Гость
Статьи
Сложная ситуация... …

Сложная ситуация... Как объяснить ребенку, что папа не хочет с ним общаться.

Развелась 2 года назад, муж сам подал на развод, потому что встретил новую любовь. Ни ребенок, ни уговоры, не помогли. Развели мгновенно, нанимал юристов (проплатил все). Квартиру за 8 мес. переписал …

Автор
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
БАБА
автор

Сообщение было удалено

Погода, что вы ее жалеете. Как видите, дело вовсе не в ребенке и его судьбе, а в том, что тётя страдает по "папе", несмотря на все мамно, и мечтает только о хорошем, забывая включить мозги. Конечно, проще говорить о том, что я не так воспитана, чем честно признаться, что я глупа и инфантильна. Хотя бы самой себе. Что касается алиментов, то на минуточку, это не ваши деньги, а деньги ребенка и вы как мама должны позаботиться о том, чтобы ребенку шли эти деньги. Рано или поздно они пригоднятся. Даже если у вас прекрасный доход, алименты на книжке у сына к 18летию сыграют хорошую службу при поступлении в ВУЗ.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Конечно очнется. Когда станет старым и бедным, сразу вспомнит про жену и сына))) А как же иначе?

Вот соглашусь с БАБОЙ. Часто звонкая пощечина помогает лучше протянутого платка.

Автор, ОЧНИТЕСЬ!!! Это не деньги портят человека, это человек гамно, а деньги только помогли его сути вылезти наружу! Не будьте дурой, у вас ребенок уже растет, пора вам умнеть уже. Нравиться быть половой тряпочкой, ну и на здоровье, зачем ребенку жизнь портите?

автор

[quote="БАБА"]автор

спасибо за поддержку! действительно, хоть и время прошло уже, но я вилимо, не оклемалась. Близкие говорят - надо быть стервой и проучить его, чтобы мало не показалось. Но видимо, воспитали меня не так родители, не могу я так. Ведь были хороршие времена, не всегда так было, когда жили с ним в нищите, было хорошо, как только он стал зарабатывать больше меня так все изменилось... Теперь точно знаю -деньги портят человека. По поводу алиментов сильно не напрягалась, потому что доход мой позволяет достойно жить еще и откладывать. Родители еще помогают. В глубине души, кажеться,что я еще там в семье... и ОН очнется и поймет, что натворил глупостей.

Погода, что вы ее жалеете. Как видите, дело вовсе не в ребенке и его судьбе, а в том, что тётя страдает по "папе", несмотря на все мамно, и мечтает только о хорошем, забывая включить мозги.

Видимо у вас небыло семьи... И Вы не теряли ее резко, как я. Тем более ничего не предвещало таких событий. Противно, что готовились они за моей спиной, пока я лепила домашние пельмени, да гладила его рубашки. И я вовсе не "домашняя" клуша в халате. Всегда была независима и имела свой небольшой, но прибыльный бизнес. Ведь все было хорошо. конечно мне жаль о потреянной семье, тем более так неожиданно, и на мой взгляд беспричинно, от этого страдаем и я и ребенок.

Катерина

53. а че вы страдаете то? ребенок страдает только если видит что мамка постоянно в страданиях. деньги есть. жить где есть. кушать что есть. че страдать? я не понимаю

может просто любите пострадать? ну тогда другое дело

гость

так малыша жалко ((((( просто кошмар

БАБА
автор

Сообщение было удалено

Да, автор, у меня нет семьи, нет детей, никогда не любила, нет чувств, сухарь и вообще с другой планеты... Вместо того, чтобы прислушаться к комментариям, вы опять про "хорошее прошлое" разводите сопли, да еще и нам "резким советчикам" позволяете такие комментарии писать. Да ну и х .. с вами. Живите дурой и дальше. Ребенка жалко с такой мамашей и таким папашей

автор
Катерина

Сообщение было удалено

да не страдаю я.... привыкаю потихоньку... и тему бы эту не писала, если бы не частые за последние месяцы вопросы о папе от сына...

Иногда думаю, наверное лучше и легче, когда люди разводяться с битьем посуды и выяснениями отношений.ю усталости друг от друга - вроде как и легче им друг без друга становиться. А у меня было так -сегодня мы приглалашем гостей (первомай) на пикник, а завтра : "я с тобой развожусь,документы уже подал(10 дней назад, вчера целовал и хвалил при друзьях) прощай, люблю другую"

Магнит удачи

Ребенок страдает только потому что вы, автор, страдаете,а вам пора бы закругляться со своими страданиями и брать ситуацию в свои руки.И совсем не помешает проучить скота,а не строить из себя беззащитную жертву.Подавайте на лишение родительских прав,алиментов это не лишает!!! А для него это пятно на всей репутации.

Гость
автор

Сообщение было удалено

И после этого вы мечтаете, что он вернется? Нет слов.

Погода

49. БАБА | 04.02.2011, 12:08:30 [3084470903] БАБА

Погода

БАБА

Вообще автор мне представляется глупой и ущербной тетей, которая ведется на любую фигню мужика, даже не подключив здравый смысл...

Зачем Вы так? Ей всё еще больно. Большинство женщин склонны сохнуть за теми мужиками , которые их бросают. вот и она еще "не пережевала весь этот салат". Видимо она не супер продвинутая дамочка, да еще связанная хлопотами о ребенке, но мы здесь для того чтобы если не помочь делом, так хоть мысли развернуть в правильном направлении. а Автор сейчас как мышка под мокрой тряпкой. Хочеться верить, что она выберется.

Так я и говорю ей как есть, чтобы она уже хоть немного начала головой думать, а не охать, как бы создать миф о папе у сына и какая она нехорошая, что не смогла вернуть "папу" и сохранить семью. ТЬФУ!!!БЕСЯТ прямо такие тётки. А если вы ей дальше будете сопли по лицу размазывать вряд ли она вообще придет в себя и трезво оценит ситуацию и вообще сою жизнь и жизнь ребенка. Но как большинство баб в Раше больше любят ныть , горевать, мечтать, чем действовать и думать

В общем и целом Вы правы. Но мя имеем дело с этой конкретной женщиной и ей видимо пока не по силам размахивать шашкой наголо. Она еще не созрела. И мы её не заставим. Т.к. даже лев с сердцем мышки остаёться мышкой. Она по нём всё еще сохнет. Мы с сВами не знаем всего . Давайте разберёмся. Давайте попросим Автора рассказать о БМ немного побольше.

Лапка Б.
автор

Сообщение было удалено

автор, тогад подождите положеный срок (чтоб не трогать г.) и старайтесь лишить родит. прав. туту очень велика вероятность , что ваш сын бдет обязан папе выплачивать алименты. И если в случае со здоровым человеком , ребенок обязан выплачивать алименты при выходе отца на пенсию, то ваш "инвалид" может подать на адименты с ребенка,сразу, как вашемы сыну исполниться 18 лет.

Лапка Б.
Гость

Сообщение было удалено

а что мешало автору при словах мужа "прощай, люблю другую" начать бить посуду?

Лапка Б.
Elish

Сообщение было удалено

наверняка автор имела ввиду не "недееспособен", а "неработоспособен"

Погода

Сообщение было удалено

это ничего не решит,должно отболеть.у всех свои сроки.у меня тоже уже 2,5 года "болит" и тоже живет надежда,что одумается.Это всего лишь потому,что мне не понятно как можно не любить собственного ребенка.я в ужасе от этой мысли...

автор

В общем и целом Вы правы. Но мя имеем дело с этой конкретной женщиной и ей видимо пока не по силам размахивать шашкой наголо. Она еще не созрела. И мы её не заставим. Т.к. даже лев с сердцем мышки остаёться мышкой. Она по нём всё еще сохнет. Мы с сВами не знаем всего . Давайте разберёмся. Давайте попросим Автора рассказать о БМ немного побольше.[/quote]

Встретились 10 лет назад мне 19, ему 28 (я получала первое образование он 3-е), до меня был женат- разведен(студенческий брак), ухаживал 1,5 года, пожинились, по моей инициативе обвенчались, родили сына. Вместе с "О" подняли фирму, разорились, он перстал работать вообще - очень разочаровался в бизнесе, я наоброт пошла наемным работником, и потихоничку развивала свое напрвление- оно меня кормит по сей день.ОН меня поддерживал как мог,с ребенком помогал, но не работал года 2 наверное, дома был. Потом стал потихонечку работать, появились связи и деньги -я очень радовалась за его успехи, ребенок подрос, вместе отдыхали,ездили везде. Не ссорились совсем, потом как сглазили резко попросил меня поменять имидж ( я брюнетка - он попросил меня перекраситься в блондинку), без проблем, самой интерсно было и ему понравилось. Стали планировать 2 ребенка, мелкий уже подрос и тут как гром... развод. некоторые наши дальние знакомые до сих пор не в курсе, а те кто в курсе поверить не могут. Причина - новая любовь. Это настолько резко произошло, что я даже опомниться не успела...

Погода

А может у парня мозги временно съехали. появилась на горизонте "звезда" и ему показалось, что он что то упустил в этой жизни. Хотя, честно говоря, то что он так цинично и хладнокровно подготовился к удару и быстренько всё порешал, меня смущает. Видимо, он не так наивен. Думаю, здесь несколько факторов, которые свидетельствуют против БМ. Период беременности родов часто спряжен с занятостью ребенком для женщины. Часто женщины не уделяют себе достаточно внимания и даже выглядят не очень привлекательно. Плюс перерыв в сексе. И тут появляется такая себе БАГИНЯ, свободная, интересная, привлекательная. Не всякий мужчина устоит. Вы этот момент не прочувствовали. Да?

А если он вернется, будет просить прощения. Вы его примите обратно?

Даже если примите, Вы будете постоянно сомневаться в нём и бояться за себя. Это не жизнь!!!

Прошло несколько лет. Вам надо просто осознать, что он сделал это сознательно. Нам проще это видеть т.к. слёзы не застилают нам глаза, как Вам.

Девочки пишут Вам немного резковато, но они пишут Вам правду. А правда иногда делает человеку очень больно. Но, если к ней не прислушаться, то будет больно снова и снова.

Ваш БМ без зазрения совести пользовался Вашей поддержкой и помощью, в конце концов деньгами. А Вы всё еще пытаетесь быть в его глазах добренькой. Защитите себя и Вашего малыша от унижения. Станьте практичней.

автор
Погода

Сообщение было удалено

вы правы целиком и полностью!!! 1000 раз правы. Мой разум говорит тоже самое, а сердцу больно слов не передать, а особенно когда сын начинает вопрсами о папе бередить старые раны, не хочеться быть "сволочью" и срываться на грубость в адрес его отца... Просто застряла еще в том "мире" 2 мая - день последней радости, там и сейчас....2 года даже не заметила. Ходила к психологу - депрессия от пережитого шока, говорит. Время лечит! сколько времени нужно пройти?

Любви ужен нет... Я то люблю того человека, которого помню до 2 мая, того кто "так искусно притворялся"....

Арнольд

Автор! Сделанного не воротишь. Вы видимо рассчитываете, что он одумается и вернется? Ждете его тайно? При нынешнем раскладе этого не произойдет.

Станьте сильной, выбросите его из головы. Стройте новую жизнь, перестаньте оглядываться в прошлое.

Воспитывайте сына и налаживайте личную жизнь.

Если отец может забить болт на своего сына - это весьма красноречивый показатель, что с ним не по пути.

Арнольд

Какие ж бабы дуры. Тебя кинули, из квартиры выперли, ребенка знать не хочет - а ты все - любовь, любовь....

Проснись!

Специалист

Нужно обязательно рассказать всю правду сыну. Жестоко конечно, но справедливо. Я бы лично не хотел жить в розовых очках и думать, что мой папа герой-космонавт, хотя на самом деле он подонок.

Так же это нужно, чтобы, когда этот папашка приползет назад, сын его не принял и оставил в наказание подыхать в одиночестве. Зло должно быть наказано!

То что он приползет обратно это стопудово, все человеки на старости лет чувствуют, что становятся никому не нужными и ищут, где бы примостить свою задницу перед смертью.

Она

Автор,я понимаю, что вашей ситуации не позавидуешь. Ребёнку нужен отец, но лучше никакого, чем такой. Все эти ваши звонки и общение с БМ с просьбами пообщаться с сыном - это предлог для попыток вернутт мужа обратно, пытаться доказать что он потерял и т.д. и т.п. Перестаньте унижаться, как бы это не было больно, но вы же понимайте, что ни вы, ни ребёнок ему не нужны.

Считаю, что мужчина имеет право на новую любовь и новый брак, но оставить без жилья и достойного содержания своего ребёнка - это подло.

Погода

А я понимаю Ваши чувства. Это чувства вдовы, которая была в браке счастлива, и вдруг... раз и всё закончилась. В вашей жизни не было периода мучительных ссор и сомнений, разочарования и постепенного остывания к близкому (когда то близкому) человеку. В вашей жизни есть два человека, один любимый и любящий муж, с которым Вы были счастливы. И Вы скучаете за Вашей счастливой жизнью, которая неожиданно закончилась. Фактически, у Вас увели мужа. Если он был толковый и стоящий мужчина, не удивительно, что нашлись желающие отобрать чужое. Можно только сожалеть. И есть второй человек, подлый и черствый, который Вас бросил.

На самом деле Вам прийдется выбрать одного из них и принять решение, как жить дальше.

Боюсь, что если случиться чудо и он вернётся к Вам, то история повториться снова и будет новая боль. Или же Вы посмотрите на него новым взглядом и сами увидите его недостатки. И тогда всё пойдёт привычным путём. Сомнения, ссоры, слёзы неприязнь, ненависть, развод уже по Вашему желанию.

Если бы Ваш БМ соответствовал образу певого, то он бы метался между Вами и той другой женщиной и Вы бы это заметили. Но он циничный и хладнокровный тип. Как мы можем помочь Вам поставить точку? Считайте что он умер, но не играйте в благородство, это неуместно. Будет новая подлость. Найдите юриста и действуйте.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

как можно разрешить такого дурака встретиться с ребенком????

и вообще его нужно казнить, вам нужно отомстить !

Погода

Автор. Вы не исчезайте их темы. плз, давайте знать как дела у Вас. Такие тихие страдания могут довести до глупостей. Мы на вас тут покричим, потом пожалеем, а там и свет в конце тонеля появиться. А стоящих мужчин много. Раз Вы умели беззаветно любить БМ, так и другие мужчины сумеют разглядеть в Вас хорошего и достойного спутника жизни. но если Ваше сердце будет занято БМ (который того не стоит) так к Вам никто и не попытаеться приблизиться. срочно решайте проблемы с квартирой, алиментами и его инвалидностью.

Элла

Скажите ребенку всю правду в доступной форме. Ваш муженек может заинтересоваться ребенком когда он станет постарше и оболгет вас. Вот тогда вы его действительно потеряете.

Лапка Б.

еще, не совсем по теме:

тут была какая-то темка, там тоже мужик тоже собрался к новой любови. Жена чемодан мужу собрала, но и дволи детям тоже чемодан собрала. На удивленный взгляд мужа , обьяснила: "Ты свою жизнь устроил, а мне надо тоже своей жизнью занаться, себе мужа наути, мальчикам - отца. А в детьми мне это будет трудно. поживут пока у тебя, я буду деньги давать, на выходные забирать, а как жизнь свою устрою, так и заберу детей к себе".

Автору тоже можно бьыло так сделать, когда БМ предложил найти отца ребенкую

Оня

76, вот и я так сделала. Только у меня одна дочь. Пришел, ухожу говорит. Я готова была, о любовнице знала. Ура, говорю! Спасибо дорогой, что решился, я давно уйти хотела, да характер слабоват, не решилась! И давай вещи ему собирать. Дочка с тобой говорю уходит, так удобней будет. Алименты платить исправно буду, гулять по выходным и все, что там воскресные папаши делают. Он обалдел конечно, но марку держать надо, ушел, вернулся через 10 дней, выгнала она его. Только вот и мне он не нужен стал. На коленях ползал, умолял. Развелись, дочь живет со мной конечно.

фея чайного куста
Элла

Сообщение было удалено

Очень ценный совет...Все верно. А квартирой и алиментами пускай,*ука,подавиться.Отсудить что-то в нашей стране не реально.Начинайте жить заново -Вас,автор,тупо зациклило,застопорило на одном месте...так нельзя.Перестанте чувствовать себя жертвой и " терпилой".Вы сильная и у вас все получится...Удачи.

Арнольд

То, что он вас разлюбил - это жизнь.

А вот то, что ребенка игнорирует - это аномалия.

Нормальный человек так себя вести не будет.

Женщины! Мозг когда включать будем?

Автор
Погода

Сообщение было удалено

Погода, Вы попали точно в цель, сейчас только поняла, что действительно "как вдова", когда все хорошо и вдруг как в фильме "автоавария" и муж погиб... Сейчас есть только одно желание - протрезветь и проснуться.Тогда,думаю жизнь и у меня и у ребенка наладиться. С личной жизнью психологически сложно... Еще одна боль-заноза - венчание. Для меня это очень важно! Мы разведены, но не развенчаны. Ходила в церковь к батюшке, он сказал "что венчает Бог, не развенчает человек". Может кто-то скажит "бзик", но для меня это реально важно, опять воспитание, муж должен быть один раз и навсегда, плохой или хороший, в горе и в радости...

Ася

Дорогая Автор. Не ждите, что он вернется, он вернется, но дай Бог, чтоб вы на этот момент уже были влюблены и счастливы. Человек, который так поступил - ЭТО НЕДОЧЕЛОВЕК. Боже как мне жаль вашего малыша, у меня сердце кровью обливается. Вот за что ему маленькому такому....Бедный, конечно он хочет как большинство папу иметь. Дай Вам Бог поскорее найти мужчину, который полюбит вашего сына больше чем родного, а эту .... на порог не пускайте. Многие мужики гуляют, многие уходят. Но дети навсегда, чтобы так предать, ему БОГ НЕ ПРОСТИТ.

Гость

Автор, вам надо срочно влюбиться. Клин клином вышибают. У меня была такая история, правда я была уже в разводе и меня на ровном месте бросил МЧ, с которым я год встречалась. И ребенок мой от первого брака к нему очень привязался. Тоже было напряжно объяснять почему мы теперь не вместе. Ощущения близки и понятны. НО поймите, что вас Бог отвел от этого гада. если человек сопобен на такое - то связывать с ним дальнейшую жизнь и на что-то надеяться - это безумие. Нсди вы знаете языки - идити на elena-models.com там познакомитесь с иностранцем - советую испанцев - они отцы прекрасные и своим и чужим детям. У меня муж испанец - и лучше него папу я своей дочке и желать не могла. Любит ее как родную. И она его обожает. И ваш сынуля поймет все - только не тяните.

Лиза
Арнольд

Сообщение было удалено

Автор, прислушайтесь к совету Арнольда

ИО

Автор! сын ваш уже достаточно большой, чтобы услышать правду. C папашей он не общается, так что особой трагедии не произойдет. Мальчику надо сказать, что есть слабые и безответственные люди, и его папаша из их числа. Надо объяснить ребенку, что папаша лишил его жилья, когда он был маленький и вы были особенно уязвимы.

Потом постарайтесь лишить экс-супруга родительских прав (1200 вам погоды, думаю, не делают). Моей подруге это не удалось, и папаша появился, когда сыну 12 лет исполнилось (с 2 лет его не видел)и теперь нервы мотает и парню, и подруге, и ее мужу, который и является фактически отцом ребенку.

ксюшка

автор. вы по-моему сами не хотите забывать бывшего и ребенку своему помочь не в силах. два года страданий - это сильно.

берите уже себя в руки.

сыну вашему кроме вас вообще никто не поможет.

я развелась с мужем, когда сыну было 7. сейчас сыну 17. и знаете, несмотря на то, что наша ситуация сильно зеркалила вашу (ну оч.похоже в том смысле что папа просто забил на сына и стал с ним общаться чуть более года назад), как-то мне сыну удалось объяснить, что ситуации всякие бывают. способ только вы сами найдете - мне психолог тогда здорово помог - сказал, что либо ты делаешь сына счастливым полноценным ребенком - либо вы оба окунаетесь в свое горе.

все.

короче примерно так - автор, вы взрослая тетя, от вас зависит счастье сына. дерзайте.

Elish
Лапка Б.

Сообщение было удалено

да, она имела ввиду "нетрудоспособный"!

1. Автор, в той же статье которую Вы читали есть концовка что-то типо "ЕСЛИ второй из супругов МОЖЕТ предоставить материальную помощь" - здесь можно хорошо сыграть, поэтому пусть обломится если хочет от Вас алименты!!! + в там же "такого права НЕ ИМЕЕТ тот из супругов который негодно вел себя в браке" - здесь у нас его измена! - у него нет шансов на алименты!

2. Вы вкладывали свои деньги в его квартиру? ремонт мебель техника?

3. еще,насколько я помню..... раз он продал квартиру..... у Вас вообще если личная квартира? если нет то можно ссылаясь на то что ребенку негде жить бла бла признать договор купли-продажи незаконным вобщем можно с его квартирой по-любому что-то придумать! к тому же если бы вы подали на алименты то получили бы ХОРОШИЕ АЛИМЕНТЫ! + если у мальчика какие-то успехи в спорте там соревнования поездки бла бла он обязан их ПОЛНОСТЬЮ оплатить!

Elish

4. ну и как я писала выше его справка полетела бы в суде!

Вы не в Украине случайно? я бы Вам дала очень хорошего адвоката! она не за каждое дело берется но Ваше ее бы заинтересовало! она б и до Верховного Суда дошла но не успокоилась бы пока не довела все победного до конца!

и как писали выше... он ведь и действительно может подать вашему сыну на алименты! пожалейте мальчика! не знаю как на счет лишения родительских прав.... это вряд ли Вам удастся но с адвокатом уже можно что-то думать!

желаю Вам решительности!

Погода
Автор

Сообщение было удалено

Батюшки наши, к сожалению не всегда просвещены в библейских вопросах, а больше в обрядах и в традициях, хотя слава Богу и за это. Давайте спросим апостола Павла. В 1-м послании к Коринфянам апостол Павел нам пишет о правилах в браке и даже об отношениях вне брака. Чтайте главу 7, там он объясняет, что если муж изменяет жене, то жена совршенно свободна от брака и имеет право на новый брак если она того хочет. Я изучала вопрос брака, семьи и секса в Библии. и скажу, что истинное венчание происходит в момент секса. Да, да. Женщина имеет право простить изменника. но если она хочет этого. Так, что Ваше венчание анулировано. Просто помолитесь и поставьте точку в своём браке пред лицом Господа на едине только с Господам. Никакие священники при этом Вам не нужны. А женщин, которые разрушают семьи, лично я могу только пожалеть. Возмездие будет очень жестоким.

Гость
Арнольд

Сообщение было удалено

Плюс мильен. Тем более, что произошло это ДВА ГОДА НАЗАД. Сколько ж можно сопли на кулак наматывать?? Все, нет его, ни как мужа, ни как отца.

На алименты подать срочно. Если сумма будет мизерной, подать на фиксированный размер алиментов. Выйдите уже из коматоза.

Гость

Автор, Пусть ваш сын проводит время с родственниками мужского пола. Отвлекаите его - он спросит о папе, а вы ему Какои папа ? даваи ка мы с тобои завтра в поход поидем ! А даваи конструктором заимемся, Ну что то в етом роде.

И сами будьте оптимистичнеи, даже через силу. Не хватала еже из за етого мерзавза всу оставшууся жизнь переживать !

Мыша78

Да так и сказать! Что папаша твой моральный урод, оставил нас без жилья, к тебе не приходит. Козел и ***, никого не любит кроме себя. Объяснить, что ребенок не виноват, что это папаша д...о

Гость

Правильно говорят, не врать. Просто сказать- папа не хочет жить со МНОЙ, не с ТОБОЙ /у ребенка может быть чувство вины/,а мной, а уже когда сын повзрослеет, рассказать. Муж ваш конечно, бывший - редкий подонок, он же все заранее спланировал, квартирку переписал, чтобы ребенка лишить места проживания, инвалидность себе сделал, складывается такое впечатление, что он давно хотел от вас и сына избавиться и долго к этому почву готовил.. Слушайте, а через свекровь на него надавить можно? Или там свекровь такая же? Если такая же - то перекреститесь автор, что Боженька вовремя Вас от этой чудо-семейки избавил и сына от такого влияния оградил..

9

Автор, у моей подруги примерно такая же история была, как у вас. Муж, уйдя от нее прочно "ушел" и от двоих сыновей. Старшему было 16, младшему 10. Ушел, и даже по телефону не хотел общаться.

Младший переживал, на свой день рождения, уже 14 исполнялось попросил у отца о встрече. Тот милостиво согласился, пришел в кафе, сел за столик и сразу же задал вопрос:"Тебе что нужно?" Ни поздравил, ни проявил никакого интереса. Алименты постарался уменьшить до минимума. Причем пересылались они на счет, до которого до поры до времени не добраться. Это чтобы мать, упаси Боже, на себя не потратила. Когда деньги сняли, инфляция все "съела".

О том, что старший женился, что родились внуки, дедушка тоже узнавал много позже, случайно, от чужих людей.

К сожалению, у сыновей тоже не сложилось. Младшему сейчас 27. Семья у старшего распалась, у младшего никак не сложится.

На мой взгляд, главная ваша задача - сделаться счастливой. Как советовал психотерапевт моей подруге:"Считайте, что вашего мужа акулы съели" (Он моряк). А она очень долго проживала заново разлад, развод и все прочее.

Гость
Elish

Сообщение было удалено

Слушайте, не давайте левых консультаций по юридической тематике, если некомпетентны. Автор совсем про другое спрашивает.

Ася 64

спасибо за поддержку! действительно, хоть и время прошло уже, но я вилимо, не оклемалась. Близкие говорят - надо быть стервой и проучить его, чтобы мало не показалось. Но видимо, воспитали меня не так родители, не могу я так. Ведь были хороршие времена, не всегда так было, когда жили с ним в нищите, было хорошо, как только он стал зарабатывать больше меня так все изменилось... Теперь точно знаю -деньги портят человека. По поводу алиментов сильно не напрягалась, потому что доход мой позволяет достойно жить еще и откладывать. Родители еще помогают. В глубине души, кажеться,что я еще там в семье... и ОН очнется и поймет, что натворил глупостей.[/quote]

В ближайшее время не очнется точно. Вероятно, что очнется позже, когда время Вас уже вылечит и скорее всего у Вас уже будет устроена личная жизнь. Вот тогда будете жалеть, что он очнулся, тогда он Вам и Вашей семье попьет кровушки. Пусть такой га-н-д-ОН лучше не возвращается.

anna
автор

Сообщение было удалено

Встретились 10 лет назад мне 19, ему 28 (я получала первое образование он 3-е), до меня был женат- разведен(студенческий брак), ухаживал 1,5 года, пожинились, по моей инициативе обвенчались, родили сына. Вместе с "О" подняли фирму, разорились, он перстал работать вообще - очень разочаровался в бизнесе, я наоброт пошла наемным работником, и потихоничку развивала свое напрвление- оно меня кормит по сей день.ОН меня поддерживал как мог,с ребенком помогал, но не работал года 2 наверное, дома был. Потом стал потихонечку работать, появились связи и деньги -я очень радовалась за его успехи, ребенок подрос, вместе отдыхали,ездили везде. Не ссорились совсем, потом как сглазили резко попросил меня поменять имидж ( я брюнетка - он попросил меня перекраситься в блондинку), без проблем, самой интерсно было и ему понравилось. Стали планировать 2 ребенка, мелкий уже подрос и тут как гром... развод. некоторые наши дальние знакомые до сих пор не в курсе, а те кто в курсе поверить не могут. Причина - новая любовь. Это настолько резко произошло, что я даже опомниться не успела...

а вы "студенческий его брак" восприняли как ошибку молодости, видимо... так пишете про него, как что то незначительное. а про ваш подумали, что точно навсегда.

а видите как получилось, тоже прошёл и растаял как прошлогодний снег. кстати, сколько длился его "студенческий брак", и есть там дети?

anna
Арнольд

Сообщение было удалено

как вы правы!!! он такой урод, а она ждёт его "возвращения"

Гость
автор

Сообщение было удалено

Деньги никого не портят,а помогают сущности человека в полной мере проявиться

Ай
автор

Сообщение было удалено

Кстати, я бы воспользовалась таким знанием и сходила бы в прокуратуру пообщаться насчет купленной мужем инвалидности и отказе всвязи с этим полтить алименты. Дело о купленной инвалидности уголовное, так что там могут взяться. Муженьку могут предложить независимое обследование, и привет...Хотя бы поинтересуйтесь, сходите! Не сидите на пятой точке ровно.

Гость

У меня у подруги сын очень долго ждал папу,на 5-ти летие ребенка папа подарил ему копеечную машинку и выпал опять из их жизни года на четыре

С этой машинкой ребенок не расставался вообще и спать с ней укладывался,никакие игрушки дорогущие были не в радость ему

Ну переболел и вот теперь ему 17 лет и папа нарисовался с возгласами,какой же у меня сынок красавец вырос,на что был послан уже взрослым сыном незамедлительно в пешее эротическое путешествие))

Предыдущая тема