Гость
Статьи
Нашла у мужа …

Нашла у мужа свидетельство о разводе!!!! Как быть?

Девочки, я в шоке! С мужем поженились полгода назад после 4 лет ГБ, случилось это чуть ли не со скандалом, мне тут посоветовали поставить вопрос ребром. Да, было колечко и предложение, все как в …

Автор
451 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
гость
Отвечаю

Сообщение было удалено

Повестки вообще в ящик кидают.

Гость

Подруга правильно советует вам - дождитесь своего мужа, а потом панику разводите (если всё написанное вами-правда).

гость

Сообщение было удалено

Или заказным письмом отправляют. На сколько я знаю....

Гость
Маркиза

Сообщение было удалено

Может, они раньше не в тумбочке лежали, а у мужа на работе?

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Радует то, что еще существуют люди, честно верящие в то, что все и везде делается по закону. Но к сожалению, сталкивалась в жизни со случаями, когда и доверенности подделывали, и вообще без них дела проворачивали, и часто вопрос о законе возникал исключительно только в связи с размером взятки...

Автор, когда вернетесь обязательно расскажите чем закончилось)))

Гость
Маркиза

Сообщение было удалено

В лубом случае, почтовый ящик муж легко мог проверять, не глупый ведь..

Дама с горностаем
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

ага

и срочно спрятать большие черные мусорные мешки

так, на всякий случай

Джоли

Да может и сама наша Подруга сегодня уборку делала))) свидетельство о браке нашла и в голове ее созрела новая разводка)))

она у нас любительница)))

Дама с горностаем
Маркиза

Сообщение было удалено

я в документы уже месяца четыре не смотрела

паспорта возим с собой, вместе со документами на машину

а вдруг там уже куча штампов?

боже мой-боже мой, горе мне

как дожить до вечера

Нура
1111

Сообщение было удалено

у меня сестра родная, имея двух детей, развелась по суду со своим, а он ещё пол-года приезжал к ней и думал, что они женаты. Потом попросил развода, а она ему сказала "милай, окстись, разведены давно"

Ну 4 года в гражданском браке это много. А он ещё и жениться не хотел, вот она его потащила за собой. Конечно неприятно. Очень очень очень.

Надо ему тут же всё расказать.

А муж у вас кстати подхалим или он просто вас боится.

Ну не знаю, девочки...

Вообще женщина (любящая женщина) очень хорошо интуитивна. Тем более до этого они прожили в ГБ 4 года. Такую женщину сложно обмануть, а за 4 месяца наверняка в поведении мужчины проскользнула бы какая-то фальш.

Ну в общем, не верю я в тему.

И в мужа, дежурящего круглосуточно у почтового ящика, тоже не верю. Почту приносят днем, когда все служащие на своих рабочих местах.

И вообще, в этой истории слишком много всяких "если бы", чтоб это было правдой.

Автор так вы не теряйтесь мы с нетерпением ждем мужниных объяснений

Гадя Петрович
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

)))))))))

а случаи бывают разные

кстати..сижу тут советы раздаю, праздник праздную....надо бы у мужа порыскать, ато еще тот фрукт, может сюрприз "приготовил"

Дама с горностаем

171, а в чем фальш то

на форуме круглосуточно народ утверждает, что штамп в этой жизни ничего не значит и ничего не меняет

так что не виуж проблем

делов то, развелся после двух месяцев брака и втихушку

ничего ж не изменилось

главное ж отношение

правда же, девочки?

Гость

Берете свидетельство о браке и св. о разводе ,идете в ЗАГС и предъявляете претензии к незаконному оформлению развода без вашего участия.Возможно,что повестки он подделал вашей подписью(это дело уже для судебных инстанций).Ваша цель-доказать в ЗАГСе,что вы ничего не знали.Поэтому,- либо требуете от них аннулирования Св.о рассторжении,либо угрожаете судом за незаконную операцию без вашего ведома.Скорее всего есть подделка вашего мужа...это может быть заявление о рассторжении от вашего имени и его подписью(подделанной),либо ЗАГС провел операцию незаконно,так как не имеет права оформлять развод,опираясь на отсутствие вашей реакции на повестки,о которых вы ни слуху,ни духу.В любом случае муженька можно подвести под уголовку...Если ЗАГС откажет,идите в суд подавайте иск на ЗАГС, об аннулировании бракоразводного документа и возмещении ущерба в денежном эквиваленте за душевное потрясение.Пусть ЗАГС платит за свои ошибки.Параллельно можете подать и на мужа,за рассторжение в одностороннем порядке без вашего уведомления. Потом можете подавать на развод и раздел имущества(если решитесь на это)

И еще...скажите муженьку,-в случае проигрыша,вы, по фактам ЕГО развода и соответствующего документа , немедленно подаете иск о разделе всего имущества.

ПРи любых условиях -за вами остается право раздела имущества пополам...вот пусть и выкручивается.Предупредите ,что и судебные издержки вы через суд повесите на него...Действуйте.

Дама с горностаем
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

я уже прям сижу как на иголках

не знаю как вечера дождусь

Гость
Маркиза

Сообщение было удалено

Ага, значит, в жену, редко убирающую в квартире - вы верите, а в жену редко убирающую в почтовом ящике - не верите???)

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Подруга уборку делала? Вот это действительно классная разводка была бы.

Гость

Сообщение было удалено

Вы зрячая?)) Я же писала про мужа)))))

Гость
Маркиза

Сообщение было удалено

Вот именно, что "тем более"! Может, за 4 года её муж никак себя с плохой стороны не показал, что жена и расслабилась... И муж сыграл на её доверии

Мария

обратитесь в суд. развести без вашего участия могли только если вы были "безвестно отсутствовашей". Обрисуйте ситуацию в суде. а вообще уходите прямо сейчас.

Гость
Маркиза

Сообщение было удалено

Вы что - тупая??? Я вам хочу сказать, что если женщина безалаберная, то она безалаберна во всём. То есть, если она не убирается по квартире, значит и в почтовом ящике не убирается! И вполне возможно, что повесткам лежала в почтовом ящике несколько дней, пока её оттуда не вытащил муженёк и не выбросил с глаз долой!!!

Гость

Хорошая разводка)) С таким интересом ничего не читала с поры темы про жену, застукавшей мужа с любовницей и писавшей из кафе)))

Татьяна

Ой, девочки, автор меня умиляет! Идти некуда, жить не на что.. Бла-бла-бла... Так вот надо было немного на ноги встать прежде чем замуж нестись! Не зря ж говорят: замуж- не напасть, как бы замужем не пропасть)

Гадя Петрович
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

завтра спишемся, поделимся, у кого муж сюрпризней)))))померимся, кто из нас глубже выкапывать умеет))))

Гость

Сообщение было удалено

Нет, туповаты тут вы. Потому что не умеете себя вести.

Вообще с вами разговаривать не хочу.

Масяня
Отвечаю

Сообщение было удалено

Пишешь в заяве - имущественных претензий друг к другу не имеем, и всё. Если второй супруг согласен, то всё чики-пуки. Если нет, то его дело - доказать, что в браке что-то было нажито.

И вообще, автор резко куда-то пропала... странная такая. Играла бы уж до конца))))

Я тоже пойду.))

Гость
Маркиза

Сообщение было удалено

По существу бы что сказала! Сама начала на личности переходить, никто не заставлял

Триникси

автор, ну чо вот вы со временем промахнулись, а? ну сказали б не 2 месяца, а допустим 5-6. и все круть!

гыг

Чего гадать как он это сделал! Элементарно: взял паспорт жены и сделал нотариальную доверенносьб на ведение дел в суде и прочее и прочее. Мне надо отправить ребенка на отдых - я беру паспорт мужа и иду без него к нотариусу и спокойно получаю доверенность на выезд ребенка. делов-то.

Ольга

Автор... Вы не кипятитесь.. возьмите себя в руки немедленно! и хватит додумывать за мужа... Причин такого поступка может быть много, как плохих, так и хороших... Советую вам утихомирить свои эмоции и спокойно, без истерик, (вы же не истеричка, какая-то))) встретив вечером мужа с работы, сесть и показать ему это свидетельство, мол, дорогой, я нечаянно наткнулась на это. И дать мужу возможно всё объяснить, не перебивая и визжа, как сумасшедшая. Возможно, в силу его бизнеса, ему не выгодно было иметь статус женатого человека. Вы, как любящая и понимающая жена, должны это принять и понять, если это так... Дайте ему сказать! и уже затем делайте выводы... Если есть проблема, то ее надо решать, а не бежать от нее... или, как говорил доктор Быков из телесериала Интерны: "Если болезнь есть, то её надо немедленно лечить, даже если очень больно".

Желаю вам быть вразумительной и не поддаваться вражеским эмоциям.

Дама с горностаем
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

ок, договорились

я ваще знаешь как очкую

у меня даже ключа от почтового ящика нету

ни разу туда не заглядывала, тока муж

прикинь скока сюрпризов меня может ожидать

Дама с горностаем
гыг

Сообщение было удалено

удивительно

мне такую доверенность с паспортом мужа ни разу не сделали

только в его присутствии

даже знакомый нотариус

чудны дела твои, вуман

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже с таким сталкивалась. Но в данном случае очень рискованно проделывать подобное работниками ЗАГСа. За это и срок можно получить. Доверенность типа от жены? Ну да, такое возможно. Не это таких бабок стоит! А смысл? Опять же нотариус может срок с хлопотать. У нас случай с явно левой доверенностью был, когда мужик в бегах был, а надо было спасать его хату. Так явно его сестра подсуетилась. Но мы закрыли на это глаза, так как хату хотела оттяпать волость, а у мужика ещё родители и сестра были. А в данном случае, в данной разводке автор, якобы жена, жива-здорова. так что вряд ли нотариус или ЗАГС подписали бы себе приговор.

Гадя Петрович
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

пока он в душе, можно и ключи стащить не только от почтового ящика, но и авто, может в бардачке у него труселя случаных подружек или в багажнике труп бывшей. В ящик с инструментами надо заглянуть, мало ли что там?

Это я для себя продумываю, где бы можно было поискать, кроме предложенного на форуме

Зашедший

Местным бабам заявляю как проделавший подобное - я заплатил всего 7400 у.е. и меня развели вообще задним числом. В итоге жена отсосала большущий *** при попытке забрать мой личный кусок имущества.

Гадя Петрович

ой..кстати..вспомнила..Нельзя игнорировать письма матери к сыну.а то тут на вумане и такое было, мама в письме подробно описала как и кого он любил и как аборты ей делал.

Дама с горностаем
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

второй ключ от его авто у меня в ящичке лежит, я там проверки устраиваю регулярно

ну там может волос какой женский остался

или окурок со следами плмады

авто я бдю жоско

жаль тока водитель его частенько моет и химчистит перед тем как на стоянку поставить

видимо улики уничтожает

Гость
Зашедший

Сообщение было удалено

А чо сумма такая некруглая?

Гость
Зашедший

Сообщение было удалено

Это запросто можно было опротестовать. Просто ваша жена не захотела связываться с вами.

Триникси
гыг

Сообщение было удалено

при мне от нотариуса деушку за мужем отправили, тоже с его паспортом сидела. не прокатило.

Гадя Петрович
Гость

Сообщение было удалено

было 8000, он сторговал

Гость

Люди! Ну не убивайте ветку флудом, потом ведь не найдём авторские посты

Ия

Вообще-то в ЗАГС можно даже позвонить и потихоньку сделать ксерокопию со свидетельства и ничего мужу пока не говорить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато тема будет в рейтинге ))

Дама с горностаем
Триникси

Сообщение было удалено

тож самое говорю

на вумане все все могут

за 7400 развестись задним числом

доверенность без мужа получить

Зашедший