Крик души... Достала свекровь. Немогу ее ни видеть, ни слышать. Уважать ее только за то что она родила и воспитала моего мужа хорошим человеком нет больше сил. Как же он с ними столько жил? Свихнуться …
50. так заведите собаку...........что вам мешает? у нас появился щенок, когда кошке было 2 года, псинка кошку на место поставила и они сейчас играют вместе. Девчонки, почитала ваши ситуации...........какие же свекрови одинаковые, только у кого-то больше в голове тараканов, а у кого-то меньше. Моя как вампир присосалась и пытается денежку тянуть из нашей семьи, эгоистка полная. После каждой встречи с ней меня еще неделю типает. Раньше реагировала острее, но со временем научилась делать вид, что не слышу некоторые вопросы, а в ответ говорю то что думаю (не легко было сказать в первый раз, но когда она довела меня до нервного срыва.....я решила, что не стоит все в себе держать и нужно говорить сразу, что думаешь).
Желаю всем удачи в решении проблемы общения с "мамой"!
Проблемы со свекровью начались с того момента когда мы поженились!!!!до этого она была белая,мягкая и пушистая!у моего мужа есть старший брат и всю любовь она отдает только ему,а нам ничего даже боится лишний раз позвонить!Когда мы туда приезжаем нас никто не замечает,все сразу разбегаются по своим норам как крысы....
что мне с этим делать,как поставить всех на место????
моя крыса смотрю совсем притухла в последнее время,на новый год отправили ее куда подальше к знакомой сами отметили дома,какой был кайф,муж подарил мне цепочку с кулоном с неприлично тяжелым весом она бедная чуть не застрелилась,тыкается из угла в угол не знает куда присесть,а я злорадствую........ вот оно возмездие и бумеранг,как она гнобила меня в юности,я ей отвечу в 1000раз
Светлана, не вы должны на место всех ставить (только здоровье потеряете), а ваш муж (ему объясните, что не нужно об вашу семью ноги вытирать, вы же себя не на помойке нашли. чем вы хуже других?!) ! мне в такой же ситуации было сказано чтобы я не лезла (хотя свекровь сама спросила у меня совета), и что со своими детьми она сама разберется! сейчас же просто в наглую "сдаивает" со всех деньги, а потом прячется и коробками конфеты ест.
У меня такая же фигня, только хуже - муж на стороне своей мамаши!! Она вечно не довольна чем-то, то я одеваюсь не так, то не так готовлю, короче все не так для ее любимого сЫночки!!! Когда начинаю с ним разговаривать на эти темы - это повод для очередного нашего скандала - "чем тебе моя мама не нравиться?", "ничего плохого она не сказала", "не накручивай себе, она хорошо к тебе относиться - это так она свою ЗАБОТУ проявляет!" Сама после таких встреч несколько дней отхожу!!! Бесит...(
Девченки,да плюньте вы на них,на их матерей,никогда не стоит делать им добро никогда не поймут,нужно сделать так,чтобы их внуки ваши дети ненавидели их,никогда не прислушивались к ИХ словам.А их сын,ваш муж с ума сходил только от вас,и всегда ставить их на место,никогда не игнорировать их слова,а отвечать втройне,я свою даже прибила однажды,только так их можно победить ,иначе они сядут с удовольствием на голову и свесят свои ноги.
Женя, всмысле прибила??? =)))
Сообщение было удалено
Фильм называется: Если свекровь монстр. При ангине антибиотики обязательно надо давать, чтобы избежать осложнений.
Такие умные невестки, спаси и сохрани от таких как вы Марина.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!у меня молодая свекровь(42 года)!!мы живем вместе..у нас маленький ребенок,вроде стараюсь,чтобы не было конфликтов..но все никак ..мой свекр очень любит выпить..и мой муж пошел по его стопам(((я уже незнаю что делать,если я как то пытаюсь мужу донести что то про ответственность и про алкоголь то моей свекрови просто всеравно...если мы с мужем поругались,то она сразу к нему сюси пуси...!еще ее бесит,что мы ей не отдаем деньги..видите ли всю зарплату надо отдавать ей...еще сидит и учит моего мужа как мне не давать денег(это я случайно услышала)я была просто в шоке(((что мне делать я незнаю...она может мужа против меня настроить спокойно,а потом сидит и радуется..а когда нам подарили свадебные деньги мы решили их на депозит положить...и пока они лежали у меня в комоде..так она нашла эти деньги и спрятала...это нормально???правда тогда и муж был в шоке и свекр ну и все наехали на нее ..а когда пошли класть деньги в банк..вы не поверите..она пошла с нами))что мне делать????помогите пожалуйста!!
Просто наверное,мамы у которых сыночки очень ревностно относятся к невесткам.У меня история врагу не пожелаешь.Когда мы решили поженится его мама и бабушка напрочь отказались принимать в этом участие.Хотя до этого все устраивало всех.Потом я увидила истинное лицо свекрови.На нашу свадьбу она так и не явилась.хотя сын у нее единственный.Мужа нет.Но жила в достатке.Проважела его на свадьбу,по словам соседей,на всю улицу с проклятьями.Помирились мы спустя время,перед рождением доченьки.Живем с ней.Так получилось.Вот уже 12 лет.Это просто ужас.В семье отношения поставлены только на деньгах.Семейные ценности там напрочь отсутствуют.лезет в каждую дырку.хотя сама ни чего не знает и не умеет.у нее даже борщ умудряется пригореть.когда мы едем в гости к моим родителям.у нее всегда один тупой вопрос.(А ЗАЧЕМ?)всю кровь мою попила.может днями за мной по пятам ходить.в спальне у нас лазеет.обыск все устраивает.что ищет не знаю.я ее побаиваюсь.точнее не ее ,а ее истерик.после скандалов она благоухает,а я три дня более.Мне 31,а руки трусятся,как у алкашки.Все в себе переваривала.Сейчас даю отпор ,но легче не становится.В церкви прошу всегда просщения.Больше не могу.Я скоро сойду с ума.Слава богу муж на моей стороне.Она и его достала.Может ему переодически ,такое выдать,я просто бываю в шоке.С каждым разом у нас все забавнее и забавнее....
Хочу историю про свою ненаглядную свекровь продать голивудскому режисеру и думаю получиться кассовая картина, потому что такую "мамочку" и такой живой сюжет надо еще поискать. До свадьбы постоянные звонки сыну с просьбой приехать по раньше домой при том что она имеет мужа и еще 2-сыновей, сразу после свадьбы отправилась с нами в отпуск в однокомнатную квартиру справлять с нами медовый месяц (муж живет в другой стране), за 2 месяца успела рассорить нас с мужем, устроить скандал прийдя ко мне на работу, пыталась оклеветать меня и запятнать мою честь, где ее за шиворот еле выволокли охраники и присылать мне смски с различными угрозами расправы если я не напишу заявление о разводе, как выяснилось далее 2 предыдущие жены старшего сына тоже ее не устроили. Было любопытно узнать также что этот человек проработал 10 лет директором школы...
А у меня чуть другая ситуация.Мой муж был до меня женат.Краля захомутала.Ему было 18.ей 22.он ей сразу заделал ребёнка и ушёл служить.Все её и его родственники её не любят(снаряд видать большой в голове).пока он был в армии-она тягалась от него.пришёл развёлся.познакомились мы,поженились.вот как уже 7 месяцев.детей пока не хочу.ему щас 22 мне 21.Ои общаются с его ребёнком(ну да это понятно,я за это ничего не говорю).НО.К моей маме они в гости не ходят,постоянно зависают у бывших сватов,те кстати тоже к ним как на работу ходят.меня это бесит.у их дочки уже тоже новая семья.опять беременна.я возмущаюсь,что оставьте бывших сватов в прошлом.есть новые родственники,новая молодая семья.помощи ноль нам.Бывшая тёща мужа достаёт его(а не хочешь узнать как наша дочка.а она спрашивает за тебя.а сколько ты зарабатываешь.а когда вы ребёнка заведёте(((( ааааааааа((((((((.на первое мая пошли на массовое,так по-мимо его родителей,была ещё и его бывшая тёща.я схавала.на 9 мая они притянули ещё и бывшую жену его.вот тут я не сдержалась.разругалась с ними.язык не поворачивается назвать свекруху мудрой женщиной.сегодня она со свёкром приехала к нам.я думала мириться будет.ан нет.опять поругались.она сказала,что всё от меня исходит.КАК БЛИН.как всё от меня.я тоже живой человек.у меня тоже есть злость,гордость.я не собираюсь терпеть это всю жизнь.мужа очень люблю.он тоже с ними разговаривал.да бестолку.Все на тёщь наговаривают,а свекрухи-то не лучше(((
Девочки, я вас свех понимаю! У меня тоже будущая свекровь не подарок! Достала! Постоянно об этих деньгах говорит!!!! Уже тошно, боюсь представить что дальше будет, когда поженимся! Свекровушке, милые вы наши и дорогие, когда ваши сыновья женятся, запомните!!!!! У НИХ УЖЕ ДРУГАЯ СЕМЬЯ И ОНИ ВАМ НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАНЫ, другой вопрос если сын захочет помочь, то пожалуйста, а тянуть ничего не надо, этим вы только сделаете хуже!
А как представлю,если бы мы жили со свекровью под одной крышей...бббррр...не надо мне такого счастья((((
девочки,дайте рецепт как отравить свекровь,чтоб сдохла быстро и не мучилась
Девочки ,а у меня тоже проблема.Я новоиспеченная жена.хотя с мужем жили до росписи ГБ 5 лет.Есть общий сын идочь от первого брака.Когда жили без росписи я была самая замечательная.Как только появилась печать в паспорте тут такое началось,,,,,,,,,,,,,Говорит мне в лицо ,что я отберу квартиру приберу к рукам весь бизнес мужа.А мужа пилит чтоб он в срочном порядке оформил брачный договор.И это говорит человек который мне пел диферамбы,Я ее визиты с трудом терплю она все время учит меня как воспитывать детей .Звонит постоянно с какими-то обтдами мужа настраивает против меня достала уже............
Моя свекровь настоящий вампир...приходит вечно чем-то недовольная, как уйдет я сразу вся становлюсь как выжатый лимон.....С мужем живем 13 лет, двое детей 11 и 1.9 лет. Восемь лет она наглым образом лезла в нашу семью, вечно я у нее была во всем виновата, приходила к нам на дню по пять раз, следила за каждым нашим шагом, вплоть до того что мы едим что пьем, нет ли у нас гостей...одним словом достала.... Наши дома стоят рядом. Никогда нечем не помогала и не помогает, я сижу с маленьким в декрете от нее никакой инициативы помочь мне абсолютно нет и не было. Если она два раза в неделю по часу погуляет с ребенком, это считает что оч. мне помогла (((( Одним словом очень сильно себя любит... Пусть лучше совсем не ходит, толку то что она приходит...один негатив... Другая радовалась бы что у ее сына прекрасная хорошая семья, а эта наоборот только все злится ходит .......Странная женщина....
Сообщение было удалено
Да, я тоже против антибиотиков, но давать их правда нужно при ангине!!!!!
Сообщение было удалено
Дааа, Киска. такое ощущение, что это я писала ситуацию..... и о рядышком домах, и о ревизии во все шкафы и закоулки дома, особенно в почете - мои шкафы. И о дрожащих руках, и о том, что мать мужа раздражают все подарки купленные для меня.............. понимаю вас отлично!
Как я вас понимаю! у меня тоже бешеная свекровь. Все ей не так. И готовлю не так, и убираю не так, и говорю не так... хотя муже больше моя кухня нравиться и дома у нас на много чище и уютней.. да и муж на моей стороне пока. Только вот не знаю как далее с ней бороться.. потому что она ему каждый день на мозги капает обо мне.. а может все таки дойдет?! Я наоборот старалась как-то их свести чтобы они не ругались.. а тут .. она говорит что я влезла в их семью и все испортила. По-моему мнению у нее и своя семья не сложилась .. и мне не дает. Муж ее с ней не общается, с сыном тоже вечные сварки, а ее свекровь от нее всю жизнь страдает...
Кароче... как быть.. может нужно поставить ее на место ? или дальше все терпеть? ..... и ждать пока она все таки нас разведет?!
Это еще хорошо. Поверти, а к нам свекровь каждую ночь врывается в коМнату(учитывая что у нас грудной ребенок) и орет что по квартире кто то ходит..... честно хочу даже в церковь сходить за свои плохие мысли.......
ПОЖЕРТВУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА, НУЖНО СРОЧНО 10 237 084 $. МОЯ КАРТА ДЛЯ ПОЖЕРТВОВАНИЙ 4276 7000 1238 4883 имя EKATERINA NIKITINA
ПОЖЕРТВУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА, НУЖНО СРОЧНО 10 237 084 $. МОЯ КАРТА ДЛЯ ПОЖЕРТВОВАНИЙ 4276 7000 1238 4883 имя EKATERINA NIKITINA
Да уж.Ситуации у всех аналогичные,но больше всего как мне кажется переживать приходится нашим мужьям,потому что они разрываются между женой и мамой и не знают как быть.То что свекровь постоянно цепляется это понятно.В основном это ревность что её сын теперь больше внимания уделяет жене,а не любимой мамочке,хвалит её кулинарные способности,а мамочка в пролёте(почти).Хорошо если живёте раздельно,а если нет ,то это настоящий ад.И дело даже не втом что она постоянно недовольна и делает вам замечания,Здесь можно либо игнорировать,либо если сильно достала вообще послать на х..й.Муж если мужик умный и справедливый в бабские ссоры лезть не станет.Херово когда приходится жить вместе,и терпеть не только словесные перепалки,но и косяки другого характера.Например когда вы человек чистоплотный,а семья мужа и свекровь в часности(или даже его бабушка вместо свекрови,такое тоже бывает),настоящие свиньи и вам приходится постоянно разгребать за ними срач,и не для них вовсе,а для себя и говорить что либо им просто бесполезно.Как говорится горбатого могила исправит.Вот это настоящий кошмар.И вроде мужа любишь,не хочешь расстоваться и вто же время терпение на исходе и думаешь "а оно мне надо?терпеть всё это".А годы идут,часики тикают.Здесь можно целую статью написать на эту тему.Если муж вас действительно любит и уважает,то он поймёт вас и попросит свою мамочку не лезть в ваши отношения,ну а если он всё ещё сидит под её юбкой,то гнать его от себя поганой метлой,потому что это не мужик,это-нюня,маменькин сынок.А умная мать(свекровь)должна понимать что её сынок уже вырос и сделал свой выбор и она (мамаша)должна принять этот выбор таким какой он (она)есть,и понять что даже если её сынок как ей кажется сделал не правильный выбор,он должен сам это понять и осознать,и решить как поступать ему дальше.Это его жизнь и он сам в ней разберётся.
Поругались мы в очередной раз со свекровью, села в инет набрала в поиске свекровь достала и зашла на этот сайт,может напишу и мне легче станет, вот сегодня поругались из-за того что у нее не работает интернет, а сын должен все бросить и наладить, сын ей отказал пришла, не поленилась ко мне, живем в одном доме на разных этажах, завела всех меня моего мужа(сына), своего мужа., недавно на н.г. подарили нам 50 т.р.(судя по всему жалко очень им было), правда мои родители тоже подарили, так теперь попрекает, мы вам и деньги подарили и все для вас делаем, ее любимая фраза "живем для вас", так до такой степени достала, что мы с моим мужем в одно горло ее перекричать не можем, хорошо что он всегда на моей стороне. Хотим отдать ей эти подареные деньги, чтобы нечем было упрекнуть, вы как думаете???
Это пи...ц девочки, я по-моему скоро её убью к чертовой матери!!!
Сообщение было удалено
А я свою. Моя мадам с виду просто ангел, лезет со своей помощью с мылом в ***, советами достает неимоверно, кудахчет как долбанутая курица, только если что-то не по ней, сразу начинается: я все для вас делаю, вы неблагодарные, вы меня ненавидите и т.д. И все это со слезами, жалобами всем и вся. Ей даже подруги говорят, мол, что ты к молодым лезешь, собой займись, без тебя разберутся. Только до верблюда дойдет легче, чем до нее. Зае...ла своим вмешательством. Жилье отдельное пока проблема - выплачиваем кредит за машину. Т.е. терпеть ее еще года два как минимум. Я сейчас на 5 месяце беременности, так она мне весь мозг выела: почему плохо кушаешь, руки мой почаще, не возись с живностью, лучше выкинь, это обуза, лялечка шевелилась или нет или нет (я откуда знаю, у меня 18 недель только), врачи неправильно могут назначить (конечно, они ж дурнее паровоза). Задним местом чую, что ребенка из рук будет вырывать или доконает своим нососовательством...
мы ругаемся только из-за свекрови....Вот и сейчас в час ночи в выходной поехал на вокзал встречать ее подругу(пожилая же) в другой город.Когда другой сын живет в ЭТОМ городе.Просто тот может сказать "нет",а мой муж бежит по щелчку пальцев-то в 8 утра звонит,что приехала на дачу,а ключи забыла ,и муж ,вместо того,чтобы ехать на работу,везет маме ключи....Устала ругаться,что-то выяснять-она "святая",т.к.вырастила их одна.Младшему сыну вырастила дочку,а нам не помогала ничем,но тот не считает себя обязанным,а мой муж не может не выполнить ни одного ее поручения.И что самое интересное:"Как ты можешь- мама пожилая и больная женщина"-это я слышу с года знакомства с ней-когда ей было 48.....
Сообщение было удалено
Девочки! Вы когда то будете и тёщами и свекровями и к вам будут относится также.Вас также будут ненавидеть.Омап Хайям писал И ЗЛО ИЗЛИТОЕ ТОБОЙ К ТЕБЕ ВЕРНЁТСЯ НЕПРИМЕННО!
Сообщение было удалено
Не уважают люди друг друга только в нашей стране.В других странах пришел бы кто то к другому домой и нахамил.Всё кончилось бы полицейским участком и судом.Неужели в нашей стране так много людей ,которых не за что уважать?
Сообщение было удалено
Вот это как раз слова тряпки
Сообщение было удалено
Ну пусть идёт и ищет себе ещё несколько жён ,что бы терпели его маму !
Помню с 16 лет была вынуждена жить у бабушки. Она так же с телевизором ругалась. Смотрит сериал и орет: ну и ш*люха! Ай да ш*люха!
Так что понимаю.
Вы живете отдельно. Вам вообще грех жаловаться. Так можно любую свекровь потерпеть.
А вот я живу со своей в одной квартире. Пока ее муж был жив, все было нормально. Она его пилила. Все время. А теперь ей пилить некого. Буквально за месяц она перестроилась пилить меня. По любому поводу и поучает меня всегда. А сама при этом ничего не делает. И палец о палец не ударит. Однажды я ей сказала, что руководитель мне не нужен, я сама могу руками водить. А вот подмастерье пригодится. Не хочет быть подмастерьем. Мужа не пилит - он взрывоопасный.
А жить отдельно - не вариант, потому что собственник квартиры - мой муж. И жить отдельно означает выставить ее вон. А у меня еще отпуск длительный. Точнее, дома работаю. Еще месяц. Вот терплю.
А Вы тем более потерпите.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ночная кукушка всегда дневную перекукует, только поэтому и держусь, ну еще и муж пока на моей стороне. Я сразу поставила с этой курицей дистанцию, в гости к нам никогда не звали, к ним ходим изредка и на час два максимум, о чем с мужем сразу договариваюсь, дел своих по горло, некогда. Если что не то мне скажет, сразу отвечаю и в обиду себя не даю. Никогда молчать не буду, могу в глаза сказать -это наше дело, мы сами разберемся. Дома у нее никогда не км почти, и мужа стала кормить перед выходом, чтобы и он не ел, бесит ее это сильно))
И кстати, еще никогда не просим помощи, не берем ни продукты, ни деньги, никакой помощи, наша независимость эту курицу тоже бесит, так как нет ниточек, за которые подергать, не могут они нас контролировать, и ничего не рассказываем, для них у нас всегда все хорошо, новостей нет
Сообщение было удалено
Ты наверно точно ***** я как врач скажу что Ангину Лечат только антибиотикам Иначе могут быть отложенения разного типа ты правда дитя жизни лишишь свекровь права она беспокоится за внука.моя наоборот Ебну..я Даже когда дите задыхается для нее все нормальном здоров.лучше уж иметь свекровь которая видит проблему а не отмахивоесую от нее.
Сообщение было удалено
А свекрови Людмиле Михайловне все вылилось вдвойне и даже более за мои слезы и переживания.Она свое за нас получила и теперь расхлебывает, рыдает каждый день. Бумеранг, все ей вернулось, за то, что Людмила Михайловна так относилась ко мне, и мужа моего настраивала против меня и защищала его не справедливо. А сейчас мне ее даже жалко. Сначала ее сыновья Виктор и Алексей очень сильно поссорились и перестали совсем общаться.А потом с Людмилой Михайловной поссорилась ее невестка Елена. и прекратила с ней все общение, при чем там такой скандал произошел.Людмилу Михайловну там и унизили и оскорбляли и кричали на нее родители Елены.Затем муж ее-Александр Николаевич ушел к другой женщине.Дальше сын Людмилы Михайловны - Виктор Был очень сильно и жестоко избит, в пьяной драке. и лежит в больнице. а она каждый день сидит у его кровати, плачет и сожалеет что ко мне так относилась. Просит меня приезжать к ней и хочет наладить общение со мной.И очень сожалеет, что заступалась за сына своего Виктора несправедливо. в результате чего его и все так получилось.
Девочки, Ваши свекрови - просто ангелы по сравнению с моей. И мы с мужем живем с ней вместе - ежедневные непередаваемые эмоции! Скоро на дачу уедет - тогда наступит праздник и на моей улице!
Она у меня лезет везде и всюду, а любимый фетиш - копаться в моем нижнем белье и белье моего мужа. Пока мы на работе, она новую гадость сочиняет.
В комнату к нам любит врываться, особенно ночью. Как-то взяла дверь на замок закрыла, так она ночью орала, стучала в дверь, требовала впустить её в комнату. И я поняла, что у мамы моего мужа просто болезнь психическая такая с названием "злая и вредная свекровь".
Единственное себе и всем желаю: "запомните как нам было и плохо, не надо никогда никому так делать, особенно, когда сами станем тещами или свекровями".
Хотя мне это не грозит. Она сделала все, чтобы у меня не было детей.
А пять лет назад мой муж оказался прикован к постели. Чтобы поставить его на ноги нужна была операция. Ежедневные капельницы, я колола ему уколы в позвоночник и еще тягала его на работу, чтобы зарабатывать деньги ему на операцию. Когда собрали сумму первый раз, она приказала поставить забор на даче. Когда собрали сумму второй раз, оказалось, что мы обязаны поменять всю мебель в её комнате. Мужу стало хуже, уже в России за него врачи не брались. Стали собирать деньги на операцию в Германии. Собрали. Так она поставила условие: сначала сделать отопление на её даче. В третий раз моё терпение лопнуло, я показала ей фигу и сказала, что она не мать. И увезла мужа на операцию.
Сейчас муж ходит, живет почти как здоровый, а иначе был бы лежачим инвалидом.
Свекровь меня продолжает ненавидеть.
А я становлюсь сильнее! Иногда только расслабляюсь и её гадости долетают до цели.
Как хочется жить в мире и согласии, в радости. Чего и Вам всем желаю!
Когда собрали опять
"Плавали, знаем", Вы же сами пытаетесь разделить своего сына и невестку. Что значит, пусть приходит без неё? Они теперь семья. Они теперь идут по жизни вместе. И кто начинает? Не ищите в противостоянии виноватых.
Не отдавайте. Все равно найдет, к чему прицепиться. Хоть отдадите, хоть нет. Я двадцать лет в браке. маме нашей 81 год, а все как на передовой)))))))) Относитесь спокойнее к нашим дурам. Ну, куда от них денешься? Как говорится, ирония и жалость!
Золотые слова!!!!!
Да снимите вы квартиру и не мучайтесь. Жить вместе со свекровью...Мама дорогая!!!!!!
У меня тоже свекровь-Людмила Михайловна оч сложный человек, мы с ней не поладили сначала, были скандалы очень сильные -( в 2012 г и в 2015 г ).Я перестала ездить к ним в поселок, хотя раньше ездили часто. каждые выходные. общались редко и то как чужие. Людмила Михайловна тогда нахваливала свою другую сноху старшего сына Алексея -Алену они каждый выходной ездили к ним. Алена все это и всех их терпела и молчала, боялась слово им против сказать. но потом ей как и мне надоело молчать и терпеть Людмилу Михайловну и она устроила у них дома грандиозный скандал с оскорблениями и матом в адрес свекрови, за что Алену избил там же жестоко ее муж Алексей и Людмила Михайловна. После чего ее увезли в Больницу и прокуратура завела уголовное дело против Алексея и Людмилы Михайловны. Мама Алены -Татьяна и сестра Алены -Нина приезжали в поселок к свекрови домой устроили там страшный дебош и скандал. проклинали Лешу и Людмилу Михайловну.И теперь Алена живет у своих родителей, она развелась с Алексеем и начались суды. идет война между Аленой и Людмилой Михайловной, Алену всю их семью опозорила на весь поселок. моя свекровь в шоке от Алены! она такого не ожидала! а Алена теперь мне звонит и осуждает Людмилу Михайловну ненавидя ее лютой ненавистью. А меня Людмила Михайловна теперь очень уважает, когда мы приезжаем к ним она оч рада. и все старается для меня.Людмила Михайловна поняла - что я человек хороший, А Алена лицемерная сволочь. Хотя Людмилу Михайловну оч теперь все осудили и сказали что - она плохо поступала со своими снохами. что мы снохи хорошие а свекровь плохая- осуждают Людмилу Михайловну за это все вокруг.вот так в жизни бывает. теперь все повернулось на оборот я теперь хорошая для Людмилы Михайловны а Алена - страшный враг.Ю
И чем дальше тем все хуже у Людмилы Михайловны. сколько уже Алена и ее родственники потрепали нервов ей. у Людмилы Михайловны и так сейчас все плохо - все родственники отвернулись от нее. муж запил ушел к другой из-за этого. все в поселке ее осуждают и пальцем тычат в нее. Людмила Михайловна в шоке мягко говоря как плохо поступила с ней ее сноха Елена. она от нее такого ни когда не ожидала. а все сказали -это Людмиле Михайловне за меня. отлились слезы. как она поступила по отношению ко мне. так с ней Алена поступила. каждый получил по заслугам.правда все сейчас поменялось -все наоборот. раньше мы не ездили к ним в поселок не общались. а теперь старший сын Алексей один и перестал ездит в поселок к родителям.а мы ездим постоянно к ним. и у него развод в семье. а у нас с мужем Виктором все наладилось все хорошо теперь. и раньше Алена была хорошая - а теперь я сама лучшая. вот так бывает в жизни.