен и уходят к новой самке...
Мне голову лечить не надо :) Спасибо :) У меня она здоровая :) И в семье у меня действительно доверие :) Только не от того, что каждый догадывается о неизбежный изменах партнера, но уверен в том, что партнер их достаточно удачно скроет (по крайенй мере, если не слишком тшательно искать), а от того, что каждый уверен в том, что измен не будет. И мне не надо давать своей жене индульгенции на измену заранее - я уверен в том, что удовлетворяю свою жену во всех отношениях и у нее, даже безотносительно ее моральных качеств, которые не вызывают у меня ни малейшего сомнения, просто даже не возникнет желание на сторону гулять. Я по этой причине даже не ревнив нисколько. А ваш муж явно не уверен в себе. Не верит в свои качества, не верит в то, что смог себе найти качественного партнера по жизни (вас).
2Борис. Я предпочитаю руководствоваться строгими нормами морали в этом вопросе, т.к. мораль - это именно то, что отличает нас от животных. Не разум как таковой - именно мораль. Разум то у многих животных есть (если не у всех). А вот до морали их разум не дорос. Потому что он слаб. Только сильный разум может переступить через животное "хочу" в пользу того, что он считает правильным. Поэтому нетрудно придти к выводу, что чем более высокие моральные планки ставит себе человек и чем более успешно он их придерживается - тем менее он животнообразен и тем более он человекообразен. Я вот предпочитаю человекообразным быть, а вы?
Сообщение было удалено
Нет, я никак не считаю, что беременность жены и другие вышеперечисленные причины является оправданием для измены мужчин. Очень сексуальным людям я могу порекомендовать работать получше (тогда меньше дури остается и заодно получается дополнительный конструктивный выхлоп - про это еще Фрейд писал - сублимация называется) и не брезговать онанизмом, если совсем уж невтерпеж.
Ну какой партнер у меня или я у него вы никогда не узнаете. я писать подробности нашего секса не буду. Но у нас в сексе есть все. И тела у нас модельные. если вы далеки от спорта то вам не понять. Вы мне никто, очередной собеседник. я просто пишу свои посты, чтобы Вовчик - автор темы не ходил разводиться. Главное в семье - это дети, добрые отношения между супругами.
--
Я человекообразна, а в сексе, пожалуй, животнообразна. И не вижу ничего плохого. Уважайте противоположного собеседника. Я уважаю вас, вы уже сто раз оскорбили моего мужа, обозвав его мужичком, что он не с той спит, что мы животные и т.д. Мы нашли друг друга, мы счастливы... И вам того желаю...
Вовчик, скажите жене, чтоб больше так не палилась...Сын без отца вырастит неполноценным, а если мамаша заведет нового папу, то может еще и вбить кучу комплексов, может унижать и соперничать с вашим сыночков , когда ему будет лет 14. Это страшно... Измените свои принципы.
На мой взгляд, вы совершенно напрастно спрашиваете совета в том, в чём кроме вас сейчас может кто либо другой разобраться. Какое бы решение вы не приняли, вы в любом случае будете правы. Есть за что прощать, искреннее ли раскаяние, есть надежда на неповторение в будущем, сможите ли жить без доверия, попробуйте простить. Нет всего этого, лучше не растягивать агонию отношений, даже ради ребёнка.
Димыч, мораль - это не более чем "общий взгляд". Рассуждение о том, что именно мораль нас отличает от животных, будет осмеяна и животными и насекомыми (возьмите муравейник). Вот уж у кого мораль! Вот где ОБЩИЕ правила являются ЧАСТНЫМИ. Нас, людей, как раз и отличает именно то, что мы более индивидуальны, чем кто либо!!! Так что Ваши рассуждения - это блеяние в стаде, моральные блеяния!!!
Вы сами говорите, что живёте не запретами, а верой, доверием. Вы верите, что вы сильный самец, и это незыблемо! Но кто знает, возможно вашей партнёрше, однажды, просто из ИНДИВИДУАЛЬНЫХ (аморальных) желаний захочется ... негра! Она аморальна? да!:) Но вы от этого не станете самцом похуже, просто вы не негр. Зачем, почему захочется - спросите у фрейда или Юнга или сексопатолога на малой арнауцкой 14 за тыщу семсот в час. Наше сознание необъяснимо, думаю вы с этим согласитесь. Давайте застрелим человека, за то что он человек! Разведёмся с ним, или даже забросаем камнями!
Тут кто-то сказал - алкоголь усугубляет. Да, такова логика законодателя. Но всякий знает и обычное "что у трезвого на уме, у пьяного на языке", иными словами алкоголь снимает запреты и шоры. Я не говорю, что истина в вине, но факт - что все мы внутри можем иметь необьяснимые желания, аморальные, которые рано или поздно под тем или иным катализатором - проявятся, либо могу проявится. Мы же люди, мы парадоксальны, индивидуальны, любопытны - мы не животные!
Умение ценить истинные ценности, видеть их, отличать неважное от важного - вот в чём человек! А не в соблюдении современного "общего взгляда"...
Гекон - какой в *опу наркотик, что за бред? какое привыкание к сторонним связям, что детям видно? ты каких бредней начитался? не нужно быть идиотом)
Ты такая храбрая, потому что не было ГОРЯ у тебя в жизни. Не спеши его хлебнуть - тебе не будет ПОХ. Никому не бывает пох, а ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНЕТ ЯВНЫМ .
+1000,очень все в жизни не просто...
посмотрите правде в глаза: измена - это моральные страдания. Измена, это изменение социального статуса. Измена - это когда ЭТО стало известно больше чем двум. Когда стали шушукаться за спиной, когда стали показывать пальцем, когда в зеркале видятся рога и смешки ближайшего окружения. Пока нет этих изменений - ничего нет. Когда они есть - это боль, унижение, с этим не каждый справится. И помогать нужно пережить именно БОЛЬ. сам факт уже был, и это не более чем факт. а вот его последствия - нас и мучают. Нужно знать с чем бороться.
Моралисты, в первую очередь лжецы и трусы. Я допускаю житие в счастье без сторонних связей, я не возвожу их в норму. Но и возводить это в ранг "единственного" пути - глупо. Религий и то - не один десяток.
Боль и унижение - можно перенести. Трудно, но можно.
Лучше обойтись без них - факт. И понимание этого, должно стать главным фильтром: что важней, левый трах, или понимание, какую боль ты можешь этим нанести. Но можно и понять, что же случилось. Понять что чувствует человек. Понять понял ли он что причнил боль. Думать, а потом делать выводы.
а боль - её можно пережить ...
гекон - ты малолетний идиот
как пережить такую боль?
да так, же как и любую другую - как справляются со стрессом?
- отвлечение (работа, хобби, спорт, учёба, чтение, доп.нагрузки типа: соц.работы, помощь родственникам ... и т.д.)
- замещение. найти более важное, более ценное
- удаление. Представьте свою проблему в виде далёкой точки, маленькой, страшной, хорошенько зафиксируйте её "внутренним взглядом". Начните её к себе приблежать, и рисуйте её как можно страшнее, максимально! Чем ужаснее и многзначительнее она будет - тем лучше! Итак, она идет уже на вас? надвигается? отлично! А теперь, включите мысленно ей "цирковой марш" или песенку из клуба "голубая устрица" - и пусть она к вам вижется пританцовывая как клоун! разве можно к ней серъёзно относится?
и т.д.
способов много
я например - бухаю
гекон - повторяю, ты тупой малолетка.
нет своих мыслей - всё вычитанное у дебилов и ограниченных людей
форумный троль
сгинь - тут нормальный взрослые люди общаются
иди онанируй
Р-А-З-В-О-Д-К-А. Вовчик, скучно.
Беят от такого муя! 4 года не мог решится на брак, энился после ройденя ребенка. Продерял эну 6 лет взаперти, ъотдыхъ организовал так, что беднуиу эншину отпустил от забот о ребенке всего на 1 час(!) за 6 лет! Да от такои свободы, которая неизвестно когда и повторится у кого угодно крышу снесет. Вы, Вовчик, похоэ ишете себе оправдание с энои после развода не обшатся и алиментов не платит. Подло и стыдно. Сам тип кошмарныи и занудныи, а виновата эна?
туГекон - верните мне собранные тут апельсины и бисер, вам они ни к чему
Translit! sama ne ponimau
борис,я так думаю,что вы простили измену своей жены и теперь оправдываете её б..ядство.
А ты мужик,справился со стрессом..Вместо того ,что-бы новые положительные эмоции с новым партнёром искать.
Сообщение было удалено
В принципе в этом вся суть.
Как бы вы не делали хорошую мину при плохой игре, а теперь вы для своей любимой не ЛУЧШИЙ и не ЕДИНСТВЕННЫЙ мужчина.
Для вас конечно не так плохо, что измена вашей жены, позволила трезвей взглянуть на свои, и понять истинность семейных ценностей. Но подходят ли ваши взгляды для человека, для которого обман близкого и любимого это крах отношений.
Когда изменяют - изменяют прежде всего себе.
Гекон, ты ущербный и агрессивный тип, невоспитанный моральный урод. Научись уважать даже ***, они тоже люди. Тебя же кобеля уважают? Со мной ничего не случится подобного, что ты описал. Я буду вечно молодой и красивой и охренительной любовницей и женщиной, буду жить как положено природе и все время выглядеть моложе и умру как полагается от старости:)))) у меня все супер(повторюсь и так будет всегда. а вот ты за свои слова ответишь(про машины, аварии, ответишь за плохие слова в адрес незнакомки, все возвращается от Вселенной. сказал плохо обо мне - вернется не мне, а тебе. законы физики закон притяжения:))) Раз ты сам такое позволяешь писать другим совершенно незнакомым тебе людям. Твоя душа пуста. и ты не знаешь про меня ничего....
Счастья тебе и здоровья:)))
гость 90
да, мне }{ренново от того, что произошло ... может мне легче чем тематику лишь в том, что узнал я об этом 10 лет спустя ... когда было уже двое детей и много времени прошло ... н мне всё равно хреново ... и да, я тут делюсь тем, как я это пережил, а такая цель у меня была ...
рассуждать остался ли я лучшим ... видимо остался
единственным? нет ... я даже знаю чётко счет насколько не единственным ...
больно мне? да
сам - не пойман, и рад ... хватит того что переживаю я
оправдываю? повторяю - нет ... у меня была цель сохранить семью, по своим внутренним убеждениям, считаю это правильным
живу ли я нормально?
да живу
продолжает ли мучать боль?
продолжает
мой путь - это мой путь
он трудный
и не единственный
но и он есть
Борис:так что-же ты свой мазохистский путь проповедуешь?
под итожу. Гекона не зря почистили, видимо он перешел границы оскорблений.
еще раз напишу, что нет ничего страшного, если за 10-20 лет супружества жена или муж пару тройку раз сходят налево, без романа на 2-7 лет.(как в основном бывает со стороны мужиков, не уважающих женщин). А так пока страсть(а это полгода максимум, а то и месяц). И никто никогда не узнает. тем более дети. В семье все супер. Дома уют, секс есть. кто узнает? И только придурки типа каются, мол, прости. изменил - и молчи. не актер по природе - не изменяй...
мой муж за мной слежку не ставит и я за ним тоже. как узнают? никак:))))
--
следят за женами(или мужьями - не важно) неуверенные и закомплексованные в себе люди. читают телефоны, лазят в компе, детективов нанимают. У каждого человека должно быть свое личное пространство. Да просто флирт без секса,дружба. И не нужно вторгаться в него. Иначе будет развал. Что, кстати, мы видим на вумене. (Почитайте темы. "муж изменил, муж ушел к другой, а я беременна, у мужа 7-летний роман и т.д. сами ищите, мне лень) а кому нужен развал? Не детям точно. А разводы начинаются именно от недоверия, от левых проверок ревности(ненавижу эту передачу). С таких косяков как у жены автора. Да мне бы в голову не пришло пойти и потрахаться на дискотеке практически на глазах у мужа, оставив мужу детей на отдыхе. Даже несмотря на мои полигамные взгляды. Я сделаю это тихо и спокойно в своем городе и никто не узнает....
ту 95
потому что семья, потому что дети
мазохизм? нет, я не испытываю удовольствия, поверь
но и помирать не собираюсь
на вопрос тематика показал, что бывает и так как у меня
трудно, но вполне житейски
дело в том, что таких - большая часть, больше 50%))
узнают меньшая, а случайные связи испытывают - большая
дохнуть от этого, убивать, или разрушать семью, или разлучать детей детей - более аморально
как я могу доверить своих детей другому дяде? или другой тёте??
нет вариантов
ну а жена
ведь я влюблялся в неё не раз
она яркая в сексе
она талантливая и неординарная личность
я люблю её
Борыс, не лепите тут общие фразы, и не замыливайте глаза туманными понятиями. Он такой индивидуальный, понимаешь, что для него нет понятий добра и зла...
Борис, вы молодец! Так держать! не слушайте вы примитивные мысли. В основном люди живут как все, по всеобщей программе. А когда кто-то отличается от серой массы- - неважно чем внешностью, взглядами, то этому человеку сразу начинают вешать ярлыки... Удачи вам во всем!
У МЕНЯ ПОЧТИ ТАКАЯЖЕ ИСТОРИЯ-ИЗМЕНИЛА..ЗНАЮ...А ПРОСТИТЬ НЕ МОГУ..РАНЬШЕ ЛЮБИЛ..ТЕПЕРЬ...ТЕПЕРЬ ОНА ДЛЯ МЕНЯ ПРОСТО НИКТО...ИЩУ ПОТИХОНЬКУ ДРУГУЮ лучще этой,умнее на ЗАМЕНУ ЭТОЙ.."БУшной"..Грязная какаято для меня стала..противно верить теперь даже в мелочах не могу-как представлю..сразу хочу рожу набить..твари
Люди-будте умнее-перед тем как изменить,подумайте-А СТОЯТ ЛИ НЕСКОЛЬКО МИНУТ УДОВОЛЬСТВИЯ ВАШЕЙ ЛЮБВИ,,К МУЖУ,К ЕДИНСТВЕННОМУ ЧЕЛОВЕКУ?
Я ТЕПЕРЬ ПОСЛЕ ЭТОЙ ПАСКУДЫ-ВСЕХ ЖЕНЩИН ЗА *** НАЧАЛ СЧИТАТЬ...А РАНЬШЕ БОГОТВОРИЛ ЖЕНЩИН,ЗАЩИЩАЛСЯ КОГДА ВИДЕЛ ЧТО КОГОТО УНИЖАЛИ..ДУРАК...ДА ВАС ВСЕХ ТАКИХ-Я ИМЕЮ ВВИДУ ГУЛЯЩИХ-ВСЕХ ВАС ТВАРЕЙ НА КОЛЫМУ...ЧТОБ НЕ ЗАСОРЯЛИ СВИМИ ГРЯЗНЫМИ ТЕЛАМИ ЧИСТЫЕ ГОРОДА...
К женщинам которые на самом делеверные-эти слова не относяться!!таких я я уважаю..
Тогда мужиков кобелей(изменников,которые семьи с детьми бросают твари,в поисках новых ощущений) на урановые рудники,ну так по вашему выходит? Полагаю производство урана повысится до неимоверных высот.
2Борис и Гость 100. Ваши аргументы, конечно, очень интересны, но они все крайне слабы в связи со своей внутренней противоречивостью. Вы лицемерите (т.е. изменяете) даже самому себе, как видно из вашей аргументации, что не может заслуживать уважения. И вам сейчас покажу почему. Давайте для начала определимся с понятием "измена в браке". С моей точки зрения, измена в браке - это отступление от взятых на себя обязательств перед своим партнером по браку в болезненных для партнера вопросах. Как правило, под этим словом понимают отсупление от взятого на себя обязательства сохранять половую верность, т.е. не заниматься сексом и не вступать в "романтические" отношения с другими половыми партнерами. Хотя, с моей точки зрения, такое сужение понятия "измена" исключительно до половых вопросов некорретно, но это уже другой разговор. Так вот. Измена всегда имеет негативную моральную оценку, т.к. какую еще оценку может иметь нарушение взятых на себя в здравом уме и трезвой памяти обязательств? Теперь рассмотрим семью свингеров. Есть ли измена в семье свингеров? Я считаю, что нет. Эти люди заранее договорились, что их обоих возбуждает секс своего партнера с другими. Занимаясь сексом с другим партнером свингер не нарушает никаких взятых на себя обязательств и не причиняет боли своему партнеру и потому измены нет. Насколько нормальна такая семья - это другой вопрос, но конкретно измены в их отношениях нет в случае занятия одного из супругов сексом с другими.
Теперь рассмотрим семью, о которой пишет Гость 100 и Борис. В этой семье измена есть. Т.к. секс каждого из партнеров с другими людьми считается другим партнером греховным и доставляет этому другому партнеру боль. Иначе бы у них были открытие свингерские отношения и никаких договоренностей типа "изменяем, но хорошо шифруемся" не было бы нужно. Зачем шифроваться, делая то, что ты сам (-а) считаешь нормальным и что твой партнер считает нормальным? Незачем. Приходили бы вечером и обсуждали за ужином среди прочих новостей, как кто и кому вдул. Однако шифрование есть. Соотв. есть и измена. Фактически в данных отношениях партнеры просто заранее сообщают друг другу следующее (это я переведу с птичьего языка Гостя 100 на язык человеческий) "Дорогая Маша (Вася), я знаю, что моя измена будет для тебя болезненной равно как будет болезненной твоя измена для меня. Но мы оба понимаем, что наша сила воли недостаточно сильна, чтобы гарантировать соответствие нашего поведения нашим морально-этическим нормам, поэтому мы будем изменять, но так, чтобы это не бросалось в глаза друг другу. Мы не можем смирить свою похоть даже ради нашей любви". Как вы понимаете, такого рода позиция не может заслуживать уважения. Т.к. фактически вы заранее отказываетесь от стремления к разделяемым вами самими моральным нормам и плюете на точно такие же моральные нормы своего партнера. Т.е. изменяете не только ему, но и себе тоже.
Можно сколько угодно говорить о том, что абсолютных моральных норм нет, и что раньше все друг другу жен своих подкладывали и т.д. и т.п., но когда ты сам считаешь это ненормальным (иначе с чего тебя обижает тот факт, что твоя жена\муж подкладывается другому, что вызывает явную или неявную договоренность делать это качественно тихарясь?) и это считает ненормальным твой партнер, то это не проблема нормы половой верности как всеобъемлющего морального абсолюта, а проблема нарушения вами разделяемых вами же моральных норм и норм, разделяемых вашими партнерами. Скажите честно в начале отношений своим партнерам - "я не считаю нужным сохранять половую верность и считаю эту моральную норму полной глупостью". Скажите себе "я не считаю нужным, чтобы партнер сохранял мне половую верность, т.к. я считаю эту моральную норму полной глупостью". И никаких вопросов к вам лично у меня не будет. Но вы то так сделать не можете. Вы гадите изподтишка. Плюя и на партнера и на свои убеждения. Хорошо еще, если как в семье Гостя 100 сходятся два любителя гадить изподтишка. Так они хотя бы зеркально отравляют друг другу жизнь. Хотя, конечно, ни о какой любви в таких отношениях речи быть не может, т.к. когда люди любят - они партнеру жизнь не отравляют. Но ведь часто такие любители моральных норм "древних славян", как Борис, вступают в брак с человеком, считающим моральную норму половой верности в браке правильной, и при этом гадят односторонне. Да еще и оные нормы "древних славян" распространяют только на себя, оправдывая ими только свои собственные измены, а от партнера требуют верности.
Сообщение было удалено
Согласна!Если куда идти,тем более на отдыхе где я никого не знаю, то только с мужем!
Сообщение было удалено
А мне муж говорит"узнаю что изменила - уйдй, любить тебя всю жизнь буду, но жить с тобой не смогу", и я такая же. Поговорка есть"тайное всегда становится явным"
Кто любит, тот прощает.
но,естественно, только один раз. второй раз измену прощать не надо, а взашей вытолкать эту женщину.
Дима, вы все правильно пишите! Спорить больше не буду и писать ничего не буду, тема уже изжила себя. НО каждый останется при своем мнении.
--
Но все-таки 80 процентов мужчин гуляют и жены от них не уходят. Поэтому какая тут может быть мораль или принципы, честность, предательство?(как вы тут пишите).Ну может вы честный., один, да и то не зарекайтесь. Практически все мужчины ходят налево. Ну только не спорьте. Не защищайте их. Что их всех на кол посадить?
--
И тут кто-то писал, что женщина изменяет душой, а мужчина телом. Бред сивой кобылы. Я встречалась с женатым мужчиной до замужества. Так он был влюблен в меня, а не просто набрасывался и трахал молча. И прелюдия была полгода, ухаживал, и любил и пр. не надо оправдывать свой кобелизм словами, что мы изменяем душей, а вам как пописать сходить, то есть телом. нифига. вы тоже люди, вы тоже любите, вы не железные, у вас тоже есть чувства. Так почему же вы после любовницы с женой спать не можете? не встает? вам же все равно куда(по вашей теории) А слова, которые вы говорите женщинам, а восхищение свое как выражаете. Если бы вы шли снимали проститутку и оттрахивали молча ее, тогда да, я соглашусь - это не измена, это чисто трах. А все остальное- - измена душей. У вас все так же как у женщин, только им больше нужно времени.
--
На счет свингеров и нашей семьи. Думаю мы к ним приближены все-таки. Муж хочет пару. значит у него в голове это есть как вы пишите ненормальность. Но это уже наша семья.
Автор скорее всего разведется, потому что он живет принципами общества. Он не индивидуален. Что же о нем подумают? Он же не мужик после этого. Тряпочка, мужчинка...
А если мужик загулял, простить можно, он же мужик, он же так телом, просто трахнул. А вот если баба, то все пи...ц, б..дь....
--
А вы почитайте другие форумы, сколько женщин ходят налево и мужья даже не подозревают. Может и у отписавшихся(особенно агрессивно) та же история, только они никогда об этом не узнают. Так что не говорите, мужики, что никогда, что у меня доверие, все супер. Еще неизвестно, что у вас в семье, и что у вашей ненаглядной честной в башке твориться. МОжет она давно в душе изменила вам. А вот так выступить как я не каждая сможет и поспорить с вами ненаглядными, которые изменяют и оправдывают свои левые похождения, повторюсь, которые случаются в основном когда женщине плохо, когда она некрасива после родов и т.д.
И не всегда тайное становится явным. Тоже очередной стере
отип
Сообщение было удалено
Кто НЕ любит, может простить. Кто любит -никогда не прости.
Сообщение было удалено
Извращенка.